Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Фабрика звезд. Возвращение. Часть 1

Фабрика звезд. Возвращение. Часть 1

Сообщений 271 страница 300 из 998

271

Жду выступления Зары.Криминала у Марка не заметила.Согласна,что телефон отвлекает.Стас Намин...Зачем приглашать человека,который не знает за чем он пришел сюда? Коробко ставит оценки не за вокал,а за симпатию.

0

272

Этуаль написал(а):

Вот прям и добавить нечего к словам Юли....))))))
МАРК, УБЕРИ ТЕЛЕФОН!:))))))

Может с этим лозунгом, да на следующие съемки? :D

0

273

А я бы сказал не Марк убери телефон,а жюри будьте объективнее! Вся беда не в телефоне,а в вашем восприятие!Мы эту песню первый раз услышали два года назад,и прослушали её раз по сто и естественно уже хочется поискать что делает Марк не правильно.Но не было б телефона,Вы думаете баллы были б выше-нет! А новые песни,по словам Джокера,на проекте петь нельзя,поэтому и дальше нам может что то не понравится,но это никак не оправдывает жюри за такие оценки! Пускай журят объективнее и будет всё хорошо!

0

274

anitra написал(а):

Коробко ставит оценки не за вокал,а за симпатию.

Может кто-нибудь расскажет, в чем антипатия Коробко к Марку. А то это прошло как-то мимо. :dontknow:

0

275

serzh написал(а):

А новые песни,по словам Джокера,на проекте петь нельзя,поэтому и дальше нам может что то не понравится,но это никак не оправдывает жюри за такие оценки! Пускай журят объективнее и будет всё хорошо!

По поводу оценок, согласна, в некоторых случаях оценки, выставляемые жюри, просто невозможно объяснить. И жюри должно выставлять их более объективно.

А вот новые песни... А может, Доминику был задан вопрос вообще о новых песнях, то есть, об не относимых к тематике концертов? О песнях, которые ещё никто не слышал не только в репертуаре данного участника, но и в исполнении других артистов и групп?
Ведь концерты тематические, а значит, это вряд ли новые песни, а уже известные, написанные. Как это было на "Двух звёздах". Тот же Влад не пел старую для себя песню, "Инь-Ян" тоже.
Не знаю, я могу и ошибаться.

+1

276

Зара-молодец! Для меня она сегодня лучшая. Обидно за Марка.Оценки могли быть и выше. Марк-художник.Он рисует свои песни. Чувствовалось волнение и настроение после полученных оценок читалось на лице,но будем надеяться на удачу.Коробко лишить банданы.

0

277

Victoria написал(а):

Может кто-нибудь расскажет, в чем антипатия Коробко к Марку. А то это прошло как-то мимо.

Как мне кажется, Коробко на Фабрике особо не занимался Марком, неважно сводил ему песни, заставлял петь не в свойственной Марку манере, не использовал Маркин потенциал как вокалиста.

0

278

Цитата; Можете ли вы спеть какую-нибудь новую песню на "Фабрике звeзд"?
Ответ;   Родион, вы не представляете себе, как я этого хочу. Но по условиям конкурса я не имею права пока спеть новую песню. Я могу только выполнять определенные задания, которые предписаны правилами конкурса.

0

279

Этуаль написал(а):

Как мне кажется, Коробко на Фабрике особо не занимался Марком, неважно сводил ему песни, заставлял петь не в свойственной Марку манере, не использовал Маркин потенциал как вокалиста.

А что его не устраивало в голосе  Марка?

0

280

serzh
Не знаю... Но вроде, Доминика спрашивали о новой песне, которую ещё никто не исполнял. Я так понимаю данный вопрос.

0

281

Не знаю... Но вроде, Доминика спрашивали о новой песне, которую ещё никто не исполнял. Я так понимаю данный вопрос.

Так! Поэтому новых песен от Марка пока тоже не ждём! Только в конце проекта,если не вылетит!Вот в шоу ДЗ хоть старые-новые песни были,а тут фигня!

0

282

Зара была просто выше всяких похвал!Так красиво,так верно,так проникновенно.Вообще у Дробыша все были очень неплохи.
У Дубцовой мне скорее песня очень понравилась,чем исполнение(хотя голос вполне себе роковый).Не очень поняла,че так высоко оценили Дайнеку,по-моему для такой нежной песни ее голос звучал резковато(что с ней часто случалось и на ДЗ).Ну а все остальные просто мимо,хотя "мимо" тоже были разные)))))Были такие "мимо",шо волосы дыбом)))))Ну и конечно два этих первых деятеля,судьи то бишь,нумер 1 и нумер 2 .Последний аккорд:десятки- Соколовскому и девятки - Заре.....И все же мое мнение:Марк выступил хорошо ,а на общем фоне тем более.Но конкуренты у него на этом проекте есть.Надо бороться,Марк!

0

283

serzh
Почему не ждем?? Ждём! Старую-новую, замечательную песню -
"Я не могу без тебя", к примеру:)))

0

284

"Я рисую".

Мольберт души почти готов:
Любовь - как новая картина,
Тут бесполезна сила слов,  -
Сюжетами неповторима.

Эскизы романтичных чувств,
Штрихи взаимности симпатий
И главная из всех искусств, -
Палитра любящих объятий.

Надежды крупные мазки
Горят по контуру приятно,
И.... раздирающей тоски
Сердечно- круговые пятна.

Разводы боли в глубине,
Гуашью ревности наброски,
Картина падает в цене,
Когда с доверием не просто...

Но каждый раз Она -  светла,
Ведь там Божественные смеси, 
Вселенную вместить смогла...
Куда повесить?

Повиснет в воздухе вопрос,
Застынет  робко, -
Абстракция...Как много слез...
Довольно!
В топку!
И что еще произойдет? -
Засужен  номер
Но... памятью любовь живет
В твоем айфоне...

Р.S. Обсуждения про наличие телефона  не без оснований.

+5

285

МарикаВолга написал(а):

Старую-новую, замечательную песню -

Оксан, не ты одна))

0

286

Почему не ждем?? Ждём! Старую-новую, замечательную песню -

Но вот тогда и будет объективность! Хотя некоторые могут опять сравнивать и критиковать!

0

287

bestия написал(а):

Оксан, не ты одна))

Присоединяюсь!

0

288

serzh написал(а):

Хотя некоторые могут опять сравнивать и критиковать!

Сережа!
Критика это совсем неплохо. Ведь никто не говорит, что Марк плохо спел, просто порой кажется , что он может лучше. Ведь мы знаем, что он это точно может.
А телефон выбросить и забыть! Лишний атрибут!

0

289

Victoria написал(а):

Ведь никто не говорит, что Марк плохо спел, просто порой кажется , что он может лучше.

Вика, Марк  спел сегодня ВЕЛИКОЛЕПНО, "царапает" только то, что мешает насладится такой красивой песней и задуманная история до зрителей просто не доходит.

Отредактировано bestия (2011-03-20 02:23:51)

0

290

А телефон выбросить и забыть! Лишний атрибут!

Вик! Пускай решает сам!Мне он не мешает.

Критика это совсем неплохо. Ведь никто не говорит, что Марк плохо спел, просто порой кажется , что он может лучше. Ведь мы знаем, что он это точно может.

Критика,критике рознь.Критиковать за телефон или то что он спел не так как раньше пел это неправильно.Раньше эта песня для нас была новой,она и воспринималась по другому.

0

291

Все-таки дождалась второго отделения. Оно мне понравилось больше, чем первое. Мне понравился Соколовский. Я согласна с теми, кто считает, что ФЗ- это конкурс артистов, а не вокалистов. Так вот, сегодня для меня артист Соколовский был нисколько не хуже артиста Тишмана, и я в этом не одинока :) Влад был естествен и ярок.
Потрясающая проникновенная Зара! Только даже ради ее "Беды" стоило смотреть этот концерт.
Девочки, мне кажется, если Марк споет "Я не могу без тебя", а потом еще "Конфессу", то за ним точно закрепится образ романтического страдальца, от которого он же сам пытается отойти. Я почему-то хочу что-нить поживее, даже "Свей" уже больше хочу... :dontknow:

serzh написал(а):

Раньше эта песня для нас была новой,она и воспринималась по другому.

Сереж, поверь, в отличие от "Ангела", который, действительно, приелся, "Я рисую" не впечатлила совсем по другим причинам. Мне кажется, для этой песни достаточно Марка и направленного на него луча света-остальное все ЛИШНЕЕ.

0

292

Влад в моём хит-параде третий с конца. Прежде всего, из-за песни. Да и вообще как-то, он у меня с Марком не сравнивается... Простите.
А лирика мне ближе всего, и я точно не хочу, чтобы Марк от неё отходил.

0

293

Я Влада в вокальном плане тоже пока еще не додумалась с Марком сравнивать http://sm.smilik.ru/1111304227.gif Просто общее впечатление от номера Влада у меня было очень позитивным, мне передалась его энергия. http://sm.smilik.ru/1112201055.gif
И я разве написала, что хочу, чтоб Марк отошел от лирики? Или это ты не ко мне? Мне просто ужасно обидно, когда пишут (а ведь это не один человек, а почти добрая половина пишущих), что Марк однообразный, а со всем этим набором песен так может показаться...Хотя сами по себе они мне очень нравятся.
Вик, Коробко заставлял Марка петь на ФЗ в полутонах, приглушенно. И когда ФЗ закончилась, Марк сказал, что больше никогда не будет петь так, как ему говорил Коробко, а будет петь открытым голосом.
Кто-нить что-нить у Марка спросил на сайте ПК???

0

294

Marisha88 написал(а):

Рискну предположить, что именно эту песню Марк пел 15 марта на юбилее Пандоры... И хотелось бы, чтобы ею оказалась "Я не могу без тебя".

"Я не могу без тебя"?! Памяти Виталия Вульфа?! Только не на "Пандоре"...

0

295

Harmonia написал(а):

Кто-нить что-нить у Марка спросил на сайте ПК???

Я спросила! Но, конечно, не факт, что он выберет мой вопрос для ответа...

0

296

Мы, конечно, любим "попредполагать". http://sm.smilik.ru/1111304229.gif  Мне кажется, песню для ФЗВ Марк вообще еще не пел. Когда ему было ее  репетировать?
Представляете, если бы Марк спел "Сэру" или "Салют, Вера!"? По-мойму, было бы круто! Хотя, мои любимые у Меладзе "Притяженья больше нет" и
"Осколки лета". После Меладзе, конечно, петь не очень просто. Но будет опять новая аранжировка, я так поняла.

0

297

Маска-бабочка написал(а):

Я спросила! Но, конечно, не факт, что он выберет мой вопрос для ответа...

Лен, твой выберет по старой дружбе... http://jpe.ru/gif/smk/sm61.gif Львище прикольный,  только вот им размахивать, наверное, не очень получится в толпе ;)
Я тож спросила.

Отредактировано Harmonia (2011-03-20 04:24:53)

0

298

"Я не могу без тебя"?! Памяти Виталия Вульфа?! Только не на "Пандоре"..

А я тоже почему-то сразу об этой песне подумала.

0

299

Marisha88 написал(а):

Посмотрела фильм "Марк Тишман. По пути на гастроли", снятый перед вылетом на Чукотку.

Марина, а где ты его посмотрела? Его как-то можно увидеть?

0

300

"Я не могу без тебя"?! Памяти Виталия Вульфа?! Только не на "Пандоре"...

А я в данный момент, как и вчера, не исключаю того, что именно эту песню Марк там пел и что будет петь в следующем выпуске ФЗВ. Надеюсь, что споёт именно её. Почему-то именно она была первой песней, что пришла на ум при словах Марка в данном фильме...
Да и самому Марку эта песня очень нравится, и в декабре он говорил, что хочет её спеть.
Но все эти мысли - мои предположения. Я не могу знать, какую песню он пел на юбилее Пандоры и какую будет петь в будущем выпуске ФЗВ.

Вообще, сами участники не раскрывают секретов о будущих песнях для ФЗВ. Даже между собой, если я правильно помню отрывки рассказа Артёма Иванова по Skype с корреспондентом.

lyshibanova написал(а):

Марина, а где ты его посмотрела? Его как-то можно увидеть?

В разделе потокового вещания на сайте Первого канала, канал "Фабрика звёзд". Там сейчас показывают дневники всех Фабрик звёзд, а в некоторые дни (обычно в 21:00) эксклюзивные материалы. Эти материалы выходят там под названиями "Фабричный эксклюзив" и "Фабрика inside". Ещё поищу на сайте Первого, может, в видеоархиве тоже будет этот материал. Они выкладываются.
Честно, не знала, что Марк вчера должен был быть. Пыталась записать, но полностью записать не получилось, только отрывками. Сейчас пытаюсь что-нибудь сделать хотя бы с этими отрывками.
Надеюсь, что будут повторять. Если будут, то, думаю, должно удачнее записаться.

Отредактировано Marisha88 (2011-03-20 09:44:20)

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Фабрика звезд. Возвращение. Часть 1