Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение №8

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Harmonia...хи, какая аватарка у тебя прикольная:))))

Harmonia написал(а):

Ты знаешь, после просмотра последнего интервью "За кулисами проекта", не удивлюсь, если его будут недолюбливать еще больше  Только другие люди...

Думаешь, в шоубизе все настолько мстительны. Конечно, Марк не очень красиво обобщил всех членов жюри. А это неправильно. Была и вполне нормальная критика и замечания, от Кристины Орбакайте, например, добрые слова от Елены Образцовой, поддержка от Светланы Моргуновой)

Harmonia написал(а):

Складывается впечатление, что эта обида очень глубоко в нем засела, что все еще есть желание злословить по этому поводу.

Очень глубоко, если даже на гастролях в Израиле он не смог абстрагироваться от проекта. Там ведь выступали и Подольская и Зара, которых тоже номинировали, но они свои эмоции наружу не позволили себе выплеснуть.

Harmonia написал(а):

Как грится, не мне его судить, но как-то не айс это все слушалось...Не по взрослому...

гАрячий, южный мущщина, слюшай...))))))))) http://jpe.ru/gif/smk/sm110.gif

0

242

Этуаль написал(а):

какая аватарка у тебя прикольная

Спасибо, это Дали- мой странный и непостижимый друг :)

Этуаль написал(а):

Думаешь, в шоубизе все настолько мстительны.

Оль, я с иронией это написала ^^ Не думаю, что кто-то из членов жюри будет слушать интервью Марка, если только те, кому он нравится :) А критиковал он жюри конкретно за комментарии к номеру "Мне нравится".

0

243

А еще мы душевно пообщались в личке на ФПК с бегемотом, сказал, что вернется, как закончатся баталии на ФПК. :)
В общем, решили, что не зря дали Марку спец. приз, вернее, бегемот решил, а я его поддерживаю. Возможно, что продюсеры видят в Марке будущего коллегу или влиятельного члена какой-нибудь дирекции муз. программ :D Марк нигде не пропадет! :yep:

0

244

Этуаль написал(а):

гАрячий, южный мущщина, слюшай...)))))))))

А ещё всегда абсолютно искренний...
Как почувствовал - так и сказал. ;)

0

245

Маска-бабочка написал(а):

А ещё всегда абсолютно искренний...

Искренность- это здорово! А вот  злобный сарказм- не очень...И самоуверенность тоже...Хотя, правда, трудно любить того, кто что-то делает хорошо. Только кто сказал, что ВСЕ было ХОРОШО? Поклонники, которым всегда и все нравится? Мне не понравился Марк в последнем интервью- а он и не обязан! Просто я всегда абсолютно искренна- как почувствовала, так и сказала.  :) Только всем ли приятно читать такую мою икренность. Может, лучше стоит иногда промолчать???Все ИМХО.

Отредактировано Harmonia (2011-06-05 21:09:28)

0

246

Мне сегодня впервые удалось увидеть интервью "За кулисами" и меня просто это повергло в шок! Просто не верится, что Марк на своем сайте мог такое разместить.
Неужели у него любовь фанаток, развила ТАКУЮ звездную болезнь. Это что? Я просто не верю своим глазам и ушам! :dontknow:
К чему это возвышение своего мнения над высказываниями людей, которые в ШБ уже не одно десятилетие? 
Неужели он не понимает, что если что, то его через год, можно будет услышать и увидеть только на корпоративах и выступлениях в парках на концертах выходного дня?
К чему этот пафос, ни на чем не основанный?
В итоге от просмотра, остается только гаденькое ощущение и жалость. :dontknow:

0

247

А что плохого Марк сказал?
Он всего лишь высказался. Марк много терпел, долго сдерживался, а тут он просто сказал то, что чувствует и думает. Я его понимаю.

0

248

Марина, я тоже Марка понимаю, мы все переживали из-за несправедливости и неуважения к нему. Просто, на мой взгляд, Марк в данном интервью использовал те же методы, а именно НЕУВАЖЕНИЕ. Ведь он же уже высказывался по этому поводу в "Работе над ошибками", и там его высказывания звучали достойно. В общем-то, не очень хочется развивать эту тему- творчество-то Марка от этого хуже не стало :glasses:

0

249

По-моему,в заявлении Марка есть прямота и искренность.И его мысли и чувства созвучны моим.Мы все прекрасно помним о каком конкретном эпизоде идет речь,так что слова его мне кажутся вполне справедливыми.Да,Марк не Платон Каратаев)),парень показал зубки,вместо обычных традиционных спасибок))).И правильно сделал,я считаю.А то съедят и не поперхнутся))).Я склонна думать,что речь здесь идет не о самомнении,а о характере,не об упрямстве,а о принципиальной позиции.

0

250

amateur написал(а):

По-моему,в заявлении Марка есть прямота и искренность.И его мысли и чувства созвучны моим.Мы все прекрасно помним о каком конкретном эпизоде идет речь,так что слова его мне кажутся вполне справедливыми.Да,Марк не Платон Каратаев)),парень показал зубки,вместо обычных традиционных спасибок))).И правильно сделал,я считаю.А то съедят и не поперхнутся))).Я склонна думать,что речь здесь идет не о самомнении,а о характере,не об упрямстве,а о принципиальной позиции.

Может я и ошибаюсь, но если ты идешь в профессию, то должен знать все подводные камни ее.
А иначе, словами Марка, это дилетантство.
Зубки он показал, но вопрос, нужно ли это?
Он пока только в начале пути и вряд ли его зубки, могут реально кого-то задеть, кроме него.
Как бы так не произошло!

0

251

Нель, понятно, что каждый воспринял это интервью по своему в соответствии с допустимыми для себя методами выражения, и это нормально, абсолютно. Никто не говорит, что Марк сказал неискренне. Я думаю, всем очень понятны его эмоции. Мне не понравился стиль их выражения. Он диссонирует с моим восприятием Марка как человека. Принципиальную позицию тоже можно отстаивать по разному. И до этого у Марка это всегда получалось без каких-то высказываний типа п-здили, мочилово и пусть пьют дома чай и едят чипсы...Даже вспоминать не хочется...В общем, закину-ка я это интервью в календарь пропущенных событий... :)

Отредактировано Harmonia (2011-06-06 02:20:32)

0

252

А у меня такой вопрос...мммм.... простите за невежество. Вот это видео - оно только для домашнего просмотра? Или оно появилось на сайте Первого??? Простите ещё раз за "не в курсах"???

0

253

Этуаль написал(а):

Или оно появилось на сайте Первого???

Оля, его там нет.
Еще мне кажется, что Марку было неловко перед Светланой, что песня в ее аранжировке была так необоснованно раскритикована.
Энергетика номера перекрывает его "сыроватость"

Отредактировано bestия (2011-06-06 00:53:18)

0

254

Оль, на офе написано, что для ПК, но я его там в данный момент не нашла. Если бы только для своих, тогда это воспринималось бы совершенно по-другому. Среди своих можно высказываться, как хочется. А на всю страну нужно немножко фильтровать :) Поэтому, наверное, его там и НЕТ.

Отредактировано Harmonia (2011-06-06 01:02:45)

0

255

bestия написал(а):

Оля, его там нет.

Ок, значит, это хомвидео:) Марк подстроился под общую атмосферу своего официального сайта. Мне лично в этом интервью больше видится стёб. Над проектом, жюри, собой. Именно в форме стёба можно поизгаляться над всей той ситуацией которая сложилась на проекте.
Я офф практически не читаю, но иногда если заглядываю, получаю шок от того, как и что там пишут. Если Марк читает свой сайт ( и в этом случае остаётся только посочувствовать ему), у него поневоле складывается такой же стереотип общения.  Он знает, какую оценку он получит при любом раскладе, при любом интервью.
Марк в данном интервью подстроился под предлагаемые обстоятельства. Он долго терпел, делал хорошую мину, выслушивал мнения жюри, а в душе, видимо, чувства бурлили. Марк в этом интервью расслабился. Допустимо ли это?  При сложившихся обстоятельствах, мне кажется, допустимо, но только для домашнего впотребления:)))

Посмотрела маразм под названием "Большая разница". От выпуска к выпуску всё чудесатее и чудесатее))))) Про ФЗВ - не смешно, не остроумно, глупо. В частности про Марка...хм...никак...Вообще, сами-то поняли интересно, что наснимали?

0

256

Оля!
Его там нет и это замечательно!
Я бы его и из официала  удалили, но Марк же упертый!

0

257

Скажите пожалуйста, а чем вам Официальный сайт не угодил?
Я там не зарегистрированна, но я его читаю, всегда захожу туда. Там на мой взгляд очень хороший и умные люди. Это понятно если им нравится артист, то они его будут защищать и уважать.
Марк не подстраивается под свой сайт, что вы глупость говорите. Вы просто беситесь, что Марк туда заходит и пишет, а здесь он вообще хоть раз был?
Нечего плохого не вижу в том, что Марк сказал про жюри. Он многого натерпелся, вот ему и хотелось высказаться овободится. Он тоже ЧЕЛОВЕК!!!

0

258

Виктория, а откуда вам знать, где Марк будет выступать через год?

0

259

Вы тут не поклонники артситса, а его противники. Как вы себя видете, чтобы Марк не сделала вам не нравтся, он все время делаешь что-то не так. По вашему мнению. Я уже месяца 2 читаю и этот форум, и оф. форум.

0

260

В городской администрации определились с кандидатурой эстрадной звезды, которая будет развлекать новокузнечан в день города.

Новокузнецк отмечает день города в 1-е воскресенье июля. В 2011 году эта дата - 3 июля.

Как нам стало известно, в городской администрации окончательно определились с кандидатурой эстрадной звезды, которая будет развлекать жителей Новокузнецка в день города на площади общественных мероприятий. Им станет Марк Тишман.

http://www.city-n.ru/view/190859.html#comment

0

261

Девчонки-петербурженки ( и не выпускницы тоже) рада за вас! И за Марка тоже, что он так востребован.

Присоединяюсь к Юлиным поздравлениям!!! Здорово))))

0

262

Harmonia написал(а):

А вот  злобный сарказм- не очень...И самоуверенность тоже...

После такого судейства Марк имеет полное право на сарказм, ИМХО.
И это была не самоуверенность, а уверенность в себе человека, хорошо знающего свои способности, свои силы.

Harmonia написал(а):

Только всем ли приятно читать такую мою икренность.

Искренность - она в том и состоит, чтобы сказать искренне.
А не в том, чтобы сделать кому-то приятно.

amateur написал(а):

,парень показал зубки,вместо обычных традиционных спасибок))).И правильно сделал,я считаю.А то съедят и не поперхнутся))).Я склонна думать,что речь здесь идет не о самомнении,а о характере,не об упрямстве,а о принципиальной позиции.

Вот с этим я абсолютно согласна.
Ангел-то он Ангел... но не всегда же ему быть белым и пушистым, когда его так откровенно гнобили весь проект!

Harmonia написал(а):

И до этого у Марка это всегда получалось без каких-то высказываний типа п-здили, мочилово и пусть пьют дома чай и едят чипсы...

А ты думаешь, Юль, Марк нормальных, человеческих слов не знает? Только высокопарно-литературно выражаться умеет и должен?
По-моему, он вообще никому ничего не должен, и уже давно.

Этуаль написал(а):

Он долго терпел, делал хорошую мину, выслушивал мнения жюри, а в душе, видимо, чувства бурлили.

Какие чувства в нём бурлили - было хорошо видно по его глазам, когда в течение проекта жюри комментировали свои оценки...
Дал себе волю по окончанию проекта - и правильно сделал!
Я удивляюсь только, как он намного раньше не взорвался, завидую такой выдержке.
А теперь завидую такой искренности и  смелости.

0

263

lyshibanova
Спасибо за ссылку!
Читала комментарии, смеялась до слез!

Этуаль написал(а):

Ну вот и ответ на  вопрос Сони!
Очень рада за наших питербурженок! :flag:

0

264

После такого судейства Марк имеет полное право на сарказм, ИМХО.
И это была не самоуверенность, а уверенность в себе человека, хорошо знающего свои способности, свои силы.

Конечно Марк имеет право высказаться,  как и мы, сидя на кухне или перед телевизором, жуя чипсы и попивая чай.
Но, если он хочет делать карьеру в нашем ШБ, то не стоит на него поплевывать свысока, тем более перед камерой. Это не профессионально.

0

265

Этуаль написал(а):

Девчонки-петербурженки ( и не выпускницы тоже) рада за вас! И за Марка тоже, что он так востребован.

Спасибо, Оль) Только народууууууууу будет.

0

266

По-моему, он вообще никому ничего не должен, и уже давно.

Хосподи, как я же "обожаю" ещё одно расхожее выражение - "вообще никому ничего не должен"))) Опять же кто-то умный сказал, остальные подхватили. Я понимаю ещё,  ничего никому не должна тётя Клава из Нахапетовки, да с неё и спрос никакой. Но Марк публичный человек, строящий свою карьеру здесь и сейчас.
Отчего многие иногда мыслят стереотипами? От чего это происходит... наверное, от недостатка событий, или работают заложенные училками в школе штампы...чаще это случается с  совсем молодыми людьми, но, о ужас, подобное бывает и с состоявшимися, половозрелыми человеками...

Я ( и не только) привыкла считать Марка  человеком эрудированным, симпатичным, с хорошим вкусом и, самое главное,неискусственным, живым, настоящим, такому человеку веришь, а если с чем и не согласен, или что-то покоробило в поведении или словах, то хочется спорить и говорить об этом. Это и называется неравнодушием.

Я удивляюсь только, как он намного раньше не взорвался, завидую такой выдержке.
А теперь завидую такой искренности и  смелости.

А я считаю такие высказывания проявлением сиюминутной слабости. Но Марк безусловно имеет на это право. Что опять же доказывает его настоящесть и неискусственность) К тому же, даёт дополнительный повод ещё раз подискутировать на тему " Очередной урок от Марка Тишмана" http://jpe.ru/gif/smk/sm61.gif

0

267

Я еще хочу добавить.
Ленк, спасибо тебе за твой пост- мне нравится, когда на форуме есть РАЗНЫЕ мнения. Марк, безусловно, никому ничего не должен. Просто я хочу восхищаться им, если он меня восхищает- а происходит это довольно часто, и хочу иметь возможность высказать свою точку зрения, когда мне что-то не нравится, без каких-либо нелепых комментариев о зависти, антипоклонничестве и прочих атрибутов слепого обожания (это не к тебе). Иногда я задаюсь вопросом, почему у Марка до сих пор не выросли крылья???
Я очень часто не соглашаюсь с Викой, так как считаю ее критику слишком жесткой, но в этом случае поддержу ее- то, КАК говорил в интервью Марк о коллегах, было непрофессионально.

0

268

Victoria написал(а):

К-хм... прочитала твое "смеялась", решила тоже посмеяться- но чего-то не захотелось смеяться над тупыми комментариями. Удивило другое, что есть еще люди- и их не так уж мало, которые не знают Марка. А потом подумала, а так ли это важно, чтоб тебя ВСЕ знали?
Вообще, выступления на Дне города тоже большой опыт и своеобразная школа выживания- алкоголизированная публика с настроем типа "Ну, и кто ты? И что ты можешь?" не очень располагает к творческой отдаче на сцене, да и репертуар приходится подгонять. Интересно было бы почитать отзывы после концерта.

0

269

Victoria написал(а):

Когда я давала ссылку, там комментариев еще не было практически. Сейчас зашла почитать, да уж, понаписали.  :dontcare:
Сергей, как всегда, Марка в обиду не дает.  :)

0

270

Ой, млин, чё пишут....((((((((
Вообще, выступать перед рассредоточенной публикой, думаю, стрёмно....(((((

lyshibanova написал(а):

Сергей, как всегда, Марка в обиду не дает.

Если это Сергей? Хотя, вроде похож)

0