Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение №8

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Этуаль написал(а):

Есть ещё ДоРе, и вполне может случится участие там Марка, тем более, он активный участник этого проекта)

Только что поговорили, а тут на офе сразу и анонс подоспел:

17 сентября в Москве пройдут съёмки третьего сезона музыкального телешоу Первого канала «ДОстояние РЕспублики». Этот выпуск будет посвящен памяти народного артиста СССР Муслима Магомаева. Песню "Нам не жить друг без друга" (музыка - А. Пахмутова, слова - Н. Добронравов) из его репертуара пригласили исполнить певца Марка Тишмана. Эфир программы смотрите на Первом канале по пятницам.
http://www.marktishman.ru/news/2011-09-17-1192

0

602

lyshibanova написал(а):

Молодцы все кто собрались! Надеюсь, что все получится! А велика ли банда-то?

Не малА))) Впятером пойдём:))))) Уже прилетели и заселились в отеле:)))

lyshibanova написал(а):

Песню "Нам не жить друг без друга" (музыка - А. Пахмутова, слова - Н. Добронравов) из его репертуара пригласили исполнить певца Марка Тишмана.

Хорошая песня)

0

603

Этуаль написал(а):

Впятером пойдём:)))))

Оля, вот это - здорово!!!! Эххх, (тяжкий, глубокий выдох((). Но за вас - очень рада!

Этуаль написал(а):

Хорошая песня)

Душещипательная...

0

604

Вик!ВОТ ТЕБЕ И ЭФИР В До-ре с классной песней! А ты всё плачешь!

0

605

Этуаль
Оля!
Может ты и права!
Просто в течение четырех лет, когда ждешь от артиста, какого-то прорыва, а его не происходит, при том, что у других артистов, все получается очень ярко и достойно, становится грустно и непонятно, почему все не так!
Может на меня накладывает свой отпечаток, то, что мое окружение после просмотра на ТВ  концерта Ваенги, готовы пойти за большие деньги на  ее сольник, а Марка  даже бесплатно не готовы слушать, говоря о том, что он скучный и однообразный. :dontknow: 

Этуаль написал(а):

) А в четверг мы идём - 22 сентября всей нашей бандой)))))

Как же  я рада за Вас! Вы просто МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!

0

606

Сергей написал(а):

Вик!ВОТ ТЕБЕ И ЭФИР В До-ре с классной песней! А ты всё плачешь!

Сереж!
Я очень рада!
Но опять таки, песня чужая! Увы!

0

607

Victoria написал(а):

на меня накладывает свой отпечаток, то, что мое окружение после просмотра на ТВ  концерта Ваенги, готовы пойти за большие деньги на  ее сольник, а Марка  даже бесплатно не готовы слушать, говоря о том, что он скучный и однообразный.

Вика, твоё окружение вот такого мнения о Марке, а многие другие иного. О Ваенге тоже далеко не только приятное пишут. Так что, это совсем не показатель)

0

608

lyshibanova написал(а):

Песню "Нам не жить друг без друга" (музыка - А. Пахмутова, слова - Н. Добронравов) из его репертуара пригласили исполнить певца Марка Тишмана.

Прекрасная новость!А в Крокус-сити эту песню пел Лещенко.То что в ДоРе пригласили Марка  очень для него почетно,я думаю.Тем более,что там наверное будет присутствовать Тамара Синявская.

Этуаль написал(а):

Впятером пойдём:

Ребята,уверена,что вы прекрасно проведете время!Какие вы молодцы!

0

609

amateur написал(а):

Ребята,уверена,что вы прекрасно проведете время!Какие вы молодцы!

Мы уже начали его проводить, сейчас вот последний эшелон подтянется, и всё будет хокей)))) Жаль, что все-все не смогли вырваться(

amateur написал(а):

Тем более,что там наверное будет присутствовать Тамара Синявская.

Да, будет))))

0

610

Да-да очень жаль(
Молодцы, что встретились,Оль)

0

611

Cassiopeia написал(а):

Молодцы, что встретились,Оль)

Да, классно) И спасибо Марку за это)

0

612

Этуаль написал(а):

Вика, твоё окружение вот такого мнения о Марке, а многие другие иного. О Ваенге тоже далеко не только приятное пишут. Так что, это совсем не показатель)

Оля!
Безусловно, многое  определяет окружение. :dontcare:
Но, я искренне и очень рада , что  у Вас все замечательно складывается!!!
Очень надеюсь, что все у вас пройдет прекрасно! Получите и за нас удовольствие от концерта!
Главное, ваши эмоции! :flag:

0

613

Victoria написал(а):

Может на меня накладывает свой отпечаток, то, что мое окружение после просмотра на ТВ  концерта Ваенги, готовы пойти за большие деньги на  ее сольник, а Марка  даже бесплатно не готовы слушать, говоря о том, что он скучный и однообразный.

Вик! А для меня Ваенга скучна и не интересна! Да ещё она и малость тю,тю! Я без смеха на неё смотреть не могу! Так что вкусы у всех разные! А что оней пишут,так это лучше не читать!

0

614

Сергей написал(а):

Вик! А для меня Ваенга скучна и не интересна! Да ещё она и малость тю,тю! Я без смеха на неё смотреть не могу! Так что вкусы у всех разные! А что оней пишут,так это лучше не читать!

Сереж!
Все мы разные и ничего страшного в этом нет.
Я, например, очень рада, что ошибалась по поводу участия Марка в этом сезоне на ПК, а ты был прав, что все будет хорошо!
И тем не менее мы здесь, это дорого стоит!

0

615

Victoria Да просто ему пора завязывать сниматься в проектах,которые не предполагают творческое развитие! Светится в ящике ради свечение-это пройденный этап!Да и что Бог не делает-всё к лучшему!

0

616

Марк, получается, числа 27-28 прилетел из Израиля, 1-2 был в Питере, а сейчас уже в Каннах?! Ничего себе, бешенный график!  :huh:

0

617

Аха, шустрый "мальчик"

0

618

Ребята, я туплю....А Канны же вроде были до гастролей?

0

619

На офе написано, что ЩАС, вот:

3-4 октября певец и композитор Марк Тишман принимает участие в культурной программе "Русского дома", который работает в рамках 27-ой ежегодной выставки развлекательного контента MIPCOM 2011 в Каннах (Франция) в зале "Martinez Hotel" (73, Boulevard de la Croisette)

0

620

Мятежная написал(а):

На офе написано, что ЩАС, вот:

а, понятно, я просто не успела прочитать) Канны Марку прям как дом родной уже)))

0

621

Этуаль написал(а):

Канны Марку прям как дом родной уже)))

Ага. в интервью так и написано, что город он знает как свои пять пальцев)

0

622

Девочки, смотрели на офе видео из Питера от Маши-Крапивы? Слушайте, как мне понравилось "Эхо" с Зарой! Так трогательно! Какие у них получаются дуэты красивые, да и смотрятся они вместе замечательно!

0

623

Из Викиного твиттера из Канн:
http://twitpic.com/6v5hlx
http://twitpic.com/6v5r77

Очень мне нравится, что Эрнст в делегацию выставки включил Вику, Марка и Челси. Действительно, очень интересный букет получился для представления Русского дома!  :cool:
Судя по инфе с данного же ресурса, почти вся делегация сегодня вернулась в Москву, а Марк с Викой участвуют в вечеринке, устроенной компанией Endemol , а это очень КРУТО!

Отредактировано Victoria (2011-10-05 00:14:50)

0

624

Victoria написал(а):

Специальными гостями конкурса стали абсолютный чемпион Европы по парикмахерскому искусству, чемпион мира среди стилистов Сергей Зверев и певец Марк Тишман.

ну всё...  "печалька"...Зверев...ммммммммммммммм
и Марк... прям приятное с полезным) ну не будет мне ничего(

0

625

Корзиночкая
Спасибо конечно за анонсы! http://jpe.ru/gif/smk/sm158.gif
Но, с окончания ФЗВ прошло уже очень много времени, а у  Марка все  корпоративы, закрытые мероприятия,  дни города и концерты не для российского зрителя. :dontknow:
Нет песен ни на радио, ни на ТВ. Даже на ФПК он перестал быть интересен.
Надеюсь, хоть участие в ДР в ближайшем будущем, оживит интерес российского зрителя и слушателя  к Марку!

0

626

Victoria написал(а):

ни на ТВ

а кто смотрит все эти передачи? домохозяйки, в-основном и пожилые люди... ИМХО
на музыкальных каналах,  как раз-таки больше рассчитанных на молодежную аудиторию, его клип крутят, сама лично видела))

Victoria написал(а):

Нет песен ни на радио

не формат вроде ж как
а вот например

Victoria написал(а):

дни города

разве ж плохо? огромная масса народа приходит на празднование - способствует популязации артиста.
равно как и гастроли по городам России

:offtop:

0

627

Victoria написал(а):

Нет песен ни на радио, ни на ТВ. Даже на ФПК он перестал быть интересен.

Вика, а мне наоборот кажется, что Марк сейчас достаточно популярен. По крайней мере, не безызвестный фабрикант, а самостоятельный и самодостаточный певец.
Марк говорил на встрече, что временно "завязал" со всякими проектами. И  это именно его выбор)

0

628

Вик, ты вот иногда так интересно рассуждаешь, как будто все зависит от Марка- ты думаешь ему не хочется концертов для российского зрителя?
Марк выступает сейчас практически во всех концертах, которые анонсируются. И я этому очень рада, потому что передачи, пусть даже и познавательные, меня лично не очень интересуют. Когда видишь Марка, работающего на сцене, понимаешь, что все остальное просто шелуха- прощу прощения, если я жестко выразилась.
А уж ФПК вообще не показатель- те, кому интересен Марк, будут искать информацию на его сайтах. ФПК оживает только во время крупных проектов, или у тех, у кого нет приличных сайтов.
Со слов админов, сейчас будет делаться все возможное, чтобы программу увидели российские зрители.

0

629

Harmonia написал(а):

Вик, ты вот иногда так интересно рассуждаешь, как будто все зависит от Марка- ты думаешь ему не хочется концертов для российского зрителя.

Юля!
Мы же реалисты, а не фантасты!
Чтобы в России сольный концерт состоялся, нужно:
Во-первых, отличная песня, которая сможет взорвать инет, даже без клипов и всяких остальных добавок!
Во-вторых, если нет первого, просто песня, которая будет активно ротироваться на радио.
В-третьих, если нет ни первого , ни второго, то хотя бы красивый клип, который будет проплачен в ротациях на муз. каналах.

Harmonia написал(а):

Со слов админов, сейчас будет делаться все возможное, чтобы программу увидели российские зрители.

Никакая администрация, ничего не сможет сделать, если у артиста нет всех вышеперечисленных моментов, да и  еще хороших связей в высших эшелонах власти, как у Аниты Цой.
Так что, на сегодняшний день Марку надо работать и работать, чтобы собрать полные залы в России!

0

630

Этуаль написал(а):

Вика, а мне наоборот кажется, что Марк сейчас достаточно популярен. По крайней мере, не безызвестный фабрикант, а самостоятельный и самодостаточный певец.

Оля! Таких артистов в России очень много и это факт. Но, разве этого достаточно для полных залов?

Этуаль написал(а):

Марк говорил на встрече, что временно "завязал" со всякими проектами. И  это именно его выбор)

А ты уверена, что он правильный?

0