Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение №8

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

МарикаВолга
Оксана, желаю всем нам крепких нервов, терпения и..УДАЧИ МАРКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

152

bestия написал(а):

МарикаВолга
Оксана, желаю всем нам крепких нервов, терпения и..УДАЧИ МАРКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь!
ДААА! День начался с  неожиданности!

0

153

Круто!!! Желаю Марку победы в отборочном конкурсе:))))))))

0

154

Народ! Если б он подал заявку,то никакой Америки,Канады,Израиля не было-б! Как вы себя представляете совместить гастроли и подготовку к Евро?всё ИМХО. Ждём инфы на оф.сайте.

0

155

serzh написал(а):

Если б он подал заявку,то никакой Америки,Канады,Израиля не было-б! Как вы себя представляете совместить гастроли и подготовку к Евро?

Если победит в нац. отборе))))))))))Подать заявку - не значит выиграть)))))
А ему ничто не будет мешать готовиться, 11 марта - корпоратив, гастроли в Америку в середине апреля, а на гастроли в Израмль в сборной солянке можно и не поехать, если того потребует подготовка к Евро)))))

0

156

Оль! Подавать заявку,ради пиара Марк не станет! Это не в его стиле! Уж если он и подал заявку,то 100% попадание! Ему нет смысла светить новую песню,лишь бы засветить.Он это может сделать и не участвую в отборе! Всё ИМХО

0

157

serzh написал(а):

Подавать заявку,ради пиара Марк не станет!

Подать заявку можно и ради творчества, мне как-то такой вариант в отношении Марка ближе:)))

serzh написал(а):

Уж если он и подал заявку,то 100% попадание!

100% попадание может быть только в том случае, если национального отбора не будет, и нам скажут в один прекрасный день , что от России едет Марк Тишман:))))

serzh написал(а):

Ему нет смысла светить новую песню,лишь бы засветить.

Светить новую песню всегда есть смысл)))) И если песня достойная, то она победит. Вопрос в том, готоа ли Марк психологически к участию на Евро....

0

158

Вопрос в том, готов ли Марк психологически к участию на Евро....

Но если он и правда подал заявку,то конечно готов! У меня иногда возникает мысль,что если Марк сумел написать что то сумасшедшее для Евро,то может ещё и из за этого у нас такая тишина!Чем чёрт не шутит.Но гастроли в апреле меня немного смущают! Уж если и пиарится,то в Европе а не в Америке! Ладно!Чего гадать,скоро узнаем!

0

159

МарикаВолга написал(а):

Марк Тишман и Евровидение 2011

Это официальное заявление? Чтой-то меня несколько смущает наличие опечатки даже в столь коротком предложении:

Певей подал заявку на участие в конкурсе Евровидение 2011. Ваше мнение о Марке Тишмане в контексте Евровидения 2011.

Но если и правда подал заявление, то на сегодня я, пожалуй, за Евро. Пусть попробует, хотя бы песню новую услышим. Только вот состав участников первого полуфинала (куда входит Россия) для нас тяжеловат, слишком мало "наших" стран.

0

160

Нет! Ради новой песни я не согласен! Эти слова говорили поклонники Приходько,но у ней и правда была тишина!А у нас уже завтра новый дуэт!

0

161

serzh написал(а):

Нет! Ради новой песни я не согласен! Эти слова говорили поклонники Приходько,но у ней и правда была тишина!А у нас уже завтра новый дуэт!

А ради чего Вы согласны?
У нас завтра будет очень хорошая песня, хорошая, но не новая. А Евро в общем-то неплохой вариант раскрутки песен, ну и там уж дальше будет видно, как дела пойдут.
З.Ы. о чем говорят поклонники Насти, не в курсе, как-то они не входят в сферу моих интересов:).

0

162

Marta написал(а):

У нас завтра будет очень хорошая песня, хорошая, но не новая.

Новая будет завтра!  :playful:

0

163

Маска-бабочка написал(а):

Новая будет завтра!

сомневаюсь:))))))))) ну или новая , скажем так, в лепертуаре Марка:)))))) :crazy:

0

164

Этуаль написал(а):

сомневаюсь:)))))))))

Усомниться - значит утратить силу.
О. Бальзак

Сомнения, по большей части, терзают тех, кто толком не знает, чего хочет.
Э Севрус

Любовь и сомнение никогда не уживутся друг с другом.
Д. Джебран

В искренном сомнении больше веры, чем в половине вероучений.
А. Теннисон

0

165

Ленок, аж 4  афоризьмы, найденные в инете с огромной скоротью на мои скромные сомнения  - не слишком обременительное занятие?

сомнения - это очень хорошо, кстати ))

0

166

Это совем не хорошо

Этуаль написал(а):

Ленок, аж 4  афоризьмы, найденные в инете с огромной скоротью на мои скромные сомнения  - не слишком обременительное занятие?

сомнения - это очень хорошо, кстати ))

Нет Оля!
Это совсем не хорошо!
Это просто говорит о том, что  у человека отсутствует свое мнение, что проще опираться на плагиат!

0

167

А ради чего Вы согласны?
У нас завтра будет очень хорошая песня, хорошая, но не новая. А Евро в общем-то неплохой вариант раскрутки песен, ну и там уж дальше будет видно, как дела пойдут.

Я не считаю Евро,как платформу для раскрутки новой песни.Этот конкурс даёт Марку новый стимул в творческом плане. Поэтому идти на отбор,только для того чтоб засветить песню,я против!(для раскрутки песен есть другие способы!) А сегодня будет не перепевка а новая песня!Поэтому ждёмс. Концерт был вчера и на нём присутствовал Президент России!

0

168

Victoria написал(а):

что проще опираться на плагиат!

Плагиатом, Виктория, я никогда в жизни не занималась :D
А афоризмы, мудрые мысли мудрых людей коллекционирую уже много-много лет.
Также, как, скажем, и любимые стихи любимых поэтов.
А Вам, прежде чем бросаться словами, вначале не мешало бы выяснить: Вы сами-то значение этого слова знаете?

Плагиа́т — умышленное присвоение авторства чужого произведения науки или искусства, чужих идей или изобретений. Плагиат может быть нарушением авторско-правового законодательства и патентного законодательства и в качестве таковых может повлечь за собой юридическую ответственность. С другой стороны, плагиат возможен и в областях, на которые не распространяется действие каких-либо видов интеллектуальной собственности, например, в математике и других фундаментальных научных дисциплинах.

Наиболее часто плагиат выражается в публикации под своим именем чужого произведения или чужих идей, а также в заимствовании фрагментов чужих произведений без указания источника заимствования. Обязательным признаком плагиата является присвоение авторства, так как неправомерное использование, опубликование, копирование и т. п. произведения, охраняемого авторским правом, само по себе является не плагиатом, а другим видом нарушения авторского права, часто называемым «пиратством». «Пиратство» становится плагиатом при неправомерном использовании результатов интеллектуального труда и присвоении публикующим лицом авторства.

Это вот Вам к сведению. Так что приведённые мной афоризмы, с указанием авторства - отнюдь не плагиат. Вот просвящу Вас хоть...

Отредактировано Маска-бабочка (2011-02-23 13:54:47)

0

169

Marta написал(а):

Но если и правда подал заявление, то на сегодня я, пожалуй, за Евро. Пусть попробует, хотя бы песню новую услышим. Только вот состав участников первого полуфинала (куда входит Россия) для нас тяжеловат, слишком мало "наших" стран.

Если Марк все же подал заявку, то у нас есть шанс, не только услышать новую песню, но и увидеть новый клип.

Этуаль написал(а):

100% попадание может быть только в том случае, если национального отбора не будет, и нам скажут в один прекрасный день , что от России едет Марк Тишман:))))

Это скорее всего единственный шанс попасть в Германию.
Сомневаюсь, что при открытом голосование  Марк наберет большинство голосов, даже если и песня будет отличная.

0

170

Victoria написал(а):

Сомневаюсь, что при открытом голосование  Марк наберет большинство голосов, даже если и песня будет отличная.

Кто знает кто знает.Нужно верить в успех.
Вообще,разве была официальная информация,что он участвует в отборе? Может у меня вдруг стала память дырявая,но я такой официальной информации не помню. http://funportal.info/smiles/smile2.gif

0

171

0

172

Дарина :love: Вслух думать тоже не будем, но, значит, информация Марины в другой ветке не бред. Музыкальные проекты- это то, чего очень-очень ждем......
А что за Талисмания? Если ты его посадила непонятно куда :D , то, наверное, и не покажут...

0

173

Юль, сегодня у нас страна в прямом эфире, кстати правда в прямом, выбирала талисмана Олимпийских игр Сочи 2014. А Марк, он по телефону говорил, поэтому позже в зал и зашёл.

0

174

0

175

Дарина_angel, спасибо за информацию   :flag:

Если это и правда так, я немного в шоке ..., пойду переваривать ...

0

176

А, простите, туплю, не сразу поняла про Талисманию- видела только в новостях лео. Он и правда симпатичный.
Дарина, надеюсь, твоя подпись ничего общего с Марком не имеет... :D
Маш, почему в шоке? Было бы клево.

0

177

+1

178

0

179

Девушки, пожалуйста, вы не желаете переместиться из горячей ветки со скрытыми текстами по назначению? Пожалуйста... :)

0

180

Дарина_angel
Спасибо за такую инфу:))))))))Тоже не знаю пока как к ней относиться)

Правда, вот с этого момента стало вообще ничего не понятно..."смешались в кучу кони, пони..."

ЗЫ. А Марка вчера на "Талисиании так и не показалм, хотя лиц Первого канала было дофига)))))))))))

0