Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение №8

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Ну что, Марк, похоже, снова в "Жестоких играх" будет участвовать? Он, правда, сразу тогда говорил, что еще проситься туда будет. Вот ведь хочется человеку снова в грязи искупаться! :D
На офе увидела эту фотографию со страницы Корнелии в контакте.

http://uploads.ru/t/P/z/g/PzgaE.jpg

"А мы с Марком в буенос -айрисе"

0

782

lyshibanova написал(а):

Ну что, Марк, похоже, снова в "Жестоких играх" будет участвовать?

Видимо любовь к адреналину и Аргентине сделали своё злое дело)))

0

783

lyshibanova написал(а):

Ну что, Марк, похоже, снова в "Жестоких играх" будет участвовать?

Felicita написал(а):

Видимо любовь к адреналину и Аргентине сделали своё злое дело)))

Это когда? сейчас снимают?

0

784

Мятежная написал(а):

Это когда? сейчас снимают?

Похоже, что да, фотография свежая совсем. А мне хочется увидеть Марка на ЖИ, тем более, что ему самому это нравится. Я вообще-то ЖИ не смотрю, но тогда забавные были моменты :insane: Только Марк что-то весь в черном, хотя, судя по фото, там жарко.
А я все мечтаю постетить Аргентину, потому что хочу увидеть больших китов. Может весной, как-нить... :offtop:

Отредактировано Harmonia (2011-11-17 02:21:33)

0

785

Девушки, поздравляю  с "выходом в свет" еще одной песни))) http://www.yoursmileys.ru/tsmile/winter/t118050.gif

0

786

Да, мы уже видели раньше часть записи. Мне в который раз запись админов нравится больше, чем та, которую показывают по тв. Вероятно, потому, что они фокусируют камеру только на Марке. В программе идет какое-то отдельное существование голоса и картинки. Вроде, все совпадает, и все равно не едино.
Эт уже какая по счету аранжировка? Четвертая? :D Здесь она более нежная, вдумчивая, красивый проигрыш, световые эффекты классные сделали телевизионщики- лампы на потолке мигают, как снежинки. Но мне больше нравилась предыдущая версия, в которой больше иронии, хотя здесь Марк выглядел очень игривым :D

0

787

Harmonia написал(а):

здесь Марк выглядел очень игривым

Да...жутко обаятельный,зараза)))))http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0104.gif.А мне тв-версия больше понравилась.Там были такие замечательные крупные планы!Да и атмосфера чувствуется.Мне эта песня все больше и больше нравится.Если так и дальше пойдет,то она пожалуй у меня станет хитом номер 1 среди всех)))))http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0108.gif

Отредактировано amateur (2011-11-20 17:24:11)

0

788

Мне больше всего нравится тот вариант "Бестии", что был в Израиле. Хотя и самый первый тоже слушаю с огромным удовольствием.  :love:

0

789

Олька написал(а):

20 ноября 2011 года
концерт в ГЦКЗ "Россия" - "Все Звёзды"

Оля, спасибо большое за видео! Молодцы, что сходили на концерт :)
Осторожно, записки скептика
Если честно, мне не очень понравился быстрый "Ангел". Первый вариант - самый родной, но слышать его я не могу уже чисто физически. Ремикс... ну да, интересно, но несколько мимо. А вот аранжировка с израильских гастролей была очень интересной. Она как-то переродила эту "приевшуюся" песню. Вообще, "Я стану твоим ангелом-Israeli edition" - одна из немногих песен/вариантов песен, которые меня заинтересовали за последнее время.

lyshibanova написал(а):

Мне больше всего нравится тот вариант "Бестии", что был в Израиле. Хотя и самый первый тоже слушаю с огромным удовольствием.

У меня похожие ощущения. Наиболее интересным, на мой взгляд, был самый первый вариант: демо-запись, которую Марк напел на своем ДР. Песня липла, как банный лист)) А остальные версии вполне симпатичны, но как-то без изюминки, что ли...
О понятии "хита" в сотый раз спорить не хочется. Единственное, что хочу сказать: мне в последнее время редко нравятся хиты, хочется чего-то нестандартного...

А то, что Марку цветов много-много в ГЦКЗ "Россия" подарили, меня очень радует! И он большой молодец, что экспериментирует. Жаль, что иногда промежуточные варианты кажутся интереснее окончательных... но а) это мое личное мнение, никому не навязываемое, б) кто сказал, что эти варианты окончательные? ;)

Отредактировано krison (2011-11-21 20:33:03)

0

790

lyshibanova написал(а):

Мне больше всего нравится тот вариант "Бестии", что был в Израиле.

Там, конечно, еще визуально все это усиливалось игрой на сцене. Но я согласна, в Израиле песня звучала несколько иронично и ОЧЕНЬ чувственно, а тут он превратил ее в мелодраму :dontknow: На мой слух она упростилась до уровня обычной романтичной попсовой песни.

0

791

Harmonia написал(а):

а тут он превратил ее в мелодраму :dontknow:

Да что ты,Юль,мелодрамой там и не пахло)))).Был иронический шарм,если можно так выразиться...

0

792

Victoria написал(а):

Особенно меня передернуло от интонации во  фразе "Спасибо вам", то ли Басков за мерещился,то ли Михайлов.

Это да.  Не знаю, как Михайлов, но Баскова я тоже явственно услышала.

0

793

Сегодня, говорят, Марк два раза на НТВ мелькнул, причем оба раза в связи с Пугачевой. Первый раз - в программе о людях, которые выдают себя за целителей, о том, как они лечат звезд. Показали момент из выступления на ФЗ7 с песней "Холодно в городе", буквально пару кадров. Это мне мама сказала.
Позже, в программе "И снова здравствуйте", Марка показали, когда перечисляли фаворитов Пугачевой. Судя по всему, Марка туда же зачислили. Это мне уже муж рассказал. Вроде бы, что-то Марк даже говорил по этому поводу.
Вот, а я ничего этого не видела.  :dontknow: Правда, со слов информаторов,  :D не особо много потеряла, Марк, действительно, только мелькнул.

0

794

Сейчас идет программа от "Красной Звезды" на ПК.
Очень интересная дискуссия развернулась о песнях, радиочартам, радиостанциях, артистах  и вообще  о попадание артистов в  хит-лидеров.
Очень хорошо, что среди слушателей в лице артистов можно наблюдать Марка, может он почерпнет для себя что-то важное и нужное для своего дальнейшего движения!

0

795

Меня все время родственники информируют, что видели Марка там-то и там-то. :D
Прошлой ночью муж видел Марка в "Помидорном концерте" на канале Юмор Box. Пел "Ангела". Пошла искать, что это за помидорный концерт такой. Судя по всему, это конкурс начинающих артистов, ведет Чурикова. "Ангела" этого, похоже, уже выкладывали на офе, но я поняла так, что приглашенные артисты там еще и исполняют роль жюри. Нашла фотографию, а вот можно ли как-то посмотреть этот концерт - не поняла.  :dontknow:
http://ektvschool.ru/610/1386/

0

796

Victoria написал(а):

может он почерпнет для себя что-то важное и нужное для своего дальнейшего движения!

ага... поучится у группы "Градусы"))) они ж из каждого утюга((
А интересную мысль там высказал Чумаков, не так ли?

0

797

Victoria написал(а):

Очень хорошо, что среди слушателей в лице артистов можно наблюдать Марка, может он почерпнет для себя что-то важное и нужное для своего дальнейшего движения!

Вик! Ты правда думаешь что он не в курсе как попасть в чарты и топы!В той же Красной звезде на первом месте Ёлка,так вот чтоб Марку быть на первом-надо иметь репертуар Ёлки и петь как Градусы! Только такую "музыку" хавает пипл!

Отредактировано Сергей (2011-11-29 08:34:42)

0

798

Victoria написал(а):

Сергей написал(а):

Вик! Ты правда думаешь что он не в курсе как попасть в чарты и топы!В той же Красной звезде на первом месте Ёлка,так вот чтоб Марку быть на первом-надо иметь репертуар Ёлки и петь как Градусы! Только такую "музыку" хавает пипл!

По всей вероятности, Серёж, только такую музыку "хавает" и Виктория - исключительно то, что ей "раскрутят и подсунут". Собственному вкусу она не доверяет...

0

799

Прошу прощения, что не в тему пишу.
Почитала дискуссию по поводу "Красной звезды" и решила посмотреть если не всю программу, то хотя бы песни в исполнении лидеров хит-парадов.

Первой мне попалось видео Нюши. Слушайте, это ужас какой-то! Во-первых, сама песня никакущая. Во-вторых, поет Нюша очень странно, как будто у нее судорога сжала челюсти и рот не открывается.

Дальше Даша Суворова. Первый раз слышу эту девушку. Думаю, что и последний. Ничем не впечатлила ни песня, ни певица.

Митя Фомин, оказывается, петь тоже не может. Если припев еще ничего получается, то куплеты - очень плохо.

Вика Дайнеко - на фоне всего увиденного до нее - очень неплохо.

Билан. Я писала, что Марк пел песню Магомаева напряженно, зажато. После того, как посмотрела это выступление Билана, претензии к Марку снимаю.

Елка. Второе выступление, которое я слушала если и не с большим удовольствием, то без отвращения. Елка мне, в общем-то нравится, но песня эта - не особенно.

Обе две. Могу слово в слово повторить то же, что написала про Дашу Суворову.

Градусы. Песня, конечно... В основном к тексту претензии и к исполнению, а так - ничего, живенько.

В общем, в очередной раз понимаю я, что ничего не понимаю

Victoria написал(а):

о попадание артистов в  хит-лидеров

Если кое-кто из участников этой программы и пел более-менее, то ни одна из песен не показалась мне заслуживающей моего внимания. Точно знаю, что слушать эти песни я не буду. И что абсолютно любая песня Марка, на голову выше представленных здесь шедевров, включая даже те, которые не не очень нравятся.

0

800

Маска-бабочка написал(а):

Виктория - исключительно то, что ей "раскрутят и подсунут". Собственному вкусу она не доверяет...

Лена!
Может ты права!
Я в машине слушаю то, что преподносят радиостанции и преклоняюсь перед артистами которые в хит-парадах стали лидерами, за их способность достичь желаемого, не важно какими путями. Это совсем не просто и очень затратно! А самое главное, все понимают, что это на короткий период, но, как стремятся. Просто такое упорство не может, не вызывать уважения!
Я преклоняюсь перед артистами, концерты которых, мне повезло услышать вживую, таких как Андреа Бочелли, Стинга, Элтон Джона, Бьонсе,Коркорова,  Ваенги и других. За их потрясающий талант собирать полные залы, со зрителями, у которых горят глаза и они счастливы, что им так повезло увидеть и услышать этих людей.
Наверно, я правда лох :dontknow: , что пока, не увидела в Марке ни первого, ни второго!

Отредактировано Victoria (2011-11-30 00:03:38)

0

801

Victoria написал(а):

преклоняюсь перед артистами которые в хит-парадах стали лидерами

Victoria написал(а):

за их способность достичь желаемого, не важно какими путями

прям совсем-совсем не важно?

0

802

Мятежная написал(а):

прям совсем-совсем не важно?

А разве не результат, является мерилом всего?

0

803

Victoria написал(а):

неееееееет.......

0

804

Victoria написал(а):

Я в машине слушаю то, что преподносят радиостанции и преклоняюсь перед артистами которые в хит-парадах стали лидерами

Спасибо за откровенность!
Но на мой лично вкус этого маловато для преклонения. Хотя каждому своё, конечно...

Victoria написал(а):

за их способность достичь желаемого, не важно какими путями.

Кому-то, может быть, и неважно.

Victoria написал(а):

Это совсем не просто и очень затратно!

Что не просто, и главное - затратно - да в этом никто и не сомневается, собсссно))))

0

805

Мятежная написал(а):

неееееееет.......

А что тогда?

0

806

Что не просто, и главное - затратно - да в этом никто и не сомневается, собсссно))))

Лена!
Видишь, мы пришли к единому мнению! http://jpe.ru/gif/smk/sm55.gif

0

807

Victoria написал(а):

Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения.

Альберт Эйнштейн

0

808

Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения.

Альберт Эйнштейн

А в чем недостойность?

0

809

+

Victoria написал(а):

А в чем недостойность?

Ой, йа вас умоляю!!!
Канешно, канешно, в хит-парады все попадают исключительно достойными путями....
И только исключительно достойные исполнители с достойным репертуаром... http://jpe.ru/gif/smk/sm181.gif

0

810

Ой, йа вас умоляю!!!
Канешно, канешно, в хит-парады все попадают исключительно достойными путями....

Лена!
А в чем недостойность заплатить деньги, если это стало общепринятой нормой?

0