Обсуждение №8
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6922011-10-29 01:30:05
но "где-то" он появился НАМНОГО раньше))))))))))))
а на этом господине смотрится хужеЕ, причем даже очень))) ...ИМХО)
Поделиться6932011-10-29 01:53:40
На мой взгляд, на этом господине пиджак тоже неплохо сидит. Главное, что размер другой, и мы знаем, что это не тот же самый пиждак!
Шутки шутками, но такое случается. Главное, они ведь не девушки, которые бы из-за этого расстроились. И, вроде, в этих пиджаках одновременно тоже пока не замечены.
Поделиться6942011-10-31 00:17:11
Два дня не выходила в инет, но воз и ныне там.
Прочитала на ОФЕ инфу, что Марк примет участие в программе "Давай поженимся", просто выпала в осадок!!!!!!!!!!
Понятно, что пиар дело важное, но не в такой же степени?
Понятно, что проект рейтинговый, у нас даже консьержи на работе его смотрят в рабочее время!
Для творческого человека это мусор, а для участника ШБ, это вполне достаточно.
Пытаюсь понять, что в России Марк, просто персона ШБ или все же Артист?
Пока все складывается в персону ШБ, так как нет в этом году не клипа, ни нового альбома, ни новой песни.
В связи с этим, совсем непонятно, зачем было запускать "Не вопрос", только для одного концерта?
Та же Вика, Зара, Бикбаев, Колдун и многие другие запускают в ротации песню раз в полгода и еще умудряются снять клипы для муз. каналов. А тут просто пустота!
Как то у Марка все странно.
Поделиться6952011-10-31 00:20:07
Скорее всего, будет невестой Патриция (слабовидящая талантливая девушка, с которой Марк спел дуэтом), а Марк на передаче будет в качестве друга невесты...
Поделиться6962011-10-31 00:25:31
Скорее всего, будет невестой Патриция (слабовидящая талантливая девушка, с которой Марк спел дуэтом), а Марк на передаче будет в качестве друга невесты...
Конечно поддержка таких талантливых людей очень важна, но, стоит ли ее выставлять напоказ?
Поделиться6972011-10-31 02:10:23
Скорее всего, будет невестой Патриция
Девочки, да вы что? Это же стебная передача, полностью постановочная. Это было бы очень жестоко. Она же не актриса, а певица.
Я даже не хочу предполагать кто там будет кто, но из фото вроде бы понятно, что Марк- не жених. Главное лично для меня, что они споют еще раз- мне понравился их дуэт.
Вика, в эту передачу их, возможно, пригласили, так при чем тут "напоказ".
А разве другие артисты выпускают каждый год по альбому? Клип запланирован. А про ротации уже как минимум раз двадцать обсуждали.
Мне кажется, Марку интересны более всего живые выступления, поэтому он работает больше в этом направлении. Что-то не вижу Бикбаева и Колдуна на каких-то более менее важных концертах и мероприятиях. Разве то, чем занимается сейчас в Питере Марк, не попадает под понятие "Артист"? И чем может помешать в развитии артистической карьеры несколькочасовая съемка для рейтинговой программы??? Как-то материальная сторона часто забывается, а, если подумать, сколько нужно работать, чтобы иметь возможность снять клип...
Отредактировано Harmonia (2011-10-31 02:23:11)
Поделиться6982011-10-31 14:20:43
Та же Вика, Зара, Бикбаев, Колдун и многие другие запускают в ротации песню раз в полгода и еще умудряются снять клипы для муз. каналов. А тут просто пустота!
Вик! Но о какой пустоте ты говоришь! У Марка работы столько,что ему время на клипы не хватает! Да и кому нужны Колдун,Вика и Бикбаев?
Поделиться6992011-10-31 15:27:55
Марк примет участие в программе "Давай поженимся"
Ну да, программа дурацкая совершенно, но я, как и Юля, жду ее из-за обещанного дуэта. Хочу увидеть полный вариант "Нашего танца" с Патрицией - песня эта очень нравится, причем во всех вариантах, как дуэтных, так и сольно.
Поделиться7002011-10-31 22:23:53
А тут просто пустота!
Конечно поддержка таких талантливых людей очень важна, но, стоит ли ее выставлять напоказ?
Пустота тут в другом месте кое-у кого, как раз напоказ...
Поделиться7012011-11-01 01:13:59
Вик! Но о какой пустоте ты говоришь! У Марка работы столько,что ему время на клипы не хватает! Да и кому нужны Колдун,Вика и Бикбаев?
Сереж!
Работы действительно валом! Я с тобой полностью согласна!
Только вопрос!
А если ты не будешь посещать ОФК, что ты увидел после окончания ФЗВ?
Что-то не вижу Бикбаева и Колдуна на каких-то более менее важных концертах и мероприятиях.
Юля!
На Муз-ТВ и других муз. каналах и Дима и Колдун присутствуют в большом количестве.
И с клипами и с продвижением своих новых песен.
Марк там отсутствует полностью.
Неужели, участие в одном сборном концерте, да еще не со своей песней, можно сравнится с этим.
Пустота тут в другом месте кое-у кого, как раз напоказ...
Ой!
Фанаты включились в дискуссию!
Поделиться7022011-11-01 01:27:38
Ну да, программа дурацкая совершенно, но я, как и Юля, жду ее из-за обещанного дуэта. Хочу увидеть полный вариант "Нашего танца" с Патрицией - песня эта очень нравится, причем во всех вариантах, как дуэтных, так и сольно.
Дует действительно очень хороший!
Но, это же программа для домохозяек и вряд ли они пойдут на концерт.
Так что, ничего нового не произойдет.
Поделиться7032011-11-01 11:51:45
На Муз-ТВ и других муз. каналах и Дима и Колдун присутствуют в большом количестве.И с клипами и с продвижением своих новых песен.
Эти каналы мало смотрибельны,да и аудитория у них не Бог весь какая! А Марк на первом канале постоянно! Один эфир на первом заменяет 100 эфиров на Муз тиви! Я лично не одной песни Бикбаева и Колдуна не слышал,и кто такой Бикбаев знают единицы.И не равняй Марка с ними.Им для того чтоб держатся на плаву надо постоянно мелькать,уровень разный!
Вечером 11 ноября на Первом канале смотрите новый выпуск музыкальной программы "ДОстояние РЕспублики", посвящённый памяти народного артиста СССР Муслима Магомаева. Одну из самых известных песен из его репертуара "Нам не жить друг без друга" споёт Марк Тишман. Также в программе прозвучат песни в исполнении Тамары Гвердцители, Валерия Меладзе, Филиппа Киркорова, Эмина Агаларова, Алексея Воробьева, Валерии и других артистов.
По моему это гораздо лучше чем мелькать на муз тв!
Отредактировано Сергей (2011-11-01 15:40:59)
Поделиться7042011-11-01 17:29:45
А я вообще не приветствую это стремление человечества) к разного рода поверхностным сравнениям(сравнениям разных людей разумеется).Чтобы проводить параллели абсолютно корректно,нужно, как минимум, поставить этих людей в равные условия и наделить их равными возможностями и в дальнейшем учесть все нюансы,которых может быть очень и очень много.К тому же неплохо бы еще знать все эти детали и обстоятельства))).О себе могу точно сказать,что плохо знакома с выше перечисленными Викой фигурантами,тем более,что их накопилось уже не мало)))).Это и неудивительно,поскольку они мне не интересны,а некоторых я бы не стала слушать и по приговору суда)),пардоньте,как говорится,вкусы у всех разные.))И хотя я не исключение из правил,и как большинство людей,грешу склонностью к сравнениям(банальный пример:сравниваю ,например,своих детей))),но тем не менее стараюсь подавить в себе это,поскольку считаю,что такого рода сравнения: а)неправильны,б)невозможны.Почти уверена,что равных условий и возможностей в природе не существует.Пардон за длинное отступление))))).Таким образом сравнивать МТ могу только с МТ!Только такая постановка вопроса абсолютно корректна и отвечает заданным условиям)).И что же я вижу?Несомненный рост в профессиональном плане.Популярность и востребованность МТ растет и набирает обороты.На месте он не стоит,все время движется вперед(нет скачков,но равномерность подъема явно прослеживается).О темпе можно дискутировать,но ведь быстро только кошки родятся.Так что на мой взгляд все вполне нормально,повода для уныния нет.
Ничего не вижу плохого в участии Марка в ДП.У нас эта программа идет в довольно рейтинговое время,значит не только домохозяйки ее смотрят,иначе бы она шла днем.И качество ее не сильно отличается от других ток-шоу на этом же канале,все они одного пошиба))).Ценно, только что это 1 канал!А что БГ чем-то лучше?
И наконец,романсы.Такое странное у меня чувство было,Марка прямо таки не узнала)))).Как-будто смотрела и слушала какого-то незнакомца))).Такой он был статичный,солидный,взрослый.))Понравилось.Ему ,его голосу очень подходят романсы,мне кажется.Но дело это не простое,и МТ есть ,куда расти....Качество видео не очень хорошее,поэтому замечания свои озвучивать не буду,поскольку в правильности их не уверена.....
Поделиться7052011-11-01 17:50:36
А я искренне не понимаю, чем клипы на второстепенных каналах могут быть важнее для популяризации артиста, чем живые (почти ежедневные!) выступления для совершенно разной аудитории. Конечно, клипы, тоже неплохо, но почему у Марка должно быть как у всех? Неужели Дима Бикбаев популярнее Марка??? Я не очень в теме, так как не слежу за творчеством других артистов, и ни в коем случае не хочу принижать чьих-то успехов, но мне видится все несколько в ином свете. Разве можно сравнить Марка 3 года назад с Марком сегодняшним по многим параметрам, прежде всего, как он шагнул вперед в плане подачи себя на сцене, в плане совершенствования вокала. Вик, а можешь написать, что, ты считаешь, должен делать Марк, чтобы достичь популярности, которую ты представляешь соответствующей ему на данном этапе. Естественно, какие-то реальные действия, учитывая его деятельность без продюсера.
Сергей, спасибо за анонс. Это программа, которую я жду. Мудрую песню написали Пахмутова и Добронравов. Только уже хочется увидеть когда-нибудь яркого Марка.
Нель, мне тоже не все понравилось в исполнении романсов, особенно первого. У меня есть определенное представление, как он должен звучать, и, наверное, в этом моя проблема. Мне кажется, там Марк сделал упор на голос, на выпевание мелодии, а чувства, заложенные в его сути, передать у него не очень получилось. Но ведь это нормально, когда что-то не очень нравится, тем интереснее наблюдать за творческим ростом артиста.
Отредактировано Harmonia (2011-11-01 18:50:40)
Поделиться7062011-11-01 19:25:32
Мне кажется, там Марк сделал упор на голос, на выпевание мелодии, а чувства, заложенные в его сути, передать у него не очень получилось.
Марк был статичен, когда пел романсы - да, это, мне кажется, немного мешало и ему самому. Потому что, когда он поёт - у него песня идёт просто через всё тело, не только через горло... А когда он стоит статично, сдерживается - часть энергии остаётся в нём, не выпёскивается... Всё моё ИМХО.
Мне бы очень хотелось увидеть то, как он эти романсы репетировал, пока не смотрели на него зрители в зале...
"Гори, гори, моя звезда" мне чем дальше, тем больше нравится. Попробуй её послушать, Юль - не посмотреть, а просто послушать. Пробирает очень глубоко... Плюс - Марк пел его в первый раз. Ещё бы несколько исполнений посчастливилось услышать! Я уверена, что чем дальше, тем прекрасней и уверенней голос Марка развернётся в этом романсе.
А я вообще не приветствую это стремление человечества) к разного рода поверхностным сравнениям(сравнениям разных людей разумеется).Чтобы проводить параллели абсолютно корректно,нужно, как минимум, поставить этих людей в равные условия и наделить их равными возможностями и в дальнейшем учесть все нюансы,которых может быть очень и очень много.К тому же неплохо бы еще знать все эти детали и обстоятельства)))
Абсолютно согласна! Марк Тишман - это Марк Тишман, единственный в своём роде. И мне лично он дорог таким, каков есть, вне сравнений с кем бы то ни было вообще - пусть они хоть семи пядей во лбу...
Поделиться7072011-11-02 00:07:06
А я вообще не приветствую это стремление человечества) к разного рода поверхностным сравнениям(сравнениям разных людей разумеется).Чтобы проводить параллели абсолютно корректно,нужно, как минимум, поставить этих людей в равные условия и наделить их равными возможностями и в дальнейшем учесть все нюансы,которых может быть очень и очень много.К тому же неплохо бы еще знать все эти детали и обстоятельства))).
Неля... спасибо!
Очень логично, очень приятно читать такие мысли. Реально можно записывать в мудрые афоризмы
Поделиться7082011-11-02 00:48:41
Позволю себе включиться в вашу дискуссию... И всё, что я сейчас скажу, только моё видение сегодняшнего положения Марка.
Я думаю, что каждый из вас по-своему в чем-то прав, в чем-то не прав.
Между Марком-выпускником "Фабрики звёзд-7" и Марком сегодняшним - разница колоссальная, во всем, что касается профессионализма и работы на сцене. И на сегодняшний день уровень профессионализма Марка позволяет ему собрать концерт в Кремле, Крокус Сити Холле, ГЦКЗ "Россия" в "Лужниках", СК Олимпийский. И это не поддается никаким сомнениям.
Но не позволяет уровень его популярности и известности, раскрутки. На сегодняшний день Марк не соберет ни один из ранее мною названных залов. И дело даже не в PR-кампании, которая, логически, должна предшествовать подобному концерту, и которая могла бы привлечь какой-то определенный процент зрителей, но не все же 100 процентов...
В Израиле - Марк свой, его там всегда ждут, поэтому полные залы у него в Израиле будут всегда. В России - Марк тоже свой. Но Россия - это другая история. Это огромная страна, в которой очень большое количество артистов, выбор огромен, и чтобы на тебя пришли, купили билет, надо заинтересовать, надо, чтобы тебя знали. Я уверена, что Марка не знают в каждом уголке и городе нашей страны. И поэтому думаю, что пока полные залы у него могут быть далеко не в каждом городе нашей страны.
Музыка, музыкальный бизнес - это тоже рынок. И законы в этом рынке, при наличии всех прочих законов, логически должны быть тоже рыночными. Даже вопреки тому, что в России сейчас наблюдается некоторый хаос в этом самом рынке и не всегда соблюдаются рынок и его законы. Но чтобы купить ту или иную песню, альбом, или билет на концерт исполнителя - нужно знать, скажем так, "товар" - а это песни, творчество исполнителя и сам исполнитель. Может быть, это сказано излишне жестко, но это так. Ещё до PR-кампании тура или концерта исполнителя уже должны знать. И никакая PR-кампания не будет успешной, на мой взгляд, если исполнителя и его творчество не знают или знают плохо. Потому что человек должен потратить: А) свои деньги, Б) свое время. Время - самое дорогое, после здоровья и семьи, что есть у человека. Он должен быть заинтересован пойти на этот концерт.
Таким образом, как на обычном рынке человек покупает знакомый ему товар, так и в музыке, на мой взгляд, билет на концерт купит человек, если он будет знать, на кого он идет, если музыку этого исполнителя он ранее слышал. Конечно, есть случаи, когда зрители покупают билеты и/или альбом, не представляя, какую музыку он услышит. Но это скорее исключение, чем правило.
Концертный и гастрольный бизнес - это всегда риск, и не всегда это прибыль. Это и убытки. И на сегодняшний день и в нынешнем положении Марка, по моему мнению, Марку нельзя рисковать, пытаясь собрать себе сольник в крупном московском концертном зале - это может быть убыточно. Потому что не известно, на каком уровне может быть проведена PR-кампания. В Москве сейчас он может собрать только не большой зал, но уютный для него и для зрителя, для разговора со зрителем. Например ДК "Москвич", или другие залы вместимостью до 1500-2000 человек. Кто знает, может, небольшой зал будет на данном этапе даже лучше, чем крупный. Это даст возможность почувствовать именно "своего" российского зрителя, понять, что российскому зрителю нужно, что зритель пришел именно на Марка Тишмана, для своей, еще бОльшей, уверенности в себе и своем творчестве. Чтобы окончательно сформировать программу для гастролей по России или для большого концерта в крупном зале. Это мое мнение...
Может, я ошибаюсь... но, думаю, как артисту Марку очень хочется собрать и сольник в Кремле или Крокус Сити Холле, и гастроли по стране и миру, собирать аншлаги и в малых залах и в крупных. И я не согласна, с артистической точки зрения, с тем, что из-за того, что у него есть корпоративы, есть прибыльная работа, ему может не хотеться сольных туров и афишных концертов.
Но для этого ему нужна грамотная раскрутка. И Марку совсем не нужны многочисленные мелькания в сомнительных и не очень сомнительных проектах на ТВ, такие мелькания ему нужны в разумных пределах, чтобы телезритель его знал, видел, слышал, но не был им "перекормлен". Ему нужна именно грамотная раскрутка и присутствие в СМИ, но только не в желтых изданиях.
Сейчас есть не только радиоканалы и тв музканалы. Огромный сегмент для продвижения - это интернет. И если нет жестких ротаций на радио, то можно ведь использовать интернет. Но и в интернете нужно продвижение. Я не знаю, действительно ли Марк не хочет себе жестких ротаций на радио, но то, что ротации в их любом количестве ему нужны, у меня нет сомнений. И, ведь если посмотреть, за прошедший год и на данную минуту на радио не была представлена ни одна песня Марка: ни "Не вопрос", ни "Календарь", ни "Москва-Нева", ни "Нули", ни "О, моя любовь", ни "Бедная бестия", ни даже "Я вернулся". Он даже не делал премьер на радио, даже без расчета на успех. У него, насколько помню, было всего два эфира на радиоканалах: в марте и в августе. Почему так происходит?... не понимаю... Хотя это и не говорит о том, что Марк якобы совсем не работает.
Марк ищет, развивается, колоссально много работает, гастролирует (пусть и не с сольными турами, не считая Израиля). Потрясающе, что он стал петь больше романсы. Это тоже его ниша. Но ведь всего этого недостаточно...
Ему нужен хит и хиты. Понятие "хит" очень растяжимое, редко поддающееся описанию. Хит в плане удачно сочетаемых в одном треке - текста, музыки, аранжировки. Даже его некоммерческую музыку можно сделать успешной. Как я понимаю, Марк еще не нашел "своих" аранжировщиков. Потому что он продолжает поиски нужных аранжировок и звуков для своих песен. Но при этом у него есть и потрясающие аранжировки...
Нужен клип, нужны ротации и эфиры. Без этого почти никак...
Конечно, нельзя сравнивать Марка Тишмана и, например, Дмитрия Колдуна - они разные люди, разные исполнители, у них разное творчество. Вообще нельзя сравнивать людей и артистов, я согласна. Но у того же Димы Колдуна эти же самые музыканты, что ездили с Марком в тур по Израилю и участвовали в других концертах, играли и играют живым звуком. Так почему же у Марка они могут играть и под "минус"? что на некоторых записях слышно... Лучшее звучание или что это?... Для меня загадка.
И дело не в том, что им нужно чаще мелькать. У них тоже много работы, тоже гастроли, концерты, фотосессии, съемки и так далее и в немалых количествах.
Значит, дело, наверное, всё же не только в количестве работы и занятости?...
Таким образом, можно сказать, Марк - огромный трудяга и молодец, превосходный профессионал. Но того, что имеет Марк на данный момент - недостаточно. Это процентов 10-20 от того, что он мог бы иметь, и наверное, хотел бы иметь. Неужели он не хочет бОльшего? Думаю, что он хочет иного расклада. И по моему мнению, единственный минус в карьере Марка, и это заметно - есть просчеты в менеджменте и продвижении его самого, Марка Тишмана. Почему у него нет необходимого ему менеджмента - я не знаю... А без грамотного менеджмента и продвижения, как такового, ему будет дальше очень трудно и дольше...
В общем, вот такие мысли... Возможно, я могу в чем-то ошибаться... Это только мое мнение и видение, мои мысли... Прошу прощения, если что не так...
Отредактировано Marisha88 (2011-11-02 01:00:56)
Поделиться7092011-11-02 01:31:39
Эти каналы мало смотрибельны,да и аудитория у них не Бог весь какая! А Марк на первом канале постоянно! Один эфир на первом заменяет 100 эфиров на Муз тиви! Я лично не одной песни Бикбаева и Колдуна не слышал,и кто такой Бикбаев знают единицы.И не равняй Марка с ними.Им для того чтоб держатся на плаву надо постоянно мелькать,уровень разный!
Сереж!
Надеюсь ты пошутил по поводу смотрибельности.
Это телеканалы, которые определяют наших фаворитов в ШБ! И не признать это, глупость полная!
Без обид!
Поделиться7102011-11-02 01:38:28
такие мелькания ему нужны в разумных пределах, чтобы телезритель его знал, видел, слышал, но не был им "перекормлен".
а мне кажется сейчас у него ровно такая ситуация
мелькает - и на федеральных каналах, и на музыкальных, и клип его показывают, а скоро может и второй подоспеет!
и рекламе, в любимейшей "Праздник к нам приходит" чей теперь голос звучит?)))
Поделиться7112011-11-02 01:45:50
Но при этом у него есть и потрясающие аранжировки...
Какие песни ты имеешь в виду?
Поделиться7122011-11-02 01:57:45
Какие песни ты имеешь в виду?
"От января до января" медленная. "Календарь". "Я не могу без тебя", "Мама" и "Мэри" (если брать не его авторства). "Наш танец" альбомная версия, "Москва-Нева", "Иерусалим", новая "Ромашка". Ещё, возможно, "Не вопрос!".
Исходя из ротаций - "Январи".
Это я о периоде с момента окончания ФЗ7.
Но лично мне, больше всего нравятся четыре в порядке убывания - "От января до января", "Наш танец", "Светлая" и "Я не могу без тебя".
"От января до января" - та самая, что звучала в Ролл-Холле, 1 октября 2009-го года. С длинными гитарными проигрышами. Ничего лишнего из муз. инструментов и звуков, и всё в точку...
Но это мое мнение...
Отредактировано Marisha88 (2011-11-02 02:10:02)
Поделиться7132011-11-02 02:12:23
Это телеканалы, которые определяют наших фаворитов в ШБ!
Серьезно? Мне казалось, эти каналы смотрят в основном подростки и домохозяйки...Наверное, по себе сужу- я включаю РуТв только когда уборку делаю Бывает, конечно, какой-то клип привлечет внимание, понравится, потом пересматриваю в инете- не ждать же, когда его снова покажут.
Попробуй её послушать, Юль - не посмотреть, а просто послушать.
"Гори, гори...", кстати, мне в вокальном плане очень даже понравилась, интересные находки в конце. Просто я привыкла воспринимать Марка, как будто это именно его монолог со сцены- его перепевки практически никогда у меня не ассоциируются с оригиналом. А здесь было такое ощущение, что он с этими романсами еще не очень сроднился.
потрясающие аранжировки...
Одной из самых космических аранжировок была "Я не могу без тебя"- ее сделал Марк сам
Мариша88, интересно было почитать твои так подробно и грамотно изложенные мысли. Чтобы ответить, нужно время для размышления
Поделиться7142011-11-02 02:32:41
Мне казалось, эти каналы смотрят в основном подростки и домохозяйки...Наверное, по себе сужу- я включаю РуТв только когда уборку делаю
а у меня иногда фоном идет)) ну чтобы, что-то там сотрясало воздух
Чтобы ответить, нужно время для размышления
точно. и согласна с Юлей - читать тебя ОЧЕНЬ интересно!
А что, Марин, ты думаешь по поводу новой песни?
Поделиться7152011-11-02 02:35:24
"Я не могу без тебя"- ее сделал Марк сам
я, например, этого не знала!!!!!!!!!!
Поделиться7162011-11-02 02:39:55
Одной из самых космических аранжировок была "Я не могу без тебя"- ее сделал Марк сам
Юль, спасибо. В этой аранжировке слышен Марк...
Мятежная, Оль, по поводу "О, моя любовь"?
Отредактировано Marisha88 (2011-11-02 02:40:57)
Поделиться7172011-11-02 03:10:37
Я не знаю, действительно ли Марк не хочет себе жестких ротаций на радио, но то, что ротации в их любом количестве ему нужны, у меня нет сомнений.
Мариш,радиоэфиры и музканалы-это конечно хорошо!Ты абсолютно права,зритель должен знать товар в лицо)).Только не будем забывать,как в России вся эта кухня устроена.Как, и кто, и сколько.....Как проплачиваются ротации.И кстати я не знаю каков процент дохода тех и других каналов от легального и не легального бизнеса.Ах ты не хочешь платить,нет проблем!Полно других,которые и могут,и хотят,и заплатят))).Я кстати не уверена,что Марк не хочет,думаю он не может и не хочет.Есть разница..Мы все время упускаем материальную составляющую,а она существенна.....Если я не права,то поправляйте,я на истину в последней инстанции не претендую.....))))).
Так почему же у Марка они могут играть и под "минус"? что на некоторых записях слышно
А можно об этом поподробнее?Я что-то этот момент упустила.
Почему у него нет необходимого ему менеджмента - я не знаю... А без грамотного менеджмента и продвижения, как такового, ему будет дальше очень трудно и дольше...
А может кто-то есть,да мы пока не знаем)).???Но нужен эт точно.
Поделиться7182011-11-02 04:28:59
Мариш,радиоэфиры и музканалы-это конечно хорошо!Ты абсолютно права,зритель должен знать товар в лицо)).Только не будем забывать,как в России вся эта кухня устроена.Как, и кто, и сколько.....Как проплачиваются ротации.И кстати я не знаю каков процент дохода тех и других каналов от легального и не легального бизнеса.Ах ты не хочешь платить,нет проблем!
Нель, я помню и понимаю всё это... ты тоже права. Но тем не менее...
Думаю, что, да, он и не может, и не хочет... И, наверное, по разным причинам. Среди которых, конечно, материальная тоже присутствует.
А можно об этом поподробнее?Я что-то этот момент упустила.
На видео с юбилея Пандоры слышны бэк-вокальные партии на некоторых песнях совершенно отчетливо.
На видео из Израля, сентября этого года, эти самые бэки тоже слышны - особенно на песнях "Мама" и "20 век", и слышны они такими, какие они есть в записях, сделанных до этого.
В концерте к Дню работника сельского хозяйства тоже слышны.
А ведь бэк-вокалистов не было там.
В зале их можно было и не услышать...
Я не раз переслушивала все эти треки и песни и слышу именно так. Вряд ли это не "минус", а что-то иное.
Отредактировано Marisha88 (2011-11-02 04:40:38)
Поделиться7192011-11-02 11:08:06
На счёт музыкантов,то они играют наложением живых инструментов на минусовку,иначе надо возить с собой оркестр для качественного звучания! На счёт того знают Марка в России,уверяю вас знают! На счёт муз каналов,то они погоды делают максимум процентов 10.За радио ротации надо платить,на что Марк ответ уже давал! Да и из тех кого крутят на радио,мало кто соберёт Кремль или Олимпийский!Я понимаю что Вам хочется больше радио эфиров,клипов,но в России всё не так просто! Но и о том соберёт Марк сольник в Москве или нет-ответ однозначный,соберёт ещё как! А по поводу отдачи песен в радио ротации,то я в этом не вижу смысла.Они, пока не заплатишь, крутить не будут!(Марк не платит не из за финансовых трудностей,а из их алчности)
В Израиле - Марк свой, его там всегда ждут, поэтому полные залы у него в Израиле будут всегда. В России - Марк тоже свой. Но Россия - это другая история. Это огромная страна, в которой очень большое количество артистов, выбор огромен, и чтобы на тебя пришли, купили билет, надо заинтересовать, надо, чтобы тебя знали.
Россия такая же как и Израиль,Москва зажратая а Россия нет.Да и исполнителей уровня Марка очень мало. Просто гастроли по России не выгодны,они кроме выматывания Артиста ничего не дают.У Марка каждый день корпоративы,а на них и платят больше а головной боли меньше!Я тоже хочу чтоб Марка чаще крутили на радио,но без денег! Вывод у меня один,если Марк сам захочет сделать сольник в Москве,то он его сделает на раз-два,всё остальное ерунда!У меня все знакомые "Я стану твоим Ангелом" знают,и не благодаря мне!
Отредактировано Сергей (2011-11-02 16:16:57)
Поделиться7202011-11-02 18:44:21
Хоть бы уж какую-нибудь онлайн-конференцию с Марком сделали, чтобы поинтересоваться, что думает Марк по поводу своего продвижения- давно ведь ничего не было.
По поводу минусовок. Мариш, этого на концертах совершенно не слышно, так может, и нет в этом ничего особенного. Мне лично это совсем не мешает. А, еще интересно, с кем эти музыканты работают, кроме Колдуна? Интересно, он позиционирует их как свою группу, Марк- как свою. А на самом деле, вероятно, они работают со многими. У Марка ведь не так часто сольные выступления с ними.
Сложно сравнивать российскую и зарубежную публику. На первый взгляд- все одинаково, но мне бросилось в глаза преобладание зрителей "в возрасте" (не знаю, возможно, в других городах было иначе). Я думаю, это связано с тем, что израильская (или любая иностранная молодежь) зачастую имеет уже своих кумиров. У пожилых людей больше времени- да и билеты за границей стоят намного дешевле, чем в Москве. Один пласт отсутствовал практически- спец. обратила на это внимание- молодые люди (в смысле, мужчины). В Москве состав публики должен быть по идее иной. Мне кажется, очень рискованно давать там сольный концерт. Все сначала должно быть опробовано на периферии.
А что делать с эфирами на радио? Не знаю...Мои родственники приезжали из России в гости- люди среднего возраста, со нормальным достатком, интеллигентные. Как-то заговорили о концертах, которые дают российские артисты, затронули Марка. Конечно, они знают, кто такой Марк, но для них он "симпатичный мальчик с песней про Ангела". Пока люди не очень знают другого Марка, каким знаем его мы. Для этого все-же радийные эфиры, интервью и концерты на Первом незаменимы- здесь я с вами согласна. На самом деле, я просто не знаю, что было бы хорошо для раскрутки Марка. Можно сто тыщ пятьсот раз говорить, что она плохая. А что делать? Главное, что сложно это предположить, потому что нам не известны цели и желания Марка. Можно предполагать долгосрочные и большие желания, но наш артист движется по возрастающей спирали, а не скачками. Кто знает, пишите
Отредактировано Harmonia (2011-11-02 18:55:03)