Оль, а как смотрится ролик на вашем телевидении? Он точно такой же? Ведь он достаточно длинный.
Обсуждение №8
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5422011-09-02 02:59:53
Он точно такой же? Ведь он достаточно длинный.
Нет, очень коротенький.
Поделиться5432011-09-02 15:38:29
А ты не можешь его как-нибудь снять- понимаю, что смешная просьба, но любопытно посмотреть. Еще бы узнать, как с билетами обстоят дела- что-то я волнуюсь после истории с Грецлией.
Поделиться5442011-09-02 16:18:11
Еще бы узнать, как с билетами обстоят дела
Я тоже волнуюсь. Время от времени захожу в кассу Аншлаг, ссылка на которую в анонсах на офе и тупо пересчитываю количество непроданных билетов на концерты в разных городах. И вижу, что плоховато билеты распродаются.
Кстати, билеты на концерт в Герцлии до сих пор в продаже, по крайней мере в этой кассе.
Поделиться5452011-09-02 19:05:59
Подскажите, куда перечислить деньги.
Виктория, зачем же лишние хлопоты? Вы ему черным налом.
Вот тут вы скорее думаете о себе, как поклонница и пытаетесь удовлетворить свои желания, а совсем не желания Марка.
Моя фраза и не предусматривала двоякого толкования – конечно свои, любимой, желания.
А вы уверены, что ваши выводы верны?
Они логичны.
Если то, что пишете правда, это совсем не смертельно!
Если Вы в моем посте разглядели острые стрелы с ядом кураре, то это оптический обман – их там нет.
и принимают позицию своего идола.
Вообще-то, я речь вела о человеке: понять и принять, но, если об идоле, то, конечно, можно с размаху и наотмашь…
Такое впечатление, что все остальные люди не такие сформировавшиеся, не такие талантливые и им обязательно нужно подстроится под формат, совсем незнакомых им людей,со своим навязанным мнением.
Вы то же самое делаете в отношении Марка! Или Вы при нем в ранге советника?
Просто фанатизм, в чистом виде!
Если в середине поста я числилась в должности скромной поклонницы, то уже в конце возведена в ранг фанатки! О! вот теперь-то я с полным правом и гордо поднятой головой могу оклеить свою комнату постерами, на столик поставить рамочку с фотографией кумира (идола?), караулить его у дома (подскажите адресок), разрисовать цветными мелками подъезд признаниями в вечной любви, сопровождать его в гастролях по стране, а может быть, другим странам и континентам, жадно ловить взгляды, визжать и рыдать от восторга… Какие там ещё привилегии предусмотрены по статусу?
Но ликование моё длилось недолго. Я вдруг вспомнила, что это Ваше излюбленное клише несогласия: навесить на грудь ярлык «фанатизм» - и фтопку. Эх, прощай, моя мечта!
Извините, хозяева, что злоупотребила вашим гостеприимством.
Поделиться5462011-09-02 20:00:34
Приходите еще , мы гостям рады. Можно и на другие темы пообщаться, если у Вас возникнет желание.
Прихожу к выводу, что то, что имеет ввиду Вика, поймет только тот, кто ее знает и общался с ней на другие темы, потому что я понимаю, что стоит за ее постами.
Не сердитесь. В любом случае, всего Вам самого доброго.
Поделиться5472011-09-02 20:52:36
Harmonia
Приходите еще
Спасибо, Юлия!
Поделиться5482011-09-02 21:41:05
Victoria
Ты сама того не желая становишься супер-пупер звездой)))) Забавно) Ты и не представляешь даже насколько популярна в узких кругах) И ниразу не фанатко даже) Чудеса чудесатые)
Сорри, это был оффтоп)
А реалии - это четвёртое число и концерт в Новосибе, который можно будет посмотреть онлайн)
Sibnet.ru будет транслировать онлайн концерт Марка Тишмана в крематории
Благотворительный концерт в Новосибирском крематории "Терапия души" с участием выпускника проекта "Фабрика звезд" Марка Тишмана будет транслироваться в режиме онлайн. Трансляцию пользователи Интернета смогут увидеть на портале Sibnet.ru, выступившем в качестве генерального информационного партнера мероприятия.
"Несмотря на то, что мы ожидаем около 10 тысяч зрителей на концерте, кому не безразлична память усопших новосибирцев, было принято решение еще больше расширить аудиторию мероприятия. Современные технические средства, позволяют нам осуществить трансляцию в режиме онлайн. Благодаря порталу Sibnet.ru, каждый пользователь сети интернет, сможет наблюдать онлайн-трансляцию всего концерта от начала и до конца. Концерт "Терапия души" — уникальное событие в мемориальной культуре России. Готовящееся событие поможет понять, что погребальная культура – достояние общества, достояние человека", сообщил автор проекта мемориальных событий в Парке памяти Новосибирского крематория, вице-президент Союза похоронных организаций и крематориев Сергей Якушин.
Марк Тишман, понимая важность и уникальность события, отменил свое участие в концерте на Дне города в Москве, выступив одним из спонсоров новосибирского мемориального вечера, аналогов которому нет в России.
Проявить солидарность с любимым певцом на концерт прибудут поклонники Марка Тишмана из других городов — Омска, Новокузнецка, Томска, Кемерова и Барнаула. Фанаты оценили желание Марка поддержать новосибирцев в их стремлении хранить благодарную память по усопшим поколениям.
Трансляцию смотреть ЗДЕСЬ. Начало 4 сентября в 19.00
Поделиться5492011-09-02 21:47:01
И вижу, что плоховато билеты распродаются.
Тут многое зависит от размера залов,если зал большой,то не все так плохо.Посмотрела,что и у других артистов положение похожее...
Поделиться5502011-09-02 21:54:36
Harmonia
lyshibanova
Без паники) Потихоньку продаются, реклама, хоть и небольшая, но есть)
Тут многое зависит от размера залов,если зал большой,то не все так плохо
Залы в основном небольшие, Нель) Я когда-то выкладывала подробное описание залов. Есть совсем маленькие - камерные)
Да и время ещё есть. К Рош-а-Шане люди подтянутся из отпусков, а тут как раз - бац и Марк Тишман) Я в этом плане оптимисЬка)
Поделиться5512011-09-02 21:59:33
Оль,спасибо!Может и удастся посмотреть.Вообще все это так необычно...От некоторых слов и выражений прямо мороз по коже.Очень непривычно.Никак не могу понять,как народ будет вести себя на данном мероприятии:то ли веселится,то ли печалится,то ли печально веселится).А если серьезно,то задача не простая:как обеспечить высокий уровень концерта,чтобы не получилось пошло...
Поделиться5522011-09-02 22:05:52
Очень непривычно
Это пожалуй самое точное определение данного мероприятия.
.Никак не могу понять,как народ будет вести себя на данном мероприятии:то ли веселится,то ли печалится,то ли печально веселится)
Репертуар будет соответствующий, поэтому, скорее всего, народ будет печалиться.
И ответственность у Марка огромная в связи с этим концертом. Поэтому, очень хочется посмотреть этот концерт, пусть даже не вживую (каламбур какой-то получился) Интересно увидеть Марка в такой обстановке.
Поделиться5532011-09-02 22:12:29
Не обижайтесь, пожалуйста)))
Прихожу к выводу, что то, что имеет ввиду Вика, поймет только тот, кто ее знает и общался с ней на другие темы, потому что я понимаю, что стоит за ее постами.
Зная ее лично недавно, но на сайте достаточно, могу сказать: Она "болеет" за Марка искренне и всей душой))
Поэтому не принимайте ее слова так близко, Незваный гость
Приходите еще
присоединяюсь).
Без паники) Потихоньку продаются, реклама, хоть и небольшая, но есть)
Судя по последнему интервью, Оль, ты с Аней первые, кто увидят эти концерты. Ухххх, рада за вас. Вы только запоминайте хорошенько, чтобы потом все подробно описать))
Конечно, немного жутковато звучит, но знаете, именно об этом месте думала совсем недавно, когда была на могиле своей прабабушки....Странно, что такие заведения могут себе позволить только города и даже в них как-то не совсем принято..
в их стремлении хранить благодарную память по усопшим поколениям.
" А если помню, значит - есть" Это важно.
Поделиться5542011-09-02 23:40:04
И ответственность у Марка огромная в связи с этим концертом
Я этот концерт жду почему-то как никакой другой- просто, несмотря на то, что репертуар, наверняка, будет нам знакомый- это что-то принципиально новое, другая ступень внутренних отношений со зрителем. В таких местах приходит осмысление многих вещей. Девочки, я скажу, наверное, что-то странное, но я люблю бывать на кладбище. Конечно, наши кладбища несколько отличаются от российских, но суть та же. Я всегда там успокаиваюсь, взвешиваю важное, стараюсь отбросить ненужное. Мне кажется, это место, которое наполнено не только ощущением смерти и бренности нашей жизни, но и огромной любовью. Почему-то душа ощущает себя там свободной, может, потому, что кладбище, где покоятся мои предки, находится на возвышении и там всегда ветренно и светло. Ну, это лирическое отступление. Я за Марка уверена, меня больше беспокоит публика, особенно молодежь- вообще-то для нее все это задумано. Кто-то сможет записать? Я очень хотела бы посмотреть, но буду в это время в аэропорту.
Поделиться5552011-09-03 00:45:45
Виктория, зачем же лишние хлопоты? Вы ему черным налом.
Может подскажете, куда нести деньги?
Они логичны.
Наверно, вы просто так думаете.
Вообще-то, я речь вела о человеке: понять и принять, но, если об идоле, то, конечно, можно с размаху и наотмашь…
А зачем принимать то, с чем ты не согласна?
Вы то же самое делаете в отношении Марка! Или Вы при нем в ранге советника?
Удивительно,какая странная ситуация!
Я вроде не стремлюсь к общению с Марком, не лично,не через сайт, а просто высказываю свое отношение к тому, что происходит и это называется выступать советчиком?
А вы приходите и настойчиво пытаетесь изменить мое отношение и считаете это нормальным.
У вас явно предвзятое отношение.
[взломанный сайт]
Если в середине поста я числилась в должности скромной поклонницы, то уже в конце возведена в ранг фанатки! О! вот теперь-то я с полным правом и гордо поднятой головой могу оклеить свою комнату постерами, на столик поставить рамочку с фотографией кумира (идола?), караулить его у дома (подскажите адресок), разрисовать цветными мелками подъезд признаниями в вечной любви, сопровождать его в гастролях по стране, а может быть, другим странам и континентам, жадно ловить взгляды, визжать и рыдать от восторга…
Не разочаровывайте меня, неужели у вас не стоит фотография с Марком и автографом на столике?
Но ликование моё длилось недолго. Я вдруг вспомнила, что это Ваше излюбленное клише несогласия: навесить на грудь ярлык «фанатизм» - и фтопку. Эх, прощай, моя мечта!
Вот жизнь как поворачивается, никогда не знала,что у меня уже есть поклонники, которые даже знают мои излюбленные клише.
Что вы?
Приходите чаще, с вами очень интересно дисскутировать, жаль, что в этот раз получилось не очень продуктивно!
Надеюсь, в будущем все будет более оптимистично!
Отредактировано Victoria (2011-09-03 01:37:53)
Поделиться5562011-09-03 01:01:11
А реалии - это четвёртое число и концерт в Новосибе, который можно будет посмотреть онлайн)
Когда услышала об этом анонсе, была в шоке!
А сейчас по прошествию энного времени, когда в Москве висят плакаты с выступающими на празднике в День города, даже рада, что Марк не оказался в этой смеси популярных, забытых и неизвестных.
Пусть лучше эксклюзив, В КРЕМАТОРИИ!
Отредактировано Victoria (2011-09-03 01:07:47)
Поделиться5572011-09-03 01:27:00
Пусть лучше эксклюзив, В КРЕМАТОРИИ!
Во всяком случае, да, выделится как-то из веренички концертов к дням города)
это что-то принципиально новое, другая ступень внутренних отношений со зрителем.
Верно, Юля) На таком концерте интересно всё , и особенно отношения со зрителями, которые, конечно же будут совершенно иными. Не знаю, здесь должна быть огромная степень доверия между исполнителем и присутствующими, которые позволили Артисту прикоснуться к самому личному и больному.
Поделиться5582011-09-03 01:32:59
Незваный гость, мы гостям всегда рады) Вы знаете, не важно будет ли общение конструктивным, не важно, что мнения диаметрально противоположные. Важна попытка понять друг друга на цивилизованном уровне. Потому как, именно нормальный, вежливый разговор - это цивилизованный способ общения. Глаза в глаза, а не за глаза) Ведь правда же?
Поделиться5592011-09-03 01:45:42
Я этот концерт жду почему-то как никакой другой- просто, несмотря на то, что репертуар, наверняка, будет нам знакомый- это что-то принципиально новое, другая ступень внутренних отношений со зрителем.
Даа, Юль, ты полностью права, ведь когда теряешь близких людей вообще хочется побыть одному и чтобы тебя НИКТО не видел и не слышал и выступления в таком месте все равно будет навевать что-то личное, тем самым больше обнажая человека, а не артисте.
огромная степень доверия между исполнителем и присутствующими, которые позволили Артисту прикоснуться к самому личному и больному.
Мне кажется, что благодаря чувству такта и умению сказать нужные слова, Марк сможет оправдать это доверие.
Поделиться5602011-09-03 01:46:01
Во всяком случае, да, выделится как-то из веренички концертов к дням города)
Оля!
Я реально рада,что Марк не выступает в этом некачественном коктейле.
Конечно, хотелось бы найти более вескую причину для неучастия, например как некий проект или сольный концерт в другой стране, НО, и крематорий вполне подходит!
Поделиться5612011-09-03 01:51:12
как некий проект или сольный концерт в другой стране,
проекты будут, а вот сольные концерты в другой стране уже не за горами Всё хорошо у нашего Марка)
Поделиться5622011-09-03 02:23:42
когда теряешь близких людей вообще хочется побыть одному и чтобы тебя НИКТО не видел и не слышал
Регин, мне почему-то кажется, что люди, недавно потерявшие близких, не пойдут на концерт, хотя бы даже потому, о чем ты написала.
Мне кажется, что кроме людей, которым это действительно нужно- терапия души, будет еще и много просто любопытных.
Поделиться5632011-09-03 02:25:49
А завтра ведь еще будет концерт в Москве, Памяти жертв Беслана. Марк в нем тоже участвует.
Поделиться5642011-09-03 02:37:23
Может подскажет, куда нести деньги?
Марку, лично в руки, без посредников.
Наверно, вы просто так думаете.
С логикой у меня всё в порядке.
А зачем принимать то, с чем ты не согласна?
Обычно, когда люди не приходят к согласию, они разводятся. В Вашем случае всё намного проще, достаточно поменять кумира. И вот здесь я задумалась... Кого же можно предложить в качестве альтернативы? На нашей сцене не могу найти равноценную, но без недостатков, замену. Может, поискать там, за бугром. О, вот, есть, Энрике Иглесиас - чем не кандидат? Красавчик, поёт романтические баллады (если переводов не знать). А, нет, он не подойдёт. Одевается он слишком... Ну, в общем, красавец Марк по сравнению с красавчиком Энрике - денди лондонский. Правда парнишка сделал свою непрезентабельность и бомжеватость фишкой, и ничего, поёт. От фанаток претензий не поступало. А других кандидатов в океане мирового шоубизнеса не наблюдается. Так что продуктивность нашей дискуссии опять на нуле.
Я вроде не стремлюсь к общению с Марком, не лично,не через сайт, а просто высказываю свое отношение к тому, что происходит и это называется выступать советчиком?
- это сегодня,
а это два дня назад -
понимание промахов и ошибок и попытка помочь ему достичь того, о чем мечтает Марк и мы
Несостыковочка, как можно помочь без стремления к общению? Виктория, Вы сами себе противоречите.
А вы приходите и настойчиво пытаетесь изменить мое отношение и считаете это нормальным.
Что Вы, Виктория, уже не пытаюсь (далее должна последовать пословица о мужчине с физическим недостатком и его последнем пристанище, но я её опускаю).
Не разочаровывайте меня, неужели у вас не стоит фотография с Марком и автографом на столике?
Увы и ах, ни с автографом, ни без автографа, ни на столике, ни на шкафчике, ни под шкафчиком, ни в других доступных и недоступных местах у меня её нет (здесь должен быть плачущий смайлик, но пассажирам эконом-класса, то бишь гостям, такой уровень сервиса не предусмотрен).
Вот жизнь как поворачивается, никогда не знала,что у меня уже есть поклонники, которые даже знают мои излюбленные клише.
отвечу цитатой Этуаль
Ты сама того не желая становишься супер-пупер звездой)))) Забавно) Ты и не представляешь даже насколько популярна в узких кругах)
Так что Вам теперь придется привыкать к бремени популярности.
Извините за флуд непродуктивную дискуссию.
Поделиться5652011-09-03 02:43:33
(здесь должен быть плачущий смайлик, но пассажирам эконом-класса, то бишь гостям, такой уровень сервиса не предусмотрен).
Предусмотрен) У нас как в Эль-Аль)
Поделиться5662011-09-03 02:46:57
проекты будут, а вот сольные концерты в другой стране уже не за горами Всё хорошо у нашего Марка)
Оля!
Конечно на счет проектов немного сомневаюсь, уж очень болезненно Марк принял оппонентов в ФЗВ, боюсь, больше не захочет слышать критику в свой адрес.
А потом, я же имею ввиду отмазку, от неучастия в наших сборниках в День города, которые просто развлекают на халяву, не совсем трезвую аудиторию.
Как не гадко это звучит, но участие артистов в Днях города ,можно объяснить только дополнительным пиаром, либо желанием хоть как-то засветится, в случае невостребованности.
В случае Марка в Новосибирске, для меня все очевидно. Конечно могу ошибаться, но думаю,что его благотворительность в 100 000 рублей ( эквивалент 3 500долл.),по сравнение с его гонорарами ( судя потому, сколько он стоит на корпоративах: от 10 000 долл. и более), выглядит вполне достойно,чтобы заработать хорошие деньги на свое продвижение в будущем.
Это гораздо лучшее использвание своего потенциала,чем на сборниках на дне города в Москве,где платят совсем немного.
Поделиться5672011-09-03 02:51:30
Надо, наверное, срочно ветку новую открывать под названием "Встречайте, Виктория!" Обсуждение №9. Другого выхода не вижу
Если горбатого могила исправит, простите, что все выложила....то, может, и не стоит пытаться...Это я из самых лучших побуждений.
А стиль Вашего слога мне очень нравится. Может, поговорим о Марке?
Поделиться5682011-09-03 10:52:17
А на ОФЕ анонса концерта в Новосибирске нет! Может его и не будет!
Поделиться5692011-09-03 11:26:05
Сереж- этот концерт БУДЕТ. И на офе об этом достаточно информации.
Поделиться5702011-09-03 14:21:15
У нас только что показали фильм про Аллу Борисовну - "Жизнь после шоу". Интересно, что в одном из кадров мелькнул Марк, исполняющий песню "Мэри".
Речь как раз шла о молодых талантах, которым Пугачёва благоволит)