Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Фабрика звезд. Возвращение. Часть 1

Фабрика звезд. Возвращение. Часть 1

Сообщений 301 страница 330 из 998

301

Свои пять копеек ещё раз...

Самое нежное, лиричное, проникновенное исполнение "Я рисую" было на юбилейном концерте Дементьева. Марк поразил тогда именно этой аранжировкрй и чистотой звука. Никаких лишнмх движений и телефонов. Ведь, когда писалась эта песня никаких мобильников не было:))))))) Недаром тогдашнее выступление так понравилось самому автору))))) Просто советую персмотреть это видео. После того, самого памятного выступления, песня стала претерпевать метаморфозы. Марк почему-то попытался "улучшить" и "продвинуть" её с помощью фишки с телефоном. Надо сказать, не всегда это мешало. Но вчера эта суета сбила Марка и нужный момент был упущен. Он сам отвлёкся и зрителей отвлёк от красоты своего голоса. Начальные аккорды были смазаны. Ещё мне не очень нравится когда переиначивают слова песни. Так, в конце, Марк изменил немного слова- "пусть образ ваш хранят года", "теперь со мной вы навсегда"....Понятно, что изменил ради своей задумки с телефоном, но имеет ли он на это право? Не знаю....Я просто не вижу смысла в этом, зачем менять и придумывать что-то, если с самого первого исполнения песни всё пошло так как нужно, оно было идеальным и песня обрела вторую жизнь????
В остальном же, вполне прилично, и оценки Марку занизили. Это не семёрка, а твёрдая девятка (имхо)

+1

302

Marisha88 написал(а):

В разделе потокового вещания на сайте Первого канала, канал "Фабрика звёзд". Там сейчас показывают дневники всех Фабрик звёзд, а в некоторые дни (обычно в 21:00) эксклюзивные материалы.

Ты имеешь в виду вот ЗДЕСЬ ?

У нас, к сожалению , не вещает, видимо, только на Россию?

0

303

Этуаль написал(а):

Ты имеешь в виду вот ЗДЕСЬ ?

Не совсем. Вот по этой ссылке.
Но, наверное, это просто разные варианты одного вещания.

Этуаль написал(а):

У нас, к сожалению , не вещает, видимо, только на Россию?

Может быть. Не знаю.
Но я надеюсь, что этот сюжет будет размещён в разделе "Видеоархив".

0

304

Мне понравился Соколовский. Я согласна с теми, кто считает, что ФЗ- это конкурс артистов, а не вокалистов. Так вот, сегодня для меня артист Соколовский был нисколько не хуже артиста Тишмана, и я в этом не одинока  Влад был естествен и ярок.

Я так думаю что все согласны? О чём тогда говорить! В какой я стране живу?Бог мой,да не Марк Тишман этой стране нужен,а голимая и безголосая попсятина! Если Соколовский артист то я Индира Ганди!

0

305

serzh написал(а):

Бог мой,да не Марк Тишман этой стране нужен,а голимая и безголосая попсятина! Если Соколовский артист то я Индира Ганди!

Вот столько б экспрессии Марку не помешало бы иногда:))))))))))))

0

306

Вот столько б экспрессии Марку не помешало бы иногда:))))))))))))

Пускай Соколовский экспрессию даёт! Только в нашей Стране могут судить Чемпионов мира по хоккею,за то что они выпили после победы.Только у нас восхваляют дешёвую попсу! Меня бесит безвкусица! Для меня на этой фабрики Марк и Зара,всё остальное дворовое,а то и хуже!

0

307

serzh написал(а):

Я так думаю что все согласны?

Нет, я совершенно с этим не согласна. Выступление Соколовского мне не понравилось совершенно. Танцы в номере певца - это не главное, а спел Влад, на мой вкус, совсем плохо.

0

308

Marisha88 написал(а):

А я в данный момент, как и вчера, не исключаю того, что именно эту песню Марк там пел и что будет петь в следующем выпуске ФЗВ.

Ну я же не про следующий выпуск ФЗВ говорила, а только то, что ну просто в принципе не мог Марк на юбилее "Пандоры" песню "Я не могу без тебя", о женщине - посвятить памяти Виталия Вульфа, вы чё?! Представляете, как это бы выглядело? o.O Почему вы решили, что это должна быть непременно одна и та же песня-то?

0

309

Harmonia написал(а):

Лен, твой выберет по старой дружбе...  Львище прикольный,  только вот им размахивать, наверное, не очень получится в толпе

Ну да, мы ж с Марком такие друзья старые... :D
А львёнок - да он маленький, сантиметра 24 до макушки (вместе с гривой)))) Я его чиста из удовольствия купила... :flirt:

0

310

serzh написал(а):

Я так думаю что все согласны? О чём тогда говорить!

С чем? Ничего не могу сказать про выступление Влада, ибо не смотрела. А почему вообще идет сравнение с Соколовским? У него свой путь: сочетание танца с пением. У Марка свой, вроде как.
И вот, кстати, как пример - номер Зары. Гитара, луч света, исполнитель, который без внешнего антуража, одним голосом и проникновенным пением, с пониманием и способностью передать смысл песни, смог затронуть зрителей. Понятно, что это продиктовано и самой песней - романсом/ балладой, но ведь так часто залог успеха в простоте. Зачем лишнии артибуты, если всё можно сказать голосом и интонацией? Без танцев и телефонов:), тем более, если песня лиричная.

0

311

Маска-бабочка написал(а):

Представляете, как это бы выглядело?  Почему вы решили, что это должна быть непременно одна и та же песня-то?

:D
Нате можно начать принимать ставки!
Маш, просто Сергей у нас человек эмоциональный- все, кто не с ним- против Марка (Сереж, я шучу). Это я спровоцировала этот спор   http://funportal.info/smiles/smile9.gif , сказав, что Влад мне В ОБЩЕМ тоже понравился.

0

312

lyshibanova написал(а):

. Выступление Соколовского мне не понравилось совершенно. Танцы в номере певца - это не главное, а спел Влад, на мой вкус, совсем плохо.

+1! Мне не интересен артист, неплохо двигающийся под ритмичную музыку,но вот беда- петь не умеет(((.Достаточно сейчас танцевальных коллективов,которые делают это лучше ,дабы удовлетворить мое сиюминутное желание тоже поразмяться под настроение))).Вряд ли бы меня зажег Влад Соколовский своими пробежками по залу,я ведь еще не оглохла,"что надо я слышу")))
А сравнивать Марка и Влада просто смешно.Один поет прекрасно,а  другой этого таланта лишен.Не обижайтесь,пожалуйста,те,кому мои мысли не близки,я никому не хочу их навязывать.

0

313

Подумала сегодня ещё раз том, что Марк вчера показал в выпуске ФЗВ и в целом о концерте...
И не могу не сказать своих мыслей.
После вчерашнего выпуска мне не хотелось критиковать, видя то, каким расстроенным выглядел Марк. Не заслужил он критики, ни зрителя, ни судей. Старался всё-таки...
Я не знаю, может, мои слова восприняли как сильную критику.
Но, повторюсь, я не хотела его критиковать. Да и, по сути, не критиковала, в некотором роде, это было и сочувствие, что не всё получилось. Я знаю, каково это, когда ты хочешь донести свои эмоции в песне на сцене, а какая-нибудь случайность или ненужный атрибут, реквизит тебя могут выбить, вплетя в твой образ или роль ненужные линии. Органика в лирике для артиста очень важная вещь. По сути, в песне "Я рисую" должен быть внутренний монолог с любимым человеком, по образу. А Марк смешал две вещи, несовместимые. Рассказ о том, как он рисует любимую, и в то же время рисует зрителей. Это его и выбило из образа. Он не до конца его прожил. Ему самому это мешало, что он взялся за две линии сразу, мешал телефон. Такие номера, на мой взгляд, уместны на концертах в рамках гастролей, а на конкурс надо что-то другое показывать.
Мне было искренне жаль, что Марк выбился из образа песни. Я вижу, что ему самому очень нравится эта задумка с телефоном, да и мне тоже. Но ведь должно быть всё уместно. Телефон ему можно использовать в другой песне.
Вот, допустим, Влад. Влад, может, поёт не очень хорошо. Но он был органичен в своём номере. Песня зажигательная, танцевальная, такой и номер.
А Марк... Иногда ему, правда, необходим третий глаз рядом. Чтобы его бурную фантазию направлять в нужное русло.
Он мог сделать шикарнейший номер, без всяких лишних деталей. И был бы тогда не на 9-ом месте, а на 2-м, где и должен был быть в этот вечер.
Мне стало жалко его, когда я видела эти грустные, расстроенные глаза Марка. Он просто не ожидал...
:blush:

+1

314

Мне кажется, никто никого и не сравнивает, как можно сравнить, к примеру, Влада с Недотрогой и Зару с Бедой??? http://mysmiles.ru/super_smilies028.gif Сравнивается общее впечатление, производимое тем или иным номером, танцы там были или костюмы, или общая постановка, или выбор песни и пр. и подача материала. Я писала о впечатлениях о данной конкретной программе, и поэтому, честно, не совсем поняла, почему многие так возбужденно отреагировали на мои слова. Я не писала, что мне теперь интересен Влад или еще кто-то и не сравнивала его с Марком %-) Тем более, что, когда я увидела глаза Марка при выставлении оценок, мне чего-то вообще критиковать расхотелось. Вобщем, демагогией заниматься не буду, так как Мариша практически в самую точку выразила мои мысли. http://jpe.ru/gif/smk/sm125.gif

0

315

Marisha88 написал(а):

А Марк... Иногда ему, правда, необходим третий глаз рядом. Чтобы его бурную фантазию направлять в нужное русло.
Он мог сделать шикарнейший номер, без всяких лишних деталей. И был бы тогда не на 9-ом месте, а на 2-м, где и должен был быть в этот вечер.
Мне стало жалко его, когда я видела эти грустные, расстроенные глаза Марка. Он просто не ожидал...
:blush:

Мне еще вчера вспомнились слова Марка, о том, что Нонна на ДЗ помогала направить его фантазию в правильное русло.
Конечно он не должен был занять именно то место, где оказался вчера.
Но, может это заставит Марка по-другому относится к своим выступлениям и не расслабляться.

0

316

Вчера не смотгла посмотреть ФЗ, сегодня смотрю
Марк волновался очень, видно было!

0

317

Victoria написал(а):

Но, может это заставит Марка по-другому относится к своим выступлениям и не расслабляться.

А по-моему,он ответственно отнесся к выступлению.О каком расслаблении идет речь?Видно ,что волновался,видно,что этот конкурс для него не просто повод появиться на экране.Ну хорошо,пускай фишка с телефоном(по мнению большинства)помешала выступить на 5.Но ведь в целом все было качественно,без косяков.И его место в начале списка,а не в конце практически.Подчеркиваю,такого списка" клубных исполнителей"(разумеется не всех,но большинства).

0

318

Помнится, когда Марк хотел на Двух звездах спеть Конфессу, он планировал выйти на сцену с живым удавом. Не будет ли это еще одним отвлекающим предметом, если он все же ее споет на Фабрике? Ха!

Отредактировано aok (2011-03-20 16:45:38)

0

319

А почему вообще идет сравнение с Соколовским?

Но потому что у Соколовского 10 а у Марка 8.И как тут быть не эмоциональным! Но если вам нравится Соколовский,то тогда вопросов нет!

0

320

А по другому это как?И почему Вы решили что он расслабился?

0

321

Чтоб закончить своё фи по поводу Вашей критики,скажу что решать Марку как преподносить номер,кому не нравится,то это проблема не Марка!Всем нравится нельзя! На этом проекте только двое кого мы увидим и через 10 лет,это Зара и Марк.И как хорошее вино они будут только прекраснее! Гордитесь что в России есть ещё таланты,которые не смотрят на бездарей и не гонятся за супер хитами! Пускай другие дают экспрессии,а мне хочется чувств! И эти чувства предоставляет Марк! Я считаю что Марка не за что критиковать .И это не фанатизм а есть с чем сравнивать! И все эти баллы на этом проекте фигня.Баллы жизнь выставляет а не "объективные" члены жюри!

0

322

amateur написал(а):

А по-моему,он ответственно отнесся к выступлению.О каком расслаблении идет речь?

Может у меня просто остался осадок от выступления Марка на концерта Тото Кутуньо. Именно там и было заметно, что как-то не очень ответственно он подошел к номеру, оттуда и ощущение, что он расслабился. :dontknow:

0

323

Всем привет! Интересное у нас жюри получается. Критикуют и снимают баллы за то, что Марк спел не так, как в оритинале. Спел бы как в оригинале, кто там помнит этот оригинал?, сняли бы баллы за то, что как в оригинале.
Уже писал жюри - похоронная команда, похоронит любое шоу. Нагнали на себя холоду, надули компетентно щеки и давай судить. Скорее это было зачитывание заранее составленного приговора. Живой вокал заставили состязаться с фонограммами от Дробыша. Дробыш самый хитрый оказался http://sm.smilik.ru/1111304042.gif , с первого же концерта пофигу правила, тюнинг превратился в наложение фонограмм.
А что? нахальство - второе счастье, так кажется говорят.
Ролики второго концерта можно посмотреть  Здесь

Отредактировано бегемот (2011-03-20 18:41:32)

0

324

aok написал(а):

Помнится, когда Марк хотел на Двух звездах спеть Конфессу, он планировал выйти на сцену с живым удавом.

По мне так лучче с удавом, но только не поливать себя из стакана водой:)))))))

0

325

бегемот написал(а):

Живой вокал заставили состязаться с фонограммами от Дробыша.

Это что, действительно правда? Читала уже об этом на ФПК???

0

326

«Фабрика Звезд. Возвращение». Лидерами стали Зара и Дайнеко 

Первый конкурсный день проекта Первого канала «Фабрика Звезд. Возвращение» стал днем ретро-хита.

В программе прозвучали песни 1950-1980-х годов.

Жюри первого дня голосования (по порядку выставления оценок): педагог по вокалу Владимир Коробко, руководитель школы танцев "Стрит Джаз" Сергей Мандрик, телеведущий Юрий Николаев, певица Тамара Гвердцители, певец Филипп Киркоров, продюсер Стас Намин, продюсер проекта Юрий Аксюта.

Стас Намин признался, что не знает конкурсантов и будет оценивать их весьма строго. Высшего балла от него удосужились группа "Челси": "они исполнили песню "Веселых ребят" лучше, чем оригинал". Позитивно он был настроен к Заре и Вике Дайнеко. А самый низкий балл от продюсера ВИА "Синяя птица" получила группа "Корни". Филипп Киркоров задал высокую планку, исполнив песню вначале. Он отказался быть "жабой" и ставил всем высшие оценки.

Первыми конкурсный день открыла группа "Фабрика". Филипп Киркоров поставил девушкам 10 баллов: "выступать первыми сложно, не буду обсуждать вокал, но мне понравились трансформации во время номера. Вот кого нужно посылать на "Евровидение". 4 члена жюри поставили – 8 баллов, и это объективная оценка именно сегодняшнего выступления на сцене, так как девушки могли показать и больше, прокомментировали жюри свои оценки.

Фабрика: 8, 8, 8, 9, 10, 8, 9 = 60 баллов. По итогам голосования группа попала в номинацию и ее дальнейшую судьбу в проекте будут решать телезрители.

Продолжил соревнование Доминик Джокер с песней из репертуара Муслима Магомаева. Его кавер-версия «Песни Трубадура» из мультфильма "Бременские музыканты" понравилась зрителям в зале, но жюри проголосовало более сдержанно. Стас Намин не скрывал, что сравнивал конкурсантов с Киркоровым, поэтому поставил исполнителю 8 баллов.

Доминик Джокер: 9, 10, 8, 9, 10, 8, 9 = 63 балла.

Наталья Подольская представила песню из фильма "Человек-амфибия", который в этом году отмечает юбилей – 50 лет. "Все привыкли видеть меня в лирических песнях: ручки развела, волосики развеваются, а хочется спеть и рок-н-ролл. Сейчас так разошлась, разве что не успела скинуть туфли", - призналась Наталья. 5 судей поставили максимальные оценки. "Это советский вариант рок-н-ролла, девушка спела его в эстрадной манере" , - единственный покритиковал Наталью Стас Намин.

Наталья Подольская: 10, 10, 10, 9, 10, 8, 10 = 67

Марк Тишман во время исполнения песни снимал зрителей на камеру мобильного телефона. "Это я делаю уже год на своих концертах. Мне стало это близко, хочется оставить себе на память", -заметил Филипп. "А Робби Уильмс делает это уже два года", - парировала ведущая Яна Чурикова. "А можно я сфотографирую оценки и жюри?" - только и спросил Марк Тишман.

Самую низкую оценку Тишману поставил педагог по вокалу. "Для первого конкурсного дня это вполне приличные оценки", - считает Константин Меладзе. Юрий Аксюта покритиковал Марка: "Мне не понравилось, как была изменена энергетика песни". "Невозможно себя разрывать на части с первой программы",- парировал Киркоров.

Марк Тишман: 7, 9, 8, 10, 10, 8, 9 = 61

Ирина Дубцова исполнила песню из репертуара группы "Русские". Если на первом концерте ее поддержал сын, то во второй день проекта на сцену вышел ее отец в качестве барабанщика. Папа меня привез на концерт и ему пришлось сесть за барабан, призналась Ирина.

6 судей поставили максимальные оценки, но Стас Намин к Ирине был неумолим. "К сольфеджио у меня претензий нет, девочка старалась петь выразительно, но мне показалось все вульгарным", - заметил он. Киркоров не скрывал, что не может быть объективным к исполнительнице, он исполняет в концерте ее песни. "Ирина – романтичная и хрупкая, пишет прекрасные лирические песни, зачем ее потянуло в рок, не знаю. Надеюсь, что она до конца проекта представит себя как композитора и, может быть, Стас посмотрит твое выступление и изменит свое мнение". Высоко оценила выступление Ирины и Тамара Гвердцители: "Мне близок сильный женский вокал, а то шепот идет по всей земле".

Ирина Дубцова: 10, 10, 10, 10, 10, 7, 10 = 67 баллов.

Группа "Инь-Ян" также взяла несвойственную им песню – хит группы "Ласковый май". В результате песня "Белые розы" отправила их в номинацию. "Эти эксперименты со стилем нам все-таки ни к чему, нам не следует отклоняться от высокой музыки", - отметил Артем Иванов. Этим конкурсантам поставили даже 7: "Слишком похоже на самодеятельность", - критиковали в жюри. Меладзе защитил своих: "Веселый номер и пусть их утешит, что спели они лучше, чем "Ласковый май".

Инь-Ян: 7, 8, 7, 8, 10, 8, 8 = 56 баллов

Сложную задачу поставила себе Настя Кочеткова. Она рискнула исполнить песню из репертуара Аллы Пугачевой. Исполнение "Маэстро" она посвятила Игорю Крутому. Увидев низкие оценки, она расплакалась. Владимир Коробко и Стас Намин поставили восьмерки, но после выступлений следующих участников позднее признали, что зря поставили ей такие низкие баллы. 7 баллов ей поставил Юрий Николаев: "Я считаю, что даже завысил оценку". "После Пугачевой сложно песню исполнять. Мне непонятны критерии, по которым жюри оценивает конкурсантов. Юра, ты поставил ей 7 баллов и говоришь, что завысил оценку?!", - покритиковал оценку Николаева Игорь Крутой.

Настя Кочеткова: 8, 9, 7, 9, 10, 8, 9 = 60 баллов

Группа "Челси" выбрала песню из репертуара "Веселых ребят". 4 высших оценки от членов жюри показали, что конкурсанты справились с заданием. "Для нас, прежде всего, ценны оценки Стаса Намина и Виктора Коробко", - признался продюсер группы Виктор Дробыш. "Точно выдержан стиль "поп-рок", грамотная аранжировка, при этом исполнено даже лучше, чем оригинал", - отметил Стас Намин.

Челси: 10, 10, 9, 9, 10, 10, 9 = 67 баллов

Вика Дайнеко взяла для этого конкурсного дня свою любимую песню "Маленький принц", которая принесла ей самые высокие оценки. "Исполнено трогательно и очень красиво, но не с кем сравнивать", - ее продюсер Игорь Матвиенко считает, что судьи дали Вике аванс.

Виктория Дайнеко: 9, 9, 10, 10, 10, 10 = 68 баллов

19-летний Влад Соколовский выбрал песню "Недотрога". "С танцем справился прекрасно, покреативил в зале и свел с ума девчонок в зале, хотя есть вопросы к вокалу", - заметил Сергей Мандрик. "Танцевать и петь одновременно непросто, и мне больше понравился танец, нежели вокал", - согласен с ним Юрий Аксюта. "Мне кажется, что Владик работал не для жюри, а для публики, и публика это оценила" - оценил своего подопечного Константин Меладзе. Киркоров вспомнил, что они вместе выходили на сцену, когда Владу было 3 года: "Сынок, я горжусь твоими успехами! Я сам не далек от такой музыки, и вместе с Владимиром Пресняковым начинал именно на такой музыке восхождение к музыкальному олимпу".

Влад Соколовский: 10, 10, 9, 9, 10, 8, 8 = 64

Зара стала главным событием первого конкурсного дня Фабрики Звезд Возвращение
Еще одна участница поставила себе крайне сложную задачу – Зара решила исполнить песню "Беда" из репертуара Владимира Высоцкого, которую позднее пела сама Алла Пугачева. Директор музыкального вещания Первого канала Юрий Аксюта пригласил исполнительницу на ежегодный проект "Своя колея", в котором звучат песни Высоцкого. "Я люблю этого исполнителя и хотел, чтобы кто-то из моих сделал его песню, и бросил на амбразуру Зару", - заметил Виктор Дробыш. Зара поблагодарила преподавателя по вокалу за 9: "Он всегда ко мне критично относился, но благодаря ему я открыла грудной регистр и теперь могу петь французские песни". "Это была оригинальная интерпретация, сделать из известной песни достойную русскую балладу – успех", - считает Стас Намин.

Зара: 9, 9, 10, 10, 10, 10, 10 = 68

Вместе с последними участниками – группой "Корни" на сцену вышел Игорь Матвиенко. "Группа первоначально создавалась как квартет, я хочу заменить четвертого человека, тем более, что мне давно хотелось спеть с бойз-бэндом", - объяснил свое решение Матвиенко. Стас Намин был строг – 6 баллов: "Иду против народной любви, пародия не получилась, дешевая попса – откровенная пошлость – единственное, что позволяли в те времена на ТВ и на радио, мне сразу вспомнились брежневские времена". "Благодаря такой оценке наш номер запомнят надолго", - поблагодарил новый участник "Корней" Дмитрий Пакуличев. Он, кстати, развлекал публику до выставления оценок битбоксом.

Корни: 8, 9, 9, 10, 10, 6, 10 = 62

Итоговая таблица (день Ретро-шлягер)

Дайнеко: 9, 9, 10, 10, 10, 10 = 68
Зара: 9, 9, 10, 10, 10, 10, 10 = 68
Подольская: 10, 10, 10, 9, 10, 8, 10 = 67
Дубцова: 10, 10, 10, 10, 10, 7, 10 = 67
Челси: 10, 10, 9, 9, 10, 10, 9 = 67
Соколовский: 10, 10, 9, 9, 10, 8, 8 = 64
Джокер : 9, 10, 8, 9, 10, 8, 9 = 63
Корни: 8, 9, 9, 10, 10, 6, 10 = 62
Тишман: 7, 9, 8, 10, 10, 8, 9 = 61
Фабрика: 8, 8, 8, 9, 10, 8, 9 = 60
Кочеткова: 8, 9, 7, 9, 10, 8, 9 = 60
Инь-Ян: 7, 8, 7, 8, 10, 8, 8 = 56
Настю Кочеткову единогласно оставил в проекте совет продюсеров, сообщает сайт Первого канала.

Судьба групп "Фабрика" и "Инь-Ян" будет решена телезрителями. Условия голосования: http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5827/fi8196

Следующий выпуск программы – 26 февраля.

0

327

бегемот написал(а):

Живой вокал заставили состязаться с фонограммами от Дробыша. Дробыш самый хитрый оказался http://sm.smilik.ru/1111304042.gif , с первого же концерта пофигу правила, тюнинг превратился в наложение фонограмм.

Я эти тонкости не очень понимаю.Может кто-нибудь мне объяснит?Мне как-то не показалось,что в случае с Зарой и Подольской была фанера.

0

328

amateur написал(а):

Мне как-то не показалось,что в случае с Зарой и Подольской была фанера.

Об этом заговорили, когда дробышевская команда ровненько выступила....Причём все...)

0

329

Я в это не верю. Про Марка то же самое говорили, когда он Ангела пел. Не могут некоторые радоваться чужому успеху.
Хотя, какие-то возможности в этом направлении (совмещение фонограмм с живым звуком и пр.) все же есть. Вот пел же Марк на Пандоре под минусовку с живыми музыкантами, может, не все, но Январи 100%.

Отредактировано Harmonia (2011-03-20 21:46:23)

0

330

бегемот написал(а):

Дробыш самый хитрый оказался http://sm.smilik.ru/1111304042.gif , с первого же концерта пофигу правила, тюнинг превратился в наложение фонограмм.
А что? нахальство - второе счастье, так кажется говорят.

Неужели это правда?

Этуаль написал(а):

По мне так лучче с удавом, но только не поливать себя из стакана водой:)))))))

С удавом это круто, там половина фан-зоны разбежится, да еще неплохо чтобы к Коробко  подошел, тогда точно всем будет не до вокала! :crazyfun:
Надеюсь, что стакана больше не будет, а то опять скажут, что это уже было!

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Фабрика звезд. Возвращение. Часть 1