Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение №8

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Victoria Вик! Михайлов скоро сдуется,Соколовский полные залы не соберёт! И мой тебе совет,посетить сольник Марка и тогда всё встанет на свои места! К стати завтра Марк на телеканале Россия в программе "О самом главном"(программа о здоровье,начало в 10-00).Кажись канал Россия взят!

0

842

Господа хорошие,а вам не кажется,что мы на протяжении энного количества недель толчем воду в ступе?По-моему,все свои нехитрые предположения и мыслимые аргументы мы уже высказали.Не,я ни на чем не настаиваю,можно и дальше продолжать в том же духе)).Но лично у меня складывается ощущение некой безнадеги происходящего.....

0

843

А я  согласна парктический во всем с Викой.. :dontknow:
.Кстати, Марк вроде бы говорил,что поедет снимать клип. Ничего неизвестно насчет клипа?

0

844

МАРКусианка написал(а):

А я  согласна парктический во всем с Викой..

Тогда Вам надо взять начинающего артиста и его раскрутить и при этом не жалеть потраченных денег!

0

845

Victoria написал(а):

Я же прекрасно понимаю, что Марку в будущем году исполнится уже 33, а он до сих пор не востребован.

Кто не востребован??? Марк не востребован????
Подумали, что сказали?
Вы хоть раз в новостную страницу бы заглянули на его сайте!
У него редко когда день выдаётся без съёмок-концертов-выступлений!
Может, вам скопировать сюда пару-тройку страниц с его новостной страницы, коль вам на оф. зайти лень?
Он с экрана ТВ не сходит, при чём уже на самых разных каналах, далеко не только на Первом. Его повсюду зовут, приглашают, я поражаюсь, какие он расстояния преодолевает порой за несколько часов, потому что выступления бывают в самых разных концах страны!
У него такой бешеный ритм, что все нормальные люди  из-за него уже переживают, потому что у Марка совсем мало  времени остаётся на отдых!
Он везде нарасхват, а вы "не востребован"... Надо ж такое написать было!
При чём, я заметила - нет Марка в каком-либо шоу - начинаются ваши сетования скептические: мол - вот, не снимается нигде! Снялся в шоу - "зачем он туда пошёл, зачем ему это нужно?"
Не так летит, не так свистит...
Млин, когда ж вы его в покое оставите? Ну и слушайте на здоровье тех, кого считаете удачниками в шоу-бизнесе, нафиг вам Марк, не пойму, которого вы считаете неудачником?!

Victoria написал(а):

Конечно есть несколько сот поклонников,

А вы их по пальцам пересчитывали, лично?
Сами придумали или вам все поклонники Марка анкеты сдают?

Victoria написал(а):

У того же Билана, Лазарева, Влада, Димы Бикбаева и др. , которым нет 30 и они уже могут собирать гораздо большую аудиторию, шансов гораздо больше!

Тапочки мои не смешите только! Я бы посмотрела, чего ваши Лазаревы и Бикбаевы добились САМИ!
Без папочек, спонсоров и спонсорш, без продюсеров и благодетелей/льниц.
Кто бы их вообще знал сейчас...

Отредактировано Маска-бабочка (2011-12-06 22:47:05)

0

846

Маска-бабочка написал(а):

бы посмотрела, чего ваши Лазаревы и Бикбаевы добились САМИ!

Лена, так Вика и сетует на то, что Марк себе продюсера не завёл) А  с продюсерАми Марк ,по мнению Вики, был бы впереди планеты всей)
Добиваться успеха самому , якобы, непродуктивно, тяжело, стрёмно и  несовременно)

0

847

При чём, я заметила - нет Марка в каком-либо шоу - начинаются ваши сетования скептические: мол - вот, не снимается нигде! Снялся в шоу - "зачем он туда пошёл, зачем ему это нужно?"

справедливое замечание

0

848

amateur написал(а):

Господа хорошие,а вам не кажется,что мы на протяжении энного количества недель толчем воду в ступе?По-моему,все свои нехитрые предположения и мыслимые аргументы мы уже высказали

Ага, Нель, день сурка...Причем, не очень удачный. Я уже сдалась. Просто когда люди ведут дискуссию, то это интересно, потому что начинаешь видеть вещи с других сторон, обращать внимание на то, что раньше осталось незамеченным...А просто разговаривать параллельно не очень продуктивно :dontknow:
Вот общаюсь с одной поклонницей Марка по электронке и удивляюсь, как много можно в его творчестве обсудить, насколько это интересно и захватывает. А тут или молчок, или все та же песня...Простите за несдержанность...

Отредактировано Harmonia (2011-12-07 00:58:39)

0

849

Этуаль написал(а):

Я вот лично не вижу застоя у Марка.

Оля!
А я вижу!
За год, ни одной песни не было выпущено в эфир! Отлично прозвучала "Москва-Нева" на ФЗВ и Марк ее благополучно похоронил тишиной!
Конечно, это не застой, это очередной прорыв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Этуаль написал(а):

И твои личные кумиры далеко не всем нравятся, на того же Стаса Михайлова в Израиле в последний приезд были полупустые залы.

Я не люблю Михайлова, но не могу не уважать его за способность собирать полные залы. Видно есть в нем то, что нам не понятно!

0

850

Victoria написал(а):

Я не люблю Михайлова, но не могу не уважать его за способность собирать полные залы

"Я шел к этому успеху 16 лет"- сказал Михайлов на мной самолично посещенном концерте.

0

851

Сергей написал(а):

И мой тебе совет,посетить сольник Марка и тогда всё встанет на свои места! К стати завтра Марк на телеканале Россия в программе "О самом главном"(программа о здоровье,начало в 10-00).Кажись канал Россия взят!

Сереж!
Я была на сольниках Марка и пока у меня они вызывают уныние в плане посещения зрителями. Увы! :dontknow:

amateur написал(а):

Но лично у меня складывается ощущение некой безнадеги происходящего.....

Вот именно то, что сейчас и происходит в творчестве Марка!

Вы хоть раз в новостную страницу бы заглянули на его сайте!

А зачем?
Там можно увидеть только какие-то личные съемки для узкой аудитории, которые зрители сидящие у телевизора, вряд ли увидят.

У него редко когда день выдаётся без съёмок-концертов-выступлений!

А кому это нужно, если этого не видит аудитория ТВ? Разве что, фанатам. :dontknow:

Он с экрана ТВ не сходит, при чём уже на самых разных каналах, далеко не только на Первом. Его повсюду зовут, приглашают, я поражаюсь, какие он расстояния преодолевает порой за несколько часов, потому что выступления бывают в самых разных концах страны!

Какого ТВ? Вы имеете ввиду программы о здоровье или об его участие в ХЗ? Или может какие-то высказывания об участие Марк в конкурсах и прочей фигне?
А какое отношение, все это имеет к творчеству и новым песням?

апочки мои не смешите только! Я бы посмотрела, чего ваши Лазаревы и Бикбаевы добились САМИ!

Лен!
Вы как ребенок, честное слово!
Кому интересно, каким образом кто и чего достиг, это все обсуждение на кухне или на скамейке, главное результат.
У Марк за 2011 год, нет ни одной песни ни в радиоэфирах, ни в муз. телеканалах,  вот это и есть результат работы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А все остальное, никто не смотрит, кроме поклонников. :dontknow:

Отредактировано Victoria (2011-12-07 01:50:39)

+1

852

Harmonia написал(а):

"Я шел к этому успеху 16 лет"- сказал Михайлов на мной самолично посещенном концерте.

Юля!
При том, что 15 лет никто его не пиарил, как Марка на ТВ.
За те 4 года, которые Марка поддерживают на ТВ, можно было сделать офигительную  карьеру.
Инфантилизм правит миром!
Все мое ИМХО!

0

853

Victoria написал(а):

Я не люблю Михайлова, но не могу не уважать его за способность собирать полные залы. Видно есть в нем то, что нам не понятно!

Оля же пишет про полупустые залы...

0

854

Victoria написал(а):

При том, что 15 лет никто его не пиарил, как Марка на ТВ.

ёмоё :canthearyou:

0

855

Harmonia написал(а):

Вот общаюсь с одной поклонницей Марка по электронке и удивляюсь, как много можно в его творчестве обсудить, насколько это интересно и захватывает. А тут или молчок, или все та же песня...Простите за несдержанность...

Юль... ну поделись с нами своими размышлениями))

0

856

Мятежная написал(а):

Оля же пишет про полупустые залы...

Это в Германии.
А в России он уже не первый раз собирает полные залы в Кремле. Не понимаю почему? Но, факт, билеты раскуплены!

0

857

Victoria написал(а):

Это в Германии.

в Израиле, наверное...

Считаю, Сергей прав - лопнет этот надутый Михайлов как мыльный пузырь...
Что-то есть в нем, на мой взгляд, отталкивающее.. Ну и фиг и с ним, речь и тема не ОБ нем

0

858

Вик, а как понимать твою бесконечную критику? Ты искренне желаешь Марку всяческого добра? Но тогда это не слишком мудро - постоянно критиковать - все не так, не эдак. Ну предложи свою ПРОГРАММУ пиара МТ. Ты же крутой пиарщик, как ты сама говоришь

0

859

Мятежная написал(а):

Вик, а как понимать твою бесконечную критику? Ты искренне желаешь Марку всяческого добра? Но тогда это не слишком мудро - постоянно критиковать - все не так, не эдак. Ну предложи свою ПРОГРАММУ пиара МТ. Ты же крутой пиарщик, как ты сама говоришь

Марк плохо воспринимает критику, поэтому советовать ему что-то, это слова в унитаз сливать!

0

860

Можно ведь не критиковать, а

Мятежная написал(а):

Ну предложи свою ПРОГРАММУ пиара МТ.

Программу, по пунктам, 1, 2, 3... Что и в каком порядке нужно делать Марку, чтобы достичь высот. С примерными суммами, которые необходимо вложить в раскрутку, с примерными сроками, когда что нужно сделать.
Конечно, можно сказать, что Марку это не нужно, что следовать этой программе он все равно не будет. А вдруг он только и ждет такой помощи от человека, знающего толк в пиаре? Чем черт не шутит.

0

861

Вик! Критиковать и давать советы проще всего! Я считаю что Марк делает всё для того чтоб народ его любил.Да, нет ротаций на радио,но на тиви завались.Да и потом,чтоб достичь популярности Михайлова(что Марку я не желаю),вот популярности Пугачёвой желаю,а это Вик разница огромная(Михайлов на время,а Алла навсегда),надо не радио ротации за деньги а случай и удача! А на счёт отдачи песен в радио эфир,так смысл их давать,когда их не крутят! И маленькое отступление от темы,у нас народ в России критикует власть и Артистов,а сами с катка в парке Горького за четыре дня спёрли 200 коньков(коньки давали на прокат без залога).С сегодняшнего дня стали брать залог!Такое в Европе я себе представить не могу!

0

862

Сергей написал(а):

Такое в Европе я себе представить не могу!

Сереж, в Европе просто ничего не дают без залога или без паспортных данных :D А глупости остается только удивляться- после первых спертых коньков можно было бы уже что-то предпринять :offtop:

0

863

О, давненько не была на сайте!!! А как будто и не уходила. Всё та же заезженная пластинка.

Victoria написал(а):

ты так и не ответила, что является более важным, чем результат?

Роскошь оставаться самим собой, а не писать низкопробные песенки в угоду невзыскательной публике.

0

864

lyshibanova написал(а):

Программу, по пунктам, 1, 2, 3... Что и в каком порядке нужно делать Марку, чтобы достичь высот. С примерными суммами, которые необходимо вложить в раскрутку, с примерными сроками, когда что нужно сделать.
Конечно, можно сказать, что Марку это не нужно, что следовать этой программе он все равно не будет. А вдруг он только и ждет такой помощи от человека, знающего толк в пиаре? Чем черт не шутит.

Для такой работы, есть отличные команды, которые знают, с учетом специфики, куда и зачем стучаться. А потом, их работа стоит очень больших денег!

Незваный гость написал(а):

Роскошь оставаться самим собой, а не писать низкопробные песенки в угоду невзыскательной публике.

Это стандартная отмазка для людей,  которые не хотят двигаться вперед.
Чего мы спорим? Это все уже наскучило.
Ведь многие ждали от Марка прорыва  и не увидели его за 4 года. Огромное количество поклонников, которые были после ФЗ-7, просто ушли и забыли о нем. Это должно быть очень обидно для  любого-другого артиста, а Марка вся эта ситуация полностью устраивает.
Наблюдая за другими артистами, невольно сравниваешь их путь с тем, что выбрал Марк. И возникает чувство неприятия всего того, что он выбрал. Неужели перепевки старых песен, участие в программах, которые к творчеству и написанию песен совсем не имеет значения, это потолок, на который могут рассчитывать поклонники?
Как-то все это грустно! http://jpe.ru/gif/smk/sm164.gif

Отредактировано Victoria (2011-12-07 23:57:33)

0

865

Мятежная написал(а):

Ну предложи свою ПРОГРАММУ пиара МТ

lyshibanova написал(а):

Victoria написал(а):

Для такой работы, есть отличные команды, которые знают, с учетом специфики, куда и зачем стучаться. А потом, их работа стоит очень больших денег!

Вот так вот, Люда! Нам какбЭ намекают, что за бесплатно Вика советы не дает)))))))))))))))))))
Так понимать, да? Ты же говорила, Вик, что ты можешь раскрутить любой продукт? именно продукт, да. Неважно какой - резинотехническое изделие, автомобиль или человек...

0

866

Вик, а что тебе нравится в Марке?

0

867

Victoria написал(а):

Ведь многие ждали от Марка прорыва  и не увидели его за 4 года. Огромное количество поклонников, которые были после ФЗ-7, просто ушли и забыли о нем.

И слава Богу что забыли! Желаю и тебе забыть о нём,чтоб не жалеть о потраченных "деньгах"! Ты меня вынудила ответить грубо!

Отредактировано Сергей (2011-12-08 00:37:05)

0

868

а ваще мне чета надоелА вся эта бодяга((((((((((

0

869

Сергей написал(а):

И слава Богу что забыли! Желаю и тебе забыть о нём,чтоб не жалеть о потраченных "деньгах"! Ты меня вынудила ответить грубо!

Сереж!
Это совсем не грубо и это твои мысли,это искренне и от души!
Только не понятно, при чем здесь деньги?

0

870

К стати я не переписываюсь не с кем в личке,так как для меня вашим и нашим не существует! И второе Вик,я работал с Крутым и Серовым и понимаю о чём пишу.Я надеюсь что ты Марку желаешь добра,но поверь мне что не так всё просто!

0