Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение №8

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Да, хотела ещё написать по поводу предстоящего Нового года. Может, просто анонсов соответствующих нет? Как-то слабо верится, что Марка в ночной программе вообще не будет. :|

0

962

Маринка тут анкету нашла Марка, еще дофабричную, на сайте одного из агентств. Про спектакли есть инфа в инете, а вот о фильме ничего ( а написано гл.роль :) ). Может быть, он просто не показывался нигде. :dontknow:

Тишман Марк Иосифович

Профессия: актёр, артист эстрады, музыкант
Год рождения: 1979
Образование:
РАТИ (ГИТИС), 2005 г. Колледж иностранных языков, 2002 г.
Цвет волос: брюнет
Цвет глаз: голубой
Вес: 71кг
Рост: 187см
Параметры:
Размер одежды: 46-48
Размер обуви: 43
Контактная информация:
Связь через агентство «Фокс Фильм».

Опыт работы - театр - мюзикл "Целуй меня, Кэт" (Люченцо-Бим), "О любви не говори" (солдат); кино - "Яблоко вечного влечения" (гл. роль, студент, реж. Кожевникова); ТВ - Fashion Channel (ведущий), "Спорт" (ведущий). Способности - вокал - профессиональный баритон (эстрада), танец, написание текстов песен. Английский и испанский - свободно. Наличие загранпаспорта. Вождение - "B". В настоящее время работаю на телевидении, а также учусь в РАТи (ГИТИС) в аспирантуре на актёрском факультете.

0

963

Harmonia написал(а):

Колледж иностранных языков, 2002 г.

:huh:

0

964

МГУ до сих пор никто еще колледжем не называл. :D

0

965

Там была еще пара фоток, мне кажется, мы их не видели. Размещу здесь.
Качество пострадало только при переносе, извиняйте...

http://uploads.ru/t/Z/4/q/Z4qx6.jpg

http://uploads.ru/t/y/m/3/ym3KP.jpg

Отредактировано Harmonia (2011-12-29 04:48:22)

0

966

Harmonia

Ой, Юль, спасибо!!! Классные фотки!)))) На первой , правда, немного на цыгана похож)))

0

967

Если МГУ колледж,то те кто это писал окончили максимум дет сад!

0

968

Вот что прочитала в твиттере Ксении Собчак (http://twitter.com/#!/xenia_sobchak):
"Сегодня в кремле новогодний прием.
<...>
Меню артистов:
http://s017.radikal.ru/i427/1112/ed/072ed6d94e7ct.jpg
<...>
http://s04.radikal.ru/i177/1112/cd/dd5b2ccf6f0at.jpg"

Отредактировано krison (2011-12-31 00:18:43)

0

969

krison написал(а):

Меню артистов:

Получается, Нонна с Марком будут что-то дуэтом петь, раз их вместе написали.

0

970

Выступать в компании с Эммой это очень почетно! Тем более на Президентском приеме!

0

971

Кто-нибудь посмотрел на офе видео с мероприятия, посвященного чернобыльцам?
С тех пор, как в видео с израильских гастролей я услышала в иностранном попурри  кусочек песни, которая, как оказывается, называется "Historia De Un Amor", я просто мечтала услышать ее полностью. Мечта сбылась, слушаю, наслаждаюсь.  :love:

0

972

Люда, да, я послушала сразу же, как появилась она.
Еще одна красивая глубокая песня о несчастной любви-они Марку особенно удаются. Здесь просто гимн безысходности.Тогда после гастролей я ее послушала во множестве вариантов. У Луиса Мигеля с довольно высоким голосом звучит, мне кажется, еще более трагично.
Мне больше нравится, когда Марк поет на испанском, чем на английском.
Марк был очень вдохновенный и чувственный, хотя мне хотелось немного ускорить темп.
На ютубе есть эта песня и в быстром варианте.

0

973

Тишина какая, никаких новостей нет.  :(
Девочки, кто смотрел видео с последней встречи с Марком, как вы думаете, что он сказал здесь: "сейчас каждый день до 31 декабря работаю, а 1..." - дальше обрезано. Может отпуск себе устроил, отдыхать куда-нибудь отправился? Никто ничего не слышал?

0

974

lyshibanova написал(а):

Никто ничего не слышал?

Mark do 10-go uletel v otpusk :)

0

975

Ясно.  http://jpe.ru/gif/smk/sm125.gif Юля, спасибо за информацию. А подробностей нет, в смысле куда улетел?

0

976

Нет, Люд, не знаю куда, известно только, что его и там уже опознали :) Может, вернется и сам расскажет.

0

977

Вот и прошел целый год!
Конечно просмотрев видео на Офе , где Марк так активно рассказывает какой у него был насыщенный год в плане гастролей, невольно  хочется вспомнить, а что было в России на самом деле в творчестве ?
И тут напрягая память, начинаешь понимать, что если не участвовать в жизни сайтов, то картинка очень печальная. Конечно, можно отнести корпоративы и дни города  к гастролям, но это уж очень сильно притянуто за уши.
Ни одного сольного концерта в России, ни одной новой, хоть как-то раскручиваемой песни, ни одного клипа, а уж о участие по профессии в роли актера, тут я совсем ничего не могу сказать.
Какой-то совсем не продуктивный у Марка получился год. ГРУСТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Особенно на фоне других фабрикантов. :dontknow:
Надеюсь в будущем году Марк сможет реально посмотреть на ситуацию, и пересмотрит либо свое отношение к профессии, и попытается  все изменить сам,   либо найдет себе достойного продюсера.

0

978

Victoria написал(а):

Особенно на фоне других фабрикантов.

Вика, надеюсь, ты имеешь в виду фабрикантов всех выпусков?  http://jpe.ru/gif/smk/sm109.gif  Потому как, из седьмой Фабрики Марк оказался как раз самым успешным)

0

979

Этуаль написал(а):

Вика, надеюсь, ты имеешь в виду фабрикантов всех выпусков?  [img]http://jpe.ru/gif/smk/sm109.gif[img]  Потому как, из седьмой Фабрики Марк рказался как раз самым успешным)

Конечно всех ФЗ, но и из седьмой Марк на сегодняшний день совсем не самый успешный.
Тот же Дима Бикбаев, активно выкладывает в инет новые песни,  снимается в сериалах, которые уже транслируются в эфирах, выпускает новые спектакли и мюзиклы, пишет в твиттере, снимает клипы, на муз. каналах он присутствует в огромном количестве и в роли ведущего и героя. Сама не верю, что это пишу ( при всей моей ранней не любви к данному персонажу), но, не признать настоящую работу артиста, просто не могу.
Кстати, в той же "Черной комнате" он тоже будет участвовать:http://kirov.kp.ru/daily/25818/2797049/.
Влад тоже не сидит сложа руки. Чувствую, что Рудковская с Биланом, при поддержке телеканала "Россия", все же заявят его на Евровидение.
Да те же Инь-Ян, при хорошей раскрутке ПЦ, до сих пор держаться на плаву, благодаря клипам и выигрывают какие-то голосования в топах.
У Марка этого всего нет. Нет побед в  значимых голосованиях, просто потому-что не хватает желающих голосовать. Многие просто устали ждать  и перестали верить в безграничный талант, который никак не хочет двигаться вперед, а просто плывет по течению! http://pics.qip.ru/3044Ezp.gif

0

980

Victoria написал(а):

Конечно всех ФЗ, но и из седьмой Марк на сегодняшний день совсем не самый успешный.
Тот же Дима Бикбаев, активно выкладывает в инет новые песни,  снимается в сериалах, которые уже транслируются в эфирах, выпускает новые спектакли и мюзиклы, пишет в твиттере, снимает клипы, на муз. каналах он присутствует в огромном количестве и в роли ведущего и героя. Сама не верю, что это пишу ( при всей моей ранней не любви к данному персонажу), но, не признать настоящую работу артиста, просто не могу.

Я этого человека последний раз на экране видела года полтора назад... а уж что он там поет понятия не имею вообще....

Victoria написал(а):

Да те же Инь-Ян, при хорошей раскрутке ПЦ, до сих пор держаться на плаву, благодаря клипам и выигрывают какие-то голосования в топах.

да?  :question:
тоже давноооооо ничего от них не слышала....

Этуаль написал(а):

из седьмой Фабрики Марк рказался как раз самым успешным)

для меня это тоже очевидно....

0

981

Мятежная написал(а):

для меня это тоже очевидно....

А для меня нет.  Может проблема в том, что часто смотрю муз. каналы, где основная аудитория молодежь ( кстати там уже транслировали сольный концерт Форпоста), перестала смотреть только ПК и смогла найти на других каналах достойные эфиры. :dontknow:

Мятежная написал(а):

Я этого человека последний раз на экране видела года полтора назад... а уж что он там поет понятия не имею вообще....

Так нет проблем, посмотрите телеканал "Россия", Муз-ТВ, Ру-ТВ, MTV и др. А скоро и на ПК.

0

982

Муз-ТВ, Ру-ТВ, MTV и др.

у меня фоном идут, когда я куда-нибудь собираюсь, марафет навожу))) ч0та тренькает и ладно)))))

0

983

А потом, один из немало значимых критериев: даже муз. критики перестали реагировать на инфу о Марке. Они просто перестали видеть в  нем перспективный проект. У него было столько шансов после ДЗ и ФЗВ, но он ни один не использовал в России. :dontknow:
Все же я склонна согласится с некоторыми людьми, пишущих в инете, что Марк слишком инфантильный. :(

Отредактировано Victoria (2012-01-18 00:28:30)

0

984

Мятежная написал(а):

у меня фоном идут, когда я куда-нибудь собираюсь, марафет навожу))) ч0та тренькает и ладно)))))

Так не все так относятся к этим каналам. Для молодежи они стали самыми популярными.

0

985

Мне кажется, не очень просто судить о популярности, если мы (я) совсем не интересуемся продвижением других артистов.
А были ли у кого-то сольные гастроли из других фабрикантов? Я даже не знаю. Кроме того, что Стас Пьеха приезжает к нам с Авраамом Руссо. :) Мне кажется, популярность артиста определяется не только клипами и ротациями, но, прежде всего, востребованностью- т.е. банальным количеством предложений о выступлении и приглашением ведущих телеканалов в какие-то значимые концерты. Я не думаю, что в этом кто-то из фабрикантов намного успешнее Марка. В чем я с тобой соглашусь, Вика, что в этом году мы были не очень избалованы собственным творчеством Марка, а именно развития в этом направлении я бы больше всего пожелала Марку. Почему так сложилось, сложно судить. Я думаю, все-таки сказывается отсутствие продюсера, как бы мы ни считали, что Марк в нем не нуждается.
Вик, ты постоянно ссылаешься на какие-то отзывы в инете, а нельзя их увидеть? Тогда хотя бы можно определить, стоит ли всерьез к ним относиться.
Можно в закрытой. :)

0

986

Harmonia написал(а):

Вик, ты постоянно ссылаешься на какие-то отзывы в инете, а нельзя их увидеть? Тогда хотя бы можно определить, стоит ли всерьез к ним относиться.

Юляш!
Я просто читаю твиттер артистов и там инфы столько, что выложить ее будет проблематично.
Те же Инь-Ян еще некоторое время назад публиковали там фото с участия в "Черной комнате" в команде с Аленой Водонаевой ( Дом2). Там же  я узнала, что Сережа Ашихмин победил в будущем проекте "Жестокие Игры".
Тот же Влад активно пишет инфу о своей работе с Рудковской,  чувствую  будет пытаться попасть на Евро, например:
VS_NEWS VS-NEWS
от VladSokolovsky
Смотрите сегодня в 23-30 в программе PRO Новости на Муз ТВ сюжет о @VladSokolovsky и @yanarudkovskaya
27 мин назад

Vlad Sokolovsky
VladSokolovsky Vlad Sokolovsky
Пипееец, как хочется всем с вами поделится))))) Но я конечно же этого не сделаю, так как это было бы нереальной глупостью) Life is Life)))
8 ч назад

17 января
Vlad Sokolovsky
Сегодня работаю на студии))) Очень интересно!!!)

Vlad Sokolovsky
Только закончили нашу работу на сегодня с @yanarudkovskaya , спасибо за день;)

Дима Бикбаев активно использовал данный ресурс, где и инфы и клипов и фоток  и всего-всего.

А уж про Вику Дайнеко даже писать не буду. Читателей ее твиттера более 124 тысяч
человек. :cool:
И поклонников у них с каждым днем прибавляется!
Не буде писать про остальных, кто не является выпускником ФЗ.
Но все они молодцы, так как живя в нашем мире, используют бесплатную рекламу в свою пользу.

Конечно при такой активной бесплатной рекламе они имеют гораздо больше шансов выиграть любое голосование на просторах инета.
Даже если Марк напишет гениальную песню, выиграть в топе, даже на "Красной звезде", у него шансов практически нет. :dontknow:  А уж про Евро я вообще молчу!

Harmonia написал(а):

Мне кажется, популярность артиста определяется не только клипами и ротациями, но, прежде всего, востребованностью- т.е. банальным количеством предложений о выступлении и приглашением ведущих телеканалов в какие-то значимые концерты. Я не думаю, что в этом кто-то из фабрикантов намного успешнее Марка.

Согласна с тобой, но приглашения напрямую зависят от интереса слушателя к артисту, который надо подогревать. Что отлично и делают ребята.
Та же Вика, которая после ДЗ,  не слишком часто появлялась на ТВ, в этом году более востребована, чем Марк.  Она стала ведущей на главном муз. канале, на НГ мы ее увидели на ПК не только в ДЗ , но и в сам НГ. Кстати, Марк там не было. То же самое можно отнести и к "Лучшим песням". Ее уже в этом году показывал телеканал "Россия" в концерте "Рождественская песня", там же был и Влад. И даже на "Биг Лав Шоу" они с Владом уже заявлены, а Марка там мы и не видели никогда.
Даже на "Достояние Республики" она уже за полгода выступает не первый раз. А где МАРК?
Так что, все это взаимосвязано.
Марку был дан колоссальный шанс за последние 2 года, но он его не использовал.
Вывод только один: если Марк и дальше будет развиваться так как в прошлом году, то о нем просто все забудут как о певце, но может останется в роли ведущего.

0

987

Victoria написал(а):

Все же я склонна согласится с некоторыми людьми, пишущих в инете, что Марк слишком инфантильный.

а на заборе тоже написано))))
а то хорошее, что про него пишутЬ (тоже на просторах Интернета) ты почему-то старательно игнорируешь...

0

988

Мятежная написал(а):

а то хорошее, что про него пишутЬ (тоже на просторах Интернета) ты почему-то старательно игнорируешь

Нет, не игнорирую, радуюсь. Просто этого пишут так мало, по сравнению с негативом и безразличием, что радость уменьшается. :dontknow:

0

989

Victoria написал(а):

Просто этого пишут так мало, по сравнению с негативом и безразличием,

мне хорошего больше встречалось... правда...

0

990

Мятежная написал(а):

мне хорошего больше встречалось... правда...

Это замечательно! :flag:

0