Девочки мои хорошие, у меня работа началась, а значит начались новости:))))) Та Дам!!! Сегодня снимали "Минуту славы" и Марк был приглашённым ведущим в золотой комнате!!! Сегодня день какой-то взвинченный получился, я с Марком даже и не поговорила....всего лишь поздоровались, и я спросила в качестве кого он, и пожалела, что отказалась быть модератором в золотой комнате....а всё остальное время, что я наблюдала за ним в холле, он с кем-то очень эмоционально общался по телефону, просил, чтоб его не беспокоили до 11, т.к. он на съёмках и ещё просил, чтоб ему купили снежок. Вот над последним, я чуть ли в голос не засмеялась:) хотя сама очень люблю снежок! А в остальном отвёл он великолепно, всех участников поддерживал, в словах не путался, как др. ведущие. Ещё мне очень понравилось, что и Олешко и Ковальчук постоянно говорили: "талантливый певец и композитор Марк Тишман!" Марк, конечно бесподобен и сегодня он меня порадовал своим вешним видом, никаких шарфов!!! Я честно не ожидала его сегодня увидеть, думала встречу 3 или 4 или 5 на Достоянии Республики, надеюсь, что и там он тоже будет!
Вот как то так сумбурно, извините, но мне просто, как всегда некогда чётко излагать свои мысли, надо бы уже и спать ложиться, а то завтра меня ждёт финал МС.......
Отредактировано Дарина_angel (2011-02-06 03:22:13)