Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение №8

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Harmonia написал(а):

Регин, мне почему-то кажется, что люди, недавно потерявшие близких, не пойдут на концерт, хотя бы даже потому, о чем ты написала.

Юль, ты меня не так поняла. Я имела в виду, что на таком концерте сосем с другим отношением исполняешь  и слушаешь песни, поскольку тема потери близких близка абсолютно каждому человеку.

0

572

А я все о предстоящем концерте в Новосибе.Прочитала очередной анонс и не к месту развеселилась .
Марк Тишман споет песни как собственного сочинения, так и производства Игоря Крутого, Раймонда Паулса и Муслима Магомаева. По словам куратора проекта Натальи Сагайды, во время концерта можно будет купить крематорские сувениры, среди которых фонарики и свечки. Также будут работать детская площадка и кафе, где зрители смогут полакомиться пирожками и бутербродами. Алкоголя в продаже не будет.
В голове крутятся всякие ехидные замечания,но из уважения к Марку развивать тему не буду))).Скажу только,что Марк Тишман - смелый человек!И как-бы не прошел концерт,а ему за смелость уже зачОт!Но орги сего мероприятия ,по-моему,слегка заигрались...А ,еще познала,что на территории крематория имеется зооуголок с верблюдом и камень с такой надписью:"я был таким как ты, но настанет день и ты станешь таким как я."))Веселая там компашка руководителей собралась). http://sm.smilik.ru/1111304231.gif
Простите,братцы ,за несоответствующий настрой.Это у меня от волнения видимо.

Отредактировано amateur (2011-09-03 15:26:27)

0

573

ЭтуальОль, тоже смотрела эту передачу... Было бы здорово, чтобы этот МОНОспектакль все же когда-нибудь состоялся, потому что этой Женщине есть что еще сказать.

Осенью просто необходима попасть на спектакль АЛИСЫ ФРЕЙНДЛИХ. После этой передачи сильно ощутила эту потребность.

0

574

Harmonia

Если горбатого могила исправит, простите, что все выложила....то, может, и не стоит пытаться...

Юлия, я взрослый человек, и когда писала первый пост, у меня ни на секунду не возникла иллюзия, что я могу изменить человека. Более того, я точно знала, что она не прислушается к моему мнению, потому что чужой человек, вошедший с улицы  в твой дом, не являющийся для тебя авторитетом и начинающий учить тебя жизни, априори чисто психологически будет вызывать у тебя реакцию отторжения. Но даже из этого флуда можно извлечь какие-то уроки. Виктория почувствовала крошечную толику прелестей популярности, когда тебя оценивают,  на  пустом месте делают выводы, уличают, учат жизни…

Удачи вам всем и спасибо за гостеприимство.

0

575

amateur написал(а):

А я все о предстоящем концерте в Новосибе.

И я о том же.  :D
На сайте КП http://kp.ru/online/news/969342/ статья об этом концерте. Все то же, что и везде, единственное, что я увидела нового, это вот что:
Концерт "Терапия души" начнется в Новосибирском крематории в 19 часов по местному времени, и продлится около 2-2,5 часов. Сам Марк Тишман будет петь около часа, начиная примерно с 20 часов.
Очень надеюсь, что он-лайн трансляция будет нормально работать, ужасно хочется посмотреть. :rolleyes:

0

576

Кстати, вот сейчас Марк спел "Я рисую", и я вспомнила. Когда-то давным-давно я загрузила на свой канал на youtube видео "Парус" в исполнении Марка и Лепса. У Лепса популярность бешеная, поэтому это видео - лидер просмотров на моем канале (на сегодня - 133864 просмотра). Очень часто (для моего канала) это видео комментируют, в основном отзывы, правда, нелестные. Как-то я вступила в полемику с одним из комментаторов и в качестве доказательства своих слов дала ссылку на видео первого исполнения "Я рисую" на концерте Дементьева. С тех пор "Я рисую" занимает второе место по кол-ву просмотров на моем канале (109843 на сегодня), и его постоянно комментируют. Это видео находится на первой странице при поиске в youtube по тегу "марк тишман", сортировке по кол-ву просмотров. Вот так, посредством поклонников Лепса, я сделала "Я рисую" одним из самых просматриваемых видео Марка на youtube :)

UPD Конечно, "Парус" тоже на первой странице, и еще выше, чем "Я рисую".

Отредактировано krison (2011-09-04 17:21:44)

0

577

На оф. сайте выложили анонс сегодняшнего выступления Марка:

11 сентября в городе Лангепас (Ханты-Мансийский АО Тюменской области) пройдёт часовое выступление певца и композитора Марка Тишмана в рамках празднования Дня города. На открытой площадке, построенной на Центральной площади, Марк исполнит свои самые лучшие и любимые песни. Вход свободный. Приходите - "живое" пение и хорошее настроение гарантировано всем. Начало сольной программы в 22-00.

Посмотрела прогноз погоды на 11 сентября в г. Лангепас. Вечером обещают всего 6 градусов!
Как-то мне не очень нравится эта идея - петь целый час на улице в такую холодрыгу. Так ведь и простыть недолго!

0

578

lyshibanova написал(а):

Вечером обещают всего 6 градусов!
Как-то мне не очень нравится эта идея - петь целый час на улице в такую холодрыгу. Так ведь и простыть недолго!

ого! стрёмно) Только мне кажется Марк забывает во время выступлений обо всём на свете - о жаре, холоде, голоде) Ощущает только сцену. Так что, по-любому, удачи Марку и чтобы зрители тепло принимали, тогда не замёрзнет)

0

579

Как-то грустно развивается ситуация в карьере Марка в этом сезоне. :dontknow:
Участия в проектах ПК не ожидается: ни в БГ, ни в новом проекте, который сейчас начал анонсировать ПК  про армию, и конечно не в "Призраке Оперы".
Понятно, что телеканал "Россия", его вряд ли пригласит.
Новой песни для активного продвижения в радиоэфирах , Марк судя по всему не планирует, по каким-то совсем неведомым, для меня критериям.
Участие в ХЗ, конечно хорошо, но это проект для домохозяек, которые не работают и просто сидят дома и от безделья смотрят все подряд. Совсем не та аудитория, которая сможет посетить концерты. :dontknow:
Спеть  старые песни, конечно замечательно, но новой аудитории на этом не заработаешь.
Понятно, что приглашение на Дни города очень важны, но все это происходит лишь только под влиянием прошедшего ТВ-сезона.
А что впереди?
Участия в новом сезоне 0 и  как следствие,  количество приглашений резко уменьшиться.
Может Марку все это и не надо? Может его и устраивает уровень корпоративов и закрытых концертов? Не знаю. :dontknow:
Может хоть к Новому году, что-то появится! :flag:

0

580

Victoria Может хватит ему участвовать в этих гонках и тому подобных программ!

0

581

Сергей написал(а):

Может хватит ему участвовать в этих гонках и тому подобных программ!

Мне тоже так кажется. Если бы Марк и в этом сезоне начал участвовать во всех проектах, то это было бы уже смешно. Зачем Марку "Первый в армии"? Или сразу же после ВЗВ участвовать в "Призраке оперы"? Думаю, зрители бы только подумали - ох, уж этот вездесущий Тишман. Надо фильтровать своё участие в проектах и мелькание в ящике. Иногда оно может сыграть не на пользу артисту.
И, между прочим, я не припомню такого напряжённого лета у Марка как в этом году. Я имею в виду - гастроли, перелёты. И это не корпоративы. Марк во многих городах дал уже полноценные сольники. Пусть, пока на открытых площадках, всё ж , это летние гастроли. География его поездок обширнейшая! Да, мы ждём полноценных концертов в хороших и престижных залах страны. И он в них выступал. Пока что, только участие в сборных концертах, но, это ж не конец. А только начало. Мы всё твердим начало, начало - но и правда начало. Просто Марк артист несколько другого плана. Ему не дано выстрелить сразу, быстро , головокружительно, у него всё происходит несколько по другому. Хотелось бы , чтобы всё шло так как он задумал.

0

582

Сергей написал(а):

Victoria Может хватит ему участвовать в этих гонках и тому подобных программ!

Сереж!
А что плохого в участие в программах ПК, которые транслируются на многие страны и не только СНГ?
Гораздо более востребованные артисты, совсем не гнушаются участием в подобных проектах.

Этуаль написал(а):

И, между прочим, я не припомню такого напряжённого лета у Марка как в этом году. Я имею в виду - гастроли, перелёты.

Оля!
Это все происходит, только потому, что Марк участвовал в проектах ПК и стал интересен слушателю.
Если в будущем сезоне его не будет, то зритель его начнет забывать. Ведь реали в нашей жизни достаточно конкретны: либо артист в ТВ-ящике или в радиохитах, а иначе он просто войдет в разряд забытых.
До нового года,  ни ящика,  ни радио,  ожидать не приходится!
Одна песня в год, я о "Нулях", для автора, это грустная и совсем  непродуктивная  история! :dontknow:

0

583

Сергей написал(а):

Может хватит ему участвовать в этих гонках и тому подобных программ!

Мне хочется видеть его прежде всего в муз. программах. Остальные я бы стала смотреть только из-за его участия, и то выборочно. Но, считаю, если ему самому интересно и есть возможность заработать, почему нет...

Victoria написал(а):

Вик, сезон только начался, с чего ты решила, что ничего не будет. :huh:
Знаешь, вот ты по жизни оптимистка и очень сильный человек, но почему-то по отношению к Марку ты часто мыслишь пессимистично. Причем, на мой взгляд, не совсем соответственно действительности. Ты пытаешься вогнать его в рамки стандартов, а у него другая дорога...совсем другая. Мне кажется, его сегодняшней востребованности может позавидовать президент России.

Victoria написал(а):

я о "Нулях",

"Календарь", "Не вопрос", "Нули", "Я вернулся к тебе", премьера "Москвы-Невы"...Всегда хочется больше, но разве это мало???
Мне не хочется больше возвращаться к этой теме- я уже все свои копья сломала... :flag:

0

584

Victoria написал(а):

реали в нашей жизни достаточно конкретны: либо артист в ТВ-ящике или в радиохитах, а иначе он просто войдет в разряд забытых.

80%того,что идет по ТВ-ящику совершенное барахло.И участие в этих развлекалках ,этих клоунадах по заранее написанному сценарию может стать антипиаром для умного думающего артиста.Вспомните "Жену напрокат".Да и КЗ ,БГ тоже по большому счету передачи того же порядка.Что они дают певцу и композитору Марку Тишману?Кроме стереотипов,что наши звездочки не могут проявить себя на муз.поприще и ради мелькания в ТВ готовы заниматься чем угодно..Мне лично обидно,когда Марком затыкают всякие низкопробные дыры.А он на это вынужден тратить свои силы и время. Да,есть приличные передачи и на ПК,в которых я бы с удовольствием увидела Марка.В ДоРе или "На ночь глядя".В концертах.Где есть возможность сравнить его с другими исполнителями(и кстати всегда в его пользу))).Хотя все в мире относительно,и концерты тоже бывают разные и по разному поводу(достойному и не очень)).Даже муз .проекты могут быть по делу ,а могут и нет.Вот последний проект "Призрак оперы":очарования минимальное,а разочарование огромное!Все- таки каждый должен заниматься своим делом,"кесарю кесарево"( оперу могут потянуть единицы),а все остальное непродуктивная суета,которая мешает делу.А его дело:сочинять,петь и гастролировать,мне кажется.Последнее требует организации,с неба ничего не свалится-это верно. Но между гастролями и участием на ТВ во всем подряд(типа для популяризации) я бы знак равенства не ставила.Много популярных артистов,серьезных и достойных,которые себя в пустом мелькании по ТВ не запятнали,но от этого не стали менее любимыми и принимаемыми.

0

585

Оказывается, Марк у нас видный партийный деятель. o.O

Выборы нового лидера "Правого дела" состоятся 20 сентября

... Участникам альтернативного съезда, исключившего из партии М.Прохорова, по данным известного блогера Алексея Навального, стали такие "видные" партийные деятели, как Марк Тишман, Жанна Фриске, Яна Рудковская, Сергей Минаев.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/15/09/2011/615746.shtml

...Особенно радует, конечно, список деятелей культуры, разбившихся на лагеря - за "партийцев-функционеров" Жанна Фриске, Яна Рудковская, Сергей Минаев и Марк Тишман. За Прохорова - Евгений Миронов, Алла Пугачева, Евгений Ройзман, Александр Любимов и Олег Басилашвили...
http://pda.newsland.ru/news/781525/cat/94/

Надеюсь, что эта история не поссорит Марка с Пугачевой.
И чего его вообще на политику потянуло? :sceptic:

0

586

может ошибка?

0

587

lyshibanova
А я не прочитала эту тему и разместила инфу в разделе "Пресса". Удаляю!

0

588

lyshibanova написал(а):

за "партийцев-функционеров" Жанна Фриске, Яна Рудковская, Сергей Минаев и Марк Тишман.

Хорошенькие дела...Как его туда занесло?Да еще  стороны этого кудрявого пуделя Богданова)).Не,Марк,ты не прав!Это мое личное,особое мнение,если что....

0

589

Victoria написал(а):

А что плохого в участие в программах ПК, которые транслируются на многие страны и не только СНГ?

А что хорошего?Быки в его жизни были,Нагиев его подтрунивал-уже это не интересно!                       

Victoria написал(а):

Это почему-же?Сейчас гастроли в Израиле,а потом всё увидим и услышим! Тем более в связи с трагедией с "Локомотивом",пауза очень даже уместна!

0

590

Мятежная написал(а):

может ошибка?

На офе вроде бы опровергают эту информацию. Может, правда кого-то другого за Марка приняли?

0

591

Вся информация на стене Марка в фэйсбуке.

0

592

lyshibanova написал(а):

Может, правда кого-то другого за Марка приняли?

Ни фига себе ошибочка, между прочим :(

0

593

Мятежная написал(а):

Ни фига себе ошибочка

Ошибка?Ура!А то я весь вечер маялась))))) А что написано на стене?

0

594

Harmonia написал(а):

Вик, сезон только начался, с чего ты решила, что ничего не будет. :huh:

Сергей написал(а):

Это почему-же?Сейчас гастроли в Израиле,а потом всё увидим и услышим! Тем более в связи с трагедией с "Локомотивом",пауза очень даже уместна!

Юля, Сережа!
Я просто предполагаю, что сезон до нового года на ПК уже расписан.
Все проекты, которые заявлены в рейтинговое время, такие как Минута Славы, Большие гонки, Призрак оперы, Специальное задание, КВН, Прожектор и прочие, уже отсняты или скорее всего находятся в активном периоде съемок, займут всю сетку вещания до новогодних праздников. И Марка там нет. Так что, вряд ли новые проекты могут объявится!

Harmonia написал(а):

Ты пытаешься вогнать его в рамки стандартов,

Наверно ты права, я просто хочу, что бы люди вокруг меня, зная Марка, как ТВ-персонаж, не ломали голову, вспоминая, какую-же песню он исполняет! http://pics.qip.ru/3044Ezp.gif

Harmonia написал(а):

а у него другая дорога...совсем другая

Какая? Неужели закрытых концертов и корпоративов?

Harmonia написал(а):

Мне кажется, его сегодняшней востребованности может позавидовать президент России.

Я с большим интересом наблюдаю за некоторыми выпускниками ФЗВ. Так что могу сказать объективно, что такой востребованности в этом летнем  сезон как у  Зары, Вики и даже Влада, который  только был впервые заявлен как сольный проект, можно только порадоваться!  Так что, МАрк не исключение!Я думаю, что у других выпускников ФЗВ таких приглашений тоже не мало.
Вот она, великая сила рейтингового проекта на центральном канале! http://jpe.ru/gif/smk/sm158.gif

lyshibanova написал(а):

На офе вроде бы опровергают эту информацию. Может, правда кого-то другого за Марка приняли?

Да не важно, какие мелкие ресурсы опровергают инфу, ведь главное что утка запущена и все известные и значимые блогеры  и СМИ, активно обсуждают эту тему.
http://blog.aif.ru/users/nickchay/post184668263/
http://top.rbc.ru/politics/15/09/2011/615746.shtml
http://tvrain.ru/news/u_pravogo_dela_pr … m_liderom/
А для артиста, это очень опасно!

0

595

Harmonia написал(а):

"Календарь", "Не вопрос", "Нули", "Я вернулся к тебе", премьера "Москвы-Невы"...Всегда хочется больше, но разве это мало???
Мне не хочется больше возвращаться к этой теме- я уже все свои копья сломала... :flag:

Копья ломать не надо, обратимся к логике и абстрагированию от ежедневного просмотра сайтов Марка!
Календарь - с трудом вспомнила эту песню. Песня, написанная для форума в несколько десяток человек, даже нельзя воспринимать серьезно.
Не вопрос- потрясающая песня и замечательная премьера!Но, кто ее слышал на концертах вживую?
Нули- неплохая песня,  активно исполняющаяся на концертах, но ТВ-аудитория, то есть, самая активная зрительская аудитория, ее совсем не знает.
Я вернулся к тебе- песня, которую никто не услышал, да и то, не авторства Марка.   :dontknow:
Москва-Нева - потрясающая премьера песни, яркая, запоминающаяся и совсем забытая на сольных концертах. http://jpe.ru/gif/smk/sm164.gif  Кстати, песня прошлого года!
И что в итоге?
Песен в этом году почти нет, да и полный не профессионализм в продвижение песен артиста!  Увы! :dontknow:

0

596

Victoria Марк не Зара и не Соколовский!Его не надо крутить 1000 раз! Он разок споёт и народ без ума! А все проекты,про которые ты говоришь-они проходные и для творчества ничего не дают! Я понимаю,что тебе хочется чтоб Марка крутили как Михайлова или Дайнеко,но у них другой формат! Но а тот кто не знает кто такой Марк Тишман,тот рано или поздно узнает(если захотят)! Так что всё отлично!

0

597

Victoria написал(а):

Все проекты, которые заявлены в рейтинговое время, такие как Минута Славы, Большие гонки, Призрак оперы, Специальное задание, КВН, Прожектор и прочие, уже отсняты или скорее всего находятся в активном периоде съемок, займут всю сетку вещания до новогодних праздников.

Вика, не факт, что в Минуте славы уже все отснялись) Так что, не исключено, что и Марка увидим в этом проекте либо в качестве приглашённого члена жюри, либо ведущего в Золотой комнате, либо в качестве звёздного гостя в гала - концерте. Минута славы - долгоиграющий проект, и досъёмки обязательно будут на протяжении сезона.

Про БГ вроде бы уже всё понятно, Марк был уже в нескольких сезонах, думаю, достаточно)))
А Призраке оперы нет ни одного участника, который был в предыдущих музыкальных проектах, таких как - ФЗВ, Две Звезды, так зачем же сейчас сразу после окончания ФЗВ пихать туда Марка?
Есть ещё ДоРе, и вполне может случится участие там Марка, тем более, он активный участник этого проекта)
В КВН не хочу слушать шуточки про Марка, увольте! Прожекторперисхилтон тоже как-нибудь переживу без него. Спец. задание ещё не началось - поживём - увидим что там за проект и нужен ли он был Марку.
Таким образом, Вик, включая логику я не вижу ужаса ужасного в том, что Марк пока не начал мелькать в ящике просто так лишь бы засветиться. Он не совсем новичок и уже засвечен, я жду его в более серьёзных передачах, которые, уверена, будут. Ещё не вечер. Впереди у нас съёмки новогодних программ, серьёзные концерты посвящённые различным юбилеям) :glasses:

Victoria написал(а):

Какая? Неужели закрытых концертов и корпоративов?

Нет, вдумчиваго, умного самобытного певца на нашей эстраде) У Марка все данные, чтобы им быть)

Victoria написал(а):

Так что могу сказать объективно, что такой востребованности в этом летнем  сезон как у  Зары, Вики и даже Влада, который  только был впервые заявлен как сольный проект, можно только порадоваться!

Да в общем-то эти исполнители вроде как тоже не замечены в вышеозначенных проектах, или я не в курсе) Кстати, и Вика и Зара ( в особенности Зара) раньше Марка начали свою сольную деятельность.
Про Влада ничего сказать не могу, но не думаю, что он популярнее Марка. Может быть в каких-то своих узких молодёжно-танцевальных кругах.

Victoria написал(а):

Я думаю, что у других выпускников ФЗВ таких приглашений тоже не мало.

Так и у Марка их было и есть и будет немало). Если Марка приглашают давать сольные концерты пусть пока что и на днях города в различных регионах страны, то мне кажется , это и есть показатель популярности, разве нет? А вот навязанные Первым каналом проекты со звездунами и звездульками - не факт http://jpe.ru/gif/smk/sm110.gif

Victoria написал(а):

Москва-Нева - потрясающая премьера песни, яркая, запоминающаяся и совсем забытая на сольных концертах.

Ещё не вечер, Вик) Да и песня не совсем обычная, наверное Марк сам знает где и сколько её можно исполнять)
Очень надеюсь, что она прозвучит на концертах в Израиле))))

Кстати, первая многочисленная партия поклонниц Марка сегодня прилетает в Израиль)))) Вторая, менее многочисленная ожидается завтра)))))

0

598

Этуаль написал(а):

первая многочисленная партия поклонниц Марка сегодня прилетает в Израиль)))) Вторая, менее многочисленная ожидается завтра)))))

Все с офа или наши кто-то есть? И все-таки, сколько концертов будет и когда первый, кто-нибудь в курсе?

0

599

lyshibanova
Люда, про оф ничего не знаю, все, кто приезжает , они с нашего ресурса:)

lyshibanova написал(а):

И все-таки, сколько концертов будет и когда первый, кто-нибудь в курсе?

Если верить афише, то в Герцлии 19 сентября концерта скорее всего не будет.
Далее в списке Ариэль и Ашдод соответственно 20 и 21, но тоже не очень понятно, наверное состоятся) А в четверг мы идём - 22 сентября всей нашей бандой)))))

0

600

Этуаль написал(а):

А в четверг мы идём - 22 сентября всей нашей бандой)))))

Молодцы все кто собрались! Надеюсь, что все получится! А велика ли банда-то? ;)

0