Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение №8

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Мятежная, ответила в личку.
Кто-нибудь смотрел выступление Марка с Рождественским Ангелом на ТВЦ? Красивая съемка, но я не могу избавиться от чувства чужеродности фонограммы.

0

932

И это весь криминал, а раздули http://jpe.ru/gif/smk/sm55.gif  http://jpe.ru/gif/smk/sm109.gif
[/hide]

0

933

Этуаль, секси... :D Моим, правда, за то же самое достается нещадно :D Девушки, я как некоронованный модератор :unsure:  призываю для обсуждения ЖП и других не очень умных, но, к сожалению, всегда любопытных вещей, переместиться в соответствующую ветку.

0

934

Только что, в программе телеканала MTV увидела концовку песни рекламы Кока-Колы.
Марк с Корни просто пели песню, обнявшись, а внизу была строчка с рекламой.
Очень приятно было их видеть вместе!

0

935

Harmonia написал(а):

Где-то было написано, что Марк режиссер этой программы и сам решает, кого, как и что ему играть??

Так вроде режиссер этой программы Бархатов?

amateur написал(а):

А ты хочешь,чтобы он сразу стал Фаиной Раневской)))?И давай не будем забегать вперед,мы же не видели передачу.И не будем заранее настраивать себя на негатив,ладно...

Просто  в пародии на проводницу, Марк использовал  манеру разговора Зверева, которому уже научились подражать 30% населения, это  не очень впечатляет. Вот оттуда и сомнения!
Раневская и Марк, это не просто две разные планеты, это просто разные галактики и никогда они не станут в одну линейку!
Просто в последний месяц удалось посмотреть много маститых и молодых артистов в театре, оттуда и сравнения.
Я не пишу о мэтрах, таких как Ширвиндт, Басилашвили, Фрейндлих и прочих,  да и премьеру спектакля «Фрекен Жюли» в Театре Наций, с Мироновым и Хаматовой, а просто об артистов массовки, которые были просто потрясающе искренние и талантливые на сцене.
Посмотрев их  в театре, начинаешь понимать, кто настоящий актер и  кто просто, остальные. :dontknow:

Harmonia написал(а):

Хотя, по-моему, возможностей убедиться в его актерской состоятельности уже было немало.

Юля!
Я за объективность. Поэтому задаю вопрос "ГДЕ"?

Отредактировано Victoria (2011-12-24 01:37:02)

0

936

0

937

0

938

Ха-Ха-Ха Вика

0

939

Victoria написал(а):

Просто  в пародии на проводницу, Марк использовал  манеру разговора Зверева, которому уже научились подражать 30% населения, это  не очень впечатляет. Вот оттуда и сомнения!

Вчера, когда мы с мужем уже лежали в кровати, простите за подробности, пошла реклама с Марком в роли проводницы))) Муж спрашивает, а кто это так Тишмана не любит?))) Отвечаю- сам Тишман))) У мужа бровки домиком, как? это Тишман? Никогда бы не догадался) Значит, всё-таки, талантливо. А вообще, надо посмотреть полностью передачку, хоть я её никогда и не смотрю)))) http://pics.qip.ru/3044Ezp.gif

0

940

Этуаль написал(а):

хоть я её никогда и не смотрю)))) [img]http://pics.qip.ru/3044Ezp.gif[img]

Оля!
Ничего страшного! Ее не смотрит 90% населения!

0

941

Victoria написал(а):

Ничего страшного! Ее не смотрит 90% населения!

А почему? Время, вроде, не очень позднее. Предполагаю, что там не очень умное чувство юмора :insane: Я ее вообще ни разу не смотрела.

0

942

Harmonia написал(а):

А почему? Время, вроде, не очень позднее. Предполагаю, что там не очень умное чувство юмора :insane: Я ее вообще ни разу не смотрела.

Юля!
У нас сейчас очень интересное  время в стране: митинги, Новый год, будущие выборы, а для пользователей инета Великий Твиттер, где можно узнать сиюминутную ситуацию.
А для тех, кто смотрит ТВ, много замечательных фильмов в это время.
Дело совсем не в юморе передачи, тем более она  в последнее время, очень  стала интересна. Просто зрителю не совсем интересны артисты, которые не в тренде и не в контакте со зрителями! :dontknow:

Отредактировано Victoria (2011-12-25 03:27:19)

0

943

да просто не смешная эта передача. в отличии от прожекторперисхилтон, от БР, КВН ну и т.д.

0

944

Victoria написал(а):

Просто зрителю не совсем интересны артисты, которые не в тренде и не в контакте со зрителями!

не скажи, там "трендовые" бывают))
кстати, говоришь, Вик, интересная она стала в последнее время... и чем же, например?

0

945

Мятежная написал(а):

не скажи, там "трендовые" бывают))
кстати, говоришь, Вик, интересная она стала в последнее время... и чем же, например?

Согласна, трендовые там бывают, но очень редко.
А программа стала интересна, просто потому, что стали писаться действительно интересные репризы.

0

946

Victoria написал(а):

Согласна, трендовые там бывают, но очень редко.

Да там гости не так давно стали появляться...
Ради интереса перед тем, как написать, посмотрела на сайте ПК кто бывал там (ибо саму передачку не смотрю)
Так вот из последних: А.Смехова, Ж.Фриске, М. Кожевникова. Еще были Пельш, Николаев, Заворотнюк.

0

947

Victoria написал(а):

стали писаться действительно интересные репризы.

не знаю, сколько раз случайно включала, слушала одну-две дебильные шутки и переключала...

0

948

Victoria написал(а):

У нас сейчас очень интересное  время в стране: митинги

Митинги интересны только дебилам! Людям заняться нечем,вот и ходят на митинги ради тусы! А некоторые "умники" с собой ещё и детей берут! Правильно их Немцов баранами назвал!

0

949

Сереж, здесь, это будет оффтопом, но скажу тебе, что весь мир сейчас интересуется событиями в России, и эти митинги оцениваются мировым сообществом далеко не как митинги дебилов, а как демонстрации сытых и образованных русских, недовольных отсутствием многих важных вещей, наобходимых для демократического государства. Вчера читала интересную статью о Прохорове в Штерне- была жутко удивлена, насколько разнятся представления прессы России и нашей. Будет интересно, пообщаемся в соответствующей ветке.

Отредактировано Harmonia (2011-12-25 17:46:58)

0

950

Harmonia Мне всё равно как эти митинги оценивает запад,но в России у Народа такие же права как на западе,только в отличие от запада,сами Россияне всё время ищут виноватых,а виноваты сами! Не один Президент или Премьер не сделает мою жизнь лучше,если я это не сделаю сам! Да и чтоб оценивать Россию,надо жить в России.

0

951

Сергей написал(а):

Harmonia Мне всё равно как эти митинги оценивает запад,но в России у Народа такие же права как на западе,только в отличие от запада,сами Россияне всё время ищут виноватых,а виноваты сами! Не один Президент или Премьер не сделает мою жизнь лучше,если я это не сделаю сам! Да и чтоб оценивать Россию,надо жить в России.

Сереж!
Ты не прав!
Если бы не то, что происходит в России за последние десять лет, то никакое твое собственное "Я" ничего бы не смогло  бы сделать для того, чтобы быть самодостаточным. И очень замечательно, что именно в нашей стране сформировался пласт неравнодушных людей, которые хотят лучшего! Может поэтому и в большинстве они идут на митинг! И обходятся мирными митингами и улыбками, в отличие от других стран Европейского сообщества!
А теперь к теме!
Вот и закончилась программа " Yesterday Live". Все вполне ожидаемо. И даже нелепые танцы! [взломанный сайт]

0

952

Victoria написал(а):

И очень замечательно, что именно в нашей стране сформировался пласт неравнодушных людей, которые хотят лучшего!

Ничего у нас не сформировалось! Хотят жить лучше а работать не хотят! имхо

Victoria написал(а):

Вот и закончилась программа " Yesterday Live". Все вполне ожидаемо. И даже нелепые танцы!

А мне понравилось,не танцы а проводница! Классно,я смеялся от души!

0

953

Сергей написал(а):

А мне понравилось,не танцы а проводница! Классно,я смеялся от души!

Ну и замечательно. У всех у нас разные вкусы!

0

954

Victoria написал(а):

И обходятся мирными митингами и улыбками, в отличие от других стран Европейского сообщества!

Ха! а может это только ПОКА улыбки и мир??? кто знает???
и я очень не хочу усугубления ситуации....
...Проводница супер!!! И танцы на Уилл Стрит тоже)))

0

955

Да, танцы были смешные))) И выглядел Марк во время танцев в этом костюме в два раза худее, чем обычно - высокий, худющий, совершающий странные телодвижения - в этом номере он напомнил мне кузнечика почему-то.
Да и программа сама дурацкая, как не смотрела ее раньше, так и не буду смотреть дальше.
В общем, очередной эксперимент. На мой вкус, не совсем удачный.

0

956

Мне понравился Марк во всех ролях и сценках этого выпуска "Yesterday Live".
Он всё-таки молодец. Танцевал, пел, играл. Всё, по моему мнению, на достойном уровне. Может, и были недочёты в танцах, но он старался, и получилось хорошо.
И проводница, на мой взгляд, ему удалась на отлично.
Мне показалось, что Марк голодный до актёрских ролей и работ... Актёрская практика ему сейчас очень нужна.
Ещё больше захотелось увидеть его в театральных проектах. :rolleyes:

Отредактировано Marisha88 (2011-12-26 10:13:04)

0

957

Marisha88 написал(а):

Мне понравился Марк во всех ролях и сценках этого выпуска "Yesterday Live".

И мне)))

Вообще, надо сказать, что чувствуется профессиональная подготовка)

lyshibanova написал(а):

И выглядел Марк во время танцев в этом костюме в два раза худее, чем обычно - высокий, худющий, совершающий странные телодвижения - в этом номере он напомнил мне кузнечика почему-то.

А мне показалось Марк был очень органичен))) И танцы банкиров в тему. Если кто заметил, то банкиры -то были в кипах и танцевали они еврейский танец в конце))))) Здорово!!!!)

Алевтина Захаровна тоже интересная получилась). Ни на кого не похожая абсолютно - ни на Зверева, ни на Верку-Сердючку)
Вот честно, вчера посмотрела выпуск с удовольствием)))

Marisha88 написал(а):

Мне показалось, что Марк голодный до актёрских ролей и работ... Актёрская практика ему сейчас очень нужна.

Это правда, Мариш)))) Такая натура пропадает)

0

958

Я первый раз посмотрела передачу. Ну, что сказать, есть неплохие смешные шутки, но в основном все-таки несколько плоский юмор. И тут дело совсем не в Марке, а в сценарии, поэтому, если не нравится сценка, то и Марка оценивать сложно. Блондинка и запись совместной песни- ну очень банально. Короче, из всего мне понравился мюзикл и Алевтина Захаровна. Хотя и там к уровню шуток есть претензии :dontknow: Но Тишман затмил все своим артистизмом  :D , яркий, и, на мой взгляд, ни на кого не похожий, Марк вообще не так легко узнаваем был в этой роли.
И что очень важно, не переигрывал. По-моему, все удалось. А хто такая секельдя? Я подозреваю, что это какая-то длинная худая рыба :D В анонсе момент, где проводница говорит о Тишмане, как-то ярче показали- видимо, с другой камеры или другой дубль. А еще мне в этот раз не очень понравилось, как выглядел Марк в ободке и со щетиной. Смотрелось как-то неухоженно.

Отредактировано Harmonia (2011-12-26 17:47:14)

0

959

Вчерашняя программа порадовала, в первую очередь, тем, что в ней было относительно много Марка и в довольно необычной ипостаси. На мой взгляд, такие шоу нужны хотя бы для популяризации да и просто для того, чтобы поднять себе настроение в воскресный вечер.
Конечно, шутки не отличаются оригинальностью, но это не самый дебильный вариант.

Marisha88 написал(а):

Золотые слова! Точно такое же ощущение возникло вчера у меня. Мне кажется, нельзя судить о таланте актёра по таким вот скетчам и пародиям. Это всё забавно, но не более. И у нас действительно, к сожалению, пока не было реальной возможности оценить Марка, как актёра. Правда есть одно исключение - музыка. На своих концертах, не в коммерческих фанерных мероприятиях, а там, где он плавает, как рыба в воде, Марк действительно открывается с другой стороны. Вспомнить тот же Израиль. Глубокое переживание в номере на романс "Руки". Чувствовалась энергетика, искренность.
Марк сам давно говорит, что хочет хорошую работу в кино. Хотя я предпочла бы театр, как самую сложную и ответственную работу. Желательно что-нибудь глубоко психологическое, с внутренней борьбой и противоречивостью, сложного и глубокого героя. Вот тогда все и смогут сказать, хороший ли из Тишмана актёр.
А пока что это переливание из пустого в порожнее. Здесь актёрски обсуждать особо нечего, просто играть нечего.
Хотя Алевтина Захаровна получилась весьма забавной и органичной. Действительно, не сразу узнаешь. :) Отметила, что у Марка красивое и совсем не грубое лицо, которое одинаково хорошо подошло бы и мужчине, и женщине. :D

0

960

Harmonia написал(а):

А хто такая секельдя?

это  слово по-моему пришло из

0