Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение №8

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Судя по анонсам на НГ, нам удастся увидеть Марка только в ДЗ до НГ, да еще сидящим в зале в " Оливье-шоу", ну может еще в сборной песни.
Как-то не густо в этом году с эфирами. :dontknow:
Не очень понимаю, почему так непродуктивно Марк провел 2011 год. Ни новой песни, ни клипа.
Судя по анонсам ПК на весну, Марка там тоже нет:
http://www.youtube.com/watch?v=N4QVMVHT … _embedded#
Не понимаю, на что Марк рассчитывает. :dontknow:
Ну разве только на такое:
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5808/fi12571.
Но, это все самодеятельность. :tired:

Отредактировано Victoria (2011-12-22 00:23:32)

0

902

Victoria написал(а):

что за ссылка, Вик? Мне выдает только эмблему первого канала...
Весной "Жестокие игры"

0

903

Мятежная написал(а):

что за ссылка, Вик? Мне выдает только эмблему первого канала...

И мне выдаёт ошибку...

0

904

Victoria написал(а):

Судя по анонсам ПК на весну, Марка там тоже нет:

Так ведь и музыкальных программ среди данных анонсов я что-то не увидела, что Марку делать, допустим, в новой передаче Гордона. Это ж всё проекты, скажем так, для участников несколько другой профессии/ специализации.
Да и ведь ещё обещались скоро запустить новое ледово-соревновательное шоу Авербуха, а здесь его нет. Может и какие-нибудь музыкальные программы просто пока ещё не афишируют, ибо не сняли.
Впрочем, даже если будут муз. программы на Первом, ещё не факт, что там будет Марк.

Victoria написал(а):

У меня тоже ошибка за номером 404. Что ж там такое интересное было, Вика, заинтриговала:))).

З.Ы. ладно с этими планами на весну, "будет день, и будет пища" (с.), меня бы больше тревожила ситуация с "Ангелом" на Топ.хите. Что-то уж совсем дело застопорилось.

0

905

Это анонс программы "Yesterday Live" от 25 декабря, где Марк совсем не оригинально придумал образ проводницы с манерой разговора под Аля-Зверев!
Очень нестандарно. :sceptic:
http://www.1tv.ru/sprojects/si=5808

0

906

Marta написал(а):

меня бы больше тревожила ситуация с "Ангелом" на Топ.хите.

А что с Ангелом на топ-хите? Мне очень нравится эта новая версия, но я все равно предпочла бы в ротации другую песню Марка.

Этот анонс Люда уже пару дней назад выложила в теме "Анонсы".
А мне было безумно смешно, когда я увидела Марка в этой роли! Я хотела увидеть его в женском образе. По-моему, очень клево. И почему он многим напоминает Зверева? Вполне себе тишмановская манерность. Просто, когда мужчины говорят манерно, то говорят они все как-то очень похоже :)
Вик, ты хотела сказать стандартно? А то у тебя смысл непонятен...

Отредактировано Harmonia (2011-12-23 00:16:03)

0

907

Надеюсь, что прочитав все это о себе, Марк все же примет правильное решение и обратится к стилистам!

0

908

Marta написал(а):

З.Ы. ладно с этими планами на весну, "будет день, и будет пища" (с.), меня бы больше тревожила ситуация с "Ангелом" на Топ.хите. Что-то уж совсем дело застопорилось.

Маша!
Да тут все понятно. За все это нужно платить, да и песня уже настолько древняя, что платить нужно в два раза больше!
Марк вроде платить не собирается.
На радиостанциях сидят не дураки, им или супер песня или много денег. А тут ни один из вариантов не подходит. Все банально!

0

909

Дурацкая желтая статейка. http://funportal.info/smiles/smile11.gif  Даже две. Но они же безобидные. Ни скандалов, ни личной жизни. Да и пиар тут сомнительный. Поржала просто :D

0

910

Victoria написал(а):

Да тут все понятно. За все это нужно платить, да и песня уже настолько древняя, что платить нужно в два раза больше!
Марк вроде платить не собирается.

Причины сего факта я прекрасно понимаю, я имела в виду, что данная ситуация должна была бы встревожить, в смысле, заставить задуматься о том, как действовать дальше. Ведь зачем-то Марк выложил "рожд. версию" Ангела, значит, рассчитывал на определенный результат. На данный момент, увы, результат скорее отрицательный. Зато позволяет сделать соотв. выводы и что-то изменить, дабы подобное не повторялось.

Harmonia написал(а):

А что с Ангелом на топ-хите? Мне очень нравится эта новая версия, но я все равно предпочла бы в ротации другую песню Марка.

За неделю очень маленькое количество радиостанций взяло песню в ротацию.

Victoria написал(а):

Надеюсь, что прочитав все это о себе

Хм, тут ещё вопрос, насколько всё это было на самом деле.  Мало у меня доверия к подобным изданиям.

0

911

Harmonia написал(а):

Ситуация на Топхите и вправду пока несколько тревожная, или грустная.
За неделю ротации на портале, трек скачали всего 25 радиостанций.
Ротируется в 47-80 городах, тут информация разнится.
Ротаций - 178 за неделю 12.12 - 18.12.2011, из них 3 ротации в программах по заявкам...
Только по голосованию динамика положительная.

0

912

Harmonia написал(а):

Дурацкая желтая статейка. [img]http://funportal.info/smiles/smile11.gif[img]  Даже две. Но они же безобидные. Ни скандалов, ни личной жизни. Да и пиар тут сомнительный. Поржала просто :D

Юля!
Ты не поверишь!
Но в инете таких ссылок на эти статьи огромное количество:

И это лишь малая часть! :dontknow:

0

913

Marta написал(а):

Хм, тут ещё вопрос, насколько всё это было на самом деле.  Мало у меня доверия к подобным изданиям.

Маша!
Да если бы этого не было, то вряд ли кто-то обратил внимание на такую ерунду.
Я склонна верить в данной ситуации прессе.

0

914

Marta написал(а):

Причины сего факта я прекрасно понимаю, я имела в виду, что данная ситуация должна была бы встревожить, в смысле, заставить задуматься о том, как действовать дальше. Ведь зачем-то Марк выложил "рожд. версию" Ангела, значит, рассчитывал на определенный результат. На данный момент, увы, результат скорее отрицательный. Зато позволяет сделать соотв. выводы и что-то изменить, дабы подобное не повторялось.

Ой, Маша!
Марк и выводы, это совсем разные истории. :dontknow:

0

915

Victoria написал(а):

кто-то из ЖП мог и допридумывать некоторые детали, а остальные подхватили...

0

916

0

917

0

918

Мятежная написал(а):

кто-то из ЖП мог и допридумывать некоторые детали, а остальные подхватили...

Допридумать такое, мог только  извращенный мозг. А Марк не так велик, чтобы о нем придумывать подобные сплетни.

0

919

Victoria написал(а):

Я склонна верить в данной ситуации прессе.

*пожимая плечами* да кто его знает, если бы это было самой главной проблемой из существующих, то всё было бы не так уж плохо. Впрочем, Марк и его внешний вид, это давняя песня, уже практически сборник-песенник:))).

Victoria написал(а):

Но в инете таких ссылок на эти статьи огромное количество

Вика, не читай до обеда советских газет желтую прессу (с.). Вот мне они на глаза не попадались, так я и не в курсе дела. Полагаю, что и n-ное количество людей тоже.
Хотя, конечно, для артиста внешний вид далеко не мало важен. "Будем работать" (с.)

Victoria написал(а):

Марк и выводы, это совсем разные истории

Ну а вдруг, ведь все мы так или иначе делаем выводы из того, что с нами происходит.

0

920

Victoria написал(а):

Допридумать такое, мог только  извращенный мозг. А Марк не так велик, чтобы о нем придумывать подобные сплетни.

чета не врубилась, ХА-ХА-ХА

0

921

Harmonia написал(а):

И почему он многим напоминает Зверева?

Я своей семье показала ролик,так они ,представляете, Марка не распознали))).Тут не Марк похож на Зверева,А Зверев со своей манерностью стал уже ходячим анекдотом,похож на всех сразу экзальтированных провинциальных барышень.

Victoria написал(а):

Но, это все самодеятельность.

А я ничего не имею против такой самодеятельности)).КВН тоже самодеятельность,но талантливая ,и потому интересная.Плохо,когда профессиональные артисты играют на самодеятельном уровне,а когда люди из других профессий проявляют свои актерские таланты-это очень хорошо!Так что само слово"самодеятельность "может  иметь разные смыслы.

0

922

amateur написал(а):

А я ничего не имею против такой самодеятельности)).КВН тоже самодеятельность,но талантливая ,и потому интересная.Плохо,когда профессиональные артисты играют на самодеятельном уровне,а когда люди из других профессий проявляют свои актерские таланты-это очень хорошо!Так что само слово"самодеятельность "может  иметь разные смыслы.

Так Марк, судя по образованию, профессионал .
И разве не стоило ему попытаться создать новый образ, а не идти по проторенной дорожке?

0

923

Victoria написал(а):

И разве не стоило ему попытаться создать новый образ

Что бы ты хотела увидеть?

0

924

Victoria написал(а):

Так Марк, судя по образованию, профессионал .

Факультет музыкального театра готовит актеров-певцов, призванных работать в самых разных жанрах: опера, рок-опера,мюзикл, оперетта.  Профессиональное актерское образование-это не тоже самое,хотя и близко.

0

925

amateur написал(а):

Факультет музыкального театра готовит актеров-певцов, призванных работать в самых разных жанрах: опера, рок-опера,мюзикл, оперетта.  Профессиональное актерское образование-это не тоже самое,хотя и близко.

Правильно, в разных жанрах.
Но, главное в этом спектре АКТЕР.
А тут у Марка, ПОКА, не очень получается. :dontknow:

Отредактировано Victoria (2011-12-23 01:41:32)

0

926

Мятежная написал(а):

Что бы ты хотела увидеть?

Хотела бы, чтобы Марк, как актер, смог создать новый образ, который удивит и заинтересует зрителя!
Разве не в этом проявляется талант актера?

Отредактировано Victoria (2011-12-23 01:46:43)

0

927

Victoria написал(а):

А тут у Марка, ПОКА, не очень получается.

А ты хочешь,чтобы он сразу стал Фаиной Раневской)))?И давай не будем забегать вперед,мы же не видели передачу.И не будем заранее настраивать себя на негатив,ладно...

0

928

Надо было сыграть проводницу... КОНКРЕТНО проводницу!!!!!!
КАК надо было играть?????

0

929

Где-то было написано, что Марк режиссер этой программы и сам решает, кого, как и что ему играть??? Спор ни о чем...
Давайте, может, как-то пока обойдемся без сильных эмоций по поводу еще неувиденной нами программы. Тем более, что у Марка там несколько образов. И мне безумно интересно посмотреть на его перевоплощение. Тогда и можно рассуждать, какой Марк актер. Хотя, по-моему, возможностей убедиться в его актерской состоятельности уже было немало. Еще я считаю, что пародию на самого себя сделать легче, чем на кого-то другого. Все это стеб. Мечтаю когда-нибудь увидеть Марка в серьезной роли.

0

930

Harmonia написал(а):

Где-то было написано, что Марк режиссер этой программы и сам решает, кого, как и что ему играть???

Да? не знала, сорри... а где написано было?

Harmonia написал(а):

Давайте, может, как-то пока обойдемся без сильных эмоций по поводу еще неувиденной нами программы.

это ты про кол-во восклицательных, вопросительных и прочих знаков препинания в предложениях?  :D

0