Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение №8

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Этуаль написал(а):

Вика, песня в новой версии очень слушабельна...и...смотрибельна) В принципе, сами же видели и слышали в записи)

Оля!
Ты же понимаешь, что быть слушабельной и смотрибельной, совсем не значит, чтобы быть популярной!

Отредактировано Victoria (2011-10-21 01:08:01)

0

662

Клип - дело хорошее:))), вот только "новый сезон" это от сих пор до лета? в смысле, когда примерно ожидать?

Harmonia написал(а):

Может быть,  будет "Не вопрос"?

Во всяком случае, коли Тарантино, то явно не на "О, моя любовь" ))).

Victoria написал(а):

Держу кулачки, чтобы это была не "Бестия"

Правда, к стилю Квентина она, пожалуй, наиболее из ныне имеющегося подходит. Хотелось бы, конечно, совсем новую песню, но это скорее из раздела мечтаний.

А так, на сегодняшний момент, из имеющегося материала, я даже не знаю, на какую  песню хотела бы клип. Фаворитов нет, так что пусть сюрприз будет:).

З.Ы. Оля, Дарина и Люда, спасибо за новости )))

0

663

Marta написал(а):

Правда, к стилю Квентина она, пожалуй, наиболее из ныне имеющегося подходит.

Маша!
Подходит безусловно на 100%!
НО, как же хочется за последние 4 года, услышать потрясающую новую песню!
Мечты, мечты! http://pics.qip.ru/2044ELc.gif

0

664

lyshibanova написал(а):

что это будет абсолютный стиль Тарантиновских шедевров. Должно получиться иронично, с двойным смыслом и зажигательными танцами!

Тарантино мы любим)).И двойные смыслы с танцами тож уважаем)).Давай,Марк,давай,так хочется чего-нибудь веселенького и стильного!Хорошо бы "Не вопрос",но вряд ли.Ее даже на концертах не было(.А почему?Мне она нравится...Скорее все же "Бестия",тем более он ее уже на концертах,как спектакль, обкатывал.

Victoria написал(а):

слишком она проходная и неформатная для хит-парадов

А почему она неформатная?Простенькая,драйвовая,мотив запоминающийся,привязчивый.По-моему,вполне хитовая)).Если сделать стильную постановку,то может получится конфета!ЛюдЯм нужОн позитив,шоб настроение поднималось)))).Она для этих целей то ,что надо,годится)).
Еще прочитала,что Марк будет выступать в цирке на Цветном на юбилее Никулина с песней "Человек собаке друг")).Че там петь- не знаю,там и слов-то почти нет,но может быть это будет шоу с собаками?Это было бы весело!И вообще концерт наверное будет веселый,судя по составу.Девочки-москвички,вы как к цирку относитесь?Вопрос не праздный))))).

0

665

Victoria написал(а):

Дарине она понравилась или как?

да, понравилась)

0

666

Ох, надеюсь, что новость про клип это действительно новость, а не утка очередная. Название сайта, где это было написано, особого доверия не внушает. :unsure:

А еще на офе были фотографии Марка и Корнелии в студии, свежие. Судя по всему, они что-то записывали совместно. Вот тоже очень интересно, что бы это могло быть? :question:

0

667

Люда, я вот тоже об этом думаю, что они могли совместно записать. Может быть, что-то для ДР Фабрики?

0

668

Корнелия в твиттере упоминала о записи песни новогодней. Может именно ее они с Марком и записывали?

0

669

0

670

lyshibanova написал(а):

А еще на офе были фотографии Марка и Корнелии в студии, свежие. Судя по всему, они что-то записывали совместно. Вот тоже очень интересно, что бы это могло быть? :question:

Это из твиттера Кронелии:
http://yfrog.com/h2yfuwhj
http://yfrog.com/kgxj8frj

lyshibanova написал(а):

Корнелия в твиттере упоминала о записи песни новогодней. Может именно ее они с Марком и записывали?

Именно о записи новогодней песни Корнелия и писала в это день.
Так что, наверняка именно эта новинка нас и ожидает. Правда, не очень понятно для какой программы или телеканала!

0

671

Олька написал(а):

да, понравилась)

Спасибо, это уже вселяет надежду!
Может Марк все же решился, внести какие-нибудь коррективы в музыкальное сопровождение. :dontknow:

0

672

Victoria написал(а):

внести какие-нибудь коррективы в музыкальное сопровождение

Какие, Вик?
Я когда слышала на концертах "Бестию", мне не показалась аранжировка какой-то кардинально новой, мне показалось тогда, что Марк просто вложил в нее иной смысл- ироничный. Но когда я дома послушала оба варианта подряд- аранжировка другая.
Вообще, для клипа удачная песня- сюжетной фантазии есть где развернуться. Но мне реально жаль "Не вопрос"- такая стильная песня! Я спрашивала Марка в Израиле про нее- он пожимал плечами, сказал, что пока вообще не знает, что с ней будет.
С другой стороны, если клипы (о, я уже говорю о них во множественном числе :D ) будут разной направленности-лирический, игровой-иронический, а потом (!) какой-нибудь с философским подтекстом... :)

0

673

Harmonia написал(а):

Вообще, для клипа удачная песня- сюжетной фантазии есть где развернуться. Но мне реально жаль "Не вопрос"- такая стильная песня! Я спрашивала Марка в Израиле про нее- он пожимал плечами, сказал, что пока вообще не знает, что с ней будет.

Вот правильно, УДАЧНАЯ ПЕСНЯ, из которой можно создать реальный шедевр. И   клипом можно либо улучшить, либо ухудшить.
Для меня в этой песне, во всяком случае, нет самого главного, хорошей песни и я отчетливо понимаю, что ни какой, даже самый потрясающий клип ее вряд ли спасет!Это полная аналогия с "Я вернусь!".
Я еще с с первой премьеры пыталась довести ее до совсем незаинтересованных слушателей, пытаясь понять, может я ошибаюсь и мнение у них было однозначное. Лучше "Ближе" Марк пока нечего не смог написать, во всяком случае того, что ротируется.
Конечно есть шанс сделать ее популярной, благодаря проплаченным эфирам на радио. Но, как я понимаю, Марк, не поклонник такого продвижения песен.
Так что, я для себя поняла, что с этой  песней Марк точно не привлечет новой аудитории, а поклонники, конечно будут восторгаться и  восхвалять автора.
И в итоге, мы увидим репит прошлого года: дорогой клип, примерно месяц ротируемый на ПК, конечно новогодние концерты с участием Марка именно с этой песней, а затем тишина.
Все это, исключительно мое мнение! :tomato:

0

674

Victoria написал(а):

Все это, исключительно мое мнение!

:)
Не, ну нормально, а...Клип еще где-то там планируется, еще даже точно неизвестно на какую песню, а мы уже обсудили и вынесли вердикт...Давайте, может, потерпим...(нам не привыкать) :)
Кстати, "Я вернусь" мне очень нравится- позитивная, драйвовая, легкая песня. Я когда летом немцев своих катала, так они ее пять раз подряд просили поставить. И было клево- солнце, ветер и "Я вернусь"!
И это тоже совершенно незаинтересованный слушатель! :D
Хотя, Вик, я понимаю, что ты имеешь ввиду. Мне тоже хотелось бы клип, или вообще какую-нибудь новую песню, с философским подтекстом. Потому что именно с этой направленностью ассоциируется у меня сейчас Марк.
Хочется какой-то истории с развитием именно в тексте, а не визуально. Вот, к примеру, как в песне Бреля "Не покидай меня"- в одной песне- целая жизнь, вереница переживаний, воспоминаний, чувств. И в "Январях" оно есть. А вот в "Бестии" мне нравится в основном музыкальная составляющая.

Отредактировано Harmonia (2011-10-23 04:36:53)

0

675

Harmonia написал(а):

Мне тоже хотелось бы клип, или вообще какую-нибудь новую песню, с философским подтекстом. Потому что именно с этой направленностью ассоциируется у меня сейчас Марк.
Хочется какой-то истории с развитием именно в тексте, а не визуально. Вот, к примеру, как в песне Бреля "Не покидай меня"- в одной песне- целая жизнь, вереница переживаний, воспоминаний, чувств. И в "Январях" оно есть. А вот в "Бестии" мне нравится в основном музыкальная составляющ

Мне кажется, что не только мы, но и продюсеры ПК и просто чужие продюсеры, ждут от него гораздо большего, исходя из того, что он способен написать. Ведь он не раз доказывал, что способен писать не просто попсу,  но и замечательную авторскую песню. Те же "Две души", "Не вопрос", да даже вроде банальную, но такая трогательную " Ромашку".. Все эти песни подчеркивают его способность быть открытым, искренним и настоящим.

0

676

Ребята, а про ДоРе ничего не слышно? Ведь 25-го будет 3 года со дня смерти М. Магомаева. Марк, кажется, "Нам не жить друг без друга" пел. Душевная песня.

0

677

Harmonia написал(а):

про ДоРе ничего не слышно?

У Шепелева спрашивали об этом во время конференции на ПК, он сказал, что пока неизвестно, но до Нового года точно покажут.

0

678

Очень хороший сюжет в" Московских прогулках с Марком Тишманом" о театре Корша на офе. Интересно и познавательно.Завидую москвичам,у которых есть возможность сей театр посетить)).Да,и еще в ролике классное музыкальное сопровождение!

0

679

Я тут немного подумала(под влиянием офа,где эта тема обсуждается),кто бы мог снять клип для МТ.Мне хотелось бы ,чтобы это снова был интересный режиссер. А что,повезло же Марку с КС,вдруг и на этот раз кто-нибудь найдется))).И сразу мне в голову пришел Григорий Константинопольский,на данный момент режиссер,сценарист и продюсер.Смотрела последние его фильмы "Кошечка"(был в" Закрытом показе",если кто видел) и "Самка".В его фильмах есть и оригинальность ,и ирония,и двойной смысл.Он бы здорово подошел для задумки клипа,которую Марк озвучил)).К тому же в 90-ых годах он был довольно известным клипмейкером,снял клип для "Машины времени" "Не стоит прогибаться под изменчивый мир",и по-моему,что-то для Пугачевой.Я конечно понимаю,что все это из области "размечталась"))))Но вдруг.....Вот такие у меня мысли вслух)))))...А у вас?

Отредактировано amateur (2011-10-24 17:17:17)

0

680

amateur написал(а):

Да,и еще в ролике классное музыкальное сопровождение!

Ага...я вчера только начала смотреть, но было уже так часа 3, поэтому оставила на сегодня. Хотела спросить, что за музыка, а потом подумала, что вдруг она какая-нибудь очень известная- не стала спрашивать  :D
По поводу клипмейкеров- я как-то не очень в теме, знаю только тех, кто у всех на слуху-Бадоев, Солодкий, Худяков.
Вообще, тенденция современных клипов такова, что даже самые стильные и красочные из них достаточно статичны- много мишуры, танцев, графики- минимум действия. Нужен кто-то, кто делает истории с развитием.
Нель, посмотрю позже клипы Константинопольского.

0

681

Harmonia написал(а):

посмотрю позже клипы Константинопольского.

С удивлением обнаружила совсем новенький его  клип с Гариком Сукачевым.Значит он это дело не бросил))).Или снимает только для друзей?
http://www.youtube.com/watch?v=0NAGuRywjSg

0

682

Нель, я посмотрела. Я такие клипы называю статичными- нет никакой истории, только какие-то глупые танцы, хоть и драйвовые. Естесс-но, суть клипа определяется содержанием песни. На унца-унца сложно придумать что-то захватывающее.
Мне вот ближе что-то из этой серии- к примеру, творение Ф. Бондарчука. Причем, главную роль здесь играют не певцы, а актеры, но взаимодействие исполнителей все равно есть.

Отредактировано Harmonia (2011-10-24 23:41:19)

0

683

amateur написал(а):

С удивлением обнаружила совсем новенький его  клип с Гариком Сукачевым.Значит он это дело не бросил))).Или снимает только для друзей?
http://www.youtube.com/watch?v=0NAGuRywjSg

Неля!
Спасибо за клип! http://jpe.ru/gif/smk/sm158.gif
Гарик просто сшибает с ног своей энергетикой и харизмой! Он конечно сам по себя отличный актер!

Harmonia написал(а):

Мне вот ближе что-то из этой серии- к примеру, творение Ф. Бондарчука. Причем, главную роль здесь играют не певцы, а актеры, но взаимодействие исполнителей все равно есть.

Юля!
Это клип конечно ближе для Марка по исполнению, в такой манере, он бы выглядел более органично.

0

684

Юль,история -это конечно неплохо.Особенно ,если сюжет цепляет.В данном конкретном клипе все слишком прямолинейно.Не находишь?Если речь идет о "Бестии",то эту историю нельзя же ставить буквально,а то получится малина с клубникой))))).Тут может быть ирония должна присутствовать...Кстати,когда мне на ум пришел ГК,я ориентировалась на его нестандартные фильмы)),даже не знала,что он до сих пор еще клипмейкерствует))).
Да,и в главной роли пусть будет МТ))).Пора,пора выходить на сцену))))).

Victoria написал(а):

Спасибо за клип!

Вот еще творение ГК))))))Старенькое....

0

685

amateur написал(а):

.В данном конкретном клипе все слишком прямолинейно.Не находишь?

Нахожу. Я просто привела пример клипа с началом, развитием и концом. А потом долго пыталась вспомнить какой-нить клевый ироничный клип, но что-то не могу. Чтоб с историей, да еще с двойным смыслом...Прикольный клип в этом плане "Сны моей весны"- оригинальная актерская прежде всего работа. Есть в нем что-то от Твин-Пикс. Там тоже немного действия, но мне все равно нравится- китч такой в тему, незашоренность- и без кучи эффектов :D (хотя, сцена с крестом так слегка напрягает).
А вообще, песня первична. На песню, которая режет слух, мне, наверное, ни одно видео не понравится. Клип- все-таки штучная работа, вот у Бадоева есть шедевры ("Карма", к примеру), и есть провальные клипы.

Отредактировано Harmonia (2011-10-25 03:41:28)

0

686

Harmonia написал(а):

.Прикольный клип в этом плане "Сны моей весны"- оригинальная актерская прежде всего работа.

Ооо!Тут наши вкусы совпадают)).Я Игоря Григорьева познала совсем недавно,когда он за этот клип получил "Степного волка",премию,учредителем которой является Артемий Троицкий(человек,к которому я отношусь с большим пиететом).И хотя это в какой-то степени пропаганда не близкой мне гомоэротики,здесь это не главное))).А ценно то,что сделано мастерски,и с юмором, и несомненно с подтекстом(такой конкретный стеб))).Кстати про "ценно":стоит наверное немеренно)))). http://sm.smilik.ru/1111304278.gif

Harmonia написал(а):

(хотя, сцена с крестом так слегка напрягает)

Да ладно,кого только на кресте уже не было)))))Мадонну вспомни)))).Он в этой теме явно не первопроходец)))). http://funportal.info/smiles/smile11.gif

Отредактировано amateur (2011-10-25 16:49:16)

0

687

Уже давно хочу большое интервью Марка в какой-нибудь программе на телевидении или радио. И чтобы ведущий этой программы был в теме, чтобы не пришлось Марку в тысячный раз рассказывать о том, как он попал на ФЗ и кто его родители.
Увидела тут, что Нонна Гришаева была в программе "Временно доступен" на ТВЦ. Несколько раз смотрела эту программу, мне нравится, жаль идет обычно очень поздно. Хочу, чтобы Марка туда позвали, тем более ведущие знакомые - Дмитрий Дибров и Александр Карлов.

0

688

lyshibanova
А я бы судовольствием послушала беседу, где в роли  интервьюера  был бы
ведущий Андрей Максимов. Обожаю его) Помните ещё передача была такая "Ночной полёт"...Жаль, что перестала выходить в эфир..( Не хватает умных позитивных ведущих к сожалению.

0

689

Да, Максимов мне тоже нравится. "Ночной полет" смотрела, бывало что герой программы мне совершенно незнаком или просто из области мне совсем неблизкой - а смотришь с интересом, от ведущего конечно очень много зависит.

0

690

Что-то после ФЗВ не очень мне хочется, чтобы Марк с Дибровым беседовал- не люблю снисходительности, тем более, прилюдной.
А мне сегодня пришел опросник от наших организаторов всяческих концертов- я раньше частенько посещала концерты и спектакли. Спрашивают, довольны ли сервисом, какие пожелания- ну, я им отписала, что мое большое пожелание, чтобы пригласили Марка на концерты в Германию. Описала  концерты в Израиле, что публика хочет не только шоу, но и интеллигентного, душевного разговора и музыки для любых возрастов. Я понимаю, что это вообще ничего не значит, но все равно было приятно все это писать :)

0