Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Фабрика звезд. Возвращение. Часть 1

Фабрика звезд. Возвращение. Часть 1

Сообщений 361 страница 390 из 998

361

Marisha88 написал(а):

Я могу ошибаться, но мне кажется, этой песней будет "Я не могу без тебя".

Марин, а почему тебе так показалось- Марк что-то еще сказал по этому поводу? У тебя не получилось хотя бы отрывки залить???
По-мойму, я одна здесь не хочу, чтоб он ее пел. Это очень рискованная песня...И мне, почему-то, что-нибудь поживее хочется...

0

362

Harmonia написал(а):

По-мойму, я одна здесь не хочу, чтоб он ее пел. Это очень рискованная песня...И мне, почему-то, что-нибудь поживее хочется...

Юля!
Песня действительно рискованная. Но, если будет она, то интересно как Марк с ней справится.
Главное, чтобы не было Актрисы.

0

363

Harmonia написал(а):

Марин, а почему тебе так показалось- Марк что-то еще сказал по этому поводу? У тебя не получилось хотя бы отрывки залить???По-мойму, я одна здесь не хочу, чтоб он ее пел. Это очень рискованная песня...И мне, почему-то, что-нибудь поживее хочется...

Почему так показалось?
Я не знаю. Когда смотрела фильм, и он говорил про песню авторства Меладзе, для нового выпуска ФЗВ, то сразу возникла в уме версия, что это "Я не могу без тебя". Просто я помню, что песню эту он очень, судя по всему, любит, что хотел её спеть. На такой ход мыслей повлияло и то, как он рассказывал об этой песне, готовящейся им, как говорил об аранжировке, как скрыл название. И, если вспомнить ДО РЕ, Марк говорил, что он больше любитель лирических песен Константина Меладзе, чем таких песен, как "Салют, Вера!".
Наверное, вот всё это и послужило...
Да и ещё до того, как были сняты первые два выпуска, я предположила, что Марк может спеть "Я не могу без тебя".

Victoria написал(а):

Песня действительно рискованная. Но, если будет она, то интересно как Марк с ней справится.

Да, песня эта очень сложная и рискованная. Но, согласна, интересно было бы, как он с ней справится.
А так... Мне тоже интересно и то, как бы Марк справился с динамической песней от Константина.

По поводу фильма... Из 20-ти минутного фильма записались только примерно 3-4. К сожалению, не сразу удалось начать записывать. И в эти минуты вошли только отрывки, где Марк рассказывает о Чукотке, как останавливается у аптеки и заходит в неё, потом вновь дорога и немного материала с автостоянки аэропорта Внуково. В течение всего фильма Марк ехал на машине в аэропорт.
Простите меня...  :blush:
Надеюсь, что материал будет в видеоархиве на сайте Первого канала.

Отредактировано Marisha88 (2011-03-22 00:21:22)

0

364

Вик! Ты читала что Всесоколы пишут?Они не Вы.Они за своего Владичку горой! Все у них протеже,а Влад не порочный,да ещё и Марка с грязью мешают! Я иногда их преданности и фанатизму завидую.А мы спорим на ОФП.Надо как они,за Марка пасть всем рвать! Я может и не очень корректно,но по мужски им объясняю,что пусть они любят Влада,но при этом Марка не принижают!
А по поводу фанеры,то я не парюсь.Это теле шоу,и там возможно всё.

0

365

Harmonia написал(а):

Не а,мне тоже хотца че-нить позажигательней.А то "юноша бледный со взором горящим."Скажут же,что он в одном и том же образе)))Вообще-то в этом конкурсе Марку с продюсером" не повезло"))))).У Меладзе композиции сложные,да еще" заточены" под Валеру.А сложность исполнения никто не учитывает.Напряг короче......

0

366

Марк сказал, что это будет одна их трех его любимых песен. Откроем голосование, каких??? :D
Вот именно, Нель, мне тоже кажется, что самые драматичные песни неотрывно ассоциируются с Валерием, потому что он все еще их поет, а поет он много и часто...У нас так точно раза 3-4 за год. Если только аранжировка другая поможет. Короче, да, вызов это нехилый. Хотя, тем и интересно.
Сереж, а зачем кому-то "рвать пасть"? Написать модератору, он все поправит. Я, конечно, там ваших баталий не читала- мне времени на это было бы жалко. Зачем доказывать людям, что черное-это белое, если они от рождения белого не видят? Я понимаю, можно высказать свое мнение по какому-то вопросу, если очень хочется, или информацией какой-то поделиться. Остальное все туфта. И игнор выглядит гораздо приличнее грубых споров ни о чем.
Мне кажется, поддержка на съемках была бы гораздо эффективнее. Я рада, что много народу хочет прийти на съемки. Надеюсь, у наших тоже у кого-нибудь получится...

0

367

Этуаль написал(а):

Я в шоке от всего написанного, так чего же нам тогда голову морочат? И почему не у всех равные условия???....Ррррррр

Можно только предполагать, что прописано в сценарии шоу, кто командует процессом, какова роль продюсеров. Вполне допускаю, почти уверен, что никого не выгонят в этой номинации, состригут смс и найдут повод оставить обе группы. В следующую номинацию поставят кого-нибудь из *кредитоспособных для смс*, напр, Соколовского и Челси, и опять могут оставить  http://sm.smilik.ru/1111304042.gif . Это так, фантазии, поживем - посмотрим на заморочки.

Marta написал(а):

Вот сделали бы они хоть один выпуск, когда каждый участник должен спеть  а капелла, интересно было бы послушать.

Обработать а капелла также просто, как все остальное. Вот если бы был живой и прямой эфир. тогда все были бы в равных условиях.

0

368

Harmonia написал(а):

Вот именно, Нель, мне тоже кажется, что самые драматичные песни неотрывно ассоциируются с Валерием

amateur написал(а):

Не а,мне тоже хотца че-нить позажигательней.А то "юноша бледный со взором горящим."Скажут же,что он в одном и том же образе)))

Не переживайте, девчонки....Как сказал очевидец исполнения Марком этой песни вживую, это было божественно. Нет причин не доверять компетентному мнению))))))))) http://jpe.ru/gif/smk/sm181.gif

0

369

бегемот написал(а):

Это так, фантазии, поживем - посмотрим на заморочки.

да, поживём-увидим, главное, чтоб наши пели:))))) Спасибо за ликбез:)))))

0

370

Мне кажется, поддержка на съемках была бы гораздо эффективнее.

Я своё время на съёмках потратил сполна,когда работал.Теперь очередь других,а я поддержу сердцем! Да и с собакой гулять надо вовремя.А эти съёмки могут и за полночь закончится!

Обработать а капелла также просто, как все остальное. Вот если бы был живой и прямой эфир. тогда все были бы в равных условиях.

А почему сейчас то в неравных?Кто мешает остальным делать то что Вы предполагаете?Совесть? Не поверю! Да и даже если б всё было по честному,то Инь ян,фабрике,Корни,Соколовскому ловить всё равно нечего! Другие ещё туда сюда,а Марк и Зара просто особняком! Могут не нравится их подача песен,репертуар,статичность,телефон,шнурки на ботинках,костюмы и тд(хотя Марк может и зажечь),но с голосом у Зары и Марка всё в порядке!

0

371

serzh написал(а):

Кто мешает остальным делать то что Вы предполагаете?Совесть?

Почему тогда не делают? Может и есть принципиальные продюсеры. Хотя согласна, Марку обработка не нужна, он прекрасно владеет голосом, не идеально, но хорошо. И на фоне других это заметно....

0

372

serzh написал(а):

Вик! Ты читала что Всесоколы пишут?Они не Вы.Они за своего Владичку горой! Все у них протеже,а Влад не порочный,да ещё и Марка с грязью мешают! Я иногда их преданности и фанатизму завидую.А мы спорим на ОФП.Надо как они,за Марка пасть всем рвать! Я может и не очень корректно,но по мужски им объясняю,что пусть они любят Влада,но при этом Марка не принижают!
А по поводу фанеры,то я не парюсь.Это теле шоу,и там возможно всё.

Я читала!
Просто горой надо быть на ФПК, а не на левом форуме ФЗ. А на ФПК судя по голосованию за лучший номер, вообще мало кто ходит . Из 16 ЗА, три  отправил один человек. Это вообще бред! А где все?????????????????

0

373

serzh написал(а):

Мне кажется, поддержка на съемках была бы гораздо эффективнее.

Кстати, о поддержке на съёмках, это всё замечательно и поддержка нужна конечно, но всё хорошо в меру...Это я о шариках, флажках и прочей атрибутике...))))
Совершенно согласна с одним мнением на ФПК:

Отдельное слово по поводу прыгающей картинки. Интересно я одна слышала внутренним ухом яростный мат оператора? Он бедный, наверно, до сих пор вздрагивает при виде флажков и плакатов, как он бедолага пытался продраться со своей камерой сквозь все эти размахивания. В общем, как говорят там, где я живу I feel his pain

Иногда оператору приходится целые куски выступлений вырезать из-за этого. Вот тут как раз важна работа тех, кто ответственен за фан-зону.

0

374

Victoria написал(а):

А на ФПК судя по голосованию за лучший номер, вообще мало кто ходит

Я ходила, но нас мало....

0

375

serzh написал(а):

А почему сейчас то в неравных?Кто мешает остальным делать то что Вы предполагаете?Совесть? Не поверю! Да и даже если б всё было по честному,то Инь ян,фабрике,Корни,Соколовскому ловить всё равно нечего! Другие ещё туда сюда,а Марк и Зара просто особняком! Могут не нравится их подача песен,репертуар,статичность,телефон,шнурки на ботинках,костюмы и тд(хотя Марк может и зажечь),но с голосом у Зары и Марка всё в порядке!

Я уже писал, мы не знаем сценария, кто рулит, каково участие продюсеров. Мы видим только результаты вмешательства техсредств. Одних зализали, других не тронули, у третьих, наоборот, даже вырезали часть выступления.
Поясните, *по-чесному* это как, каковы Ваши критерии честности в этом шоу? Кол-ко смс? Решение жюри? Что-либо другое?
Инь-ян и Соколовский, боюсь, Вас не послушают  http://jpe.ru/gif/smk/sm110.gif  и дойдут до финала вместе с Марком и Зарой.  Другим повезет меньше и из варианта туда-сюда превратятся в вариант отсюда-туда. http://jpe.ru/gif/smk/sm164.gif

0

376

Victoria написал(а):

А на ФПК судя по голосованию за лучший номер, вообще мало кто ходит

Этуаль написал(а):

Я ходила, но нас мало....

я тоже ходила...

0

377

ОлькаЭтуаль
Так вот и удивляет, что поклонников много, а по голосованию на концерте Марк почти на последнем месте.

0

378

Маска-бабочка написал(а):

В караоке, один-единственный раз.

Я все ждала, когда видео со дня рождения Марка выложат на офе, именно, чтобы услышать эту песню. Ну хоть кусочек. Так и не дождалась.  :(

Олька написал(а):

я тоже ходила...

И я ходила.

Отредактировано lyshibanova (2011-03-22 15:25:24)

0

379

Прошу прощения, но тоже хочу принять участие в обсуждении. Марк проявил бездну вкуса, по своему исполнив песню Р.Паулса. Он удалил из неё ненужную танцевальность. Действительно, представьте себе -  "я тоскую, по тебе тоскую",- в темпе и ритме диско! Так, кстати, было у Йоллы. Мы ещё смеялись над тем, какая зажигательная тоска у парня - видно, взял не одну "сотку" на грудь)))
У Марка получилась настоящая картина человеческого страдания, истинно глубоких переживаний...
Ну, а что там жюри "нажюрило", дело десятое. Все, кто хоть что-то понимает в искусстве, поняли, что Тишман настоящий музыкант, настоящий певец и большой артист!

0

380

Просто горой надо быть на ФПК, а не на левом форуме ФЗ.

Но там многих забанили до 2030 года! И я в их числе! А заново регится,желания нет.Да и на левом форуме я бываю редко.

0

381

Инь-ян и Соколовский, боюсь, Вас не послушают    и дойдут до финала вместе с Марком и Зарой

Но вот вам и "честность"! Хотя я думаю по другому. И Марк и Зара могут и до финала не дойти.У них гастроли!

0

382

0

383

paramon
Привет! Рада видеть!!!

0

384

lyshibanova написал(а):

Я все ждала, когда видео со дня рождения Марка выложат на офе, именно, чтобы услышать эту песню. Ну хоть кусочек.

Это не на дне рождения Марка было. На ДР он "Бестию" пел.

0

385

Вот интервью Яны Чуриковой, я думаю это многое объясняет. Видно не я одна думала о расслабленности Марка.
Яна Чурикова в Воронеже рассказала про конкуренцию на «Фабрике звёзд»
19:05 22.03

Бессменная ведущая всех «фабрик» призналась, что раньше не видела таких ожесточённых соревнований участников

В середине марта на Первом канале стартовала восьмая «Фабрика звёзд» под названием «Возвращение». Её уникальность в том, что в проекте соревнуются не никому неизвестные таланты, а лучшие выпускники прошлых серий проекта. Разговаривая с Яной Чуриковой, которая приехала в Воронеж в рамках Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион», мы не преминули расспросить телеведущую, что творится за кулисами проекта.

-- Получилось очень неожиданное ожесточённое соревнование, -- рассказывает она. -- Не продюсеры, они-то поспокойнее, а сами дети… Хотя какие уж там дети, взрослые люди. Они завелись не на шутку, раньше такого не было. Может быть, потому, что в  прошлых сезонах проекта они выступали вместе с профессиональными артистами. И думали, ну что там, Лепс споёт, а я подпою. Теперь же опереться не на кого, и каждый готовится со страшной силой: «Уха дайте больше, можно я перепишу, я себя не слышу, ой кошмар!» Нервное напряжение очень большое! Группа «Фабрика», например, распевается постоянно – девчонки репетировали до умопомрачения. Зара тоже очень серьёзно подходит к процессу. Что-то меня удивляет Марк Тишман, он как-то расслаблен…

Как Яна отреагировала на хамство Стаса Михайлова в эфире одной из «Фабрик», почему на проекте нет Миши Гребенщикова и Тимати, кто больше всех удивил ведущую на «Жестоких играх» и многое другое вы можете прочитать в эксклюзивном интервью в свежем номере «МОЁ!».
http://news.moe-online.ru/view/228036.html

0

386

Отредактировано Victoria (2011-03-22 22:39:13)

0

387

Victoria написал(а):

Группа «Фабрика», например, распевается постоянно – девчонки репетировали до умопомрачения.

То-то я и смотрю, как эти собранные и срепетированные девочки умопомрачительно выступили... http://pics.qip.ru/3044Ezp.gif

0

388

Марк Тишман: по дороге на гастроли

Марка Тишмана камера Фабрика Inside провожала на гастроли в аэропорт "Внуково". "Это вторые в моей жизни гастроли на Чукотку. Первые были знаменательны тем, что мы еще жили в Звездном доме на Дмитровском шоссе и нас оттуда собрали. Для нас это был шанс покинуть звездный дом, где мы жили в заточении 3,5 месяца. Конечно, мы были в драйве! На самолет погрузились участники проекта и техническая служба. В тот момент с нами поехали камеры, но операторы оказались добрее и не всегда снимали нас, выключали камеры", - вспоминает Марк.

Он рассказал, что на первых гастролях их встретила плохая погода. "Чукотка была закрыта, мы покружили над ней и в результате сели в Магадане. И собрали полный зал для нас в Магадане. После концерта выяснилось, что Чукотка открыта и мы полетели и провели еще один большой концерт". Надеюсь, что сейчас метеоусловия позволят приземлиться с первого раза.

Это был первый выездной концерт фабрикантов седьмого созыва. "Я был и ведущим концерта и пел там", - рассказал Марк.

В дороге Марк рассказал о своих привычках, например, о том, что любит водить машину, передвигается по Москве сам, а услугами водителей пользуется только на гастролях. "Мне даже кажется, что меня укачивает. Вообще, я люблю все держать под контролем - если выберу плохой маршрут и опоздаю, пусть, но по своей вине". Хотя, как признался артист, опоздал он на самолет всего однажды, на рейс в Санкт-Петербург, но это была не проблема, так как авиасообщение с северной столицей регулярное. А вообще меня вождение собирает и концентрирует".

Марк также признался, что верит в приметы: "это хорошо, когда тебя ругают".

В самолете Марк собрался смотреть "Сладкую жизнь" Феллини и читать прессу о своих коллегах и о себе. "Купить солнцезащитные очки, положить деньги на мобильный, зайти в аптеку и купить перчатки!", - поставил себе короткие задания Марка за 30 минут до вылета.

В связи с подготовкой концертов нынешнего проекта у певца все дни наперечет. "Сейчас моя голова забита песней, которую я планирую исполнить на очередном концерте – это хит Константина Меладзе, которую пел не я. Я уже придумал другую аранжировку песни, которую пел Валерий Меладзе, пока не буду говорить какую".

Посмотреть фильм на сайте Первого канала: http://www.1tv.ru/sprojects_video_5827/si5827/p30923

0

389

Маска-бабочка написал(а):

То-то я и смотрю, как эти собранные и срепетированные девочки умопомрачительно выступили... http://pics.qip.ru/3044Ezp.gif

Лена!
Это мысли Яны, которая всегда очень хорошо отзывалась о Марке и не верить ей, человеку, который знает Марка лучше чем мы, я не считаю нужным.
А по поводу Фабрики, у них просто есть свой потолок, выше которого они прыгнуть не могут. Так что, все вполне предсказуемо.
Посмотрим, что сможет показать Марк 24-го.

0

390

Marisha88
Спасибо!
Марк конечно, водитель -пофигист и  опасный!
У него даже ремень зафиксирован к креслу!

Отредактировано Victoria (2011-03-23 00:09:26)

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Фабрика звезд. Возвращение. Часть 1