Victoria написал(а):Извини, но ты оцениваешь ситуацию, под влиянием концертов в Израиле! Я тоже так думала после просмотров видео из Израиля!
Вика, а концерты в Израиле это не мираж) Они были, Марк собрал залы в восьми городах, почему ты считаешь, что в России этого не может произойти? У нас тут не крутят какие-то подпольные клипы Марка и новые песни специально для нашей страны он не пишет. У нас здесь такой же среднестатистический зритель как и в России))))))
Victoria написал(а):Его любят представители власти, интеллигенция, да и олигархи с женами тоже, но это, скорее минус для простой публики, которая заплатит деньги на сольный концерт в каком-нибудь Урюпинске.
Почему минус? Все перечисленные категории зрителя имеют плохой вкус ? И что значит простая публика? Простая публика - это мы с вами, Вика) И нам Марк нравится)))))
Victoria написал(а):Простому зрителю нужны хиты!
Иногда простого зрителя тошнит от хитов. И потом, неизвестно , что именно ты называешь хитами? Иногда, это песенки ниже плинтуса.
Victoria написал(а):Я имела в виду, именно то, что хороший пиар на муз. каналах, даже при отсутствие нормального
пения, в нашей стране, может дать совсем неплохой результат в продвижение артистов.
Ну так скажи, Вик, куда они продвинулись?
Victoria написал(а):Мне кажется не стоит подражать некоторым фанатам!
Вика, я не подражаю, честно. Это моё мнение.
Victoria написал(а):Такое впечатление складывается после таких высказываний, что все остальные просто сидят тупо дома и на них манна небесная сыпется!
Мы говорим сейчас не про остальных всех, а про артиста Марка Тишмана)
Victoria написал(а):Многие артисты, не менее трудятся для достижения своей цели, тот же Билан, Басков, Лазарев, Гагарина, Дубцова, Кирокоров, Лорак и многие другие!
К сожалению, ко всем вышеперечисленным артистам я в общем-то равнодушна. Не слежу за их творчеством. Ты перечислила сейчас в основном певцов, которые сейчас задействованы в проекте "Призрак оперы" за исключением некоторых. Вика, безусловно, они ,наверное, стараются и трудятся, но речь сейчас не о них)
Victoria написал(а):Просто, кто-то выбирает правильный путь, а некоторые совершают промахи!
Почти уверена, что все совершают промахи. Просчитать всё в идеале невозможно.
Victoria написал(а):Марк раньше писал очень замечательные песни, когда совсем не был популярен, а после ФЗ, что-то произошло в его отношение к музыки. Все реже и реже, он пишет достойные песни.
Вика, все песни не могут одинаково нравится. Некоторые знаменитые композиторы за вс. свою долгую жизнь написали лишь по несколько достойных песен.
В моём понимании достойные песни от Марка, которые относительно новые - это и "Я к тебе вернусь" и "Мне нравится", и "Москва-Нева", и " Не вопрос", и " Бедная бестия"))) Они более чем достойные.
Victoria написал(а):Может ему не стоит экспериментировать, а просто стоит исполнять чужие песни?
Марк композитор, и его эксперименты мне по душе. И то, что он исполняет свои песни, и то, что поёт чужие только лишь разнообразит его репертуар и демонстрирует его замечательные вокальные данные)
Victoria написал(а):Сегодняшнее выступление в концерте на празднике, посвящённого Дню работников сельского хозяйства, с песней "Мама", просто выше всяких похвал!
Мне тоже понравилось) Вообще, нынешние выступления Марка отличает продуманность номеров, их качество и уровень.