Загрузила на YouTube.com:
Victoria, Спасибо!
Отредактировано Marisha88 (2011-03-23 00:32:17)
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Фабрика звезд. Возвращение. Часть 1
Загрузила на YouTube.com:
Victoria, Спасибо!
Отредактировано Marisha88 (2011-03-23 00:32:17)
Оля, Женя!
Замечательно было Вас увидеть в промо-ролике "Ретро-шлягер: за 15 минут до выхода на сцену" на ПК, дарящих букет Заре!
http://www.1tv.ru/sprojects_video_5827/si5827/p30923#
Вы просто СУПЕР!
Marisha88
Спасибо огромное!
Отредактировано Marisha88 (2011-03-23 01:13:59)
Оля, Женя!
Замечательно было Вас увидеть в промо-ролике "Ретро-шлягер: за 15 минут до выхода на сцену" на ПК, дарящих букет Заре!
Олю даже я узнал, видел ее записи из Витебска, да и по аватару можно узнать.
Большой респект!
А кто Женя? Это не военная тайна?
Оля, Женя! Замечательно было Вас увидеть в промо-ролике "Ретро-шлягер: за 15 минут до выхода на сцену" на ПК, дарящих букет Заре! Вы просто СУПЕР!
Вик!А супер из за того что цветы Заре или как они выглядят?
Вик!А супер из за того что цветы Заре или как они выглядят?
Супер, потому что, цветы Заре дарят и выглядят потрясающе и что находят время посещать данные мероприятия и что стараются как можно быстрее поделится впечатлениями с другими и много-много еще чего!
Заре цветы дарят,а на Марка грязь льют!Клёво! А раньше Марку дарили.Бывает! Теперь понятна критика этих дам.Им Марк для критики,а Зара для восхваления.Но и это пройдёт! Ты же тоже Михайлова в пример ставила,а его то на ОФП поносили по полной программе.
Вот интервью Яны Чуриковой, я думаю это многое объясняет. Видно не я одна думала о расслабленности Марка.
Вик! Вы вот ругали Маску Бабочку за цитаты,а сами ссылаетесь на тоже! А для меня главное в этой статье,что Вами любимый Стас Михайлов нахамил женщине в эфире.Это куда более унизительно и омерзительно! А расслабленность и должна быть,иначе не победишь!
Серёж, я попросила бы оставить свои наезды для тех моментов, когда это обосновано.
Марк без внимания не оставлен. На всех концертах, где к нему можно подойти не натыкаясь на его Администрацию - он по-прежнему с цветами и всегда с поддержкой.
Грязью Марка лично я никогда не поливала, а просто в корректной форме всегда высказывала своё собственное мнение, если оно не сходилось с твоим - моей вины в этом нет.
А Заре дарили букет, потому что с её помощью попали на съёмки, так как через Марка попасть возможности нет. И потому, что с искренним уважением относимся к её творчеству.
Очень дипломатично ты, Оля, ответила, очень.....
Ангельское терпение просто, я б ответила, но не хочется пиписьками меряться, если честно....
Надо ж все врвз амнезией заболели, и всё забыто....ёлы-палы....оказывается, Марку уже и цветов не дОрят....
Этуаль! Вот не учите людей как им отвечать.У них есть своя голова!Мы сами разберёмся!
Олька! Это не наезд был! Просто со стороны выглядит,что Вы критикуете Марка,в следствии прошла любовь,так сказать.Но это нормально и я не осуждаю. Но а то что Вы отблагодарили Зару за то что она вам помогла пройти,то это прекрасно!Я то не знал этого!
Этуаль! Вот не учите людей как им отвечать.У них есть своя голова!Мы сами разберёмся!
Я не учу, а комментирую написанное...андеРстенд????? Пока что на комменты на этом форуме каждый имеет право, пора бы уже это понять.
Этуаль!Вы что пишите фильтруйте,вы же женщина!Форум то читают другие люди!А вы чем то мерится собираетесь!
Может это ваш стиль,но не камильфо!
Может это ваш стиль,но не камильфо!
Я дико извиняюсь, но даже и не предполагала, что слово пиписька станет для Вас откровением...)))) А вообще, это выражение такое:)))))Надеюсь, Вы не в обмороке?
Надеюсь, Вы не в обмороке?
Нет конечно! Да и не такое читал!(((
Сереж, вот так и возникают недоразумения, когда не выяснены мотивы поступка человека. А с Зарой мы познакомились в Израиле. После концерта, когда впервые услышали её творчество так близко и живьем, то мы были восхищены ею и с тех пор тоже внимательно следим и за её творчеством. И лично я очень рада, что у них совместная гастрольная программа с Марком. Более достойный вариант трудно подобрать, так как Зара и Марк профессионалы, выкладывающиеся на сто процентов, с потрясающими голосами... На встрече после концерта она произвела очень приятное впечатление, так же как и ее Администрация. Поэтому я правда очень уважительно к ней отношусь.
в следствии прошла любовь,так сказать
если бы окончательно прошла заинтересованность творчеством Марка, то меня бы не было на его концертах в разных городах и странах...
Не наша вина, что первый канал не снимает, когда Марку дарим)))
У него свои операторы, "спецкоры эксклюзива"
если бы окончательно прошла заинтересованность творчеством Марка, то меня бы не было на его концертах в разных городах и странах...
Это точно...И не только побывать на концертах, но и после длительных экскурсий, вечером, идя на концерт к Марку, умудрились и цветы отыскать в ночном городе не зная языка....))))) Вот так вот....
Ну вы жжете ребята!
А я можно по теме
На Марка было интересно и приятно посмотреть в реале. Именно этого хочется наряду с новыми песнями- увидеть не звезду, а Человека с его радостями, сомнениями и проблемами. Марк такой...забавно рассеянный.
Поклонниц из Брянска было тоже интересно наблюдать Зара- человечная и понимающая-даже в таком маленьком эпизоде. Все больше проникаюсь. Посмотрела ночью на работе ее прошлогодний концерт ко Дню Победы. Мне нравятся не все прочтения песен ею, но это было настолько проникновенно, что я боялась расплакаться.
Отредактировано Harmonia (2011-03-23 12:59:57)
Заре цветы дарят,а на Марка грязь льют!Клёво! А раньше Марку дарили.Бывает! Теперь понятна критика этих дам.Им Марк для критики,а Зара для восхваления.Но и это пройдёт! Ты же тоже Михайлова в пример ставила,а его то на ОФП поносили по полной программе.
Сережа!
Заре дарить цветы очень приятно, она очень благодарный человек!!!
А Михайлов не относится к моим любимчикам, откровенно говоря, у меня их вообщев музыке нет, пожалуй только Андреа Бочелли. Просто есть артисты которых нельзя не уважать за упорство и трудолюбие.
А то что на ОФП поносят того или иного артиста, так это нормально, там не любят удачливых людей.
А то что на ОФП поносят того или иного артиста, так это нормально, там не любят удачливых людей.
Так и у вас такое же! И там и там одна критика.Только на ОФП всех подряд,а у вас только Марка!
Так и у вас такое же! И там и там одна критика.Только на ОФП всех подряд,а у вас только Марка!
Сережа!
У нас 15% критики и 85% позитива.
А вы хотите только позитива? Такое бывает только у влюбленных девушек!
А вы хотите только позитива? Такое бывает только у влюбленных девушек!
это точно!!!!!!!!
Ты же тоже Михайлова в пример ставила,а его то на ОФП поносили по полной программе.
я просто офигеваю от тебя serzh !!! И на этом сайте и на другом!
я просто офигеваю от тебя serzh !!! И на этом сайте и на другом!
На сайте Первого меня нет!Я там забанен и просто читаю!
Я думаю, Ирина имела в виду под вторым сайтом ОФсайт. Ну, или мне так кажется...
Я думаю, Ирина имела в виду под вторым сайтом ОФсайт.
Серж очевидно и представить себе не мог, что кто-то, кто пишет на офе, может написать чёт положительное тута....ну так мне кааца...))))))
Сережа!
Если ты так уважаешь артиста, почему бы тебе не зарегистрироваться на ФПК и поучаствовать вместе с нами в этом балагане?
Очень легко говорить о любви к артисту, но при этом просто тихо сидеть на собственных сайтах и осуждать других, которые защищают Марка от нападок, голословных обвинениях и что особо нужно, в голосованиях.
Конечно проще на словах осуждать других, но при этом сидеть на попе ровно и ничего не делать.
Вот тут и проявляется настоящее отношение!
Извини, что грубо, но просто уже видеть это противно и лишний раз убеждаюсь, что вся эта хваленная поддержка только в своем тихом уголке!
Виктория! А ты меня зарегь на ОФП! Придумай почту,ник, пароль и передай мне! Вы все такие умные! Можно подумать я не пытался вновь зарегится! Они как то вычисляют и не дают даже активировать запись.Так что все Ваши обвинения не ко мне а к ОФП!
Серж очевидно и представить себе не мог, что кто-то, кто пишет на офе, может написать чёт положительное тута....ну так мне кааца...))))))
Да я на офе не за кем не слежу кто что пишет,а за Вами слежу.Вы же независимы!
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Фабрика звезд. Возвращение. Часть 1