Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение №8

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Harmonia написал(а):

В дуэте с Марком она мне не понравилась- неестественный голос и эмоции, не было теплоты. Она хотела спеть нежно, а получился какой-то фальцет.

Мне тоже не хватило от Вики тепла и прочувствования песни. Видимо, просто не её)

Harmonia написал(а):

Единственно, кто понравился- Вика Дайнеко- стопроцентное, на мой взгляд, попадание в песню. И песенка-то незатейливая, но живая, искренняя. Вика и вправду была бы красивой невестой

Соглашусь)))) Мне очень понравилось это Викино выступление. Я из-за него на завтра тёрлась возле телека)))) Так здорово она в народ пошла под дождичком, здоровский номер. И, кстати - песня эта опять же хорошо забытое старое. Рок-н-ролльные мотивы ещё никто не отменял)

0

422

Сольная Викина песня классная. Я её в телефон закачала)
Напоминает чем-то песню "Королева красоты".

0

423

А меня Дайнеко вообще не впечатляет! Не моё! Какая то она не профессиональная.Ей надо не в твиттере чирикать,а работать над собой!

0

424

Ну, Сергей, на вкус и цвет... Мне Вика всегда была симпатична, а сейчас ещё больше стала нравится, после ФЗВ.
Её "Темная ночь" просто покорила.

0

425

C "Одноклассников" от Марка

Спасибо всем, кто ждал телепремьеры песни «Я вернулся», но, увы, не дождался! И простите… Всё происходит так, как должно происходить, и , уверен, всё ещё случится. Эта песня для меня особенная: первая песня, которую я решил купить у других авторов. То есть, она настолько совпадает с моим мироощущением, что я тоже мог бы её написать, а это для меня крайне важный критерий при выборе чужих песен для исполнения. И на свет она появиться никак не может, тоже странная история. Произошёл брак по звуку во время записи концерта 8 июля, который не успели поправить к эфиру, и вины здесь ничьей нет. Все очень старались. Я пошёл по “языку” сцены к зрителям, поймал кураж, снял ботинки, поскольку воды на этом “языке” было по щиколотку, спустился к фантастическим (!) зрителям (правда, подняться потом по пологому мокрому покрытию было практически нереально, но, о, чудо, я не распластался, а лишь слегка подскользнулся))). Вообщем, эмоции захлёстывали наравне с Ливнем, а когда эмоции захлёстывают – техника робеет! Однако, съёмочная группа Первого канала сработала прекрасно, всё отснято, и скоро будет передано мне, режиссёр говорит, что видео получилось потрясающим (спасибо Ливню, добавил драматургии). Так что, я теперь вместе с Вами жду премьеры, она не за горами! Спасибо Вам ещё раз, друзья мои! И остаёмся на связи
Ого, даже так...Марк купил эту песню. Интересно, в чем конкретно она совпадает с его мироощущением. Мне показалась, что она о человеке, который вернулся с войны к любимой. Хотя... смотря что понимать под войной...А еще это значит, что Марк БУДЕТ еще ее петь :) А видео должно было быть потрясающим, даже на любительской съемке слияние силы природы и этого Голоса просто заворожило.

Отредактировано Harmonia (2011-07-12 03:12:56)

0

426

Harmonia
Спасибо за послание от Марка)

Harmonia написал(а):

Эта песня для меня особенная: первая песня, которую я решил купить у других авторов.

Значит, я так полагаю, она будет звучать теперь на сольных концертах. Как я уже и говорила, Марк пополняет свой репертуар, глядишь, к началу гастролей в Излаиле  много премьер наберётся, что очень радует)))

0

427

Этуаль Да уж! Вы Ольга окажетесь одной из первых кто услышит все премьеры! С Вас видео отчёт!

0

428

Сергей
Уверена, что ещё до того как мы услышим премьеры, Марк точно засветится с ними на больших экранах и радиоэфирах)

0

429

Harmonia написал(а):

А видео должно было быть потрясающим, даже на любительской съемке слияние силы природы и этого Голоса просто заворожило.

Это видео действительно сможет стать лучшим из того, что мы видели.
Очень надеюсь, что еще до гастролей в Израиле мы сможем услышать и увидеть это выступление!

0

430

Harmonia написал(а):

А видео должно было быть потрясающим

Я так понимаю,что это видео появится?Что означает:"Жду вместе с вами премьеры"?

0

431

lyshibanova написал(а):

Я думаю, что, скорее всего, Марка здесь будет мало, очень уж много действующих лиц заявлено. :dontknow:

это интервью мы уже видели... Оно есть на официальном сайте, и Марк давал его давно. Как мне кажется, это и есть то самое интервью,которое будут показывать в этом фильме. :dontknow:

0

432

Да-да...А мне бы так хотелось узнать, что Марк думает сейчас по поводу общения в соц. сетях. Тогда он, по-моему, сказал, что его нигде нет, так как он считает, что в соц. сетях люди получают быстро информацию о своих знакомых и общение прекращается, а потом все равно остаются с теми, с кем были всегда (не дословно, но что-то в этом ключе). Или это другое интервью?

0

433

amateur написал(а):

Я так понимаю,что это видео появится?Что означает:"Жду вместе с вами премьеры"?

Я так понимаю, что оно появится на офиц. сайте. Где еще-то? :)

Девочки, имеются оригинальные минусовки некоторых песен Марка. "Пять цветов"- просто бомба! (Хотя это вообще-то Меладзе :) ) Как вы думаете, это будет нарушением авторских прав, если разместить их здесь? Я специально написала открыто, потому что вдруг кто-нибудь из гостей знает ответ на этот вопрос.

Отредактировано Harmonia (2011-07-13 04:09:04)

0

434

Интересно, я все думала, что же мне песня "Я вернулся" напоминает и поняла наконец. У шансонье Сергея Бурмистрова есть песня "Я к тебе вернусь" (она у меня имеется на диске русского шансона), так вот, как я уже посмотрела в инете,  она была написана в 1991 году и в припеве там идентичные слова. Потом, видимо, Кавалерян ее видоизменил- изначально герой возвращался к матери, а Мисин написал другую музыку-хотя некоторая схожесть в припеве проскальзывает. Я хотела ее скачать вам просто для сравнения, но что-то у меня не получилось.

0

435

А Марк все разъезжает по Дням города:

"Я сейчас в деревне. Моя деревня находится в 20 км от г. Опочка(не знаю слышали ли вы про такой).
15 июля на день города Опочка туда приезжают МАРК ТИШМАН и ИРИНА ДУБЦОВА! Классно, да? Афтограф попрошу, если поеду. Вообще я не фанатка, но все таки здорово. А в прошлом году туда приезжала Корнелия Манго)"
http://vkontakte.ru/note106929866_11196987

Я все говорю, что в нашу глушь он не приедет никогда, а сейчас посмотрела, что это за Опочка - население меньше 12 тыс. То ли дело наш город - нас аж 70 тыс! А с районом вообще почти 80. :D Так что продолжаем ждать и надеяться. :rolleyes:

0

436

Harmonia
А на ютуб она есть???

lyshibanova
прелесть какая....Опочка)))))))))))) Не грусти , Люд, доберётся и до вас))))

0

437

Harmonia написал(а):

У шансонье Сергея Бурмистрова есть песня "Я к тебе вернусь" (она у меня имеется на диске русского шансона), так вот, как я уже посмотрела в инете,  она была написана в 1991 году и в припеве там идентичные слова.

Юля, спасибо!

Вот, можно послушать/скачать: Сергей Бурмистров - Я вернулся к тебе

0

438

Harmonia написал(а):

Потом, видимо, Кавалерян ее видоизменил- изначально герой возвращался к матери, а Мисин написал другую музыку-хотя некоторая схожесть в припеве проскальзывает.

ОН ее конечно изменил,но не сильно,прям скажем))).Вполне узнаваемо.Вот так из приблатненного  ресторанного шансона получается пафосная песня о войне)))).Миракль))).А можно ли ее считать новой и премьерной?И не втюхали ли ее Марку,как новейшую,в то время как......?Хотя в исполнении Марка она конечно звучит совершенно иначе,но шансончик все же прослушивается))).Может это и неплохо для популяризации в народе?)

0

439

lyshibanova написал(а):

Опочка

Так хочется буковку одну приставить...Опаньки...Опочка... :) Люд, а артисту что- где платят-туда и ездят, может, из этих 12 тыс 10 какие-нибудь угольщики или нефтянники, которые на лоне природы живут :)

amateur написал(а):

шансончик все же прослушивается

А мне как раз нравится- уход от типичной попсы. Особенно, если он был бы в сторону городского романса. :)

0

440

Марк, если не ошибаюсь, то вчера был в Кандалакше - маленьком северном городе). Ему там надули такую прикольную сцену (судя по фоткам), у нас на таких похожих детки прыгают как на батуте))))
И, опять же, судя по фотографиям два с половиной зрителя его слушало...(((( Обидно даже как-то за Марка, лететь в такую даль, чтоб попрыгать на батуте....Ну что, в плане творческого роста могут давать такие выступления???????

Мне в связи с этим "Забытая мелодия для флейты" вспоминается с её тамбовским хором....((((

0

441

Этуаль написал(а):

Ну что, в плане творческого роста могут давать такие выступления???????

Оль, такие выступления обеспечивают финансовую составляющую для творческого роста где-нибудь в другом месте.
Марк уехал отдыхать куда-то на острова Средиземного моря (интересно, куда?  :) Италия, Греция, Испания, Мальта...)

0

442

Harmonia написал(а):

такие выступления обеспечивают финансовую составляющую для творческого роста где-нибудь в другом месте.

Извини, о финансовой составляюшей для творческого роста где-нибудь в очередной Нахапетовке я как-то не подумала http://jpe.ru/gif/smk/sm110.gif  http://jpe.ru/gif/smk/sm181.gif

0

443

Только что показали пятничный анонс ДоРе, если не ошибаюсь, посвящённый творчеству  Макаревича) Обязательно посмотрю. Как жаль, что Марк в ДоРе перестал участвовать...((((

0

444

Этуаль написал(а):

Как жаль, что Марк в ДоРе перестал участвовать...((((

Оля!
Я думаю, что не Марк перестал участвовать, а скорее всего его перестали задействовать в данном проекте. :dontknow:
Даже в анонсе "ДЗ Лучшее" на ПК в следующую пятницу о Марке, ни слово. Может конечно и покажут, но анонсов нет. Увы! :dontknow:

Отредактировано Victoria (2011-07-22 00:44:29)

0

445

Этуаль написал(а):

Только что показали пятничный анонс ДоРе, если не ошибаюсь, посвящённый творчеству  Макаревича)

У нас будут показывать сборную солянку из 13 лучших песен (выбранных в предыдущих программах) 13 композиторов. ДоРе же сейчас в формате бенефисов композиторов проходит...

Victoria написал(а):

Я думаю, что не Марк перестал участвовать, а скорее всего его перестали задействовать в данном проекте.

Как сказать... Если я не ошибаюсь, последний раз Марк участвовал в бенефисе Пугачевой. Я думаю, что здесь многое зависит от пожеланий самих композиторов, и далеко не факт, что всем им симпатичен Марк... Пугачевой симпатичен, она его и пригласила.

0

446

Victoria написал(а):

Даже в анонсе "ДЗ Лучшее" на ПК в следующую пятницу о Марке, ни слово.

анонсы Первого Марка не любят...это точно...)
Жаль...

0

447

Сегодня пересматривала видео с выступлений Марка. На видео с передачи "Что?Где? Когда?" присутствует бэк-вокалистка. Я, правда, бэк-вокала что-то не слышала в этой песне ("Мама")-надо будет еще разочек послушать. Не она ли станет Таинственной Леди Марка? :) А еще... :) мне кажется, я ее узнала :)

0

448

Юля, прочитала твое сообщение, пошла скорее пересматривать это видео. До твоих слов я даже не подозревала о том, что там

Harmonia написал(а):

присутствует бэк-вокалистка

Видимо, когда смотрела раньше, а делала я это неоднократно, не могла глаз от Марка отвести.  :D
Пыталась разглядеть ее получше, думала, может тоже узнаю. Но не вышло у меня это.  :dontknow:

0

449

Harmonia написал(а):

мне кажется, я ее узнала

и кто это???

0

450

0