А у нас появилась реклама на ТВ израильских гастролей Марка))) http://jpe.ru/gif/smk/sm178.gif
Ну наконец-то! И как ролик?
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Обсуждение №8
А у нас появилась реклама на ТВ израильских гастролей Марка))) http://jpe.ru/gif/smk/sm178.gif
Ну наконец-то! И как ролик?
Интересно, это может быть правдой? Марк вроде бы в Каннах должен быть, или уже успеет вернуться?
25 августа в 19.00 в ДК им. А. М. Горького (пл. Стачек, 4) состоится районный праздничный концерт «Встреча выпускников», посвященный Дню знаний.
Выпускников 2003 - 2005 годов школ Кировского района поздравят вице-губернатор Санкт-Петербурга Людмила Косткина и глава администрации Кировского района Алексей Кондрашов. На сцене для них выступят: победитель телевизионного проекта «Фабрика звезд», автор, композитор, исполнитель Марк Тишман; обладательница гран-при конкурса молодых исполнителей «Пять звезд», финалистка телевизионного проекта «Фабрика звезд» Юлия Михальчик; популярная молодежная группа «Челси».
Будут разыгрываться i-pad, а по окончании концерта на выходе всем участникам дарят фирменные футболки.
Все-таки у меня вызывает удивление, как можно в течение долгого времени выдерживать такой темп:
24 августа Марк еще в Каннах, 25 - Питер, 26 - Цхинвал, 27 - Ростов, 28 - Кемеровская область. И т.д. и т.п.
Для меня, ведущей очень размеренную жизнь, это вообще непостижимо!
24 августа Марк еще в Каннах, 25 - Питер, 26 - Цхинвал, 27 - Ростов, 28 - Кемеровская область. И т.д. и т.п.
Я сегодня долго об этом размышляла. Это действительно какой-то невозможный ритм.
Я летела сегодня с Майорки, встала в 4 часа- пока в аэропорт добралась, там очередь на регистрацию полчаса, потом посадка час, перелет 2 часа, потом на поезде- он встал, потому что какой-то несчастный бросился под него...Потом такси. Домой добралась через 9 часов вообще никакая. А артистам еще концерт отрабатывать И несколько раз в неделю так.
Но, с другой стороны, они сами себе такую жизнь выбирают- не обязательно же на все соглашаться...Интересно,артисты, наверное, не по общим каналам проходят- иначе это было бы невыносимо утомительно.
Все-таки у меня вызывает удивление, как можно в течение долгого времени выдерживать такой темп:
Для меня, ведущей очень размеренную жизнь, это вообще непостижимо!
График действительно очень тяжелый!
Столько городов и перелетов, что просто жутко.
Но, с другой стороны, они сами себе такую жизнь выбирают- не обязательно же на все соглашаться...
Конечно, их же не заставляют. Значит все устраивает.
Интересно,артисты, наверное, не по общим каналам проходят- иначе это было бы невыносимо утомительно.
Они привыкшие,поэтому не утомительно.Да и очень часто через випы проходят,а там всё гораздо спокойнее.Но график сумасшедший!
А инфы о концерте в Новосибирске нет (на оф сайте),может это развод зрителей!
Сергей, я думаю, что это маловероятно. Слишком уж широко это мероприятие рекламируется. А то что на оф. сайте нет анонса - так и опровержения тоже нет. Так что подождем, может быть анонс на офе появится позже.
lyshibanova Я не понимаю как на территории крематория можно устраивать концерты! Может это какое то ноу хау!
Может это какое то ноу хау!
Да, ноу-хау) В крематории работают креативные люди, в одной статье писали даже про онлайн похороны устроенные вышеозначенным крематорием.
вот не понимаю для чего иди на концерт в другой стране если в артисте не чего не нравится и все время критика в его адрес....
не так оделся, не так спел, не там выступил, не так двинулся вообще не чего не так... и для чего ему такие люди на концерте???
просто не уважение к прекрасному артисту и человеку! слов нет!
Уважаемая поклонница Марка Тишмана)
не так оделся, не так спел, не там выступил, не так двинулся вообще не чего не так...
Надеюсь, дорогая поклонница , вашим возмущением движут самые искренние мотивы. Но не спешите с выводами. Чтобы сделать правильные выводы надо повариться подольше в теме, надо видеть не только негатив,но и светлые стороны, надо научиться анализировать.
Девочки, девушки, женщины! Ну включите вы разум, вчитайтесь. Ну нет здесь сплошного осуждения, есть только нормальные дискуссии на тему Марк Тишман. На этом форуме нет сплетен, мы не обсуждаем конкретных людей и действий конкретных людей, никого не баним. Нам это неинтересно.
Не надо злорадствовать, зло всегда возвращается злом.
Друзья, Марк приезжает с гастролями в нашу солнечную страну. Мы должны молиться Богу, чтобы в это время всё было у нас спокойно и гастроли прошли мирно. А так получается, что сами же и нагнетаем обстановку. "Кому? Зачем?"(с)
Находясь практически всегда в стадии войны в реалиях нашей жизни, давайте не будем находиться в стадии виртуальной войны. Надоело. Давайте радоваться приезду Марка, желанию людей посетить его концерты.
Думаю, сам Артист будет безумно рад тому, что на его концерты собираются поклонники из разных стран.
Маленькая вставка - человек, которого вы осуждаете- человек искренний , добрый и открытый. И много сделал для Марка и форумчан. Просто всё очень быстро забывается и вычёркивается, отсеивается хорошее и муссируется негатив.
Наш форум желает всем - ШАЛОМ и БАРУХ АБА!!!!!
Дорогие гости, на будущее просьба писать посты не в этой теме. Это тема анонсов. Спасибо за понимание))))))
вот не понимаю для чего иди на концерт в другой стране если в артисте не чего не нравится и все время критика в его адрес....
Уважаемая поклонница, здесь это будет оффтопом, но коротенечко продолжу. У Марка Тишмана есть разные поклонники- большинство из них стандартно восхищаются артистом, и это нормально. Я не собираюсь выступать адвокатом описанной Вами форумчанки, но хочу заметить, что есть люди другого склада- они критичны, может быть, даже жестки в своих суждениях, потому что по жизни перфекционисты и предъявляют такие же высокие требования и к себе. Почему-то часто в таких случаях критика рассматривается остальными как желание изменить человека (в данном случае Марка) под свои стандарты. На самом деле, так выражаются сомнения и переживания за человека, за какие-то его, может быть, кажущиеся промахи и его артистическую судьбу. Не всегда удается выразить свои мысли в форме, которая устраивает других. Меня, например, гораздо больше раздражают посты, написанные в стиле "сказки для мылышей"- где Марк зайка, ангел или еще весь ассортимент сладких блюд. Но я научилась их не замечать, понимая, что у каждой поклонницы свое отношение и видение артиста и человека Марка. Я их просто пропускаю и отвечаю на то, что мне интересно и важно. Если Вы не обидитесь, советую Вам делать также.
А еще хочу добавить, что, если Марку (вдруг) понадобится какая-то помощь, то, я знаю, что именно на эту форумчанку можно рассчитывать- она всегда помогает ДЕЛОМ, за это мы ее и ценим. Конечно, навряд ли такое произойдет, но здесь бы теория точно не разошлась с практикой.
Спасибо за внимание и удачи Вам
не так оделся, не так спел, не там выступил, не так двинулся вообще не чего не так... и для чего ему такие люди на концерте???
просто не уважение к прекрасному артисту и человеку! слов нет!
Админы!
Простите за оффтоп, больше не повторюсь, но не могу не ответить, ведь послание обращено скорее всего ко мне!
Уважаемая Поклонница!
То есть, вы считаете, что если для человека артист не идеален, то ему нечего делать на концерте?
Может тогда повесить перед залами, где выступает Марк плакат, " ЕСЛИ ДЛЯ ВАС МАРК ТИШМАН НЕ ИДЕАЛЕН, ТО НА КОНЦЕРТ ВАМ ВХОД ЗАКРЫТ"?
Интересно, как к этому отнесется сам Марк?
Может начнем сразу в инете распространять эту афишу?
Конечно все это бред!
Может я скажу банальность, но все это очевидно.
Настоящая любовь и уважение, совсем не в слепом поклонение и принятие всего, что человек делает. Это заставляет Артиста деградировать или оставаться на том же уровне, где он находится.
Вроде все довольны и зачем двигаться вперед?
Искренняя вера в Артиста, это реальная оценка его возможностей, понимание промахов и ошибок и попытка помочь ему достичь того, о чем мечтает Марк и мы : победы в хит-парадах, сольных концертов к Крокусе и Кремле, многих концертных площадок в России и др. странах с аншлагом.
Может поэтому, я здесь и пишу, потому что верю, что у Марка есть колоссальный потенциал для воплощения нашей общей мечты.
И напоследок, вы действительно хотите, что мы не ходили на концерт Марка Тишмана?
Как скажете, так и будет.
P.S. Оля, Юля!
Порой слова делают нашу жизнь светлее и счастливее!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!
И напоследок, вы действительно хотите, что мы не ходили на концерт Марка Тишмана?Как скажете, так и будет.
Вик! Ну ты и обидчивая однако! По мне по барабану, что обо мне пишут в инете! Я это дело видал по "цветному телевизору"!Будь проще! Мнение на наши посты у всех разные,поэтому всё хоккей!
Кто-то слушал интервью израильскому радио "Рэка"?
Все-таки насколько глубоко Марка задело все происходившее на ФЗВ! Хоть он и говорил, что отряхнулся и пошел дальше, но, видимо, не совсем ему это удалось. До сих пор не переболело и не успокоилось в душе.
Жаль, что в этом интервью большая часть была посвящена прошлому - детству, учебе, фабрикам, и совсем чуть-чуть коснулись предстоящих гастролей.
Девочки, с какого города, Марк сказал, начнутся гастроли? Я не запомнила, но по-моему, он назвал не Герцлию, которая стоит в гастрольном графике 19 сентября, а другой город? Неужели правда, как говорили на офе, отменяется первый концерт из-за того, что не продаются билеты?
Вик! Ну ты и обидчивая однако! По мне по барабану, что обо мне пишут в инете! Я это дело видал по "цветному телевизору"!Будь проще! Мнение на наши посты у всех разные,поэтому всё хоккей!
Сереж!
Ну неужели ты думаешь, что меня могут остановить какие-то сообщения в инете? [взломанный сайт]
Просто не очень нравится, когда отношение к артисту, пытаются корректировать какие-то неизвестные мне люди.
Которые кстати, сбежали в кусты, когда им был задан конкретный вопрос.
Виктория, а разве Ваш вопрос не был риторическим? Разве Вас может кто-то или что-то остановить?
На первый взгляд Вы излагаете вполне разумные мысли, но что за этим стоит? Я тоже за объективную оценку возможностей, за критику, но конструктивную. Как может помочь Марку, например, утверждение, что в течение 3 лет он не написал ни одного хита? Вот если б Вы к нему приложили рецепт, как это сделать… Сразу скажу, я далека от шоубизнеса и не знаю всю их кухню, но знаю жизнь. Знаю, что дело не в отсутствии хитовых песен, а в недостатке денежных средств. По мне, так песня «Не вопрос» вполне может уложиться в формат хита, но чтобы песня стала хитом, надо снять клип, заплатить деньги телеканалам за его раскрутку. Ещё Гораций говорил «И десять раз повторенное будет нравиться». По такому принципу действует наш шоубиз. Так создаются хиты. Нужен, в конце концов, мощный продюсер, который даже из бездарности может сделать звезду. Вот это тот самый случай, когда можно сказать: «Не учите меня жить, помогите лучше материально». Я, конечно, не знаю всех Ваших заслуг перед Марком, может быть они впечетляющие.
Что касается сольных концертов в Крокусе и Кремле, то, конечно, Марк Тишман амбициозный мужчина, и это здоровая и оправданная амбициозность, но если бы передо мной встал выбор, слушать его в Кремлевском дворце или небольшом зальчике, то я бы выбрала второе, потому что ценность концертов Марка не только в его прекрасном голосе, но и в особой энергетике, которая в значительной степени нивелируется в большом зале.
Мне импонирует, что в Вашу защиту выступили другие форумчанки, но на один, вернее на два момента я обратила внимание: они защищали Вас, а не Вашу позицию в отношении Марка, и второе, пост Поклонницы не был адресным, но почему-то все бросились защищать именно Вас.
Этуаль призвала анализировать информацию, поэтому, проанализировав три поста, я пришла к выводам, что
1. вы единственная на этом форуме такая «горячая» радетельница блага Марка Тишмана,
2. форумчанки не разделяют Вашу позицию по отношению в Марку,
3. они принимают Вас такой, какая Вы есть, со всеми достоинствами и недостатками.
Так почему же Вам не последовать их примеру и не принять Марка таким, какой он есть, со всеми его очевидными достоинствами и некоторыми человеческими недостатками? А «добрых» советчиков? – их и так хватит, без поклонников, в этом мы убедились на ФЗВ…
Извините, что без приглашения вторглась на вашу территорию. Прошу не считать мой пост виртуальной войной.
Кто-то слушал интервью израильскому радио "Рэка"?
Я послушала. Расстраиваюсь, что сейчас не успеваю быть в струе- что-то всего так много в реале образовалось.
По телефону Марк кажется каким-то таким близким.
Мне показалось, что для знакомства с артистом Марком Тишманом вполне себе очень приличное интервью. Очень подробное. Не знаю только, интересны ли были такие подробности слушателям, не смотревшим ФЗ 7 и ФЗВ. Я бы больше уделила внимания собственному творчеству Марка и, может быть, "Двум звездам"- мне кажется, после этого проекта Марком заинтересовалась другая категория зрителей, более старшая по возрасту. Как-то не совсем получилось у девушки раскрыть Марка именно как исполнителя.
Меня порадовало, что за основу своего будущего концерта Марк взял "ХХ век"- во-первых, что он вообще будет петь ее на концертах, и, потом, от этой монументальной песни можно повернуть в любом направлении.
А еще мне было интересно послушать об истории его семьи.
Неужели правда, как говорили на офе, отменяется первый концерт из-за того, что не продаются билеты?
Думаю, что да, если ей вернули билеты. Но, Израиль маленькая страна, а концертов достаточно много. Предполагаю, что в этом городе, может, не такой большой процент русского населения. Первые гастроли- это же как тест. Потом будет легче.
Ох, граждане, оффтопим по-страшному. Незваный гость, спасибо за интересный пост, хоть мне и не адресованный.
Возможно, мы (и лично я) порой (довольно часто) не разделяем мнения Вики, но это не значит, что ее мнение не имеет права быть здесь высказанным.
Вот ведь о чем речь...
Не хочу оффтопа, но продолжу, модераторы, видно, в отпуске.
Harmonia, я вовсе не оспариваю право Виктории на собственное мнение. Я просто советую ей задуматься и как-то скорректировать своё отношение к Марку, потому что изменить его она, увы, как сформировавшаяся личность вряд ли сможет.
Юлия, а мне прошлая Ваша аватарка больше нравилась. То был Дали, а это кто?
То был Дали, но лето кончилось Это made by Harmonia- добрая осенняя девочка-троллик, танцующая на листьях- это фотошоп.
это не значит, что ее мнение не имеет права быть здесь высказанным.
Вот ведь о чем речь...
Вот именно,что речь не о конкретном участнике форума ,а о разных подходах к самому Форуму.Ведь форумы для того и существуют,чтобы люди могли совершенно свободно,без каких-либо ограничений,но корректно высказать свою точку зрения,без оглядки на мнение других участников форума или самого Марка.Только в этом виде форум вообще имеет смысл,может быть интересен и нужен.
Нeзваный гость,кстати почему незваный))))?Это неправильно)))),мы гостям рады!Позволю себе несколько слов о Вике,просто в качестве примера.Вик,прости ,что мы тут тебя задействовали))))))Вика относится к той категории поклонниц,которым чужое мнение интересно, и которые к нему прислушиваются.С ними можно вступать в дискуссию,им хочется отвечать,в отличии от другой категории людей,которые как глухари на токовище)) слышат только себя и не приемлют мнений,идущих в разрез их собственному.Вы наверное встречали таких на ФПК?С ними просто не интересно,хотя и они безусловно имеют право голоса).
Что касается Марка...Я тоже не приверженец огромных залов и стадионов.Мне кажется важно иметь свою аудиторию!Такую приличную по количеству и качеству группу людей,которая приходит на конкретного артиста.Есть ли она у Марка,сие никому неведомо пока,поскольку нет гастролей,ни по России,ни по постсоветскому пространству.В чем тут дело?Материальная проблема?Организационная?Черт его знает.Из уст Марка в интервью все звучало довольно оптимистично и успешно.То что он такой оптимист, очень даже хорошо)),но" меня терзают смутные сомнения"))).Не уверена я,что он очень известен и популярен на родине....
Отредактировано amateur (2011-09-01 15:51:05)
Не уверена я,что он очень известен и популярен на родине....
А мне кажется, что достаточно известен, Нель) И очень популярен) И именно сейчас надо начинать давать большие сольные концерты, что собственно, Марк и делает)
Другое дело, что концертные площадки не всегда такие как хотелось бы) Но вот интересно, как пройдёт сольник в Новосибе)
Виктория, а разве Ваш вопрос не был риторическим? Разве Вас может кто-то или что-то остановить?
Уважаемый Незваный гость!!
Ту вы правы на 100%!
Знаю, что дело не в отсутствии хитовых песен, а в недостатке денежных средств.
Подскажите, куда перечислить деньги. Я думаю, материально, Марку готовы помочь многие.
Марк Тишман амбициозный мужчина, и это здоровая и оправданная амбициозность, но если бы передо мной встал выбор, слушать его в Кремлевском дворце или небольшом зальчике, то я бы выбрала второе, потому что ценность концертов Марка не только в его прекрасном голосе, но и в особой энергетике, которая в значительной степени нивелируется в большом зале.
Вот тут вы скорее думаете о себе, как поклонница и пытаетесь удовлетворить свои желания, а совсем не желания Марка.
Марк как артист, скорее всего мечтает о полных аншлаговых больших залах на сольных концертах, а не маленьких камерных.
Этуаль призвала анализировать информацию, поэтому, проанализировав три поста, я пришла к выводам, что
1. вы единственная на этом форуме такая «горячая» радетельница блага Марка Тишмана,
2. форумчанки не разделяют Вашу позицию по отношению в Марку,
3. они принимают Вас такой, какая Вы есть, со всеми достоинствами и недостатками.
Так почему же Вам не последовать их примеру и не принять Марка таким, какой он есть, со всеми его очевидными достоинствами и некоторыми человеческими недостатками? А «добрых» советчиков? – их и так хватит, без поклонников, в этом мы убедились на ФЗВ…
А вы уверены, что ваши выводы верны?
Если то, что пишете правда, это совсем не смертельно!
Нужен, в конце концов, мощный продюсер,
Очень хорошо, что вы это понимаете!
Я просто советую ей задуматься и как-то скорректировать своё отношение к Марку, потому что изменить его она, увы, как сформировавшаяся личность вряд ли сможет.
Очень удивительное высказывание, которое подтверждает мое мнение о фанатах.
Они могут советовать скорректировать свое отношение людям, которых они совсем не знают, зато безоговорочно превозносят и принимают позицию своего идола.
Такое впечатление, что все остальные люди не такие сформировавшиеся, не такие талантливые и им обязательно нужно подстроится под формат, совсем незнакомых им людей,со своим навязанным мнением.
Просто фанатизм, в чистом виде!
Юлия, а мне прошлая Ваша аватарка больше нравилась. То был Дали, а это кто?
Очень грамотно!
Отредактировано Victoria (2011-09-01 23:48:55)
А мне кажется, что достаточно известен, Нель) И очень популярен) И именно сейчас надо начинать давать большие сольные концерты, что собственно, Марк и делает)
Оля!
Ты надеюсь права, но сомнения меня гложут.
Сольник Марк в хорошем зале сейчас вряд ли соберет, нет у него той популярности, как у той же Зары.
Она смогла найти ту нишу, которая интересна слушателям. Романсы, народные песни и отлично продвинутые хиты на радио.
Марк пока в поиске .
Ты надеюсь права, но сомнения меня гложут.
Вика, вот ты пессимистка, честное слово)))
А мне кажется, что достаточно известен, Нель) И очень популярен)
После ФЗВ и почти еженедельного прилюдного бичевания, уверена, что популярность взлетела на несколько порядков, тем более аудитория Первого ОГРОМНА!!!
Сольник Марк в хорошем зале сейчас вряд ли соберет, нет у него той популярности, как у той же Зары.
Вик, вот тут с тобой точно не соглашусь, прости друг. Хотя только сегодня видела афишу Зары 23 октября в БКЗ и повис вопрос: ПОЧЕМУ??? ПОЧЕМУ НЕ АФИША ДУЭТА???)))))
Зара уже достаточно давно дает сольники, да еще и финансовая поддержка супруга играет одну из главный ролей, но, Вик, думаю, что предстоящие сольные концерты в Израиле - точка отчета именно таких концертов, которые желают видеть и слышать все присутствующие).
Марк пока в поиске
Если он внутренне почувствовал, что созрел для концерта- "мини-спектакля", то, наверное, уже нашел, ЧТО он хочет сказать со сцены своему слушателю.
Подскажите, куда перечислить деньги.
Вик, ))))))))))), но мысль хорошая.
Вик, вот тут с тобой точно не соглашусь, прости друг. Хотя только сегодня видела афишу Зары 23 октября в БКЗ и повис вопрос: ПОЧЕМУ??? ПОЧЕМУ НЕ АФИША ДУЭТА???)))))
Зара уже достаточно давно дает сольники, да еще и финансовая поддержка супруга играет одну из главный ролей, но, Вик, думаю, что предстоящие сольные концерты в Израиле - точка отчета именно таких концертов, которые желают видеть и слышать все присутствующие).
Victoria написал(а):
Региш!
Израиль, это не Россия!
Израиль, это не Россия!
Так сначала там, потом - тут)))
После ФЗВ и почти еженедельного прилюдного бичевания, уверена, что популярность взлетела на несколько порядков, тем более аудитория Первого ОГРОМНА!!!
Так сам Марк в интервью сказал, что жюри своей критикой оказало ему большую услугу, само того не желая)
Если он внутренне почувствовал, что созрел для концерта- "мини-спектакля", то, наверное, уже нашел, ЧТО он хочет сказать со сцены своему слушателю.
Дело в том, что именно иметь в виду под понятием "быть в поиске". На самом деле, быть в поиске не так уж плохо. Марк пробует разные жанры. Концерт ожидается не однотипный - либо только романсы, либо только поп) Но я больше всего в предвкушении зарубежных хитов! Ням)
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Обсуждение №8