А Неля в Канны не собирается случайно?))))
Неля в это время будет отдыхать, наконец)))))(если все получится).А вернусь в Марсель аккурат 27-его((не,девчонки,с Марком "нам не встретится никак")))Я уже на эту тему и не парюсь....
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Обсуждение №8
А Неля в Канны не собирается случайно?))))
Неля в это время будет отдыхать, наконец)))))(если все получится).А вернусь в Марсель аккурат 27-его((не,девчонки,с Марком "нам не встретится никак")))Я уже на эту тему и не парюсь....
А Центральная площадь, наверно, возле главного входа в центральный рынок:)))
Мне просто нужно узнать точное место и время.
Вообще, 2 дня до мероприятия, в сети - ни слова!
Слушай, в Перми не была почти 3 года, может, там за это время и площадь у Рынка наваяли Раньше это была самая оживленная часть города.
Да ладно в сети- моя сестра точно бы увидела анонс, если бы он был. Ей тоже нравится Марк. А так она сначала подумала, что я шучу так неоригинально. Мне же еще как-то объяснять ей пришлось, зачем нужно концерт снять...
так пусть купит ее.
Если честно, меня удивила покупка песни "Я вернулся к тебе". Мне кажется, эта песня совсем не для раскрутки, хотя Марк очень красиво ее поет. Может быть, он решил ее исполнять просто для своего, скажем так, удовольствия. И почему он не хочет раскручивать какую-нибудь свою песню? Или, может быть, хочет, но не получается пока. Когда Марка спрашивают о планах, он всегда отвечает- "записываю песни". Только вот когда же мы их услышим??!!!!
Я уже так хочу прочитать на офе что-нибудь от Марка о самом Марке- отдыхе, творчестве, а не о Днях рождениях его коллег и надписях на асфальте!!! (Крик души )
Народ Всем Огромный Привет! Вы тут пишите о хите Марку.Но во первых хит в нынешнем понятие,это что то типа "Кати" или ей подобного(пока крутят хит-крутить кончили и все забыли),и за это надо много платить! Марку этого не надо.Ему надо хит,который и без раскрутки народ будет петь,а это гораздо сложнее! Да и концерты,которые проходят у Марка на шару для зрителей,показывают что народу он нравится и без жёстких радио ротаций!Так что вывод один,да Марку нужен хит,но настоящий, а это дело времени!
Перенесла Людин анонс о выступлении в Новосибирске сюда.
Терапия души. Марк Тишман
В первое воскресенье осени в Новосибирске состоится традиционный концерт духовной музыки и песен благодарной памяти под названием «Терапия души».
В программе мемориального концерта примет участие певец, композитор и телеведущий Марк Тишман, участник фестиваля «Русская зима», проходившего в январе 2008 года в Лондоне, участник телепроекта Первого канала «Фабрика звезд - 7», победитель шоу «Две звезды — 3».
В период своего участия в проектах Первого канала артист обратил на себя внимание многих видных деятелей культуры и искусства. Сегодня Марк Тишман постоянно ищет новые формы своего творчества. Его песни ежедневно звучат в эфире популярных российских музыкальных радиостанций. На этот раз певец представит свою концертную программу в Парке Памяти Новосибирского крематория в рамках мемориального концерта. Певец исполнит уже известные многим слушателям композиции «Я стану твоим ангелом», «Январи», «За того парня», «Я вернулся» и другие.
Также в программе ожидается выступление новосибирской группы «Альфа и Омега» - церемониймейстеров крематория, в составе Кристины Маркеловой и Ильи Климова.
С помощью концерта «Терапия души» организаторы хотят привлечь внимание к культуре памятования и духовному наследию, приобщить молодежь к мемориальной культуре.
Во время вечера будут работать кафе, для самых маленьких – детская площадка. Все желающие смогут посетить крематорий, в котором экспонируется выставка икон и христианской скульптуры на тему смерти, а также выставка траурных принадлежностей 19 века, и Музей погребальной культуры, в котором представлена выставка картин художников СНГ.
Во время вечера будут работать кафе, для самых маленьких – детская площадка. Все желающие смогут посетить крематорий, в котором экспонируется выставка икон и христианской скульптуры на тему смерти, а также выставка траурных принадлежностей 19 века, и Музей погребальной культуры, в котором представлена выставка картин художников СНГ.
Просто сюр какой-то...Не ходите, детки, в Африку гулять...Почище фильма ужасов.
Если честно, меня удивила покупка песни "Я вернулся к тебе". Мне кажется, эта песня совсем не для раскрутки, хотя Марк очень красиво ее поет.
А есть уже нормальная версия этой песни? Ну чтобы, можно было, действительно, нормально услышать как Марк её поёт. Потому как, по выступлению в Муроме полной картинки нет. И все эмоции от не показа премьеры по телеку, босого Марка и проливного дождя.
Вы тут пишите о хите Марку.Но во первых хит в нынешнем понятие,это что то типа "Кати"
А я считаю, что у Леонида Агутина полно хитов,причём, не стареющих, и у него не уровень Кати, а звучные, интересные композиции) Что ж все так привязались к Кате-то?
Да и концерты,которые проходят у Марка на шару для зрителей,показывают что народу он нравится и без жёстких радио ротаций!
Серёж, я бы не сказала по многочисленным видео, что народ прям в экстазе и ломится на сцену. Марку очень сильно приходится разогревать народ - побегать и попотеть, благо, этот народ в большинстве случаев приходит уже разогретый, и начинает к середине концерта реагировать. Сужу по видео, так же как и ты))))
Так что вывод один,да Марку нужен хит,но настоящий, а это дело времени!
Скорее , дело вдохновения)Вот его-то как раз можно и растерять со временем. Для чего Марку нужно время для написания хита? Я не совсем понимаю. Модные тенденции в музыке он знает, составляюшие хита , надеюсь, тоже, музыкальной грамотой владеет, аранжировщики у него есть. Если песня действительно получится хитовая, то продвинуть её на радио у Марка средств хватит. Дело за малым - написать этот самый хит))))
Н-да, необычное, скажем так, место проведения концерта.
Во время вечера будут работать кафе, для самых маленьких – детская площадка. Все желающие смогут посетить крематорий
И невольно вспоминаешь классику жанра: "Как? Вы не хотите осмотреть могилы? Ха-ха, вы шутите, господа!" (с.) ))). Я даже не знаю, какие песни пристало бы петь в подобном месте.
Вы тут пишите о хите Марку.Но во первых хит в нынешнем понятие,это что то типа "Кати" или ей подобного(пока крутят хит-крутить кончили и все забыли),и за это надо много платить!
Я бы так не сказала. Хиты нынче бывают разные, те же "Березы", песня очень даже неплоха, и вполне популярна. И это только так, первое, что пришло на ум из более-менее новенького. Так что не стоит всё сводить к "Кате".
И, как бы то ни было, хит (в смысле сильная/ яркая, интересная, запоминающаяся песня) действительно нужен, даже если не для совсем уж массового признания. Вообще хочется качественной (и в плане слов, и в плане музыки) новой песни от Марка:))). *"Бестию" не предлагать:))) *
В первое воскресенье осени в Новосибирске состоится традиционный концерт духовной музыки и песен благодарной памяти под названием «Терапия души».
Смерть - так же естественна, как Жизнь...
У меня было давно одно стихотворение, которое заканчивалось строчкой: " Я если помню, значит - ЕСТЬ!".
Близкие люди рядом, пока мы помним о них...
Но, конечно, впервые слышу о подобном концерте.
Все желающие смогут посетить крематорий,
Наверное, нужно иметь определенный жизненный багаж, уровень мыслей для таких посещений. Хотя я своим уже сказала: "Меня - только туда!"
Вообще хочется качественной (и в плане слов, и в плане музыки) новой песни от Марка:))).
Маш, обычно осенью запускают в творческое плавание что-то новое. Лето - гастрольное время.
временем. Для чего Марку нужно время для написания хита? Я не совсем понимаю. Модные тенденции в музыке он знает, составляюшие хита , надеюсь, тоже, музыкальной грамотой владеет, аранжировщики у него есть.
И обладая всеми этими знаниями и навыками и инструментами,хита НЕ НА ПИ ШЕШь.Чтобы родить что-то стоящее,нужно определенное состояние души и чувств...Ну что мы заладили:хит,хит,хит).А если не получается сейчас?Если у человека творческий спад,предположим?К чему этот прессинг?Творчество-это безусловно труд,порой мучительный ,но это не работа.И хорошая музыка не рождается с куста.Да,песен немного,но я рада,что он не пишет километрами всякого барахла,как очень многие.Ну что делать,терпите!А если надоела ждать и ни во что уже не веришь,то можно сойти с дистанции,и все дела)).Обсуждаемая выше Ваенга написала свои самые популярные песенки(судя хотя бы по ютюбу)сто лет назад.А Великий Раймонд Паулс,написавший столько гениальной музыки,на Новой волне представил свои теперешние песни в соавторстве с Евтушенко.На мой вкус,полная дребедень.Бывает....Муза- дама капризная))).
Отредактировано amateur (2011-08-06 03:22:31)
Муза- дама капризная))).
Очень жаль,что эта капризная дама Марка за три года ни разу не посетила.
Очень не хочется верить в то,что судя по анонсам, Марк все же будет более ведущим,чем певцом( опираюсь на анонс Офа,что Марк собирается в Европу для съемок очередных выпусков "ХЗ".)
эта капризная дама Марка за три года ни разу не посетила
Вика, я не согласна с тобой. Лично для меня - даже если Марк больше никогда ничего не напишет (но он обязательно напишет), есть несколько его песен, которые стоят гораздо больше всех тех хитов, которые крутят по радио! И мне не важно - хит это или не хит, если песня попадает в душу, если я готова слушать ее бесконечно - значит уже не зря Марк бьется головой во все те стены, которые встают на его пути.
К стати на офе появился кусочек "Я не могу без тебя" в хорошем качестве!(промо ролик гастролей в Израиле). Мне нравится! А что касается хита,то Марку не хватает не хита а ротаций на радио,но он сказал чётко,что платить за них не будет и я его поддерживаю!
Чтобы родить что-то стоящее,нужно определенное состояние души и чувств...
Неля, так и я том же))))) Марк-хороший музыкант, разбирается в музыке, занял уже какую-то свою определённую нишу на эстраде, но я за появление ярких новых песен. Совершенно верно, нужно - определённое состояние души, которое ещё и вдохновением зовётся)
Очень жаль,что эта капризная дама Марка за три года ни разу не посетила
Вик, я чет уже совсем запуталась в твоих постах Я все не могу понять, чего ты лично от Марка ждешь. Так как для моего душевного удовлетворения Марк написал как минимум "От Я до Я", "М-Н", "Календарь", "Не вопрос", "Две души", "Светлую", "Ромашку", "Иерусалим". И мне лично не так уж и важно, звучат эти песни на российских радиостанциях, которые я вообще не слушаю, или нет. Хиты они в общем понимании или нет. Для меня Январи- потенциальный хит, и если Марк не хочет платить за эфиры, значит, наверное, у него есть свои представления о продвижении его творчества. Возможно, он в чем-то ошибается, но все приобретается с опытом. Конечно, я желаю Марку творческого успеха и хочу, чтобы он развивался прежде всего музыкально, но, возможно, ему нравится вести ХЗ- он ведь любит путешествовать, читать. А еще, мне кажется, ты преувеличиваешь его возможности, сводя это преувеличение к нежеланию Марка что-то менять
Оль, у вас уже показывают проморолик, который появился сегодня на офе? - симпатичный, информативный, показывает Марка абсолютно с разных ракурсов его певческих возможностей. Я только не поняла, где сама инфа о гастролях. Она будет, наверное, бегущей строкой.
Ура!
Сереж, ты имел ввиду определенно не "Я не могу без тебя", а "Я вернулся к тебе". Мне нравится!
Отредактировано Harmonia (2011-08-07 02:08:24)
Оль, у вас уже показывают промолик, который появился сегодня на офе? - симпатичный, информативный, показывает Марка абсолютно с разных ракурсов его певческих возможностей.
Пока я не видела, Юль, но лёд тронулся и это радует)))
Harmonia Конечно "Я вернулся"!
Для меня Январи- потенциальный хит, и если Марк не хочет платить за эфиры, значит, наверное, у него есть свои представления о продвижении его творчества.
Юля!
Может у нас разное восприятие, но эта песня могла стать хитом, только в медленной версии.
но любить буду настоящих и искренних артистов!
Отредактировано Victoria (2011-08-07 00:44:46)
[/hide]
Нель, я с тобой согласна в чем-то, но, как я уже когда-то писала, между "артист нравится" и "быть поклонником" лежит целая пропасть по интересу и эмоциональной привязанности. Я думаю, что среди поклонников Марка много таких, кому нравится творчество и других музыкантов, но нет интереса сопереживать событиям, происходящим в их жизни. Причем стать именно поклонником можно лишь в том случае, если "натура" музыканта, его жизненные принципы да и внешность тоже (что ни говори, а этот аспект играет тоже свою роль), соответствуют твоим внутренним настройкам. Другое дело, что за натуру очень часто принимается образ, а не живой человек. В принципе, это и лежит в основе фанатства и поклонничества.
Мне лично в отношении Марка мешает лишь одно- отсутствие обратной связи, отсутствие возможности задать вопрос и получить на него ответ- пока мне еще этого хочется. Как будет больше не нужно, значит, я уже не поклонница, а только та, кому Марк нравится. А таких у нас полстраны
Марк, прежде всего, человек со всеми его сильными сторонами и слабостями. Ещё , как мне кажется, абсолютно адекватно воспринимаюший реалии жизни. И в тоже время , у Марка тонкая организация артиста и музыканта . А это само собой подразумевает некую отстранённость от обычной жизни, лиризм, романтизм, вдохновение)))
И все эти качества должны сочетаться, уживаться и существовать в гармонии, либо не всегда в гармонии в обыкновенном человеке Марке Тишмане. Когда Марк говорит, что больше всего в жизни он любит петь, то я ему верю. Всё остальное - это как приложение к этому основному делу жизни. И, кстати, никто не говорит, что петь - это навсегда. Бывают разные ситуации, бывает, человек меняется. А что... имеет право)
Короче, где выступал Марк так никто и не понял...
Сестра мне сказала, что в районе 12 они пошли туда, где обычно артисты выступают, но там ничего не было. Они сходили в кино, а когда пришли, то не знали- или УЖЕ ничего не было или было где-то в другом месте. Конечно, она не маркоманка- это я бы уже с утра кросс дала по городу, чтоб все узнать...Потому что анонсируемой Центральной площади в Перми нет! Там куча разных площадей, и из них несколько сойдут за центральные. Из-за дурацкого дежурства я только вчера ей написала, во сколько будет концерт, а она не видела. Говорит, специально смотрели анонсы в инете и в газетках, но не было ни слова! Очень обидно!!! Что Марка нам никто не снял. Может, другие зрители все же нашлись.
Мой дядька, папа сестры, который слушает роковые композиции преимущественно и вообще солидный человек, написал мне сегодня, что тоже с удовольствием слушает Марка! Только теперь это уже все равно.
Отредактировано Harmonia (2011-08-07 20:56:30)
Марк выступал на стадионе "Локомотив"...
Да, я уже видела...На этом стадионе раньше никогда никаких концертов не проводилось, но...все меняется. Он находится довольно далеко от центра у вокзала. Надеюсь, что хотя бы кто-то знал...
ДЕНЬ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКА
В жизни нашей страны железные дороги всегда играют особую роль. Они были и остаются главной транспортной артерией, связывающей воедино бескрайние просторы России.День железнодорожника отмечается ежегодно, в первое воскресенье августа.
В каждом городе наверняка отмечали праздник, наш город не остался в стороне. Праздник планировался с самого утра обширной программой, но я всё с самого начала не видела, приехала только на концерт к 4 часа дня. Выступал Марк Тишман. Когда он закончил петь, стали выступать пермские певицы, которых мало кто знает. А потом и конкурсы всякие, призами которых были футболки и бейсболки
источник
Все меняется, как кадры в кинофильме. Еще не успели обсудить Марка в Перми ( кстати, так никакой инфы и не появилось????), как он уже шлет фоту из Эстонии.
Не придумала, где лучше написать. Ну, пусть здесь будет.
Помните, Марк снимался у Рождественской в виде Дориана Грея?
Здесь http://www.diary.ru/~klimbim/p165564094.htm можно увидеть его и еще нескольких человек в этом образе.
По-моему, некоторые ничем на Дориана Грея не похожи, слишком уж простовато выглядят.
Это какое-то издевательство надо мной...
Я в Новосибирске была в общей сложности 8 раз за последние 3 месяца, даже жила там 4 дня и скоро поеду ещё на 2, у меня там куча знакомых, и вот пожалуйста - Марк приезжает туда именно тогда, когда мне вырваться ну никак не удастся...4 сентября, это же самое начала учёбы. Да ещё и воскресенье...Была бы суббота - а так...
Тэшла
Не переживай!
Ты не одна такая!
Есть вещи более важные и это нормально!
Была бы суббота - а так...
Да, жаль(((
А у нас появилась реклама на ТВ израильских гастролей Марка)))
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Обсуждение №8