Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Фабрика звезд. Возвращение. Часть 1

Фабрика звезд. Возвращение. Часть 1

Сообщений 331 страница 360 из 998

331

Victoria написал(а):

Надеюсь, что стакана больше не будет, а то опять скажут, что это уже было!0+-

Так это и правда уже было...И правильно скажут. Вот удав- это оригинально! Только тогда я тоже уже знаю, что скажут http://funportal.info/smiles/smile11.gif Что, когда артисту нечем брать, то он использует всякие отвлекающие элементы...Поэтому хочу, чтобы Марк, свет и голос...

0

332

Harmonia написал(а):

Так это и правда уже было...

Может баннеры вывесим - "Марк, убери телефон", "Марк, не поливай себя водой, это уже было", "Марк, срочно нужен "третий глаз", "Марк, удачи!", "Марк, ты всё равно порвёшь всех!"

0

333

А он нам ответный баннер:Брысь"))))))

Отредактировано amateur (2011-03-20 22:48:30)

0

334

Harmonia написал(а):

Вот удав- это оригинально! Только тогда я тоже уже знаю, что скажут http://funportal.info/smiles/smile11.gif Что, когда артисту нечем брать, то он использует всякие отвлекающие элементы..

Зато КАКОЙ отвлекающий фактор! :crazyfun:

amateur написал(а):

А он нам ответный баннер:Брысь"))))))

О! Опять отличный отвлекающий маневр. Артист с банером.  :flag: Такого точно не было!!! http://mysmiles.ru/super_smilies032.gif

0

335

А я за удава и за стакан с водой.И то и другое некоторым членам жюри самое то,удава на шею Аксюте,а воду в харю Коробко! (я стибаюсь,но про низкие оценки согласны все)

0

336

Этуаль написал(а):

бегемот написал(а):
Живой вокал заставили состязаться с фонограммами от Дробыша.
Это что, действительно правда? Читала уже об этом на ФПК???

Я на ФПК бегемот наоборот = томегеб, показал на несоответствие звука картинке, те что на Подольскую, Зару и Челси наложили фонограмму. Доказательсва даже почистили ночью на ветке Концертов, но потом восстановили из архива, тк народ интересовался. Монтажеры поработали славно, но все же остались недоделочки, их и показал. У Челси даже не пытались оконцертить фонограмму, дали без доработки. Артикуляция во многих местах  не соответствует реальному пению.
Явные ляпы всегда убирают, но чтобы на конкурсе так перестараться в пользу одних в ущерб другим, это Шоу-беспредел. http://sm.smilik.ru/1111304042.gif
Баннеры ограничили по геометрическому формату,   читал мельком, подробностей не знаю.

Отредактировано бегемот (2011-03-21 00:30:59)

0

337

Валер, так я не поняла, т.е. их живое пение подчистили потом или вообще фонограмму наложили? Мне почему-то в это не верится, хотя, с доками не поспоришь...Надо у наших девчонок спросить- они же на съемках были, какие были впечатления от живого пения.

0

338

Симулякр как всегда развлекает на ФПК- написал, что оценки справедливые, потому что жюри наконец-то узнало, кто такой Тишман http://funportal.info/smiles/smile11.gif
Видимо, до этого они три с половиной года только примерно представляли-кто это, а тут, прямо во время исполнения "Я рисую" снизошло на них озарение.

0

339

Harmonia написал(а):

Валер, так я не поняла, т.е. их живое пение подчистили потом или вообще фонограмму наложили? Мне почему-то в это не верится, хотя, с доками не поспоришь...Надо у наших девчонок спросить- они же на съемках были, какие были впечатления от живого пения.

На съемках наверняка было живое пение, публика близко, не обманешь. Потом идет доэфирная обработка. Тут можно сделать практически все: и улучшить звучание голоса, и наложить готовую фонограмму, выбрать ракурс, съемка ведется по разным камерам. Там, где картинку невозможно свести со звуком, вставляют обзор зала или отдельных зрителей и др. В конкретном случае с Подольской был момент, когда можно было увидеть несоответствие звука к картинке: микрофон уведен далеко в сторону, уровень звука остался прежним.  Подольская всегда держит микрофон близко ко рту, особенно в трудных местах, мне сразу бросилось это в глаза, хоть там доли секунды. Монтажер, видимо посчитал, что проходящий в этот момент по экрану флаг прикроет ляп, но не прикрыл полностью. Это неоспоримое доказательство фонограммы.
По косвенным приметам сразу видно вживую певец надрывается или для картинки. У Архипова пропевание буквы И идет в улыбке, что неестественно, но лучше смотрится. Вообще фанера сразу чувствуется по прилизанности, выверенной гармонии звуков. У Челси все унисоны идеальны, причем с нарастанием одних и затуханием других. Я конечно симпатизирую Челсям, но в идеальность всех унисонов не верю.
Зару заподозрил по идеальным звуковым переходом с придыханиями, но искать наглядное несоответствие пришлось *с лупой*, парочку нашел, хотя достаточно одного, чтобы показать фанеру.
Никогда не страдал по поводу живого-неживого пения. Но тут конкурс, все должны быть в равных условиях.
Что-то я увлекся, замолкаю в тряпочку.   http://funportal.info/smiles/smile15.gif

0

340

бегемот
ого, какие исследования, только для специалистов:))))))
Кстати, про "Ангела" тоже говорили, что это фонограмма - уж слишком чисто спето, плюс отсутствие голоса девушки, которую Марк гладил по волосам:))))
Валера, скажи уж , пожалуйста, правду-матку, ты заметил что-нибудь?

0

341

А как может "Ангел" быть фанерой,когда он пел фабричный ангел.А что не слышно девушку,так значит она так тихо пела!

Кстати, про "Ангела" тоже говорили, что это фонограмма - уж слишком чисто спето, плюс отсутствие голоса девушки, которую Марк гладил по волосам:))))

Ещё не было слышно шелеста волос!
К стати у подольской была точно не фанера!При монтаже склейки могут быть сдвиги по звуку, из за того что звук и видео пишется на разные дорожки! Главное отличие, фанера вылизанная и одного уровня,а живой звук не ровный.И на Ангеле и на Я рисую было заметно как изменялось качество голоса-такое с фанерой не бывает!

0

342

Посмотрим, что скажет наш Бегемот, он профи:))))))

0

343

serzh написал(а):

А я за удава и за стакан с водой.И то и другое некоторым членам жюри самое то,удава на шею Аксюте,а воду в харю Коробко!

Серёж, респект! :crazyfun:  :cool:

бегемот написал(а):

Баннеры ограничили по геометрическому формату

Лучше бы они свои идиотские флаги ограничили по геометрическому формату... :sceptic:

0

344

Говорят, что следующий концерт будет "Хит продюсера". Какие идеи, какую песню Меладзе Марк споет?

0

345

lyshibanova написал(а):

Говорят, что следующий концерт будет "Хит продюсера". Какие идеи, какую песню Меладзе Марк споет?

Наверное "Актрису", т.к Марк ее уже пел, а может "Пять цветов любви" ?

0

346

lyshibanova написал(а):

Ильяна написал(а):

Наверное "Актрису", т.к Марк ее уже пел, а может "Пять цветов любви" ?

Мне кажется, это вряд ли будет "Актриса", и уж тем более вряд ли "Пять цветов любви". По словам Марка из фильма для сайта Первого канала, если мне не изменяет память, это будет одна из песен Валерия Меладзе. Будет другая аранжировка, нежели у Валерия. И эту песню Марк не пел. А "Актрису" он пел.
Я могу ошибаться, но мне кажется, этой песней будет "Я не могу без тебя".
Очень хочется, что бы была именно эта песня.

0

347

Marisha88 написал(а):

Мне кажется, это вряд ли будет "Актриса", и уж тем более вряд ли "Пять цветов любви". По словам Марка из фильма для сайта Первого канала, если мне не изменяет память, это будет одна из песен Валерия Меладзе. Будет другая аранжировка, нежели у Валерия. И эту песню Марк не пел. А "Актрису" он пел.

А это не может быть "Маменькой"?

0

348

Marisha88 написал(а):

Я могу ошибаться, но мне кажется, этой песней будет "Я не могу без тебя".Очень хочется, что бы была именно эта песня.

Оооооох, как же тяжко эту песню слушать в исполнении Марка!.. Божественно он её поёт... но всё равно - тяжко... а может быть, именно поэтому.... http://jpe.ru/gif/smk/sm164.gif

0

349

Victoria написал(а):

А это не может быть "Маменькой"?

Не знаю... Кто знает, может, это и "Маменька".
Но Марк же и её пел...

0

350

Этуаль написал(а):

Валера, скажи уж , пожалуйста, правду-матку, ты заметил что-нибудь?

Заметил, каюсь. http://sm.smilik.ru/1111304042.gif
По Марку видна напряженка, отсутствие резких движений, артикуляция естественная, рокот на низах. *Фабричный ангел* опять же, если его прописать, то нужно девушку заранее подготовить, а это ненужный риск, а если не подготавливать, то риск вдвойне. Тем более для *живого* Марка это все по силам. На глазах у народонаселения труднее отыграть фанерный вариант.

serzh написал(а):

К стати у подольской была точно не фанера!При монтаже склейки могут быть сдвиги по звуку, из за того что звук и видео пишется на разные дорожки! Главное отличие, фанера вылизанная и одного уровня,а живой звук не ровный.И на Ангеле и на Я рисую было заметно как изменялось качество голоса-такое с фанерой не бывает!

Там была хитрая вылизанность, а-ля живаго. Подольская, как антитеза Марку, раскрепощенно отплясывала, в середине были прописаны некоторые задыхания для естественности. Энергетические отплясывания на каблуках. Завершение песни с безукоризненным переходом от грудняка в фальцет после танцев??? Теперь вспомните Подольскую на первом концерте, сама статика, выжимной вокал, переходы сорваны, тембр по боку - воть ето живаго. И все равно очень-очень приличное живаго, респект Наталье, лучшее выступление первого дня.
Сдвига нет, картинка и звук совпадают тк идут по маркерам, но сам звук должен быть слабее при таком положении микрофона. Даже если предположить, что сделали вставку не по маркерам, то ее подгоняли бы со всей тщательностью. Да и зачем она нужна? Проще в этот момент показать зал.

0

351

Маска-бабочка написал(а):

Божественно он её поёт...

A ty ee usche gde-to slyschala??? :O

0

352

Там была хитрая вылизанность, а-ля живаго. Подольская, как антитеза Марку, раскрепощенно отплясывала, в середине были прописаны некоторые задыхания для естественности.

Так тоже конечно делают фанеру,но думаю не в этом случае. Нет гарантий,что она запомнит как пела в студии.
Скорее всего вы подумали о фанере из за обработки голоса всякими примочками.Всё ИМХО
К стати некоторые писали что Марк в начале пел не уверено,а я считаю что это звукорежиссёр крутил ручки на пульте,а не Марк пел не уверенно!Крутанул чувствительность микрофона и сразу засада! А на "Ангеле" его микрофон был выстроен под Марка(он же был первый),поэтому и показалась фанера!

0

353

Marisha88 написал(а):

Очень хочу чтоб была именно эта песня. В исполнении Марка я ее еще не слышала.

0

354

serzh написал(а):

Так тоже конечно делают фанеру,но думаю не в этом случае. Нет гарантий,что она запомнит как пела в студии.
Скорее всего вы подумали о фанере из за обработки голоса всякими примочками.Всё ИМХО
К стати некоторые писали что Марк в начале пел не уверено,а я считаю что это звукорежиссёр крутил ручки на пульте,а не Марк пел не уверенно!Крутанул чувствительность микрофона и сразу засада! А на "Ангеле" его микрофон был выстроен под Марка(он же был первый),поэтому и показалась фанера!

Сейчас такие технические возможности, что нет ничего невозможного. На западе поют *живаго* на оборудовании, которая правит звук во время его звучания без звукорежиссера и во много раз эффективнее режиссера. Это и не фонограмма, но и не живое.
Чистая фонограмма в моем имхо - это когда ее дают в концерте и певец только рот открывает. На концертах должно быть только живое. Только в горячей точке с перебитым горлом можно использовать фоно-мму в обстреливаемом со всех сторон концерте для бойцов, уходящих в последний бой. http://sm.smilik.ru/1111304042.gif
На телеканалах всегда используют фонограмму, чтобы не проиграть зрителя другим.
В нашем случае *живого* конкурса прибегают к тюнингам для ослабления ляпов. Дробыш сразу смекнул, что протюнить можно вплоть до наложения голосовой фонограммы. Возможно сделать ф-мму *на одно выступление*, те под картинку конкретного концерта певец в студии пропевает песню, а потом ее дорабатывают в обычном порядке.  В любом случае нам выдают студийку  вместо живого.

0

355

Harmonia написал(а):

A ty ee usche gde-to slyschala???

В караоке, один-единственный раз.

0

356

Ильяна написал(а):

Классная песня....

[

бегемот

Я в шоке от всего написанного, так чего же нам тогда голову морочат? И почему не у всех равные условия???....Ррррррр

0

357

Ну ребята,вы нас тут загрузили серьезно))))А вообше ,Бегемот,спасибо тебе большое за разъяснение!Не во все детали врубаюсь,но дурят нашего брата,эт понятно.Кстати с самого начала этого проекта было ощущение какой-то липы\ фуфла.....

0

358

serzh написал(а):

Сережа!
Ты на фига устроил такой  шабаш на фабричном форуме! :angry:
Ничего кроме негатива это не принесет.
Держи свои эмоции в руках. Конечно фанаты Влада переходят порой всякие границы приличия, да и некоторые поклонники Инь-Ян, тоже порой переступают через многое, понятно что для них Марк как кость в горле, но не  стоит им уподобляться!

0

359

Ильяна
Очень красивая песня!

0

360

бегемот написал(а):

Сейчас такие технические возможности, что нет ничего невозможного. На западе поют *живаго* на оборудовании, которая правит звук во время его звучания без звукорежиссера и во много раз эффективнее режиссера. Это и не фонограмма, но и не живое.

Ой, как  оказывается всё сложно ... , но в общем, если учитывать, что нам показывают концертные выпуски Ф.З.В в записи, понятно, что при сведении картинки и звука можно как улучшить, так и ухудшить звучание. Да и настройка микрофонов, аппаратуры, минусовки, опять же, вместо живого оркестра ...
Вот сделали бы они хоть один выпуск, когда каждый участник должен спеть  а капелла, интересно было бы послушать.

Ильяна написал(а):

Наверное "Актрису", т.к Марк ее уже пел

Нет, всё что угодно, только не "Актрису" , нет http://jpe.ru/gif/smk/sm55.gif . Уж очень хочется чего-нибудь новенького, хотя на "Маменьку" я бы согласилась, там текст интересный. Да и образ был бы уже не лиричный (как в предыдущих выступлениях), а трагичный.

Этуаль написал(а):

Классная песня....

Да, неплохо

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Фабрика звезд. Возвращение. Часть 1