Victoria написал(а):Все проекты, которые заявлены в рейтинговое время, такие как Минута Славы, Большие гонки, Призрак оперы, Специальное задание, КВН, Прожектор и прочие, уже отсняты или скорее всего находятся в активном периоде съемок, займут всю сетку вещания до новогодних праздников.
Вика, не факт, что в Минуте славы уже все отснялись) Так что, не исключено, что и Марка увидим в этом проекте либо в качестве приглашённого члена жюри, либо ведущего в Золотой комнате, либо в качестве звёздного гостя в гала - концерте. Минута славы - долгоиграющий проект, и досъёмки обязательно будут на протяжении сезона.
Про БГ вроде бы уже всё понятно, Марк был уже в нескольких сезонах, думаю, достаточно)))
А Призраке оперы нет ни одного участника, который был в предыдущих музыкальных проектах, таких как - ФЗВ, Две Звезды, так зачем же сейчас сразу после окончания ФЗВ пихать туда Марка?
Есть ещё ДоРе, и вполне может случится участие там Марка, тем более, он активный участник этого проекта)
В КВН не хочу слушать шуточки про Марка, увольте! Прожекторперисхилтон тоже как-нибудь переживу без него. Спец. задание ещё не началось - поживём - увидим что там за проект и нужен ли он был Марку.
Таким образом, Вик, включая логику я не вижу ужаса ужасного в том, что Марк пока не начал мелькать в ящике просто так лишь бы засветиться. Он не совсем новичок и уже засвечен, я жду его в более серьёзных передачах, которые, уверена, будут. Ещё не вечер. Впереди у нас съёмки новогодних программ, серьёзные концерты посвящённые различным юбилеям)
Victoria написал(а):Какая? Неужели закрытых концертов и корпоративов?
Нет, вдумчиваго, умного самобытного певца на нашей эстраде) У Марка все данные, чтобы им быть)
Victoria написал(а):Так что могу сказать объективно, что такой востребованности в этом летнем сезон как у Зары, Вики и даже Влада, который только был впервые заявлен как сольный проект, можно только порадоваться!
Да в общем-то эти исполнители вроде как тоже не замечены в вышеозначенных проектах, или я не в курсе) Кстати, и Вика и Зара ( в особенности Зара) раньше Марка начали свою сольную деятельность.
Про Влада ничего сказать не могу, но не думаю, что он популярнее Марка. Может быть в каких-то своих узких молодёжно-танцевальных кругах.
Victoria написал(а):Я думаю, что у других выпускников ФЗВ таких приглашений тоже не мало.
Так и у Марка их было и есть и будет немало). Если Марка приглашают давать сольные концерты пусть пока что и на днях города в различных регионах страны, то мне кажется , это и есть показатель популярности, разве нет? А вот навязанные Первым каналом проекты со звездунами и звездульками - не факт
Victoria написал(а):Москва-Нева - потрясающая премьера песни, яркая, запоминающаяся и совсем забытая на сольных концертах.
Ещё не вечер, Вик) Да и песня не совсем обычная, наверное Марк сам знает где и сколько её можно исполнять)
Очень надеюсь, что она прозвучит на концертах в Израиле))))
Кстати, первая многочисленная партия поклонниц Марка сегодня прилетает в Израиль)))) Вторая, менее многочисленная ожидается завтра)))))