Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение №8

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Victoria написал(а):

И на будущее, не пытайтесь доказать мне, что я плохой промоушен! Вся Россия пьет препараты, которые я пропиарила! Вряд ли, кто-то мне сможет доказать обратное!

ладно-ладно
ты только не горячись, Вик))

0

752

Мятежная написал(а):

я чета совсем ничего не понимаю  :D

Я работаю с продвижением лекарств, А в Германии и во Франции изучала просто продвижение продукта. И не важно, человек это или лист бумаги, все едино!

0

753

Мятежная написал(а):

ладно-ладно
ты только не горячись, Вик))

Извини, как-то я запоздала с сообщением.

0

754

Victoria написал(а):

И не важно, человек это или лист бумаги, все едино!

все-таки человек чем-то отличается от листа бумаги, я считаю...

а может не надо Марку ПИАРА?
а что конкретно ты предлагаешь? вот Марина высказала выше свои идеи, очень грамотно и интересно...
чего не хватает Марку? ЧТО нужно сделать ему, чтобы зазвучал он из каждого утюга?
только ведь то, что из ютюгов звучит такое г..  на самом деле в большинстве случаев. А в лучшем случае - усредненный продукт

0

755

Victoria написал(а):

И на будущее, не пытайтесь доказать мне, что я плохой промоушен!

:unsure:
Я чет уже тоже ничего не понимаю...Мы разве о тебе где-то говорили?
Для того, чтобы разговор был более или менее конструктивным:  если человек что-то так жестко критикует, то всегда напрашивается вопрос, а что делать? По крайней мере, интересны предположения человека по возможностям улучшения пунктов его критики. Этого все и ждут.

Отредактировано Harmonia (2011-11-04 17:35:00)

0

756

Victoria Вся беда в том что лекарство и шоу биз разные вещи! Да и то что пьёт вся Россия продукт называется ВОДКА! Другого я не знаю! Тебе хочется чтоб Марк звучал из каждого утюга,то это произойдёт только тогда как он этого захочет сам! Но я уже писал и напишу ещё раз,один эфир на первом канале заменяет 1000-и ротаций на радио! А по поводу раскрутки песен,то значит он считает что время не пришло!

0

757

На офе появилось видео выступления Марка на благотворительном концерте,посвященном международному дню памяти жертв политических репрессий.Мне кажется это событие особенное,потому что он выступал перед избранной аудиторией,перед людьми сильными,не сломленными тяжелыми испытаниями,выпавшими на их долю, и закаленными ,поскольку в добром здравии пришли на концерт!И как тепло и вдохновенно они принимали Марка!Это дорогого стоит.

0

758

amateur написал(а):

видео выступления Марка на благотворительном концерте

На мой вкус, это было лучшее исполнение песни "ХХ век" из всех, что я видела.

0

759

lyshibanova написал(а):

это было лучшее исполнение песни "ХХ век" из всех

Абсолютно согласна.Тоже отметила этот факт)).

0

760

lyshibanova написал(а):

На мой вкус, это было лучшее исполнение песни "ХХ век"

Да, здесь Марк как-то размеряно чеканно пел, а вот в Бродском, мне кажется, немного торопился. Но для меня пока лучшим все равно остается самое первое выступление, подпитанное моими переживаниями, удивлением и восхищением, что Марк ТАК может+ классная съемка. А в Израиле мне нравилось, как он стойку за собой таскал. А вот к поцелуям рук во время "Эти глаза напротив" пока еще не знаю, как относиться. С одной стороны, зрительницам, безусловно, приятно. С другой- мне видится в этом действии что-то личное, штучное, а не штампованное. И, потом (простите, это профессиональное http://funportal.info/smiles/smile11.gif ), чисто гигиенически как-то меня это слегка напрягает...
А по поводу особенности концерта. Я думаю, там присутствовали уже потомки этих политически репрессированных, которые сейчас уже тоже пожилые люди. В любом случае, ответственный концерт.
Да, бабули восхищенно на Марика смотрели :)

0

761

Harmonia написал(а):

А по поводу особенности концерта. Я думаю, там присутствовали уже потомки этих политически репрессированных, которые сейчас уже тоже пожилые люди.

Думаешь?А мне  они показались уж очень пожилыми,некоторые совсем старенькие....

Harmonia написал(а):

И, потом (простите, это профессиональное http://funportal.info/smiles/smile11.gif ), чисто гигиенически как-то меня это слегка напрягает...

А может он только имитирует действие?))))))

0

762

Сергей написал(а):

Victoria Вся беда в том что лекарство и шоу биз разные вещи

Совсем ты не прав!
Как говорят профессуры в маркетинге: хороший менеджер может продать все, начиная с презерватива и заканчивая, дорогим автомобилем.
А артисты, находятся где -то по середине.
Может только мне кажется, что Марка совсем не любят муз. каналы. Вероятно я совсем не права, в том, что МУЗ-ТВ, МТВи, РУ-ТВ, уже более чем полгода забыли о Марке Тишмане. :dontknow:
Я конечно могу ошибаться, но только мне непонятно, почему, все окружающие меня люди, воспринимают Марка, просто как артиста ПК и никто не ассоциирует его ни с одной песней?

0

763

amateur написал(а):

Думаешь?А мне  они показались уж очень пожилыми,некоторые совсем старенькие....

Думаю...Не уверена, конечно, на 100 процентов. Это же концерт памяти жертв...Потом, смотря кого считать политически репрессированными. Если только "врагов народа", то их уже практически не осталось, мне кажется...А если другие группы (у меня бабушка и дедушка тоже считаются политически репрессированными, хотя в лагерях не были, там другие проблемы были во время войны и после), то, наверное, есть еще живые представители.

amateur написал(а):

А может он только имитирует действие?))))))

А как его можно имитировать- губами-то все равно прикасается.

0

764

Сергей написал(а):

А по поводу раскрутки песен,то значит он считает что время не пришло!

Сереж!
А когда время придет!
Марку в будущем году уже будет 33, может пришло время задуматься?

0

765

Victoria написал(а):

хороший менеджер может продать все, начиная с презерватива и заканчивая, дорогим автомобилем.А артисты, находятся где -то по середине.

артист находится между презервативом и автомобилем? :huh:
ничего себе фразочка...  %-)

0

766

Victoria
Вик, а ты  доводы других не людей в-принципе не принимаешь?

0

767

amateur написал(а):

Мне кажется это событие особенное,потому что он выступал перед избранной аудиторией,перед людьми сильными,не сломленными тяжелыми испытаниями,выпавшими на их долю, и закаленными ,поскольку в добром здравии пришли на концерт!И как тепло и вдохновенно они принимали Марка!Это дорогого стоит.

да, ответственное выступление
а все-таки он Артист до мозга костей - открытый на сцене, отдающий всего себя...

0

768

Victoria Вик! Но про муз каналы я тихо промолчу!Они там вспоминают,когда им платят или хотяб с ними общаются.Марк им не платит и на общения с ними время нет!Да и уровень муз материала на этих каналах просто никакущий-одним словом попса! А по поводу Артиста первого канала,так это не плохо! Мне просто не понятно,почему Марк должен платить за то чтоб его крутили?Скажите все платят,ну и пускай платят,а Марк их возьмёт своей профессиональностью!Рано или поздно,они начнут его крутить!Но и наконец про маркетинг,Вик! Ты просто хочешь чтоб Марк сам себя навязывал,а я считаю что и радио и тиви каналы,должны без бабла крутить качественный материал.А то у нас в хит параде  первые места занимает "смайлик" Сердючки!

0

769

Ребята,посмотрите на офе "Я вернулся"на "Лучезарном ангеле".Марк меня снова удивил)).Я всегда воспринимала его,как молодого,талантливого и прочее....певца.А тут просто метр (может слишком громко звучит)) на сцене.Настолько глубокое и прочувственное исполнение!На мой взгляд он очень вырос в последнее время ,и в вокале ,и в чувствах.Наверное это произошло не вдруг и не сейчас,но наверное благодаря песне пришло понимание этой произошедшей с ним метаморфозы)))),если можно так выразиться.Очень жду ДР,надеюсь,что такая песня тоже будет Марку по плечу.У нас идет анонс ,но Марка в нем к сожалению нет.А те, кто есть поют в высшей степени достойно.Заранее волнуюсь)).

0

770

Я так понимаю у члена вашего форума Виктории скромность отсутствует как класс))))
И все равно как посторонний человек изредка почитывающий ваши размышления и немного понимающий во всяческих раскрутках- в всех областях есть свои нюансы, о которых несведущий человек просто не в курсе.
А говорить что я профессионал и раскручу все что угодно- это как раз не профессионально))))
Все ИМХО и извините за Флуд. Просто глаз зацепился за столь громкие заявления.

0

771

Граждане и гости форума, будьте так любезны, не переходите на личности, ибо в данной темке сие есть офф-топ, и уж, тем более, не стоит переходить на флейм. Полагаю, это не столь сложно понять и запомнить. 

0

772

amateur написал(а):

Ребята,посмотрите на офе "Я вернулся"на "Лучезарном ангеле".Марк меня снова удивил

Я вчера этим видео была просто зомбирована - посмотрела его три раза подряд. Я до этого видела и слышала эту песню, когда Марк был в движении, а тут он был статичен+ некоторая академичность исполнения (мне нравится в данном случае!)  позволили сконцентрироваться именно на содержании, на голосе, все доносимые эмоции увидеть и прочувствовать. Какое восхитительное исполнение!

0

773

amateur написал(а):

Ребята,посмотрите на офе "Я вернулся"на "Лучезарном ангеле".

Мне все больше и больше нравится эта песня. Очень подходит она Марку. Действительно "его"  - очень глубокая, мощная...

0

774

Хм...наткнулась в интернете случайно http://www.marktishman.com/  что бы это значило?

0

775

Harmonia написал(а):

Я вчера этим видео была просто зомбирована - посмотрела его три раза подряд. Я до этого видела и слышала эту песню, когда Марк был в движении, а тут он был статичен+ некоторая академичность исполнения (мне нравится в данном случае!)  позволили сконцентрироваться именно на содержании, на голосе, все доносимые эмоции увидеть и прочувствовать. Какое восхитительное исполнение!

Юля, ты так расписала, что мне захотелось это посмотреть)

0

776

Cassiopeia
как я понимаю - "ком" это домен международный... соответственно для популязации Марка Тишмана за пределами России посредством Интернета
это первое, что в голову приходит  :dontknow: могу ошибаться....

0

777

да,просто интересно, кто так сделал? и почему сразу нельзя так сделать? почему с .com на .ru такой переход делается?

0

778

Татьянушка написал(а):

Я так понимаю у члена вашего форума Виктории скромность отсутствует как класс))))
И все равно как посторонний человек изредка почитывающий ваши размышления и немного понимающий во всяческих раскрутках- в всех областях есть свои нюансы, о которых несведущий человек просто не в курсе.
А говорить что я профессионал и раскручу все что угодно- это как раз не профессионально))))
Все ИМХО и извините за Флуд. Просто глаз зацепился за столь громкие заявления.

Очень не хотелось отвечать на словоблудие , но отвечу.
Скромность и бизнес, совсем противоречивые понятия.  Если вы скромный, то в бизнесе вам делать нечего!
Извиняюсь за пост, но очень раздражает мнение  людей, которые не совсем понимают о чем говорят!
Еще раз извиняюсь перед админами!

0

779

Victoria На фоне других Марк спел средненько? На каком фоне? Может не Марк спел средненько а чей то уровень средненький!

0

780

Victoria написал(а):

Если вы скромный, то в бизнесе вам делать нечего!

А это меня добило!

0