Сейчас Марка показали на ПК "ДЗ Лучшее". Он с Игрид исполнял "Бабье лето". Ностальгия!
Отредактировано Victoria (2011-07-29 22:16:24)
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Обсуждение №8
Сейчас Марка показали на ПК "ДЗ Лучшее". Он с Игрид исполнял "Бабье лето". Ностальгия!
Отредактировано Victoria (2011-07-29 22:16:24)
[/hide]
Отредактировано Harmonia (2011-07-30 02:11:38)
Сегодня по приезду удалось послушать концерт Ваенги на ПК.
Вот это настоящая искренность, эмоции, потрясающие стихи, пусть и простые, но достающие до самых глубоких моментов души. Я плакала на песне Мама, Случайный человек и Кони.
Про голос даже не говорю, вот настоящий талант!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На концерте был Аксюта и видела его восхищенный взгляд.
Я очень надеюсь, что то, что было сказано им на концерте ФЗВ о Марке, как об артисте, которого они любят, окажется для Марка важным и определяющим. Что он перестанет гнаться за форматом и всякими ненужными штуками, а научится писать песни, которые вроде простые, но в тоже время тонкие и трогательные. Например, как Ромашка. и Ближе. Именно те песни, которые задевают души как мужчин, так и женщин.
А иначе он просто затеряется в этом нашем ШБ.
Отредактировано Victoria (2011-07-31 23:15:01)
Вика, а я пыталась смотреть этот концерт когда его показывали в прошлый раз. Сначала, вроде, ничего. Но чем дальше, тем мне становилось все скучнее и неинтереснее. В итоге, я не смогла досмотреть до середины. Как-то совсем я Ваенгой не прониклась. Абсолютно это не мое, судя по всему.
Вика, а я пыталась смотреть этот концерт когда его показывали в прошлый раз. Сначала, вроде, ничего. Но чем дальше, тем мне становилось все скучнее и неинтереснее.
В принципе, у меня почти такие же ощущения)))) "Просыпалась" только на некоторых песнях - "Снег", "Северный маленький рай", "Мама"
lyshibanova
Этуаль
У всех к нас разное восприятие и это нормально.
Мне очень понравилось, что на ее концерте сидели люди разных возрастов и полов. Значит, она интересна многим и для артиста это очень важно, а может и самое главное.
Я бы и Марку пожелала того же!
Оля!
Про "Северный маленький рай" я забыла, тоже потрясающая песня!
Victoria
Я смотрела концерт Ваенги в третий раз на Первом и надо признаться, с большим интересом.
Нравится мне эта певица очень!
По поводу Марка - я тоже надеюсь... Но что-то он нас песнями не балует...
Вот только сегодня думала, что очень хочется новой песни от Марка уже. Или хотя бы чего-нибудь эдакого...Что-то он там про "Бестию" говорил, и хде?
Застой какой-то летний)
И ещё жаль, что на своих отдельных "полу-сольных", так скажем, выступлениях, Марк исполняет далеко не все свои песни. Мне, например, не хватает "Москвы-Невы" и "Вечер. Холодно". Теле-премьеры были уже. Понимаю, конечно, что не формат для определённой зрительской аудитории, и потому хочется уже сольника. Интересно, какую программу он подготовил для Израиля.
Вот только сегодня думала, что очень хочется новой песни от Марка уже. Или хотя бы чего-нибудь эдакого...Что-то он там про "Бестию" говорил, и хде?
Застой какой-то летний)
И ещё жаль, что на своих отдельных "полу-сольных", так скажем, выступлениях, Марк исполняет далеко не все свои песни. Мне, например, не хватает "Москвы-Невы" и "Вечер. Холодно". Теле-премьеры были уже. Понимаю, конечно, что не формат для определённой зрительской аудитории, и потому хочется уже сольника. Интересно, какую программу он подготовил для Израиля.
Хотелось бы, чтобы такой длительный застой, закончился по-настоящему замечательной песней и конечно, не "Бестией".
Хочется действительно чего сильного и мощного, что могло бы оправдать такой долгий и многообещающий пиар на ПК. Мне кажется время уже пришло, иначе все это уйдет в песок, ну может конечно в участие в сборных концертах, на корпоративах, свадьбах и похоронах.
Может и жестоко, но это факт!
Нужна активная ротация в России.
Конечно Израиль это важно, но вроде Марк не собирался переезжать на постоянное место жительство в другую страну и представлять ее на ЕВРО или я чего-то не знаю.
Да, хотелось бы уже чего-нибудь новенького. И даже не хотелось бы, а очень надо чего-нибудь новенького. И хотя я прекрасно понимаю, что шлягеры по "долгу службы" не пишутся, но нужен хит, взрыв, что-то непроходное. К сожалению, в этом году были песни лишь "на один концерт"
Всем Привет! Лето и я отдыхаю,работая! Клёво! Вик! Блин,Он сам в курсе что ему надо,но есть такие обстоятельства,которые не позволяют Марку светится как Ваенге! ВАенга работает в жанре а-ля шансон,и ей гораздо проще,чем Марку.Тебе хочется хит от Марка,чтоб его крутили все радиостанции,сейчас такого не будет,точнее может быть,типо Катя возьми тел...,но это хит ,пока его крутят. Марк в курсе всего этого хлама,и поверь мне как только он поймёт что он спел хит,то сразу зарядит его на все радиостанции! Написал сумбурно,но как получилось! Да Здравствует ЛЕТО!
Всем Привет! Лето и я отдыхаю,работая! Клёво! Вик! Блин,Он сам в курсе что ему надо,но есть такие обстоятельства,которые не позволяют Марку светится как Ваенге! ВАенга работает в жанре а-ля шансон,и ей гораздо проще,чем Марку.Тебе хочется хит от Марка,чтоб его крутили все радиостанции,сейчас такого не будет,точнее может быть,типо Катя возьми тел...,но это хит ,пока его крутят. Марк в курсе всего этого хлама,и поверь мне как только он поймёт что он спел хит,то сразу зарядит его на все радиостанции! Написал сумбурно,но как получилось! Да Здравствует ЛЕТО!
Сереж!
Очень рада, что тебе удается отдохнуть и зарядиться позитивом !
Но, только не понимаю, какие обстоятельства не дают Марку написать достойную песню?
А Ваенга не светится, она просто пишет песни, которые для слушателя искрение и настоящие.
Если Марк сможет написать что-то подобное, то это будет его НАСТОЯЩАЯ ПОБЕДА!
А Ваенга не светится, она просто пишет песни, которые для слушателя искрение и настоящие.
Ваенга по-своему самобытна. Я смотрела ее концерт, помню, еще зимой, когда была в Израиле. Тогда были несколько песен, которые тронули душу, но в основном она показалась мне довольно однообразной, особенно с ее любовью к повторению куплетов и, в принципе, примитивными текстами.
Если честно, абсолютно не понимаю ее сравнения с Марком. Для кого-то Ваенга пишет искренние и настоящие песни, для меня же именно песни Марка отвечают таким "запросам"- именно этим когда-то и привлекло его творчество. И я вижу в Марке далеко не меньший потенциал, чем в Ваенге. Невозможно сравнить талант, так же как и невозможно подогнать путь артиста под общепринятые рамки, как ты это пытаешься сделать, Вик- у Марка совершенно своя дорога. Я иногда не совсем понимаю, что вам так далась популярность Марка? Конечно, это было бы только в жирный плюс. Но, если честно, мне совсем не так важны его жесткие ротации. Гораздо важнее и интереснее участие в серьезных музыкальных передачах и сольные концерты. А они у многих артистов и без жестких ротаций имеются. Думаю, Марк будет из их числа. Можно сколько угодно неконструктивно критиковать, не зная всех подводных камней и течений А хит- кто ж его не хочет? Пьет шампанское не только тот, кто рискует, но и тот, кто умеет ждать
Гораздо важнее и интереснее участие в серьезных музыкальных передачах и сольные концерты. А они у многих артистов и без жестких ротаций имеются. Думаю, Марк будет из их числа.
Юля!
Участие в проектах неротируемых артистов, не интересны самим телеканалам. Зачем платить деньги людям, которые не могут привлечь аудиторию к просмотрам данных программ?
А на счет сольных концертов, ты меня просто удивила! Неужели я три года находилась в спячке и проспала сольники Марка в России, за исключением полупустого зала в МЕОЦе и концерта в Ярославле?
Можно сколько угодно неконструктивно критиковать, не зная всех подводных камней и течений
Юль!
Артисты работают для зрителя, значит именно их критика и является конструктивной. А иначе для чего они работают?
И глубоко наплевать на все эти подводные течения в ШБ, главное результат, а все остальное это просто издержки профессии.
Как говорится, все средства годятся, если в итоге все получается хорошо. Но, к Марку за три года работы, это не относится.
У него были потрясающие победы в проектах, но что в итоге? Одна песня "Январи", да и то, натужно продвинутая ПК. Грустный итог за три года.
А на счет сольных концертов, ты меня просто удивила!
Оу, а я разве где-то что-то писала о сольниках Марка??? Я писала, что предполагаю, что Марк будет из числа тех артистов, которые обойдутся и без жестких ротаций.
А еще, мне интересно- я ведь не могу слушать российские радиостанции- а у той же Ваенги есть жесткие ротации? А еще у других фабрикантов из не очень допотопных фабрик (5,6,7), кроме Зары и Дайнеко?
Ну вот, одно расстройство.
marktishman.ru:
"В воскресенье 7 августа на Центральной площади г. Перми певец и композитор Марк Тишман выступит с сольной программой. В рамках празднования профессионального праздника - Дня железнодорожника - для жителей и гостей города он исполнит свои самые лучшие и любимые песни. Приходите! "Живое" пение и хорошее настроение, как всегда, гарантируем!"
На офе анонс прочитала, и чуть не реву. В кои-то веки Марк приезжает в Пермь, а я 7 августа ну никак не смогу съездить туда. Ну хоть бы в субботу! Или бы раньше знать, чтобы можно было как-то перекроить планы. Видно, не судьба.
Ой, Людочка, это правда очень обидно...
Срочно нужно подумать, кого туда заслать Сестру или лучшую подругу. Надо будет у них срочно поинтересоваться, как они к Марку относятся.
Странно, 20 лет в Перми прожила, а теперь не знаю, где там Центральная площадь...
Люда, а что, совсем никак нельзя отменить эти планы или отправить на концерт кого-нибудь из друзей или родственников?
Такая удача - Марк выступит в Перми.
А во сколько концерт? На Офе не написано.
А ещё, Марк будет в Каннах. Новости посыпались.
не знаю, где там Центральная площадь
И я не знаю. Хотя я Пермь, в принципе, вообще не очень хорошо знаю.
Время в анонсе не указано, на сайтах Перми поискала - ничего нигде нет. Вообще никаких упоминаний не нашла.
отправить на концерт кого-нибудь из друзей или родственников?
Оксана, я ведь живу не в Перми, до нее надо на поезде или автобусе 4 часа добираться.
А ещё, Марк будет в Каннах.
В прошлом году мы выступление Марка на этом фестивале не увидели. Будем надеяться, что нынче повезет больше.
Отредактировано lyshibanova (2011-08-04 20:52:49)
Узнала, Центральной площади как таковой нет в Перми. Есть просто центральная, но под названием - Соборная. А Центральный - только стадион.
Люда, понимаю... в моем случае, до Белгорода если, то так же добираться... Очень жаль.
Позвонила сестре- она удивилась, чего это я на ночь глядя Она пока мне ничего не сказала, кроме того, что концерт Марка нигде не анонсировался, и она впервые от меня об этом слышит. Завтра попробует узнать- во сколько, тогда скажет, сможет или нет. А площадь, Оксан, точно не Соборная называется. Обычно артисты выступают перед Домом Советов на Эспланаде. Да, в принципе, какая разница, лишь бы пел
Юль, на День семьи концерт был именно на Соборной.
А так, площадей в Перми много... Эспланада около Драмтеатра, но это именно Эспланада, никак не площадь Центральная.
А Центральная площадь, наверно, возле главного входа в центральный рынок:)))
Мне просто нужно узнать точное место и время.
Вообще, 2 дня до мероприятия, в сети - ни слова!
Всем Привет! Лето и я отдыхаю,работая!
Здравствуй, Сергей! Рада, что совмещаешь приятное с полезным!!
Да Здравствует ЛЕТО!
Лето-то осталось, всего -ничего... Эхх
Сегодня по приезду удалось послушать концерт Ваенги на ПК
Вика, тоже немного удалось посмотреть эту запись.
На концерте был Аксюта и видела его восхищенный взгляд.
Еще Виктор Дробыш был.
А вот с этими словами Юли согласна ПОЛНОСТЬЮ:
Ваенга по-своему самобытна.
Если честно, абсолютно не понимаю ее сравнения с Марком. Для кого-то Ваенга пишет искренние и настоящие песни, для меня же именно песни Марка отвечают таким "запросам"- именно этим когда-то и привлекло его творчество. И я вижу в Марке далеко не меньший потенциал, чем в Ваенге. Невозможно сравнить талант, так же как и невозможно подогнать путь артиста под общепринятые рамки, как ты это пытаешься сделать, Вик- у Марка совершенно своя дорога.
На офе анонс прочитала, и чуть не реву. В кои-то веки Марк приезжает в Пермь, а я 7 августа ну никак не смогу съездить туда. Ну хоть бы в субботу! Или бы раньше знать, чтобы можно было как-то перекроить планы. Видно, не судьба.
Люда, когда прочла новость, сразу вспомнила про тебя))) Жаль, конечно, не получится. А вдруг?
**
А Неля в Канны не собирается случайно?))))
Отредактировано bestия (2011-08-04 23:30:13)
Я писала, что предполагаю, что Марк будет из числа тех артистов, которые обойдутся и без жестких ротаций.
Юля!
Мы предполагаем, а реали опровергают наши мысли.
А еще, мне интересно- я ведь не могу слушать российские радиостанции- а у той же Ваенги есть жесткие ротации? А еще у других фабрикантов из не очень допотопных фабрик (5,6,7), кроме Зары и Дайнеко?
У Ваенги постоянные эфиры на радио "Шансон", да и на других радиостанциях.
По поводу других фабрикантов, ничего не могу сказать достоверного.
Очень часто слышу в магазинах Дубцову, Челси, Фабрику, Савичеву.
Конечно создается иллюзия, что анонсов много, выступление в Перми и в Каннах. Но кто это увидит?
Простой российский слушатель к этим концертам, совсем никак не относится. Разве что, только 50 посетителей сайтов из огромной страны увидят это.
Я все же, не теряю надежду на потрясающую новую песню!
lyshibanova
Люда!
Мне кажется,заморачиваться совсем не стоит. Ну не получится посетить концерт, да и ничего страшного.
Получится замечательно, нет, так ничего и не потеряем. Репертуар я думаю, будет тот же, который мы наблюдаем уже больше года.
Я все же, не теряю надежду на потрясающую новую песню!
Вик, мне нравится твоя целеустремленность в желаниях)))) Только...вдохновение - оно такое ...своевольное: когда захочет, тогда и снизойдет
Нам бы "Я вернусь" в нормальном качестве услышать и увидеть.
И еще...Помнится ранее высказывала свое мнение о том, что для Марка - малые камерные залы лучше всего. Я и сейчас остаюсь при этих мыслях, только...
раньше, когда читала про выступления на Днях городов или профессиональных праздниках на открытых площадках, было как-то обидно за него, так как должного внимания все-равно на таких массовых мероприятиях не бывает. Но сейчас, понимаю, что в для артиста работа на огромных открытых площадках, концерт в камерном зале и запись в студии - ТРИ РАВНОЦЕННЫЕ и НЕОБХОДИМЫЕ составляющие роста, каждая из которых вкладывает свою индивидуальную лепту в профессиональный опыт артиста.
Отредактировано bestия (2011-08-04 23:47:17)
Только...вдохновение - оно такое ...своевольное: когда захочет, тогда и снизойдет http://jpe.ru/gif/smk/sm55.gif
Региш!
Ты знаешь, я достаточно жесткий человек в плане работы.. Для меня, если ты пришел в профессию, то делай свою работу на все 100%, иначе все не имеет значение.
Если Марк за три года не смог написать песню, которая станет востребованной, так пусть купит ее.
Вроде финансы ему это позволяют, а если нет, так я думаю, многие захотят помочь артисту.
Отредактировано Victoria (2011-08-05 00:37:11)
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Обсуждение №8