Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение №8

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Victoria написал(а):

Во-первых, отличная песня, которая сможет взорвать инет, даже без клипов и всяких остальных добавок!Во-вторых, если нет первого, просто песня, которая будет активно ротироваться на радио.В-третьих, если нет ни первого , ни второго, то хотя бы красивый клип, который будет проплачен в ротациях на муз. каналах.

Да ничего этого не надо для того чтобы собрать зал в Москве!Нужно желание Марка и хорошая реклама!Все клипы,радио ротации и тем более взрыв в инете не залог продаж билетов! Может Михайлову или Ваенги и надо ротации и клипы(они без ентого никуда)! Ты просто Вик хочешь чтоб у Марка появились жёсткие радио ротации,но за них надо платить,что Марк не хочет!И я его поддерживаю! Всё остальное дело техники!

0

632

Сергей написал(а):

Да ничего этого не надо для того чтобы собрать зал в Москве!Нужно желание Марка и хорошая реклама!Все клипы,радио ротации и тем более взрыв в инете не залог продаж билетов! Может Михайлову или Ваенги и надо ротации и клипы(они без ентого никуда)! Ты просто Вик хочешь чтоб у Марка появились жёсткие радио ротации,но за них надо платить,что Марк не хочет!И я его поддерживаю! Всё остальное дело техники!

Сереж!
Ты забываешь, что и у Стаса и Лены, были достаточно крутые ротации на радио "Шансон". Именно с этого они и стали популярны.
Нельзя отвергать реальный средства пиара. Это нормально и ничего зазорного в этом нет. :dontknow:

0

633

Я согласна с Сергеем в том плане, что для удачных концертов (хотя бы одного) нужна хорошая реклама, а не жесткие ротации.
Если даже взять "БИС", насколько я помню, они взрывали хит-парады, а заполняемость залов все равно не была удовлетворительной. Тем более, смотря ведь каких залов. То, что Марк собрал бы любой из залов по объему сравнимых с израильскими, у меня нет даже ни капли сомнения.

0

634

Victoria Вик, но они работают в стиле а ля шансон и народ поэтому их хавает!И то Михайлов этой популярности ждал лет 10!К стати все жёсткие радио ротации в последствие вызывают только отторжение у зрителя!Эта популярность быстро-проходящая!
Harmonia! Марк в Москве и Кремль соберёт!

Отредактировано Сергей (2011-10-14 16:04:17)

0

635

Сергей написал(а):

Марк в Москве и Кремль соберёт!

Сереж!
Не тешь себя иллюзиями!
Марк на сегодняшний день не соберет даже полный зал в  Лужниках.

Harmonia написал(а):

То, что Марк собрал бы любой из залов по объему сравнимых с израильскими, у меня нет даже ни капли сомнения.

Юля!
Вернись с небес на землю. Вспомни концерт в МЕОЦ, там с трудом даже половина набралась, при том, что зал был минимальный! А тем более презентации альбома, это уж самый лучший показатель отношения зрителя к артисту!
А видео с дней города, лишний раз подтверждает, что все пока не так хорошо в России, как в Израиле!
Ротация на радио обязательно нужна, это определенный залог успеха.
Вот, сегодня в машине случайно переключилась на радио "Дача", которая звучит в летний сезон с каждого участка и там топ 10, Стас Пьеха включил премьеру песни. Молодец, очень грамотно вставить песню в топ ( пусть и не очень понравилась), в следующем сезоне, она просто станет супер популярной! Нельзя недооценивать современные средства пиара!
Лучший пример, это Инь-Ян. Совсем у ребят не складывается ситуация с ТВ, да и КМ ими особо не занимается, но проплаченные эфиры  КРАСИВЫХ  клипов на музыкальных каналах, дали совсем не плохой результат. Группа появилась в ротациях и голосованиях на музыкальных порталах и просмотры их видео  в инете гораздо больше, чем у Марка.
Так что, хороший пиар, которого у Марка нет, совсем неплохой помощник  в раскрутке артиста.
А потом, чего мы спорим.
Может Марка устраивает то, что сейчас с ним происходит. Может ему достаточно участия в концертах к Дню города,  празднованию районных мероприятий, проведение концертов и написание песен для таких компаний, как Фаберлик :canthearyou: ? :dontknow:
Может ему все это достаточно?

0

636

Я в этой кухне не айс,поэтому высказываю свое исключительно доморощенное мнение).На мой взгляд все мероприятия,связанные с привлечением масс,будь то гастроли,концерты,митинги или че попроще-пикники с друзьями),- все они требуют хорошей организации.При правильной, профессиональной,грамотной организации можно замутить что угодно,даже практически на пустом месте).Вспомните фильм "День выборов",утрированный пример,но верный,реалистичный)).Вопрос в том,чтобы таких людей найти- это первое,и заплатить им за работу- это второе.Как я понимаю ,в Израиле такие люди нашлись.По-моему,лучше вложиться в организацию концертов,гастролей и пр.,чем нести мани на радио за ротацию с дальнейшими туманными перспективами.

Victoria написал(а):

Может ему достаточно участия в концертах к Дню города,  празднованию районных мероприятий, проведение концертов

Ну в конце концов это его работа,выступать перед зрителями.Человек работает,причем хорошо,на совесть.И получает за свою работу деньги,которые необходимы для дальнейшего продвижения(гастролей,концертов ,новых записей,клипов о пр.)Трудится в поте лица!Ведь это гораздо честнее,достойнее и профессиональнее нежели покупать себе эфиры на радио,покупать себе популярность.
Не хочу гадать на кофейной гуще,соберет залы ,не соберет.За границей ,мне кажется это проще.Люди более мобильные,наверное потому что живут получше,средств побольше...Хорошо бы конечно ему в Америку или в Германию поехать с концертами.С этим Фридманом,который нас уже достал тут своей рекламой,подружиться(кто не знает-это главный устроитель гастролей в Германии)))).Но боюсь,конкуренты будут сильно против)).Мне кажется,что с Америкой в свое время не обошлось без палок в колеса....

0

637

Victoria написал(а):

А видео с дней города, лишний раз подтверждает, что все пока не так хорошо в России, как в Израиле!

Вот вы меня убейте, но не верю, что Марка любят и знают в России меньше нежели в Израиле. Не только в популярности и узнаваемости тут дело. Если Марк сам решил притормозить своё участие во всевозможных проектах, значит, не сомневается в том, что уже достаточно популярен. Да и не хочет он такой популярности - только через ящик и порой только в проектах, которые ничего общего с музыкой не имеют. Марк чувствует в себе потенциал завоёвывать популярность другим образом - не проплаченными эфирами и мельканием тут и там в ящике, а серьёзной концертно-гастрольной деятельностью.
Я тоже считаю, что соберёт Марк в  России залы подобные залам в Израиле.  И почему-то мне кажется, что он на пути к этому. И даже в Москве смог бы собрать большой зал, будь у него деньги. Именно в Москве, в престижном зале, как мне кажется, такой сольный концерт требует огромных вложений.

amateur написал(а):

Мне кажется,что с Америкой в свое время не обошлось без палок в колеса....

Я не знаю что именно тогда произошло с гастролями в Америке, но реально во иногих городах билеты были раскуплены полностью.

Victoria написал(а):

Вернись с небес на землю. Вспомни концерт в МЕОЦ, там с трудом даже половина набралась, при том, что зал был минимальный!

Вика, это было давно, Марк ещё не был так популярен. Кроме того, может, цель этого концерта была несколько иная и он не был достаточно разлекламирован.

Victoria написал(а):

Лучший пример, это Инь-Ян. Совсем у ребят не складывается ситуация с ТВ, да и КМ ими особо не занимается, но проплаченные эфиры  КРАСИВЫХ  клипов на музыкальных каналах, дали совсем не плохой результат.

Какой?
Вика , ты хочешь сказать, что зритель, увидев две афиши, на которых будут анонсироваться концерты либо Марка, либо Инь-Ян, выберут группу? Я очень в этом сомневаюсь.Это конечно моё имхо.
Вот как уже говорилось, у Марка всё складывается по-другому. Весь его карьерный рост, творческий путь. Не так стремительно и быстро, но Марк не стоит на месте. Меня он подкупает своей невероятной трудоспособностью и самоотдачей, постоянным поиском нового в творчестве, совершенствованием вокальных данных.

0

638

Victoria написал(а):

Марк на сегодняшний день не соберет даже полный зал в  Лужниках.

Лужники больше чем Кремль,да и место это для спорта а не для концертов! А Кремль Марк соберёт на счёт раз-два,и спорить я не буду! Во первых в Кремль народ ходит всегда,чтоб там не было,а на концерт Марка пойдут 100%!
А если говорить о концертах в России то Марк похоже пока этого не хочет! Да и на гастролях щас много не заработаешь! Все работают по корпоративам,да и на днях города!

0

639

Оля!
Извини, но ты оцениваешь ситуацию, под влиянием концертов в Израиле! Я тоже так думала после просмотров видео из Израиля!
НО, В России все далеко не так менее оптимистично. :dontknow:
Его любят представители власти, интеллигенция, да и олигархи с женами тоже, но это,  скорее минус для простой публики, которая заплатит деньги на сольный концерт в каком-нибудь Урюпинске.
Простому зрителю нужны хиты!
И никуда от этого не деться!

Этуаль написал(а):

Вика , ты хочешь сказать, что зритель, увидев две афиши, на которых будут анонсироваться концерты либо Марка, либо Инь-Ян, выберут группу? Я очень в этом сомневаюсь.Это конечно моё имхо.

Я имела в виду, именно то, что хороший пиар на муз. каналах, даже при отсутствие нормального
пения, в нашей стране, может дать совсем неплохой результат в продвижение артистов. А уж совсем не сравнивала  их возможности привлечения зрителя.

Этуаль написал(а):

Меня он подкупает своей невероятной трудоспособностью и самоотдачей, постоянным поиском нового в творчестве, совершенствованием вокальных данных.

Оля!
Мне кажется не стоит подражать некоторым фанатам!
Такое впечатление складывается после таких высказываний, что все остальные просто сидят тупо дома и на них манна небесная сыпется!
Многие артисты, не менее трудятся для достижения своей цели, тот же Билан, Басков, Лазарев, Гагарина, Дубцова, Кирокоров, Лорак и многие другие!
Просто, кто-то выбирает правильный путь, а некоторые совершают промахи!
Марк раньше писал очень замечательные песни, когда совсем не был популярен, а после ФЗ, что-то произошло в его отношение к музыки. Все реже и реже, он пишет достойные песни.
Может ему не стоит экспериментировать, а просто   стоит исполнять чужие песни?
Последние три  песни, такие как "Мама", "20-век" и "Я вернулся", просто выше всяких похвал! :flag:
Сегодняшнее выступление в концерте на празднике, посвящённого Дню работников сельского хозяйства, с песней "Мама", просто выше всяких похвал!
Очень рада, что Марк немного отошел от статичного исполнения ( спасибо Израилю) и выступал раскованно и очень приятно, что с музыкантами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Замечательно, что впервые за полгода, удалось услышать совсем другого Марка, но с тем же, потрясающим голосом!!!!!!!!!! http://jpe.ru/gif/smk/sm158.gif

Отредактировано Victoria (2011-10-16 00:50:44)

0

640

Victoria написал(а):

Марку надо придумать что-то вроде песни "Пофиг" (если уж ты, Вик, сравниваешь с Инь-Ян)?
да,не спорю, в контакте, например, у нее много просмотров, простому зрителю нравится.... да и я иногда, признаюсь, прыгаю под нее дома, когда настроение соответствующее... но это ж чистой воды песня стебная...
а для души есть песни Марка, Меладзе, Пугачевой...

Victoria написал(а):

Многие артисты, не менее трудятся для достижения своей цели, тот же Билан, Басков, Лазарев, Гагарина, Дубцова, Кирокоров, Лорак и многие другие!

а вот на мой взгляд, всем им, кроме Киркорова и м.б. Дубцовой, совершенно не хватает артистичности, души, и энергетики (той самой, которая именуется харизмой)
И вот не производят они на меня впечатления людей, постоянно совершенствующих свои и вокальные и артистические и душевные качества... А вот впечатление жирующих амеб шоу-бизнеса, да, производят  :dontknow:

0

641

Victoria написал(а):

Извини, но ты оцениваешь ситуацию, под влиянием концертов в Израиле! Я тоже так думала после просмотров видео из Израиля!

Вика, а концерты в Израиле это не мираж) Они были, Марк собрал залы в восьми городах, почему ты считаешь, что в России этого не может произойти? У нас тут не крутят какие-то подпольные клипы Марка и новые песни специально для нашей страны он не пишет. У нас здесь такой же среднестатистический зритель как и в России))))))

Victoria написал(а):

Его любят представители власти, интеллигенция, да и олигархи с женами тоже, но это,  скорее минус для простой публики, которая заплатит деньги на сольный концерт в каком-нибудь Урюпинске.

Почему минус? Все перечисленные категории зрителя имеют плохой вкус ? И что значит простая публика? Простая публика - это мы с вами, Вика) И нам Марк нравится)))))

Victoria написал(а):

Иногда простого зрителя тошнит от хитов. И потом, неизвестно , что именно ты называешь хитами? Иногда, это песенки ниже плинтуса.

Victoria написал(а):

Я имела в виду, именно то, что хороший пиар на муз. каналах, даже при отсутствие нормального
пения, в нашей стране, может дать совсем неплохой результат в продвижение артистов.

Ну так скажи, Вик, куда они продвинулись?

Victoria написал(а):

Мне кажется не стоит подражать некоторым фанатам!

Вика, я не подражаю, честно. Это моё мнение.

Victoria написал(а):

Такое впечатление складывается после таких высказываний, что все остальные просто сидят тупо дома и на них манна небесная сыпется!

Мы говорим сейчас не про остальных всех, а про артиста Марка Тишмана)

Victoria написал(а):

К сожалению, ко всем вышеперечисленным артистам я в общем-то равнодушна. Не слежу за их творчеством. Ты перечислила сейчас в основном певцов, которые сейчас задействованы в проекте "Призрак оперы" за исключением некоторых. Вика, безусловно, они ,наверное, стараются и трудятся, но речь сейчас не о них)

Victoria написал(а):

Просто, кто-то выбирает правильный путь, а некоторые совершают промахи!

Почти уверена, что все совершают промахи. Просчитать всё в идеале невозможно.

Victoria написал(а):

Марк раньше писал очень замечательные песни, когда совсем не был популярен, а после ФЗ, что-то произошло в его отношение к музыки. Все реже и реже, он пишет достойные песни.

Вика, все песни не могут одинаково нравится. Некоторые знаменитые композиторы за вс. свою долгую жизнь написали лишь по несколько достойных песен.
В моём понимании  достойные песни от Марка, которые относительно новые - это и "Я к тебе вернусь" и "Мне нравится", и "Москва-Нева", и " Не вопрос", и " Бедная бестия"))) Они более чем достойные.

Victoria написал(а):

Может ему не стоит экспериментировать, а просто   стоит исполнять чужие песни?

Марк композитор, и его эксперименты мне по душе. И то, что он исполняет свои песни, и то, что поёт чужие только лишь разнообразит его репертуар и демонстрирует его замечательные вокальные данные)

Victoria написал(а):

Сегодняшнее выступление в концерте на празднике, посвящённого Дню работников сельского хозяйства, с песней "Мама", просто выше всяких похвал!

Мне тоже понравилось) Вообще, нынешние выступления Марка отличает продуманность номеров, их качество и уровень.

+1

642

Этуаль написал(а):

Мне тоже понравилось) Вообще, нынешние выступления Марка отличает продуманность номеров, их качество и уровень.

Оля!
Просто супер, что в последнем пункте дискуссии, мы стали единодушны! :flag:
О всем остальном спорить не буду, просто это мое мнение и людей, которые рядом.

0

643

Виктория! Марку конечно нужен хит,но не такой которые сейчас именуются хитами.Это не хиты а тошнотворные произведения,расчитанные на подростковую аудиторию!

Victoria написал(а):

Но и пускай трудятся!А Марк выйдет и споёт"Я вернулся" и все их труды  коту под хвост!С Филей я ещё Марка рядом поставлю,остальные далеко позади!Вчера слышал по тиви Баскова живьём-это товарищи кошмар-кошмарович!

0

644

Victoria написал(а):

просто это мое мнение и людей, которые рядом.

Вика, моё окружение тоже постеры с Марком по стенам не развешивает. И говорят иногда такое....Что же мне их слушать? Я от окружения одного хочу- чтобы молчали, не мешали  и наслаждались исключительно своими кумирами. В свою веру я никого обращать не собираюсь. И это при том, что я ни в коем случае не хочу критиковать их вкусы. [взломанный сайт]

Сергей написал(а):

!Вчера слышал по тиви Баскова живьём-это товарищи кошмар-кошмарович!

Уж не в прожекторе ли перисхилтон? http://jpe.ru/gif/smk/sm171.gif

0

645

Этуаль написал(а):

Уж не в прожекторе ли перисхилтон?

Нет!В Субботнем вечере,по России.

0

646

Victoria написал(а):

это мое мнение и людей, которые рядом

Лично я очень зависима от мнения окружающих. Даже мой сын меня частенько конформисткой обзывает.  :(
Слава богу, ближайшее мое окружение к Марку относится спокойно-уважительно, можно так, пожалуй, сказать.
А вообще, я не особо афиширую это свое увлечение, чтобы не выслушивать мнение людей, которым Марк неинтересен или просто не нравится. Спокойнее так.

Отредактировано lyshibanova (2011-10-16 18:39:31)

0

647

Отредактировано lyshibanova (2011-10-16 19:37:09)

0

648

Там есть продолжение с психологом, где объясняется, почему он ушел. Предлагаю перенести это в другую ветку, т.к. мы не знаем, что за этим стоит, или закрой, Люд.
Я пока не знаю, как это посмотреть, позже попробую разобраться.

0

649

0

650

krison написал(а):

А сейчас оно проигрывается?

Нет.

0

651

Этуаль, ясно, спасибо.

0

652

[/hide]

0

653

Я тут несколько дней размышляла по поводу того, что вы писали выше, пока у меня сформировалось какое-то мнение-эмоция.
Все мы разные в восприятии Марка, его творчества и того, почему нам это интересно. Мне кажется, Вик, тебе интереснее следить за развитием Марка как популярного артиста, за его продвижением, пиаром, участием в тех или иных программах. Оглянувшись на себя, поняла, что для меня это далеко не значимо. Возможно потому, что я живу не в России. Если не брать в расчет, что я желаю Марку успеха, которого он заслуживает, то мне не важно наличие концерта в Кремле, ротаций на радио, участие в каких-то передачах на телевидении, кроме музыкальных...видимо, моей душе достаточно того, что есть... В деятельности каждого из нас есть рутина и есть какие-то важные рубежи. Участие в днях города, корпоративах и пр. я рассматриваю в рамках повседневности. А после значимых вех-ФЗ, победа на ДЗ, презентация альбома, и, наконец, сольных гастролей будут новые. Разве не так?
Абсолютно согласна с Нелей, что для удачных концертов нужна их продуманная организация, и, прежде всего, реклама, которая привлечет зрителя. Ведь часть еще все-таки идет с мысленным вопросом "а что он может?" Здесь хочу сделать маленькое отступление. Все размышляю, почему 4! года назад (только подумать!) мое внутреннее "я" зацепилось за творчество Марка. Ведь немало достойных артистов. Видимо, оно просто нашло то, что искало. То, что помогло тогда из бесконечного быта внутренне выйти на другой уровень душевной чувствительности. Это невозможно объяснить. Биохимия или биоэнергетика...не знаю :) Теперь, после сольных концертов, еще острее хочется видеть, слышать, внимать, ощущать. Потому что Марк  без хитов и ротаций (хотя, если подумать, сколько хитов в его программе!) может сделать вечер особенным. Главное,  донести это до потенциального зрителя.  :)

0

654

Это о будущем клипе? Интересно! :rolleyes:

15 октября на телеканале «Музыка Первого» стартовал новый сезон, в котором зрители увидят еще больше новых клипов от самых ярких отечественных музыкантов. Зара, Серебро, Тимур Родригез, Марк Тишман и Рома Кенга рассказали о грядущих премьерах сезона.
Марк Тишман: Не буду раскрывать всех секретов, скажу лишь, что это будет абсолютный стиль Тарантиновских шедевров. Должно получиться иронично, с двойным смыслом и зажигательными танцами!
http://www.paparazzi.ru/blogs/rinaro/176677/

+1

655

Вот это новость! Может быть,  будет "Не вопрос"? :insane: В стиле "От заката до рассвета?" :D или "Криминального чтива?"
Единственное, что немного смущает- в фильмах Тарантино довольно много насилия.
Да, кстати, о возможности скорого появления нового клипа Марка никто не спрашивал, а зря... :)

Отредактировано Harmonia (2011-10-20 17:20:42)

0

656

0

657

Оля, спасибо вам с Дариной за замечательная новость!  :flag:

0

658

Олька
Отличная новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо! http://jpe.ru/gif/smk/sm158.gif

Отредактировано Victoria (2011-10-21 00:51:11)

0

659

lyshibanova
Спасибо за инфу!
Очень хотелось бы, услышать совсем новую песню Марка! http://jpe.ru/gif/smk/sm55.gif
Держу кулачки, чтобы это была не "Бестия", уж слишком она проходная и неформатная для хит-парадов! :dontknow:

0

660

Victoria написал(а):

Дарине она понравилась или как?

Вика, песня в новой версии очень слушабельна...и...смотрибельна) В принципе, сами же видели и слышали в записи)

0