Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение №8

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

МарикаВолга написал(а):

И мне кажется, что не случайно... Было бы здорово)

Мне кажется, что такая песня не может пропасть))) Тем более там много джазовых ноток,  а для публики в США - самое то. Надеюсь, что она там прозвучит, вот только....
НИКТО ЗА ОКЕАН НЕ СОБИРАЕТСЯ? http://mysmiles.ru/super_smilies036.gif

Отредактировано bestия (2011-01-28 20:03:06)

0

92

Marta написал(а):

Так-так, а кто у нас есть из Нового Света? Вроде бы, Сказочка на ФПК была из Нью-Йорка.

Она давно уже на ФПК не появляется...))) Кстати, Марк ей очень нравился.
Господи, вот было время, когда со всем миром была на связи...)
Чувствую опять дорожки приведут нас на форум Зары:))))))

0

93

Я сначала жутко обрадовалась что опять будет концерт, да еще с таким названием ( мне кажется, что "Две души" точно будут), а потом подумала- ну почему, почему не в России? Пусть даже не в Москве, но у себя...Обидно как-то стало. А связи найдутся, не переживайте, не через Марка, так через Зару.

bestия написал(а):

НИКТО ЗА ОКЕАН НЕ СОБИРАЕТСЯ?

Пока никто... ;)

0

94

Marisha88 написал(а):

Зара и Марк Тишман "Две души". 9 апреля. San Francisco
9 апреля в Palace Of Fine Arts (3301 Lyon St., San Francisco, CA 94123) выступят певица,актриса театра и кино Зара и певец, композитор, поэт Марк Тишман в шоу “Две души” в сопровождении большого музыкального коллектива.

Значит, это будет тур по Америке, а то я еще так удивилась, почему анонс только для Нью-Йорка. Может, и Марк будет петь с музыкальным коллективом...Было бы круто!

0

95

Отличные новости!  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/winter/t118050.gif

0

96

Harmonia написал(а):

А связи найдутся, не переживайте

Поделиться впечатлениями, наверняка, будет кому. Но видео с тех концертов мы, скорее всего не увидим.

Harmonia написал(а):

почему не в России?

Интересно тоже. Не приглашают? Или с организацией гастролей по России какие-то сложности? Не думаю, что зарубежные гастроли организовать проще.

0

97

Я безмуно рад таким прекрасным новостям. Безусловно это еще одна ступенька в творческой жизни и Зары, и Марка! Выбрано прекрасное время года, замечательные города. Уверен что все концерты пройдут на высшем уровне и с аншлагами!!! А мы уже готовимся так же активно как во время гастролей в Израиле сотрудничать с прекрасными поклонниками Марка. Действуем:)

0

98

О, гастроли в Америке - это круто!!! Рада за Марка и Зару http://www.yoursmileys.ru/tsmile/winter/t118050.gif

Marta написал(а):

Так-так, а кто у нас есть из Нового Света? Вроде бы, Сказочка на ФПК была из Нью-Йорка. Попробовать пробить старые связи? Правда, не уверена, что она пойдет. Кто ещё?

У меня есть родственники в Нью-Йорке, можно снарядить... Например, брат моего дедушки (продвинутый юзер 88 лет от роду :crazy: ) Еще одна родственница есть... В общем, если что, разведчиков найти можно!

0

99

Gevorg написал(а):

Я безмуно рад таким прекрасным новостям.

Мы тоже рады)))) Так что - совместная работа наша с вами еще впереди)

0

100

Gevorg
Привет:) Новость замечательная, надо общими усилиями сделать так, чтобы по максимуму отобразить предстоящие гастроли.

0

101

Этуаль написал(а):

Новость замечательная, надо общими усилиями сделать так, чтобы по максимуму отобразить предстоящие гастроли.

Да, покреативить хочется, еще бы вдохновения кто-нить занял. Хотя, если отогнать от себя мысль, что Марку это совсем не надо, может, оно и вернется... http://sm.smilik.ru/1111304155.gif

0

102

Отлично,что у Марка и Зары такие гастроли))))))))))))))))))))) Чудесно http://www.yoursmileys.ru/tsmile/winter/t118050.gif

0

103

Harmonia написал(а):

Да, покреативить хочется, еще бы вдохновения кто-нить занял.

Давай меняться:креативность на вдохновение без доплаты))))))))
Да,здорово,здорово,только еще очень не скоро.Наверное будут и другие города?

0

104

amateur написал(а):

Наверное будут и другие города?

Нель, тоже об этом подумала, поскольку  с 9 до 15 - слишком большой перерыв. Должен еще минимум один город в этом промежутке быть ( мне так кажется).

amateur написал(а):

креативность на вдохновение без доплаты))))))))

А мне можно в этой распродаже поучавствовать?)))))))))))

0

105

amateur написал(а):

Кто здесь раздает вдохновение? Отвесьте и мне немного, пжлста:)))))))

0

106

amateur написал(а):

Да,здорово,здорово,только еще очень не скоро.Наверное будут и другие города?

Я думаю, это будет тур, зачем же иначе туда еще и со всеми музыкантами ехать- не из-за двух же концертов.
Да, еще не скоро, но пока обсуждать нечего- обсуждаем то, что есть.
Да, и шутки шутками, но я искренне завидую поклонникам Зары, почитала тут на работе ночью, как описывали ее поклонники встречу в Израиле, и вообще всяческие события- все так просто, искренне, так душевно...Хотя, Зара и не пишет на форуме, но ощущается ее присутствие и связь с народом. При этом вовсе не обязательно иметь личные отношения с кучей поклонников, достаточно иметь одного своего человека, который с душой всем поделится и обо всем расскажет. Я понимаю, что такие "двусторонние отношения" зависят от множества разных факторов, поэтому и не буду развивать эту тему, рассказала просто о своих ощущениях...

0

107

Marta написал(а):

Отвесьте и мне немного, пжлста

Пжалста,рецепт прост:"За миг до супа выпить рюмку,
                                 А вслед за супом - повторить!")))))

Harmonia написал(а):

Да, и шутки шутками, но я искренне завидую поклонникам Зары

Как я тебя понимаю! Меня очень похожие чувства посещают....И не только на сайте Зары.

0

108

Наверное будут и другие города?

Всё может быть,но об этом будем узнавать из прессы!

0

109

Harmonia написал(а):

Да, покреативить хочется,

У меня вопрос возник. Над чем и о чем? Кажется всё использовали. Новых песен пока нет. Если только у Марка взять "Москва-Нева".Есть еще участие в "Жестоких играх" и "Хочу знать",но это к песне отношения не имеет. Какие мысли появились ещё?

0

110

amateur написал(а):

Пжалста,рецепт прост:"За миг до супа выпить рюмку,
                                 А вслед за супом - повторить!")))))

Нет, как-то спиться ради вдохновения в мои планы не входило:))))))))). 

Harmonia написал(а):

Я понимаю, что такие "двусторонние отношения" зависят от множества разных факторов, поэтому и не буду развивать эту тему, рассказала просто о своих ощущениях...

Ну девушки, что ж поделаешь, значит вновь будем радовать и развлекать сами себя. Можно подумать, в первый раз. Зато мы есть друг у друга, может это даже поболе важно.

anitra написал(а):

У меня вопрос возник. Над чем и о чем? Кажется всё использовали.

Имеется в виду креатив по поводу предстоящих гастролей

Но, пожалуй, с обсуждениями, креативом и вдохновением по поводу гастролей в Америке пора бы перебираться в соотв. темку СЮДА  ;)

0

111

Девочки мои хорошие, у меня работа началась, а значит начались новости:))))) Та Дам!!! Сегодня снимали "Минуту славы" и Марк был приглашённым ведущим в золотой комнате!!! Сегодня день какой-то взвинченный получился, я с Марком даже и не поговорила....всего лишь поздоровались,  и я спросила в качестве кого он, и пожалела, что отказалась быть модератором в золотой комнате....а всё остальное время, что я наблюдала за ним в холле, он с кем-то очень эмоционально общался по телефону, просил, чтоб его не беспокоили до 11, т.к. он на съёмках и ещё просил, чтоб ему купили снежок. Вот над последним, я чуть ли в голос не засмеялась:) хотя сама очень люблю снежок!:) А в остальном отвёл он великолепно, всех участников поддерживал, в словах не путался, как др. ведущие. Ещё мне очень понравилось, что и Олешко и Ковальчук постоянно говорили: "талантливый певец и композитор Марк Тишман!" Марк, конечно бесподобен и сегодня он меня порадовал своим вешним видом, никаких шарфов!!! Я честно не ожидала его сегодня увидеть, думала встречу 3 или 4 или 5 на Достоянии Республики, надеюсь, что и там он тоже будет!:)
Вот как то так сумбурно, извините, но мне просто, как всегда некогда чётко излагать свои мысли, надо бы уже и спать ложиться, а то завтра меня ждёт финал МС.......

Отредактировано Дарина_angel (2011-02-06 03:22:13)

+2

112

Дарин, а что такое снежок, который вы оба так любите?  :)
Сколько позитива всегда в твоих новостях, значит, нас ждут новые передачи!
если не секрет, ты пишешь, что работаешь на съемках, а в качестве кого?
Сменил ли Марк свой "небритый" имидж?
Девушки, мы так удачно отошли от скрытых текстов в общих темах. Предлагаю продолжать так и дальше. Дарина, быть может, ты откроешь текст, или для скрытых есть отдельная тема. А вообще, предлагаю создать ветку "Спойлеры", ведь Дарина нам их регулярно поставляет. Просто это очень обидно, когда люди комментируют скрытый текст, а ты не можешь его прочитать.

Отредактировано Harmonia (2011-02-02 12:56:34)

0

113

Дарина_angel
Спасибо за замечательные новости!

0

114

Дарина_angel,спасибо огромное!

0

115

Marisha88 написал(а):

марта в Государственном Кремлевском Дворце Валентин Юдашкин представит коллекцию haute couture сезона весна-лето 2011.
Только не знаю точно, будет ли Марк...

Ну раз среди участников написали, значит должен быть. Тем более, что  Марк несколько лет назад уже выступал в подобном концерте Юдашкина.

Harmonia написал(а):

Предлагаю продолжать так и дальше. Дарина, быть может, ты откроешь текст, или для скрытых есть отдельная тема. А вообще, предлагаю создать ветку "Спойлеры", ведь Дарина нам их регулярно поставляет. Просто это очень обидно, когда люди комментируют скрытый текст, а ты не можешь его прочитать.

Не проблема, только определитесь, где будем открывать спойлерную тему: в открытом доступе или в нашем скрытом разделе.

Дарина_angel, спасибо за новости, а на ДО.РЕ он в каком статусе предполагается?

0

116

Marta написал(а):

Не проблема, только определитесь, где будем открывать спойлерную тему: в открытом доступе или в нашем скрытом разделе.

Мне кажется, не нужно скрывать спойлеры, зачем? Нигде их не скрывают. Тем более, что комменты мы не скрываем, и это как-то нелепо выглядит. Конечно, иногда бывают какие-то личные эмоции, которые не хочется выставлять на всеобщее обозрение, для этого есть "Поговорим о личном".

0

117

Девочки, я только что обнаружила на оф. сайте в новостях о гастролях Марка с Зарой в США, что будет 7 концертов. Или я раньше невнимательно читала, или то, что будет 7 концертов, добавили недавно. В каких именно городах будут эти концерты информации пока нет, но, надеюсь, что это правда.

0

118

Marisha88 написал(а):

16 апреля, 07:00 pm, Чикаго, USA.

Вот еще один город добавился))))
Жаль только, что в  туре по Израилю не продавали  настоящий дебютный диск, а  то бы точно разлетелся, как "горячие пирожки")))
Марин, спасибо большое!

0

119

bestия написал(а):

Жаль только, что в  туре по Израилю не продавали  настоящий дебютный диск, а  то бы точно разлетелся, как "горячие пирожки")))

Ничего, это всё у Марка ещё будет! Зато нетерпение у израильтян подогрето... :yep:

0

120

Всем Привет!!! Наконец-то добралась до инета!
Harmonia
Юль, снежок это тот же кефир, только сладкий уже:) И по крайне мере, во вторник на МС он был идеально побрит:)) Вообще, был идеален, рубашка, брюки, пиджак и развязанная бабочка, так элегантно смотрелось!!! я то и дело отвлекалась от своей работы, чтоб лишний раз зайти в золотую комнату посмотреть на него:)) кстати ещё, как уже после, я выяснила он со всеми зрителями в той комнате фотографировался, хотя у нас вообще запрещена видео и фото съёмка, только для проф. фотографов, да и многие артисты отказываются сфотографироваться, Марк же никому не отказал!!!
Жаль, на ДО РЕ его не было.....я думала, он будет на бенефисе либо Игоря Крутого либо Гарика Сукачёва, но нет....у Крутого была своя тусовка, а у Гарика своя.....но на самом деле, очень здорово. смотрите не пожалеете!!! Особенно Сукачёва!!!! Николаев с Крутым слишком рафинированные получились!:))
Девочки, а скажите, что у нас с Евровидением??? мы будем выдвигать свою кандидатуру?? я не много отстала от жизни, не успеваю следить....

+1