Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение №8

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Точно, Марин, теперь кажется, припоминаю, под гитару пел- было потрясающе. В оригинале Тони Бенетт пел. :)

0

212

lyshibanova написал(а):

Девочки, я в этом совершенно ничего не понимаю, но мне показалось, что в этом выступлении все-таки звучала минусовка, музыка звучала совершенно так же, как всегда.

На его собственных песнях точно звучала минусовка, или кто-то там видел в Январях женские бэки? http://sm.smilik.ru/1111304229.gif
Видимо, есть какая-то возможность накладывать на минусовку живой звук.

0

213

Сегодня Марк должен выступать на юбилее Элины Быстрицкой. Никакой информации не было об этом мероприятии?

0

214

Harmonia написал(а):

на юбилее Элины Быстрицкой

Вот и я о том же...  Был ли Марк там? Если был, то что пел? Странно, что нет никакой информации.

0

215

Отрывок из интервью журналу ТВ7

"Не стану тут употреблять слово «шоу-бизнес», поскольку ненавижу его. Начав в нём вариться, я увидел оборотную сторону медали – не всегда красивую. Понял, что главные приметы шоу-бизнеса – понты и бабло. Их количеством и меряется артист. Мне же это вообще неинтересно. Я не тусуюсь, не пиарюсь, за что меня многие недолюбливают. Среди моих друзей куда больше театральных актёров и режиссёров, чем эстрадных деятелей."

Вот это то, что я никак не могу понять в позиции Марка. Иногда такое впечатление, что он сам выбивает почву у себя из под ног. О ком он говорит, имея ввиду понты и бабло- о продюсерах, о коллегах по цеху??? Про "я не пиарюсь" я бы поспорила- да, о нем нет практически грязного пиара и двусмысленных историй (последнее время, по крайней мере), но для основной массы зрителей пиар- это и участие во множестве программ, никак не связанных с основной деятельностью- музыкальной. Разве Жестокие игры, Мафия, Смак, Хочу все знать и пр. Закупки- это не пиар???
А  "я не тусуюсь" выглядит по меньшей мере странно- видя присутствие Марка  на большинстве гламурных и не очень party.  Здорово, что Марк находит время отдохнуть и развлечься, допускаю, что некоторые вечеринки он посещает вовсе не по своей воле, но  есть же различие между "я не тусуюсь" и "я не люблю тусоваться".
Не мне, конечно, Марика судить. Но иногда мне кажется, зря он так жестко высказывается. Как бы он это не называл, он все равно В ШОУБИЗНЕСЕ. И эти откровенные слова не сослужат ему доброй службы, если только, конечно, ему не глубоко наплевать...

Отредактировано Harmonia (2011-03-31 11:12:57)

0

216

Видимо, Марку важна творческая составляющая его работы, а на остальном он не уж и зацикливается. Хотя, конечно, бабло играет не последнюю роль в жизни каждого человека. Выражение - художник должен быть голодным нынче не в моде. Не поверю , что Марк равнодушен к деньгам. Ведь мечтает же он о всех благах безбедной жизни и суженую хочет привести не на пустое место, а в большой красивый дом. Сам об этом говорил. И мечты эти земные и вполне человечные. Тоже не совсем понимаю зачем плохо отзываться о той жизненой сфере в которой обитаешь и которая даёт тебе возможнотьь безбедно жить, да ещё и заниматься при этом любимым делом.

0

217

Этуаль написал(а):

Хотя, конечно, бабло играет не последнюю роль в жизни каждого человека. Выражение - художник должен быть голодным нынче не в моде. Не поверю , что Марк равнодушен к деньгам. Ведь мечтает же он о всех благах безбедной жизни и суженую хочет привести не на пустое место, а в большой красивый дом

Я думаю,что он,как практически любой человек,понимает их нужность.Но деньги не самоцель.Можно планировать, думать ( не мечтать наверное,поскольку мечты у него наверное другие)о комфортном ,добротном жилье,о машине,как об удобном средстве передвижения.А можно о шикарном замке и роскошной тачке, яхте и прочей дребедени,на которую нужно немерено бабла,накоплением и зарабатыванием которого можно заниматься всю жизнь.Неважно какими способами,главное побольше и поскорее.Марк просто сказал о том,что у него в жизни другие ценности и интересы.Что в этом особенного?Таких людей, слава богу, тоже не мало...Умеют довольствоваться тем ,что есть и тем,что могут себе позволить,не ломая себя,не наступая на горло собственной песне)).

Harmonia написал(а):

Вот это то, что я никак не могу понять в позиции Марка. Иногда такое впечатление, что он сам выбивает почву у себя из под ног. О ком он говорит, имея ввиду понты и бабло- о продюсерах, о коллегах по цеху???

Ну он далеко не единственный и не первопроходец))из этого же цеха,который так отзывается о ШБ.Не знаю,мне приходилось такое слышать и не раз.Да они сами плюются и сами в нем варятся.А куды денешься?Клоака видать та еще.Как только сопоставить его слова с прагматизмом(о котором говорили ранее)?Не знаю,че-то тут не вяжется одно с другим...

Harmonia написал(а):

, но для основной массы зрителей пиар- это и участие во множестве программ, никак не связанных с основной деятельностью- музыкальной. Разве Жестокие игры, Мафия, Смак, Хочу все знать и пр. Закупки- это не пиар???

А что касается пиара,Юль,так из того что ты перечислила- это ж все обязаловка ПК !Я думаю,что когда он говорил о пиаре,то имел ввиду всякие жареные истории,которые сочиняют в ШБ специально для разогрева биомассы.

Harmonia написал(а):

А  "я не тусуюсь" выглядит по меньшей мере странно- видя присутствие Марка  на большинстве гламурных и не очень party

Да и тусовки...Вы же заметили,насколько их стало меньше.Человек сделал правильные выводы))).По сравнению с тем ,как тусит вся эта братия золотая(почитайте,ведь из клубов не вылезают,только что не спят там,бездельники)он действительно нигде не светится особо
.Вывод такой- я ему в очередной раз верю))))))))))))))))Может балда я?)))))))))))))

0

218

Harmonia написал(а):

Марк должен выступать на юбилее Элины Быстрицкой.

На форуме Зары прочитала, что ни Марка, ни Зары там не было. Очень жаль.

0

219

Народ! Вчера Марк выступал в Боткинской больнице Москвы,с Евгением.Кто такой Евгений,я не знаю! Может Плеханов!

0

220

Нашла такой анонс, но, думаю, что Марка там быть не может?

В Московском дворце молодежи 11 апреля состоится Молодежно- патриотический праздничный концерт "Звезда по имени Гагарин". В этот день на праздник космонавтики приглашены 2 тыс представителей молодежных и детских организаций города. Почувствовать гордость за свою страну - великую космическую державу, помогут песни эпохи в исполнении звезд российской эстрады: группы "Любэ", Олега Газманова, Тамары Гвердцители, Алексея Гомана, Марка Тишмана, групп "Кватро", "Город 312", "Премьер- министр" и др.
http://www.itartass-sib.ru/index.php?op … 17-37.html

0

221

Марка в концерте на ТВЦ не было.

0

222

МарикаВолга написал(а):

Марка в концерте на ТВЦ не было.

Да не было.
Что странно для ТВЦ. :dontknow:  Они в своих анонсах, как правило верны.
Как все это начинает вносить тревогу.

0

223

Victoria написал(а):

Как все это начинает вносить тревогу.

Да брось Вик! Дали его имя на анонсе,а он там и не снимался!Может время не было!

0

224

Мне кажется, Марка просто вырезали в пользу рекламы. Как, в прочем, и многих других артистов из анонса.

0

225

Сергей написал(а):

Да брось Вик! Дали его имя на анонсе,а он там и не снимался!Может время не было!

Вопрос!
А чем он занимается?
На гастроли не поехал, в концертах не снимается, о том , что занимается сольфеджио, как Дайнеко в Твиттере пишет, тоже вроде не поступало.

0

226

Victoria написал(а):

На гастроли не поехал

А что, кстати, слышно о гастролях  и о концерте в Нью-Йорке  15 апреля?

0

227

Victoria написал(а):

А чем он занимается?

Вик, что за ужас... :D Два дня не знаем, чем занимается Марк и уже паника. Песни новые записывает! (Хотелось бы :) )
Оль, инфа есть только на офе. Там концерт в Нью-Йорке пока значится.

0

228

Harmonia написал(а):

Там концерт в Нью-Йорке пока значится.

Ок, но всё равно  стрёмно, 14-го запись следующего выпуска, а 15 концерт в Нью-Йорке,когда успеют-то?

0

229

Чисто теоретически, по московскому времени концерт начнется в 4 часа утра (или около того) 16-го апреля. Тяжела доля артиста... :)

0

230

Съёмки обычно заканчиваются уже поздно вечером, даже, если предположить, что ночью или утром 15-го  вылет, то полёт со всеми регистрациями, приездом в гостиницу - это как минимум  часов 12 , да, стрёмно....(

0

231

Презентация арт-проекта фотохудожника Романа Кадария и бренда Lipton Nature Green

2 июня состоится презентация нового арт-проекта фотохудожника Романа Кадария и бренда Lipton Nature Green – «Здоровье налегке».

Кто: Роман Кадария, ви-джей Арчи, Эвелина Бледанс, Ксения Бородина, Эмилия Вишневская, Алена Водонаева, Юлия Ковальчук, Женя Малахова, Ирина Ортман, Марк Тишман и Алексей Чумаков

Основной идеей проекта стала популяризация здорового образа жизни, для которого не требуются особые условия. По мнению авторов, данный принцип отражает жизненный ритм жителя современного мегаполиса, а также полностью соответствует концепции нового заваренного холодного чая Lipton Nature Green.

Воплощение арт-образов проекта проходило в нестандартных местах. Например, Юлия Ковальчук показала, что здоровая еда не обязательно является атрибутом дорогого ресторана – наслаждаться ей можно и в своем автомобиле, стоя в пробке в центре Москвы. Сеанс массажа ви-джея Арчи проходил на скамейке в парке, а Алексей Чумаков пил полезный зеленый чай, прогуливаясь по улицам города.

http://pics.livejournal.com/the_vasilina/pic/0000fc29/s640x480

http://paparazzi.livejournal.com/27576968.html

В этот четверг 2 июня, Российский певец DAVID и украинская звезда Анастасия Приходько подготовили беспрецедентную вечеринку “Встретимся в небе”.
Это мероприятие станет тёплой, дружеской вечеринкой кульминацией которой будет презентация совместного клипа, на песню «Между Нами Небо».

Среди приглашенных:
ведущий экстрасенс России Зираддин Рзаев, Денис Майданов, друзья DAVIDa и Насти по проектам «Фабрика Звёзд» и «Дом 2» (Алёна Водонаева, Боня,Стёпан Меньшиков, Ольга Бузова, Марк Тишман, Дима Бикбаев и многие другие), Влад Топалов, Стас Пьеха, DINO МС, участники групп «Группа ПМ», «Отпетые Мошенники», , «Hi Fi»,«X-Mode», «Уч-Кудук», гр.Инфинити. и другие.

http://kulanna.livejournal.com/247331.html

Отредактировано lyshibanova (2011-06-02 15:17:21)

0

232

В воскресенье 5 июня покажут "Большую разницу" с пародией на "ФЗВ". Думаю, Марка обязательно вспомнят....

0

233

Да. Оля, там будет небольшой фрагмент на Марка. Если хотите расскажу, но вообще не понятно, там будет Дробыш и ему вопросы Цикало с Ургантом задавали с учётом, что ещё идёт фабрика, но у них видимо не получилось вставить в эфир раньше. А ещё ведь должна быть отдельно пародия на Марка, сделанная Димой Малашенковым. Так, что ждём!!))

0

234

Похоже, что Марк снова в этом году будет участвовать в концерте 12 июня. Если источник не обманывает.

"Кто хочет поехать в Москву 12 июня на День России? В концерте примут участие: 3.45&5ivesta Family, T9, Uma2rman, А`Studio, Александр Ф. Скляр Ани Лорак БИ-2 Бьянка Валерия Вельвет Виталий Гордей Гарик Сукачев Город 312 Градусы Дений Майданов Дискотека Авария Дмитрий колдун Жанна Фриске Звери Иракли Кристина Орбакайте Любэ Марк Тишман Моральный кодекс После 11 Сергей Трофимов Смысловые галлюцинации Татьяна Зыкина Чайф Чичерина Юля Савичева.
Есть вопросы? Звоним: 89158631140 или в личку пишем."
http://www.jaba.ru/my/ageevviktor/

0

235

Дарина_angel написал(а):

Если хотите расскажу

Хотим! Лето на дворе, я больше время на телик тратить не собираюсь! Только сегодня поняла, что Слава Б-гу, что ФЗВ закончилась- теперь можно спокойно сидеть с друзьями на даче, а не думать непонятно о чем :D

0

236

0

237

Бред какой-то, а не пародия.

0

238

Отредактировано МАРКусианка (2011-06-04 21:52:25)

0

239

А я была уверена в том, что по окончании проекта будет пародия в Большой разнице. И в том, что обязательно Марка вспомнят. И ещё мне кажется, вся эта пародийная группа во главе с Ургантом и Цекало Марка недолюбливают (имхо). Включая Мартиросяна, хоть он к этому и отношения не имеет. Ихс.....

0

240

Этуаль написал(а):

Марка недолюбливают

Ты знаешь, после просмотра последнего интервью "За кулисами проекта", не удивлюсь, если его будут недолюбливать еще больше :| Только другие люди... Марк там высказывается со злым сарказмом относительно жюри. Если в "Работе над ошибками" это все было в рамках корректности, то тут, на мой взгляд, грубо и злобно получилось, хоть он и прав, конечно.
Марк говорит о том, что он "отряхнулся и пошел дальше", но по его словам в адрес жюри этого не скажешь. Складывается впечатление, что эта обида очень глубоко в нем засела, что все еще есть желание злословить по этому поводу. Как грится, не мне его судить, но как-то не айс это все слушалось...Не по взрослому... :dontknow: Ну...Марк решил добавить грязи :)

Отредактировано Harmonia (2011-06-05 02:36:41)

0