Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение №8

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Вик, да уши вянут от того, что звучит по сто раз на дню...
СТАДУ прививается плохой вкус, только и всего...

0

812

...а вообще интересно с тобой)))

0

813

главное... уже забавляет... ты ни за что не принимаешь доводы других людей.... образец упрямства - Вика...

0

814

Мятежная написал(а):

главное... уже забавляет... ты ни за что не принимаешь доводы других людей.... образец упрямства - Вика...

Дело не в упрямстве!
Мне тоже не нравится многое из того что звучит из радио и телеэфиров,но, не принимать мнение большинства, это совсем не эксклюзивность, а банальное неприятие  более малого количества людей
Все примитивно!
Кстати, ты так и не ответила, что является более важным, чем результат?

Отредактировано Victoria (2011-11-30 01:46:17)

0

815

Victoria написал(а):

ты так и не ответила, что является более важным, чем результат?

элементарно. то, каким путем пришли к результату

0

816

Есть весьма читаемый нынче С. Минаев. Вот такой вот отрывочек из его книги ("Духless"):

И тут в центральном зале начинается показ коллекции какого-то новомодного полусумасшедшего модельера. Конечно, это называется вычурным словом «перформанс», или «инсталляция», или еще как-то в этом роде, я не силен в терминах. Из стены выезжает подиум, на него выходит какой-то придурок, одетый в костюм Микки-Мауса, с прорезью для лица, и говорит, что сейчас уважаемая аудитория (которая почти вся уже либо бухая, либо обдолбанная) увидит перформанс «вашего любимого» дизайнера — Андрея Шарпеева. Вся тусовка начинает валить к подиуму, рефлекторно туда подаюсь и я с журналюгой. Миккимаусмен (вумен) объявляет выход этого Андрея. И реально, что бы вы думали, из-за кулис выходит какой-то додик, тощий, в зеленых очках и с лысой головой, подходит к микрофону и начинает вещать что-то тонким, по-бабьи жеманным голоском. Я слышу только что-то вроде «Я готовил эту коллекцию очень долго-о-о, пооочти полгода, и сейчас я хочу, чтобы вы все ощутили себя ее частью. Я люблю вас». Он очень томно растягивает слова, выпячивает губы и делает все эти педиковские ужимки, которые я так ненавижу.

Начинается этот уродский перформанс. Кажется, он называется «Люди-булки» или «Балет хлебных крошек» — я толком не понял, но что-то подобное было написано на приглашении. Включается жуткая музыка с бешеным ритмом, и в зал со сцены спрыгивают человек пятнадцать, одетые в костюмы в виде батонов белого хлеба, опять же с прорезями для лиц, которые побелены мукой или я не знаю чем, в белых колготах и несуразно больших ботинках. Они бегают перед сценой туда-сюда, визжат, потом берутся за руки и врезаются в толпу, начиная передвигаться там наподобие «паровозика», в который мы играли в школе. Так продолжается минут двадцать. Визжащая группа идиотов бегает по залу, некоторые особо мудаковатые зрители присоединяются к ним, а с потолка перманентно падают конфетти, хлебные крошки и всякий мусор.

Самое смешное, что смотрящая на это безобразие толпа, обсыпанная всем этим дерьмом, стоит с улыбками, хлопает в ладоши, как пятнадцатилетние дети с задержками в развитии при виде воздушных шариков. А некоторые еще и обсуждают это, отпуская подобные комментарии:

— Здорово, да? Андрюшка, конечно, талант.

— Да, что есть, то есть. В прошлый раз, когда он с потолка всех облил клеем, было, конечно, круче. Но это тоже ничего.

— Да, там, конечно, сильно было. Мне потом кто-то говорил, что он с помощью клея хотел показать, что мода движется быстрее человеческой мысли.

— А при чем тут клей?

— Ну, я сама не очень поняла, ну, типа все должны были к полу приклеиться и застыть без движения. А между застывшими людьми снуют модельки, символизируя бег моды.

— Я не знаю, кто там приклеился, а вот костюмов он много у гостей испортил. Ты близко тогда стояла?

— Я вообще там не была, мне Ленка рассказывала, она в журнале каком-то прочитала. Да и потом, ради такого дела, по-моему, вещей не жалко.

— Ну, в общем, да…

Я стою за спиной этой парочки и прыскаю со смеху. Вот придурки. Покажи вам какую-то ересь, облей сверху мочой, да еще и собери за вход по сто долларов. И вы будете стоять разинувши рты, в испорченной, пропахшей одежде и восхищенно хлопать в ладоши. А потом еще и расскажете друзьям, как гениально вас обоссали. А уж если полить сверху конским навозом и продать билеты по двести (из-за дороговизны инсталляции), то будет просто хит сезона. И еще назвать как-то так: «Близость природы» или «Держаться корней». Чтобы фоном играла группа «Каста», а пришедшим объясняли, что сейчас модно все натуральное, без примесей и химических добавок. Это дорого, но того стоит.

Интерес к подобным шоу, безусловно, объясняется низким культурным уровнем аудитории. Думается мне, если вывести среднее образование присутствующих, то получится как раз первый год профтехучилища или «уровень интеллекта ниже табуретки». Стоит ли говорить с этими людьми о произведениях искусства, если в школьной программе этому вопросу отводилась пара страниц в конце учебника? Да и те безнадежно забыты. Смешно, но факт остается фактом: туристические справочники для России, посвященные Парижу или Милану, имеют по 50 страниц с описанием отелей, магазинов и клубов, с подробным описанием коллекций и несколько страниц с описанием культурных ценностей данного города. Действительно, каждый россиянин с легкостью простит вам отсутствие в путеводителе адреса музея Прадо и приговорит вас к повешению, если вы ему там не напишете, на какой улице находится бутик «Prada». Именно поэтому всем этим любителям перформансов впариваются все эти срущие художники, писающие поэтессы и поливающие клеем модельеры. Это называется «новым русским искусством», а другого-то они и не знают, посему с наслаждением заглатывают весь этот балет психов.

0

817

все-таки мнение большинства всегда очень усредненное, мягко говоря...

0

818

Victoria написал(а):

А в чем недостойность заплатить деньги, если это стало общепринятой нормой?

Знаешь,в гитлеровской Германии общепринятой нормой было поднимать руку вверх и кричать "зиг хай".И большинство между прочим кричало.Это к вопросу об общепринятых нормах.Когда они принимают такие уродливые формы,может стоить сначала подумать,а не слепо следовать за большинством.У Бернарда Шоу есть хорошая фраза:"    2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать".Это к вопросу о большинстве)))

Victoria написал(а):

преклоняюсь перед артистами которые в хит-парадах стали лидерами,

.Когда человек выбирает музыку,кино,книгу,он руководствуется только своими чувствами(нравится-не нравится)в зависимости от своего уровня,вкуса,интересов и пристрастий.И мнение большинства не имеет (или не должно иметь)никакого значения.
Мне интересно чем вызвано твое преклонение:тем,что они тебе нравятся или тем,что они занимают верхние строчки хит-парадов?Или в твоем случае это удачно совпадает))).

Отредактировано amateur (2011-11-30 03:04:59)

+1

819

Victoria написал(а):

А в чем недостойность заплатить деньги, если это стало общепринятой нормой?

Да и правда что...
А для кого это норма? И кто сказал, что это - норма?
И что это даже общепринятая норма?
Может, это норма для таких вот "Градусов"? Ну и Аллах с ними, пипл же хавает "Голую", хавайте и Вы, Виктория...

0

820

Victoria написал(а):

что является более важным, чем результат?

Конечно результат- это не самое главное)).Даже в математике главным является само решение,а не результат.Оно может быть рациональным и не рациональным, и последнее может любой результат свести к нулю)).Че уж говорить про жиСТь...Тут до меня уже классик постарался.В романе..."Преступление и наказание называется")))).Там,как ты помнишь,Раскольников убил старуху-процентщицу и сестру ее Лизавету тоже за результат)))).Благородная цель оправдывает средства.Закончилось все,как ты помнишь ,не интелеХентно))))).
PS.Пардон за спам))).

0

821

Victoria Вик! Твои помыслы добрые,но Марк не пойдёт путём Нюши или Градусов! Быть лидером хит парада и при этом быть никем в плане творчества это не для Марка! А про твою любовь к Ваенге я промолчу!По мне она просто сбежавшая из дурки! Я на неё без смеха смотреть не могу! И если ты была на Элтоне Джоне и Стинге,то мне тогда вообще не понятно твоё мнение о Марке и наших хит парадах-это просто не совместимо!И ответь мне на один вопрос,зачем надо Марку платить радио редакторам? На тиви он не платит,а тиви это в 1000 раз круче радио! И многих лидеров топов на радио,к тиви и близко не пускают! А у Марка эфиров просто завались!

0

822

Я вот тут подумала - а почему мы вообще выбираем того или другого артиста, которым затем восхищаемся? Ну, в смысле , по каким критериям?
Критерии Виктории я уже поняла - для неё, если артист не стоит на вершине хит-парадов - так он и не человек почти... а так - продукт, нуждающийся в рекламе, нечто среднее между презервативом и автомобилем (её собственные слова повторяю).
Не о Виктории речь. Вот, к примеру - взять Диму Билана и Сергея Лазарева. Ведь и поют оба хорошо, голоса отлично поставлены, если уж быть объективным, и симпатичные ребята... а как-то у меня нет ну никакого желания следить за их творческой жизнью. Вот в чём тут дело? В тембре? В репертуаре? В манере держаться на сцене? Ну, так с репертуаром я особо хорошо  и не знакома - потому что, повторяю - никакого желания нет изучать их репертуар. А на сцене Лазарев очень даже пластичен, (про Билана я лучше помолчу))))
Но вот почему я равнодушна  к обоим - даже объяснить не могу. Просто "не канают", и всё))))) [взломанный сайт]
А почему-то, когда Марка вижу/слышу - сразу как током по всему телу... http://jpe.ru/gif/smk/sm158.gif
Необъяснимо это, наверное...))))))

0

823

amateur написал(а):

Конечно результат- это не самое главное)).Даже в математике главным является само решение,а не результат.Оно может быть рациональным и не рациональным, и последнее может любой результат свести к нулю)).Че уж говорить про жиСТь...Тут до меня уже классик постарался.В романе..."Преступление и наказание называется")))).Там,как ты помнишь,Раскольников убил старуху-процентщицу и сестру ее Лизавету тоже за результат)))).Благородная цель оправдывает средства.Закончилось все,как ты помнишь ,не интелеХентно))))).
PS.Пардон за спам))).

Не стоит так привлекать в реальною жизнь, то, что происходит в ШБ.
Он же так и называется, ШОУ-бизнес!
Там никто не убивает, не предают по-настоящему, там все так, легко и просто, ну микрофон испортили, может слова не очень приятные сказали, да это все детские забавы. Никто из желающих достичь вершин, не будет сильно доставать кого-то из других участников этого процесса, лишь потому, что СМИ, тут же об этом напишут и вызовут негатив!
Решения в ШБ вполне читаемы: либо ты талантлив, либо  есть деньги  или  есть хороший спонсор.
Все просто и примитивно!
Про работоспособность писать не буду, так как в большинстве участников ШБ, это качество наблюдается.
Так что пути у них одинаковы! Простые и незамысловатые. Либо деньги, либо талант! В идеале, и то и другое!

Сергей написал(а):

Твои помыслы добрые,но Марк не пойдёт путём Нюши или Градусов! Быть лидером хит парада и при этом быть никем в плане творчества это не для Марка!

Сереж!
Я думаю, огромная армия  поклонников Нюши и Градусов с тобой не согласятся. Или ты считаешь, что все там примитивные люди?

Сергей написал(а):

А про твою любовь к Ваенге я промолчу!

Конечно у меня нет любви ни к одному артисту, но не уважать человека, который собирает полные залы КДС и достать билеты на его концерт за месяц до мероприятия не представляется возможным, при том , что на Земфиру они еще есть, невольно вызывает интерес к артисту!

Маска-бабочка написал(а):

Критерии Виктории я уже поняла - для неё, если артист не стоит на вершине хит-парадов - так он и не человек почти... а так - продукт, нуждающийся в рекламе, нечто среднее между презервативом и автомобилем (её собственные слова повторяю).

Лена!
Это мнение зашоренного фаната и нежелание видеть ничего более!
Любому человеку,  которым интересна, по-настоящему музыка, будет искать новых артистов или может старых, которые могут сделать достойный продукт. Ничего в этом зазорного нет!

0

824

Вик, ты просто издеваешься, да?  :flirt:

Victoria написал(а):

Не стоит так привлекать в реальною жизнь, то, что происходит в ШБ.Он же так и называется, ШОУ-бизнес!Там никто не убивает, не предают по-настоящему, там все так, легко и просто, ну микрофон испортили, может слова не очень приятные сказали, да это все детские забавы. Никто из желающих достичь вершин, не будет сильно доставать кого-то из других участников этого процесса, лишь потому, что СМИ, тут же об этом напишут и вызовут негатив!Решения в ШБ вполне читаемы: либо ты талантлив, либо  есть деньги  или  есть хороший спонсор.Все просто и примитивно!

0

825

Мятежная написал(а):

Вик, ты просто издеваешься, да?  :flirt:

Конечно нет!
Просто пытаюсь быть реалистом!

0

826

Victoria написал(а):

Или ты считаешь, что все там примитивные люди?

Я этого не писал!

Victoria написал(а):

Конечно у меня нет любви ни к одному артисту, но не уважать человека, который собирает полные залы КДС и достать билеты на его концерт за месяц до мероприятия не представляется возможным, при том , что на Земфиру они еще есть, невольно вызывает интерес к артисту!

А у меня это вызывает жалость!(не к Ваенге и Земфире естественно)Это Вик показывает только уровень слушателя в России!

0

827

Сергей написал(а):

А у меня это вызывает жалость!(не к Ваенге и Земфире естественно)Это Вик показывает только уровень слушателя в России!

Да ладно!
Все мы , живущие в России,  позитивные и настоящие! [взломанный сайт]

0

828

Необъяснимо это, наверное

Необъяснимо, Лен...Сама на эту тему где-то выше рассуждала.
Я уже не пытаюсь ответить на этот вопрос, хотя знаю, чем поддерживается мой личный интерес к Марку, независимо от голоса и внешних данных- тем, что он не только исполнитель, но и автор, общим уровнем развития, умением интересно говорить о простых вещах, способностью делать что-то неожиданное в творчестве и естественностью.
А вообще, я верю в то, что это не просто так. Для чего-то нам дана была эта встреча. Сама я уже могу для себя ответить на этот вопрос, другие, возможно, еще размышляют. Я думаю, что при "выборе" артиста, нам становится интересен определенный тип личности, также, как мы выбираем друзей или партнера, причем, здесь срабатывает известная пословица "встречают по одежке (голосу), а провожают по уму". Неинтересная личность не смогла бы так долго удерживать внимание, даже несмотря на хорошие голосовые данные. Хотя, среди артистов много интересных людей- сама среда влияет, поддерживает духовную наполненность.
Я отдаю себе отчет, что есть то, что мне не очень нравится- в текстах песен, в одежде, какие-то точки зрения Марка в различных интеревью, но это все как-бы вторично. Первично все-таки желание сопереживать, удивляться, восхищаться.
А оно поддерживается чем-то нам непостижимым...

0

829

Victoria написал(а):

Любому человеку,  которым интересна, по-настоящему музыка, будет искать новых артистов или может старых, которые могут сделать достойный продукт. Ничего в этом зазорного нет!

Вика, искать и интересоваться можно. И, периодически, я тоже замечаю что-нибудь интересненькое в мире музыки (редко, правда). И старых артистов открывать для себя никогда не поздно. Но ты в основном обращаешь внимание на тех, кто котируется на рынке, чьи диски штампуются и чьи голоса звучат из каждого утюга, или тех, которые на данный момент участвуют в каком-нибудь популярном  проекте и мелькают без конца на Первом и других каналах. И начинаешь сравнивать Марка с ними. И это твой выбор, Вик) Тебе надо перестать проецировать рыночные отношения в мир творчества. Принять артиста таким, каков он есть на данный момент. Или не принять) Это уж как карта ляжет))))

0

830

Victoria написал(а):

Виктория, вы не менее упёрты и фанатичны, чем я... http://jpe.ru/gif/smk/sm61.gif
В своей непримиримости и нежелании слушать никого больше))))

Victoria написал(а):

Любому человеку,  которым интересна, по-настоящему музыка, будет искать новых артистов или может старых, которые могут сделать достойный продукт

Вот опять "продукт"... А меня не интересуют песни - продукты, пусть они и котируются в каких-то там  хит-парадах. Меня интересует исключительно то, что сердцем пишется, кровью. Только когда это выстрадано, из недр души вытащено, когда это искренне до последнего звука. А не когда всё просчитано и выверено на весах шоу-бизнеса.
Вам эту разницу, видимо, просто не понять никогда...
У нас слишком разные вкусы.

Harmonia написал(а):

Я отдаю себе отчет, что есть то, что мне не очень нравится- в текстах песен, в одежде, какие-то точки зрения Марка в различных интеревью, но это все как-бы вторично. Первично все-таки желание сопереживать, удивляться, восхищаться.
А оно поддерживается чем-то нам непостижимым...

Согласна, Юль!

0

831

На портале "Красная звезда" вышла студийная версия песни "Я стану твоим ангелом" (Рождественская версия), ещё 1-го декабря.
Можно проголосовать за трек.
Ссылка - http://redstarmusic.ru/Track_07962980-4 … _Week.aspx

В студийном варианте ремикс "Я стану твоим ангелом" мне нравится больше, чем в живом... :)

0

832

Marisha88 написал(а):

В студийном варианте ремикс "Я стану твоим ангелом" мне нравится больше, чем в живом...

Ага, мне тоже. В студийке бэки лучше слышны, которые Марк сам пропел. Только вот танцы под эту песню все равно с трудом могу представить.
Я вот все думаю, может, Марк на нее решит клип делать, а не на "Бестию"...Хотя, я думаю, ирония в тарантиновском стиле в этой чисто романтической песне выглядела бы несколько странно. Но Марк всегда удивляет http://jpe.ru/gif/smk/sm61.gif

0

833

Этуаль написал(а):

Но ты в основном обращаешь внимание на тех, кто котируется на рынке, чьи диски штампуются и чьи голоса звучат из каждого утюга, или тех, которые на данный момент участвуют в каком-нибудь популярном  проекте и мелькают без конца на Первом и других каналах.

Оля!
Извини, что поздно отвечаю на пост, просто нет времени читать все сообщения.
Конечно мне нравятся артисты, которые достигают своей цели,  затрачиваются как в финансовом, так и творческом плане.
Они всеми правдами и неправдами бьются за достижение своих мечт и этим вызывают уважение у меня, как у среднестатистического слушателя.

Этуаль написал(а):

И начинаешь сравнивать Марка с ними.

Конечно начинаю! И невольно возникает вопрос, для чего приходить в профессию, если ты не стремишься к высотам?

Этуаль написал(а):

Тебе надо перестать проецировать рыночные отношения в мир творчества.

А зачем???Что это изменит???
Я же прекрасно понимаю, что Марку в будущем году исполнится уже 33, а он до сих пор не востребован. Конечно есть несколько сот поклонников, но это очень мало. У того же Билана, Лазарева, Влада, Димы Бикбаева и др. , которым нет 30 и они уже могут собирать гораздо большую аудиторию, шансов гораздо больше!

Этуаль написал(а):

Принять артиста таким, каков он есть на данный момент.

Разве это интересно принимать артистов, которые не стремятся стать победителями, а предпочитают выступать в третьем эшелоне?

Только когда это выстрадано, из недр души вытащено, когда это искренне до последнего звука. А не когда всё просчитано и выверено на весах шоу-бизнеса.

Лена!
А почему вы считаете, что те кто на вершинах , совсем забыли о душе в своих песнях? Что, только Марк искренен?

Вам эту разницу, видимо, просто не понять никогда...

Наверно вы правы! Я никогда не пойму людей, которые  не следуют поговорке "плох, тот солдат, который не мечтает стать генералом"!
Может я неправильно мыслю, но это просто мое мнение.
Зачем браться за дело, если ты не можешь достичь отличного результата? Может стоит освоить другую профессию?

Отредактировано Victoria (2011-12-06 01:20:37)

0

834

Victoria написал(а):

Конечно мне нравятся артисты, которые достигают своей цели,  затрачиваются как в финансовом, так и творческом плане.

Вик, у меня только один вопрос - а какой цели??? Цели у всех разные)

Victoria написал(а):

Они всеми правдами и неправдами бьются за достижение своих мечт и этим вызывают уважение у меня, как у среднестатистического слушателя.

У меня другие критерии уважения. Особенно к тем, которые всеми правдами и неправдами бьются за достижение своих мечт))))

Victoria написал(а):

Конечно начинаю! И невольно возникает вопрос, для чего приходить в профессию, если ты не стремишься к высотам?

К каким высотам? Что ты называешь высотами?

Victoria написал(а):

А зачем???Что это изменит???

Может, ты станешь менее критична и более терпима к тем, которые видят свой путь в творчестве несколько иначе чем ты)))))

Victoria написал(а):

Разве это интересно принимать артистов, которые не стремятся стать победителями, а предпочитают выступать в третьем эшелоне?

У Марка достаточно титулов, на мой взгляд, чтобы считать себя не в последнем эшелоне)

0

835

Этуаль написал(а):

Вик, у меня только один вопрос - а какой цели??? Цели у всех разные)

Мне кажется цель у  всех артистов одна, донести свое творчество до наибольшего количества слушателей.
Марку пока это не удается.

Этуаль написал(а):

Может, ты станешь менее критична и более терпима к тем, которые видят свой путь в творчестве несколько иначе чем ты)))))

Конечно можно стать терпимее к артисту, но, что, разве это изменит мнение зрителя?
Его любит власть в нашей стране за покладистость, но для артиста это очень недостаточно. Нужны песни, полные залы на концерт, Это то, чего у Марка нет.

Этуаль написал(а):

У Марка достаточно титулов, на мой взгляд, чтобы считать себя не в последнем эшелоне)

Оля!
Какие титулы? Выпускник ФЗ или победитель ДЗ-3?
Все это очень примитивно и не интересно.

0

836

Этуаль написал(а):

У меня другие критерии уважения. Особенно к тем, которые всеми правдами и неправдами бьются за достижение своих мечт))))

+1000000000000000000
а уж те кто "неправдами" не уважения заслуживают, а опаски со стороны окружающих... потому-как и по головам пойдут

Victoria написал(а):

Какие титулы? Выпускник ФЗ или победитель ДЗ-3? Все это очень примитивно и не интересно.

А что надо-то? Придумать песню а-ля "Голая", "Чумачечая весна", "Пофиг", "Я буду твоей малышкой"...... и вперед - звучать с полгода из каждого утюга, набить оскомину кому надо и не надо? Ты желаешь Марку такого пути?  в нашей стране вышеперечисленные шЫдевры очень даже в почете, а все что получше и просто лучше - то неформат.

0

837

Victoria написал(а):

Нужны песни, полные залы на концерт, Это то, чего у Марка нет.

А просто любопытно, у кого есть??? Из молодых артистов, которые на сцене примерно такое же кол-во по времени, как Марк???

0

838

Harmonia написал(а):

А просто любопытно, у кого есть???

вот кого Вика ставит в пример. неоднократно, между прочим

Victoria написал(а):

У того же Билана, Лазарева, Влада, Димы Бикбаева и др. , которым нет 30 и они уже могут собирать гораздо большую аудиторию

какого Влада, Вик, ты имеешь в виду? Сташевского?  :D

0

839

Не в угоду сравнениям...Мне кажется, Билан и Лазарев стоят особняком- они практически с детства на сцене. По крайней мере, начало их успеха датируется 2000-2001 годами. Я не очень разбираюсь в их творчестве- информацию лишь черпала из русских газет, которые периодически просматриваю. За Биланом стоял до 2005 Айзеншпис, Лазарев тоже работал с продюсерами с мировым именем. Они уже сделали себе имя. У них совершенно другая аудитория- она не настроена на разговор с артистом, она настроена в большей степени отрываться и танцевать. Еще Воробьева, может, можно сюда отнести. У Марка другая ниша. Он еще ищет своего слушателя, а слушатель ищет его.
А всем остальным до Марка далеко- здесь я имею ввиду кол-во живых выступлений перед большой аудиторией, приглашения поучаствовать в приличных телепрограммах, типа "ДоРе", и вообще, частоту появления на Первом.

Отредактировано Harmonia (2011-12-06 11:30:45)

0

840

Victoria написал(а):

Мне кажется цель у  всех артистов одна, донести свое творчество до наибольшего количества слушателей.

Мне кажется, любой артист заинтересован в большой и разносторонней аудитории. Но нельзя всем нравится одинаково. Думаю, Марк делает всё от него зависящее, чтобы донести своё творчество. Я вот лично не вижу застоя у Марка.

Victoria написал(а):

Конечно можно стать терпимее к артисту, но, что, разве это изменит мнение зрителя?

Какого зрителя? Ты себя имеешь в виду? Вика, зритель разный, мнения в интернете буквально обо всех артистах биполярные, идеала нет. Иногда кажется, вот он пъедестал для артиста, ну выше уже некуда, а он так потом может грохнуться с этой высоты - костей не соберёшь. И твои личные кумиры далеко не всем нравятся, на того же Стаса Михайлова в Израиле в последний приезд были полупустые залы.

0