Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение №8

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Harmonia написал(а):

По поводу минусовок. Мариш, этого на концертах совершенно не слышно, так может, и нет в этом ничего особенного. Мне  лично это совсем не мешает. А, еще интересно, с кем эти музыканты  работают, кроме Колдуна? Интересно, он позиционирует их как свою группу, Марк- как свою. А на самом деле, вероятно, они работают со многими. У Марка ведь не так часто сольные выступления с ними.

Юль, да, не слышно. С одной стороны нет ничего страшного, это не мешает, тут просто сыграл фактор блестящей работы звукорежиссера. Но на записи всё слышно. Я не знаю, как сам Марк к этому относится. Я сомневаюсь, что для того, чтобы было качественное звучание, нужно возить с собой оркестр. Думаю, дело не только в качестве звука, но и в качестве работы музыкантов. Музыканты должны давать живой звук, помогать артисту, там где нужно - импровизировать, быть на одной волне со своим артистом. Но это мое мнение, как музыканта.
Да, Дима позиционирует этих ребят, как свою группу, Марк - как свою. Вопреки тому, что Колдуну пришлось брать музыкантов-сессионников на один из гастрольных концертов, который был одновременно с гастролями Марка, пока изменений в коллективе у Димы я не наблюдала и не наблюдаю. И официальные источники Димы официально не подтверждают смену музыкантов.
В группе "Танцы минус", в которой играет клавишник Сергей Хащевский, изменений состава нет, я на днях смотрела их сайт. И они тоже брали на один концерт другого клавишника, пока Сергей находился в Израиле.
Что касается сегодняшнего коллектива Марка. Дима Винников (ударные), Василий Зубков (бас-гитара), Игорь Бабко (гитара) - в таком составе они работают с Димой Колдуном, который сейчас не работает с клавишником, иногда клавишника заменяет Василий Зубков.
Дима Винников дополнительно играет еще в трех группах - "ARTEMIEV", "Xuman", "No Evidence".
Василий Зубков - "ARTEMIEV".
Игорь Бабко и Василий Зубков - в "The Burns", если эта группа сейчас еще дает концерты.
Сергей Хащевский - "Танцы минус". Ранее работал и с Колдуном.
Да, работают со многими... но сами они не особо афишируют свою работу с Марком. Как понимаю.

0

722

Да какая блин разница с кем работают музыканты,по мимо Марка.Это их дело!У Пугачёвой музыканты тоже не только с ней работали!                                                                                                                               

Marisha88 написал(а):

Я сомневаюсь, что для того, чтобы было качественное звучание, нужно возить с собой оркестр. Думаю, дело не только в качестве звука, но и в качестве работы музыкантов. Музыканты должны давать живой звук, помогать артисту, там где нужно - импровизировать, быть на одной волне со своим артистом. Но это мое мнение, как музыканта.

А я не сомневаюсь! К стати музыканты у Марка очень классно играли наложением,и что вы слышали для меня загадка(тем более не быв в зале)!Профессионально запись не кем не велась! Всё остальное это ваше мнение!

0

723

Сергей написал(а):

Да какая блин разница с кем работают музыканты,по мимо Марка.Это их дело!

Абсолютно нет никакой разницы- просто затронули в разговоре эту тему.

0

724

Harmonia написал(а):

А что делать? Главное, что сложно это предположить, потому что нам не известны цели и желания Марка. Можно предполагать долгосрочные и большие желания, но наш артист движется по возрастающей спирали, а не скачками. Кто знает, пишите

Юля, подумала над этим твоим вопросом.
Предположить сложно, конечно, ты права. Да, мы не знаем цели и желания Марка. Но ведь сам он говорил, что хочет себе альбомы, хочет большую сольную программу в одном из крупнейших концертных залов Москвы, хочет большие сольные туры, хочет сняться в кино, хочет клипы, хочет концерт с симфоническим оркестром, хочет спектакли и мюзикл в театре. Я думаю, он хочет звучать на радио, хочет иметь эфиры своих клипов на муз каналах.
Ну как можно говорить о том, что концерты по России и другим странам - не выгодны, если известно, что в эпоху интернетизации и борьбы с пиратством основные доходы артисты получают от концертной и гастрольной деятельности. А от продажи тех же дисков сейчас, из-за засилья пиратов, идут по большому счету убытки или очень низкий процент прибыли...
Но разве сам Марк хочет давать только те концерты, где люди, зачастую приходят и им не важно, какой артист перед ними будет выступать? Конечно, корпоративы и концерты на праздники приносят очень хорошие доходы, но приносят ли они полное душевное удовлетворение?.. Разве плохо - дать концерт в зале, когда человек пришел именно на тебя, узнать тебя и твою музыку лучше? Я думаю, что он хочет афишных концертов.
Марк сейчас сам всё пробует, и получает свои успехи, победы, ошибки и шишки. Хотя гастроли в Израиле в сентябре этого года ему удались с потрясающим успехом, это точно. Но четкого вектора, по которому он мог бы двигаться, у него сейчас, по моему мнению, нету. Я вижу его поиски, метания, понимание того, что он может на сцене. Вижу и то, что он еще не нашел своего, четкого, места в музыке.
Не зная всех желаний и целей Марка, очень трудно предположить, какие пути развития для него будут оптимальными, но то, что пути развития есть и не один - совершенно точно. Я уверена.
Это мое мнение...

0

725

Marisha88
Да, Марин, что ты думаешь по поводу песни "О моя любовь"?

0

726

Harmonia написал(а):

Хоть бы уж какую-нибудь онлайн-конференцию с Марком сделали, чтобы поинтересоваться, что думает Марк по поводу своего продвижения- давно ведь ничего не было. :)

Юля!
В ПК работают тоже не дураки!
Кто захочет делать онлайн с артистом, который сейчас  мало кому интересен. Ему был дан шанс, после ФЗВ раскрутить "Москва-Нева", но он даже пальцем не пошевелил, чтобы как-то вложится в эту песню.
На "России" прозвучала "Не вопрос" и опять тот же инфантилизм.
Других фабрикантов на радио  и  телеканалах слышишь и видишь  очень много, они стараются, выпускают новые песни, снимают клипы, пытаются быть в топе. Даже опальная Настя в российский инет пробилась со своей новой песней. Кстати, очень хорошей!
А  Марк, весь в амбициях, он все надеется, что его вдруг бесплатно, станут раскручивать радиоканалы. Бред полный!
А потом, чего мы переживаем, может для Марка это и есть предел его мечтаний: корпоративы,  выступления перед властью, реклама Коки,может еще какой-нибудь фигни, где он сможет заработать денег?
Мы же этого не знаем!
А если честно, мне очень жаль потраченное время и деньги на артиста, который, так нелепо растрачивает  свой талант!
Все мое ИМХО!!!!!!!!!!!!!!

0

727

Юля!В ПК работают тоже не дураки!Кто захочет делать онлайн с артистом, который сейчас  мало кому интересен.

Вик! ну ты что такое в конце-концов говоришь?!  o.O
я не фанатка... но даже мне кажется, что такие слова слишком уж обидные и несправедливые((

0

728

вместо

пытаются быть в топе

прочитала "пытаются быть в толпе"

0

729

Victoria написал(а):

мне очень жаль потраченное время и деньги на артиста, который, так нелепо растрачивает  свой талант!

ЖЕСТОКО.

почему нелепо?
он ничего не делает? не выступает?
все свое время проводит где-нибудь в клубе с чиками?

он не  Петрушка, в конце-концов, все время потешать публику... а ты имеешь в виду именно то, что он не учавствует во всей этой клоунаде под названием Шэ Бэ..
нет его в Больших гонках - плохо,  снялся в Давай поженимся - опять плохо! 

я не понимаю логики.
...совсем, кстати не вижу нигде я Бикбаева, которого ты так хвалишь. ГДЕ ОН?
а вообще НЕЛЬЗЯ СРАВНИВАТЬ, ВИК

0

730

Victoria написал(а):

А  Марк, весь в амбициях, он все надеется, что его вдруг бесплатно, станут раскручивать радиоканалы. Бред полный!

Он где-то такое говорил??? :unsure:
Вик, ну не нужны Марку ротации-смирись уже с этим :D
Вик, я тебя где-то наверху спрашивала (ты, наверное, не увидела), у тебя есть в мыслях какие-то реальные предложения по раскрутке?
А что, реклама Коки, может, и невесть какое творчество, зато для "обратить внимание" очень даже неплохо. А выступить перед властью тем более правильно!!!
Ты же знаешь, что пределов мечтаниям нет, и Марк в этом случае не исключение. Есть пределы возможностей- творческих, финансовых, психологических или еще каких-то. Что ты его постоянно со всеми сравниваешь, почему просто не можешь наслаждаться тем, что он делает- ведь каждый день появляются какие-то новости? Вот что бы изменил тот факт, что, к примеру, песня МН ротируется и занимает в Хит-параде какое-то место? Вот это было бы для тебя существенно? Я тут послушала намедни некоторых бывших фабрикантов с их клипами- так лучше уж вообще никаких не иметь, чесс-слово...
Последняя фраза твоя очень жесткая.......Разочарование человеком происходит, когда ему перестаешь доверять, разочарование артистом- когда он перестает удивлять. Тут уж сказать нечего.....

Отредактировано Harmonia (2011-11-03 01:47:47)

0

731

Мятежная написал(а):

Да, Марин, что ты думаешь по поводу песни "О моя любовь"?

Оль, уже давно думаю над ней... и как-то трудно подобрать слова. "О, моя любовь" - однозначно, мне нравится.
Музыка - космическая.
Текст - достаточно хороший, цепляющий.
Если говорить о смысле песни, то... вот в этой песне есть сильная, невысимая и всепоглощающая любовь, есть тоска, есть неопределенность, есть безысходность, убеждение, крик души, боль. Есть желание поменять реальность, но есть ли возможность?...
И есть в "О, моей любви"... надежда. Хрупкая, как стекло. Но она несбыточная. Почему Марк там и повторяет несколько раз "моя, моя", может, чтобы убедить себя, а может, чтобы суметь отпустить. И даже если с этой надеждой расстаться, она всё равно будет где-то рядом, в закатах-рассветах, нежданная, незванная, невпопад, погасшая, но появляющаяся вновь.
Необъяснимая песня...
Вот думаю, как бы точно ее охарактеризовать... и единственные ассоциации-слова, какие приходят на ум -молитва, мечта, принятие, прощение, боль. Вот именно так - пять в одном. Трудносочетаемое. Есть в ней что-то противоречащее. Это песня о прошлом, настоящем и будущем.
Вообще, очень сильная и сложная песня, но одновременно с этим, и очень простая.
И в ней слышен крик души Марка. Пробирает до самых глубин.
Хотя я и могу ошибаться в этих своих мыслях, но пока вот так...
:blush:

+1

732

Harmonia написал(а):

Вик, я тебя где-то наверху спрашивала (ты, наверное, не увидела), у тебя есть в мыслях какие-то реальные предложения по раскрутке?

Присоединяюсь к вопросу :)

0

733

Marisha88 написал(а):

Оль, уже давно думаю над ней... и как-то трудно подобрать слова. "О, моя любовь" - однозначно, мне нравится.Музыка - космическая. Текст - достаточно хороший, цепляющий. Если говорить о смысле песни, то... вот в этой песне есть сильная, невысимая и всепоглощающая любовь, есть тоска, есть неопределенность, есть безысходность, убеждение, крик души, боль. Есть желание поменять реальность, но есть ли возможность?...И есть в "О, моей любви"... надежда. Хрупкая, как стекло. Но она несбыточная. Почему Марк там и повторяет несколько раз "моя, моя", может, чтобы убедить себя, а может, чтобы суметь отпустить. И даже если с этой надеждой расстаться, она всё равно будет где-то рядом, в закатах-рассветах, нежданная, незванная, невпопад, погасшая, но появляющаяся вновь. Необъяснимая песня... Вот думаю, как бы точно ее охарактеризовать... и единственные ассоциации-слова, какие приходят на ум -молитва, мечта, принятие, прощение, боль. Вот именно так - пять в одном. Трудносочетаемое. Есть в ней что-то противоречащее. Это песня о прошлом, настоящем и будущем. Вообще, очень сильная и сложная песня, но одновременно с этим, и очень простая.И в ней слышен крик души Марка. Пробирает до самых глубин.Хотя я и могу ошибаться в этих своих мыслях, но пока вот так...

Абсолютное созвучие твоих и моих мыслей!!!
Именно то отчаянное, крик души, безысходность, что Марк выразил этой песней, мне помогло (парадокс)!
ОЧЕНЬ ПОМОГЛО, надо сказать!
не знаю как все выразить...
...  я до сих слушаю эту песню каждый день хотя-бы раз в день. это как лекарство, горькое, но потом легче... для всех неразделенно любящих. для тех, у кого почти (ох уж это почти... а по другому написать не смогла)  нет надежды, для тех, кто ушел не оборачиваясь...

Спасибо Марку за то, КАК ИСПОЛНИЛ, КАК ПРОЖИЛ ОН ЕЕ НА СЦЕНЕ в Израиле! Это именно была молитва

+1

734

Marisha88 написал(а):

Необъяснимая песня...

Как-то мы сегодня с темы на тему скачем. Эта песня воспринимается каждым, видимо, в зависимости от его душевного состояния и пережитого жизненного опыта. Меня она так глубоко не впечатлила- видимо, я на данный момент очень далека от такого рода переживаний. Мне она кажется слишком экспрессивной. Просто по душе больше песни-размышления, песни-истории, чем голые эмоциональные выплески. Потом, у меня возникали ассоциации с текстами других его песен ( к примеру, "рассвет-закат" в "Ромашке"), нет чего-то оригинального в тексте, простые рифмы-"заря-зря", "чудесам-сам". Какое-то ощущение дежавю они у меня производят. Возможно, потому, что сила этой песни в ее эмоциональном посыле, который я хоть и ощущаю, но не могу прочувствовать. :dontknow: Она мне, в принципе, нравится- музыкой, такой электризацией.  Возможно, на концерте она не вызвала таких ярких впечатлений на фоне "Рук" и "Не покидай меня", которые Марк исполняет до кома в горле.
Вы в этом плане были в более выгодном положении ;)
Мариша, надеюсь, я ответила на твой вопрос.

0

735

Victoria написал(а):

реклама Коки,может еще какой-нибудь фигни, где он сможет заработать денег?

А что такого ужасного в рекламе Колы?Ничего неприличного Марк не рекламирует))).Патрисия Касс,например, рекламировала продукцию Этуаль(и кое-кто обвинял ее в том,что она рекламирует всякую дешевку).И что она от этого стала хуже петь?У нее был большой тур по России,очень недешевый для нее)) и для подстраховки она или ее менеджмент прокрутили трюк с рекламой.Большинство артистов че-нить рекламируют,вынуждены быть бизнесменами,чтобы оставаться на плаву))).

Victoria написал(а):

А если честно, мне очень жаль потраченное время и деньги на артиста, который, так нелепо растрачивает  свой талант!

Знаешь ,Вик,мне последнее время кажется,что ты вроде как обижена на МТ)).Не оправдал твоих надежд?Но он в этом не виноват))).Это был твой выбор,он был тебе интересен,и ты его выбрала...Как на скачках)).Ты поставила не на ту лошадь,и она не оправдала твоих ожиданий.Ты ошиблась и проиграла,а лошадь тут не причем.Она старалась))))).

Harmonia написал(а):

Вы в этом плане были в более выгодном положении

Вот,вот,я тоже читаю девчонок и прямо- таки им завидую))).Завидую глубине их чувств и эмоций,честно ,без ха,ха!Видно" я старый солдат и не знаю слов любви"(с),никакого во мне романтизьму))))).Ничего не почувствовала,хоть убейте....

+2

736

Victoria амбиции не у Марка а у тебя! Остальное лирика! Некоторые здесь знают гораздо лучше что делать Марку,но Марк идёт своей дорогой.Кому не нравится ради Бога!И лучше наверно не тратить своё время и деньги на Артиста,чтоб потом в этом его не обвинять! Да и девчонки потратили гораздо больше денег и времени чем ты Вик!Может они тоже об этом жалеют,я не знаю.Но всё это читать мне просто противно.

0

737

Виктория, Вы - Дура!!! Извините, других слов нет...
переход на личности запрещён.

0

738

Сергей написал(а):

Да и девчонки потратили гораздо больше денег и времени чем ты Вик!Может они тоже об этом жалеют,я не знаю.

Давайте-ка не будем всё валить в одну кучу, а? И без перехода на личности. Каждый высказывает своё мнение. Не нравится чьё-то мнение - дискутируйте, или отойдите в сторону, но без нервов и оскорблений.

0

739

В отношении новой песни "О, моя любовь" такие мысли...Я была на двух концертах (сейчас очень жалею, что только на двух, но третий раз не получилось)...Как я уже писала двухчасовой концерт пролетал за одну секунду. И с  новой песней у меня лично приключилась такая история...)))) Я помню начало песни, помню конец, а в середине, когда Марк медитирует сам с собой на сцене, я впадала в какой-то ступор и у меня отключалось сознание. Я заметила это на первом концерте и списала такую реакцию на своё волнение, новизну песни может быть...Но и на втором концерте всё повторилось...("тут помню, тут помню, а тут забыл (с)")....Полная отключка в середине исполнения. Я даже не знаю чем объяснить такой феномен. Амнезией? Так нет, вроде, в здравом уме ещё пока что....Я объясняю это какой-то странной энергетикой...Очень странной....Марк сам был в полном ауте всякий раз после исполнения этой песни. И я его понимаю....

0

740

а кого я оскорбил? Вы сами тратите деньги на артиста по собственной воле а потом его обвиняете! Здорово однако получается! Из вас никто не знает кухни шоу биза,но зато все знают что у Марка всё не так! А я знаю что у него полный порядок!

0

741

Сергей написал(а):

Вы сами тратите деньги на артиста по собственной воле а потом его обвиняете!

Кто вы???????? Вы - это множественное число, так? Поимённо перечислите, плиззззззззз????????

Не надо мнение одного человека привязывать к мнению большинства.

0

742

Этуаль Да я уже не уверен,что такое не напишут и другие,поэтому и предложил что лучше не тратить,чтоб обидно не было!

Отредактировано Сергей (2011-11-03 13:23:04)

0

743

Сергей написал(а):

Да я уже не уверен,что такое не напишут и другие,поэтому и предложил что лучше не тратить,чтоб обидно не было!

Давайте не предполагать, а решать наши проблемы по мере их  поступления  : сообщение - комменты...И не привязывать кого-то ещё к мнению другого человека. Это не корректно. Так же,  как и обобщать всех. Здесь все разные люди, и у каждого своё мнение. Сколько раз уже об этом говорилось и сколько можно обобщать всех поголовно?

0

744

amateur написал(а):

Ничего не почувствовала,хоть убейте.

Я тоже так и не прониклась. Думала, после множества прослушиваний изменится первоначальное впечатление, но увы. :dontknow:

Harmonia написал(а):

Она мне, в принципе, нравится

И я не могу сказать, что она мне совсем не нравится, но до глубины души, как многие другие песни Марка, не достает, к огромному моему сожалению.

0

745

Сергей написал(а):

Да я уже не уверен,что такое не напишут и другие,поэтому и предложил что лучше не тратить,чтоб обидно не было!

и Вашей, Сергей, логики не понимаю тоже...
сравнивать разных людей - это совсем не правильно... это жизненная мудрость такая. неоспоримая

Этуаль написал(а):

Не надо мнение одного человека привязывать к мнению большинства.

+10000000000000000000000000

0

746

amateur написал(а):

Завидую глубине их чувств и эмоций,честно ,без ха,ха!

а я вот завидую хладнокровным людям, тоже честно)))))
потому-что хланокровности во мне нет  совсем!
а для бешенной нашей жизни вышеназваное качество просто необходимо...

0

747

Сергей написал(а):

Может они тоже об этом жалеют,я не знаю.

Сереж, да ты что! Могу сказать только за себя. То ощущение эмоциональной наполненности, которое я испытала на концертах Марка, могу охарактеризовать одним коротким словом- счастье. А оно не меряется ни временем, ни деньгами...

0

748

Мятежная написал(а):

я не фанатка... но даже мне кажется, что такие слова слишком уж обидные и несправедливые((

Для кого?

Мятежная написал(а):

...совсем, кстати не вижу нигде я Бикбаева, которого ты так хвалишь. ГДЕ ОН?
а вообще НЕЛЬЗЯ СРАВНИВАТЬ, ВИК

Дима очень достойно представляет себя на Муз-каналах. О Марке там вообще полный 0.

Harmonia написал(а):

Вик, ну не нужны Марку ротации-смирись уже с этим :D

Очень жаль!

Harmonia написал(а):

Я прекрасно знаю, как продвинуть продукт на 100% ! Но, мое мнение совсем в данном случае не имеет значение!
Рядом с Марком,  я думаю, такие люди есть, просто у него свое, такое простое мнение артиста, которому глубоко наплевать на мнение профессионалов. Оттуда и результат!

Сергей написал(а):

Victoria амбиции не у Марка а у тебя! Остальное лирика!

Сереж!
Я никогда не отвергала, свои чрезмерные амбиции!
Самое главное, я совсем их не скрывала!

Лиза написал(а):

Да и девчонки потратили гораздо больше денег и времени чем ты Вик!

НЕ могу спорить, может ты и прав!

Сергей написал(а):

Но всё это читать мне просто противно.

А вот тут ты совсем не прав!
Неужели тебе так неприятно читать то, что является реалями?

Лиза написал(а):

Виктория, Вы - Дура!!! Извините, других слов нет...

Очень жаль, что фанаты свою энергию, вместо того, чтобы направлять на голосования и всякие потусторонние ресурсы, адресуют в мой адрес.
Но, это минуса Марка, видно  у поклонникам нет форумов, куда направить свою активность!

Harmonia написал(а):

Юля!
Я профессионал! Конечно я могу раскрутить любой продукт. Это не самомнение, это факт!
И Марк смогла бы раскрутить легко. Просто у него свой путь, который к логике совсем не имеет значение.  :dontknow:

Отредактировано Victoria (2011-11-04 02:22:59)

0

749

Victoria написал(а):

Я профессионал! Конечно я могу раскрутить любой продукт. Это не самомнение, это факт!И Марк смогла бы раскрутить легко.

ТАК.........
я чета совсем ничего не понимаю  :D
Вик, ты в какой области работаешь?
Или вышенаписанное - шутка???   :stupor:

0

750

И на будущее, не пытайтесь доказать мне, что я плохой промоушен! Вся Россия пьет препараты, которые я пропиарила! Вряд ли, кто-то мне сможет доказать обратное!

0