Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение №8

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Victoria написал(а):

Если ты о ставшем гимном праздника любви, семьи и верности, то ее написал Резник.

Видимо из-за исполнения этой песни группой "Инь-Ян" в прошлом году, у  меня и отложилось, что ее КМ  написал.

Victoria написал(а):

но хочется, что бы это поняли не только поклонники, но и огромная аудитория остальных зрителей и слушателей!

Знаешь, Вик, после выступления Марка в БКЗ и на "Алых парусах" поняла одну вещь:
Его песни - не для толпы, не для стадионов, поскольку они слишком личностные, выстраданные, откровенные, чтобы делиться этим с огромным количеством человек. Толпа живет под другие ритмы и им нужные другие настроения.

Harmonia написал(а):

Хочет ли Марк сам ревущие стадионы возбужденных фанатов? Я думаю, это вообще не про него. Он из тех (как мне кажется), кто не будет собирать огромных залов, потому что для него важно личное общение со зрителем и его реакция, но будет выступать в каких-то эксклюзивных местах и для сопереживающей аудитории.

Юль, мои мысли умеешь читать?)))

lyshibanova написал(а):

Наткнулась сейчас на одну интересную вещь:

Люда, http://jpe.ru/gif/smk/sm158.gif

0

392

Неле спасибо, что она продолжила поиски и дала возможность послушать эти песни. Один раз послушала, второй раз, наверное, не буду.  :rolleyes:
Интересно, почему Марк о них никогда не упоминал? Забыл или считает их "ошибкой молодости"? :)

0

393

Вчера в Новокузнецке прошёл концерт с участием Марка. Он спел 11 песен, принимали хорошо вроде бы)))) Ждём очевидцев)

0

394

Этуаль написал(а):

Вчера в Новокузнецке прошёл концерт с участием Марка. Он спел 11 песен, принимали хорошо вроде бы)))) Ждём очевидцев)

Всё прошло отлично, Марик светится, даже не скажешь, что со связками не всё в порядке. Принимали хорошо, я ожидала худшего от такого зрительского контингента) В конце пел "Ближе" на бис, мне кажется, это хороший знак! Правда мне пришлось уйти раньше, но я сняла несколько видео. Вечером постараюсь написать отчёт, пока в голове сумбур, да и со временем не особо... :)

0

395

Рося! Здорово, что тебе все-таки несмотря на все разные Но удалось попасть на концерт- такие концерты практически единственное, чем мы "питаемся" летом. :)
Ждем отчетик и видео. Марик, там, говорят, коньячка жахнул на сцене- для связок очень полезно.  :) Концерт показывали в инете на сайте города(?), но, похоже, из наших никто не видел. А песен было 12.

0

396

Harmonia написал(а):

Марик, там, говорят, коньячка жахнул на сцене- для связок очень полезно.

Как раз этот момент я и сняла) Публика хорошо на это отреагировала. :D

Harmonia написал(а):

Концерт показывали в инете на сайте города(?),

Ведущий сказал, что и на местном телевидении показали прямую трансляцию)

0

397

Вот и пришло время более-менее укомплектовать в своей голове впечатления и мысли и написать отчёт о вчерашнем вечернем концерте Марка на Дне Города в Новокузнецке. :)
Я про себя подумала, что час (12 песен!) - это чертовски много, и как-то пока не поверила в факт того, что практически побывала на сольнике Марка. Удивительный летний подарок, который свалился  на мою буйную голову совершенно неожиданно. :)
Когда был саундчек и был ли он, ума не приложу. Если Марк чуть не опоздал на самолёт, то может и не было вовсе. :unsure: В любом случае, звук был живой, и каждому зрителю (надеюсь) это было прекрасно слышно. По крайней мере ещё один город откажется от мифа о том, что Марк поёт под фанеру. Это радует :).
Сцена на центральной площади была занята, по-моему, весь день. Выступали различные местные коллективы. Поэтому мы немного погуляли по городу (второй раз в жизни я там, как и Марк :)), а потом прошли туда. Полицейских собрали со всей области, их было очень много, в том числе и у сцены. А при приближении московских гостей их число возросло ещё больше.
Людей было просто огромное количество, к сожалению, публика не лучшая и совершенна не марковская. Хотя он умудрился расшевелить даже их.
Где-то часов в 9 мы начали пробираться к сцене, и мне удалось подойти почти максимально близко. Сцена расположена высоко, и оставлено достаточно большое пространство, огороженное забором и полицейскими. Бросив один взгляд на забор, я поняла, что потанцевать с девушками из зала Марк не сможет..) Но, конечно, он сделал всё, что было в его силах)
Я смутно надеялась, что два часа, оставленные на Тишмана и Девятову, начнутся с Марка, но сначала пустили Марину. Девушка с сильным голосом, пела хорошо, с подтанцовкой, разговаривала с залом. Однако народные мотивы слегка притомили публику, которая всё возрастала и напирала со всех сторон. :| Мне кажется, ей не хватает пока что опыта работы с разнокалиберной аудиторией, какая была в Новокузнецке.
В десять тридцать объявили Марка. После того, как ведущий ушёл, примерно минуту сцена пустовала. Публика получила прекрасную возможность для острот по поводу московских артистов). Видимо, была какая-то задержка с техникой.
А потом заиграла музыка (я сразу узнала "Ярким пламенем"), и вышел Марк...
Даже с моим зрением (-3) я разглядела его прекрасно. Шикарно выглядит, и на сцене, и на обоих экранах. Я стояла в самой середине, и мне был виден Марк сразу в трёх ракурсах. :) Просто эстетическое удовольствие. :rolleyes:  Костюм как на Алых парусах: белые брюки, тонкий чёрный пояс, лёгкая белая рубашка и шикарная голубая куртка. Утончённый, элегантный и открытый каждому. Абсолютно невозможно оторвать от него взгляда, абсолютно невозможно не верить его песням. Голос гремел на всю площадь. Кстати, звук немного фонил на Марине Девятовой, но на Марке, по-моему, совершенно исправился. :yep:  По крайней мере, ничто не мешало ушам получать удовольствие от голоса.
"Ярким пламенем" прозвучало мощно, как вокально, так и энергетически. Вообще, я вчера была в Космосе. Потому что наш Марк абсолютно космический. ;) Просто в очередной раз в этом убедилась.
Потом он поздоровался со всеми, как всегда, очень личностно и внимательно к зрителям. Сказал, что новокузнечане - очень сильные люди, потому что предотвратили обещанный дождь. :D Это, конечно, странновато звучало. :D  Как по мне, так это Марк дождь предотвратил. :writing:  Рассказал про свои впечатления о Новокузнецке, расхвалил город, сказал, что он чем-то напоминает Петербург. Нам рассказывали, что есть схожие мотивы в строении улиц, и некоторые старые дома тоже создают такое ощущение. Он пожелал нам всем нереально отжечь в честь праздника нашего города и быть "ближе к звёздам, к небу, к солнцу!"
Конечно, потом было "Ближе к небу". Динамики возле моих ушей просто взрывались. Это одна из немногих песен Марка, которую народ реально знает. Люди подпевали и пританцовывали. Вообще надо сказать, что с каждой песней принимали всё теплее и теплее. Народ, начав с жидковатых аплодисментов, вскоре стал реагировать очень бурно. :)
Одна замена в этой песне меня немного смутила. Вместо фразы "Я рисую любовь с этой крыши", Марк спел: "Я рисую любовь...я же Тишман!" :D  Это было забавно на самом деле, но тем, кто не знает слов, это наверняка показалось странным.
После "Ближе" Марк спросил, кому из зала горячо, а кому хорошо. У меня сложилось впечатление, что там всем уже очень хорошо..) Ну он пожелал, чтобы всегда было хорошо и спел "Пять цветов". Ну что тут сказать...Обожаю эту песню со времен Фабрики и концерта ФЗ-7 в моём родном городе почти три с половиной года назад. Она ему подходит идеально (и, кстати, тоже достаточно известна у зрителей). Он в ней опять полез в Космос, ну а я тихо таяла. :P Много импровизировал голосом, вставлял слова. Следом был очередной конферанс, где Марк поздравил всех выпускников и пожелал им достичь небывалых высот, ведь есть же на кого равняться! На реплику: "Мой вам совет: танцуйте, обнимайтесь, целуйтесь!" зрители отреагировали крайне положительно.  :D Как обычно, "Попкорн" он посвятил выпускникам "и примкнувшим к ним новокузнечанам". Рассмешила его фраза: "а сейчас немного R'n'b, R'n'b немного..." У него было роскошное выражение лица, когда он это говорил. Вообще, поймала себя на мысли, что всё, что делает Марк (даже не очень умело), выглядит если не шикарно, то очень мило. И "танцует" он тоже очень мило, сам над собой слегка иронизируя.
Потом был "Ангел", во время которого Марк рискнул передать микрофон залу, предварительно спросив: "Слова знаете?" Зал подпел достаточно активно. Как всегда, нежно и лирично. Песня действительно стала его визитной карточкой.
Перед тем, как начать петь "La camissa negra", Марк спросил: "Ну что, теперь я спускаюсь к вам?" Зал был в шоке, и полицеские тоже))). Марк в течении всей песни обходил зрителей, заглядывал в глаза, жал руки девушкам. Полицейские ходили за ним на почтительном расстоянии)). Тут у меня наконец появилась возможность рассмотреть Марка вблизи. Поразительные ощущения...видишь человека второй раз в жизни, столько всего о нём знаешь и всё же не знаешь...Что бросается в глаза - это глаза Марка (простите за каламбур), огромные, светло-голубые, окаймлённые маленькими морщинками, особенно заметными, когда он улыбается. Шикарные глаза (я, конечно, не оригинальна, но что поделать :dontknow: ). Ну просто космические. :)
После этого номера огромное количество девушек ринулось к сцене (наивные). Меня чуть не раздавили. Сзади две дамы натуральным образом подрались. :| Ещё каких-то мужиков переодически одергивали полицейские, так что публика сильно отвлекала, хоть я и старалась не обращать на неё внимания. С моей камерой едва не пришлось попрощаться в такой толпе.
Дальше Марк спел "Нули" , представив её как совершенно новую песню, на что мне захотелось крикнуть: "не ври, Марк!" :) Поменял "над городом моим" на "над городом твоим". В остальном - стабильно хорошо. Во время этой песни и выпил коньяк, сказав, что пьёт за наше здоровье, чем снова вызвал бурную реакцию зрителей.
Потом были "Январи", Марк пожелал всем быть только на позитиве, только с оптимистичным взглядом на жизнь круглый год, "от января до января". Очень проникновенно спел. Вживую эта песня мне нравится намного больше, чем в записи.
"Мэри" он представил, как песню Пугачёвой. Для меня этот номер был полной неожиданностью. К сожалению, во время этой песни у меня начались серьёзные проблемы. Уже совсем стемнело, и нужно было возвращаться в Кемерово, предварительно добравшись до вокзала, куда за мной подъехала машина. Связи не было совершенно (думаю, из-за динамиков), а толпа напирала со всех сторон. После того, как на моём телефоне отразилось 12 пропущенных, я испугалась не не шутку и поняла, что нужно уходить. Марк как раз пел "Я вернусь" , пообещав обязательно вернуться в этот город. С тяжёлым сердцем я стала продираться через толпу людей, и когда вырвалась, уже звучало "Я рисую". Очень люблю эту песню в аранжировке, сделанной КМ, спасибо ему за неё! К сожалению, наслаждатьься дальше долгожданным выступлением Марка уже не было никакой возможности, и пока мы шли пешком до вокзала, я всё ещё слышала его удивительный голос. По-моему, слышно было на несколько улиц, далеко за пределами центральной площади. "Россия, вперёд!" тоже меня очень удивила и даже подбодрила, Марк предварительно сказал что-то тёплое о городе и о всей нашей стране. Когда я, вся на нервах, почти добралась до вокзала, я услышала отголоски "Ближе". Чувство радости за Марка накрыло меня с головой, ведь если песню просили на бис, значит, у Марка теперь явно прибавилось доброжелателей. :P  Когда ведущий объявил: "Это был Марк Тишман", и я услышала гул криков, то вздохнула с облегчением... Получается, песен было даже не 12, а 13.
Ну вот, кажется, и всё. Вечер был чудеснейший, несмотря на потраченные мною нервы. Спасибо Марку за его потрясающую энергетику и трудолюбие и спасибо администраторам города, которые додумались его пригласить и подарить мне моё маленькое летнее чудо. :surprise: Простите за такой длинный и, наверное, не очень информативный отчёт, просто трудно пока отделить главное от второстепенного. Не верится, что всё это было только вчера. :)
P.S. По поводу видео. К сожалению, качество не очень, слишком близко были динамики. Снимать много было невозможно по нескольким причинам. Во-первых, моя камера разряжалась, будь она неладна. :( Во-вторых, толпа мешала это делать, напирая со всех сторон. В-третьих, сам Марк, конечно, захватывает всё внимание. :) Я записала кусок "Ближе", несколько конферансов, кусок "Пять цветов", целиком "Попкорн" и половину "Нули". Вот как-то так (с).
P.P.S. Моя подруга, которая была со мной и впервые видела Марка, сказала, что он красавчик. :)

Отредактировано Тэшла (2011-07-03 23:05:46)

+4

398

Тэшла
Спасибо огромное! Ты умница)))) Рассказ получился шикарный) Радует, что Марк расширяет свой репертуар так сказать)

Тэшла написал(а):

Полицейских собрали со всей области, их было очень много, в том числе и у сцены.

Вчера удалось посмотреть немного онлайн, и тоже обратила внимание на то, как много было полиции.

Тэшла написал(а):

Сцена расположена высоко, и оставлено достаточно большое пространство, огороженное забором и полицейскими.

Да, это было видно)

Тэшла написал(а):

Одна замена в этой песне меня немного смутила. Вместо фразы "Я рисую любовь с этой крыши", Марк спел: "Я рисую любовь...я же Тишман!"

Марк давно уже так поёт) И вообще любит он адаптировать свои песни под различные ситуации)))

Марк спел 12 песен и "Ближе" на бис)) 13 - любимое Маркино число)
Ну хорошо, что всё хорошо закончилось))) А жители Новокузнецка не полностью наверное осознали своего  счастья - практически сольник Марка да ещё и бесплатно)))

0

399

Этуаль написал(а):

Рассказ получился шикарный)

Спасибо, Оль :)

Этуаль написал(а):

Марк давно уже так поёт)

Я как-то упускала этот момент. :) Это было забавно. :D

Этуаль написал(а):

А жители Новокузнецка не полностью наверное осознали своего  счастья - практически сольник Марка да ещё и бесплатно)))

Они по-моему вообще ничего не осознавали. К слову сказать, там творился натуральный дурдом, мужской туалет перемешали с женским и в оба - очереди по 40 минут.  :dontcare:

+1

400

Тэшла
Спасибо тебе за потрясающий отчет! В нем настолько передано ощущение с концерта, что большего и не надо!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты просто герой! http://jpe.ru/gif/smk/sm158.gif
Просто гордость за Марка  распирает,  что и толпу он смог расшевелить.

bestия написал(а):

Его песни - не для толпы, не для стадионов, поскольку они слишком личностные, выстраданные, откровенные, чтобы делиться этим с огромным количеством человек. Толпа живет под другие ритмы и им нужные другие настроения.

Регина! Вот видишь, и толпа умеет ценить хорошее, не надо к ней так пренебрежительно относится! Она как  лучший оценщик  всегда выступала! :flag:
Тэшла
Просто человеческое спасибо за рассказ!  Видео хочеься посмотреть в любом качестве,так как оно, в любом случае лучше,чем видеотрансляция!
Еще раз, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Victoria (2011-07-04 00:01:04)

0

401

Тэшла написал(а):

Просто эстетическое удовольствие

получила я от твоего рассказа. По какому-то чудесному провидению концерты Марка проходят в городах рядом с нашими девушками, так что и мы можем отхватить кусочек радости. Спасибо, Рося, за живой эмоциональный рассказ.

Victoria написал(а):

и толпа умеет ценить хорошее, не надо к ней так пренебрежительно относится!

Вик, да, я еще на Алых парусах заметила, что Марк умеет "держать" толпу и делает это просто отлично.
И все равно соглашусь с Региной. Мне кажется, на сольном концерте будет несколько иной репертуар и иная публика. Ведь на халяву все хотят посмотреть на московских звезд. На сольник же придут именно те, кому интересен Марк и его творчество.

0

402

ТэшлаСПАСИБО ТЕБЕ ЗА УДИВИТЕЛЬНЫЙ, ИНТЕРЕСНЫЙ, ИСКРЕННИЙ И ТАКОЙ ТРОГАТЕЛЬНЫЙ ОТЧЕТ http://jpe.ru/gif/smk/sm158.gif

Тэшла написал(а):

Удивительный летний подарок, который свалился  на мою буйную голову совершенно неожиданно.

Это лето щедро на подарки))) Сначала Марише, потом тебе. Кто следующий?)))

Тэшла написал(а):

Простите за такой длинный и, наверное, не очень информативный отчёт, просто трудно пока отделить главное от второстепенного.

Шутишь? Не очень информативный?)) Точно шутишь!
Главное - это твои эмоции и те прекрасные воспоминания о концерте, которые еще долго будут у тебя в душе.
Рада, что все у тебя получилось!

Victoria написал(а):

Регина! Вот видишь, и толпа умеет ценить хорошее, не надо к ней так пренебрежительно относится! Она как  лучший оценщик  всегда выступала!

Вик, о пренебрежительности к ней (толпе то есть) вообще речь не шла. Мне кажется, что энергетика большинства песен Марка не совпадает с общим ее настроем. Не удивительно, что исходя из последних видео именно "Ближе" и "Поп-корн" принимали всегда оживленнее всего на таких мероприятиях.

Harmonia написал(а):

И все равно соглашусь с Региной. Мне кажется, на сольном концерте будет несколько иной репертуар и иная публика. Ведь на халяву все хотят посмотреть на московских звезд. На сольник же придут именно те, кому интересен Марк и его творчество.

Вот это и хотела сказать). Спасибо, Юль.

0

403

Harmonia написал(а):

И все равно соглашусь с Региной. Мне кажется, на сольном концерте будет несколько иной репертуар и и публика. Ведь на халяву все хотят посмотреть на московских звезд. На сольник же придут именно те, кому интересен Марк и его творчество.

Юль!
Рассудит нас только сольник. Вопрос, а когда Марк сподобится дать сольный концерт? За четыре года один сольник, это попахивает страхом быть недооцененным.
Марку бы побольше уверенности в себе, да и авантюризма бы добавить,так цены бы ему не было!

0

404

Тэшла,спасибо тебе большое!Когда будет видео на офе неизвестно,и будет ли,а вот твой рассказ,такой живой и подробный уже нарисовал четкую картинку этого действа))).Хорошо ,что Марка приняли по доброму,а то после комментов тех,я уже не ожидала ничего хорошего(вдруг ,думаю,свистеть будут).Молодец он,умеет публику завлечь)))).

0

405

bestия написал(а):

Сначала Марише, потом тебе

Хм...А тебе и Соне? ;)  Или это уже не считается?
Конечно, просто безобразие, что москвичи в этом году не могут послушать Марка хотя бы на открытой площадке. :)

Victoria написал(а):

Рассудит нас только сольник

Надеюсь, судного дня не придется ждать очень долго.
Правда, совершенно не уверена, что возможность сольных концертов проистекает из уверенности в себе и наличия авантюризма... ;) Сподобится тогда, когда сподобятся обстоятельства, Вик. Как будто ты не знаешь, что это большие деньги и большие связи...

0

406

Harmonia написал(а):

Хм...А тебе и Соне?   Или это уже не считается?

Юль, я имела в виду тех девушек, кто вообще не видел концерт в живую или ооооочень редко))))

Harmonia написал(а):

Как будто ты не знаешь, что это большие деньги и большие связи...

Поэтому и такое количество концертов: на запись новых песен для сольника. (тьфу-тьфу-тьфу)

0

407

Тэшла, спасибо тебе за то, что смогла съездить в Новокузнецк, спасибо огромное за рассказ о концерте!  :flag:
Будет ли на моей улице такой праздник когда-нибудь...
День города у нас через неделю. Приезжают "Отпетые мошенники". :(

0

408

Рося, спасибо за рассказ!!!

0

409

Здесь небольшой репортаж о дне города в Новокузнецке:
http://www.city-n.ru/view/192681.html
Все вполне ожидаемо в плане празднования. Все как и в других городах.
Очень хорошо, что Марк смог заинтересовать людей на этом празднике.

0

410

Слушай, Этуаль, я тут заглянула в ваши билетные кассы, что-то билеты на концерты в сентябре не очень распродаются. Или еще просто рано, и народ раскачается к концу лета? Или я просто на сайт зашла ("Аншлаг"), который в принципе популярностью не пользуется???
А у вас есть реклама по телевидению этих концертов?
Зашла сегодня на форум Зары- они объявили конкурс на лучшую рекламу концертов Зары в ноябре.
Где-то и наши умелицы... :)

Отредактировано Harmonia (2011-07-06 02:01:32)

0

411

Victoria, amateur, bestия, Harmonia, lyshibanova, МарикаВолга, СПАСИБО ВАМ! :blush: :yep:  Я правда очень вам благодарна!! Рада, что смогла внести и свою маленькую лепту..)
Кстати, я тут ради интереса поискала вконтакте и нашла несколько коротеньких видео с телефона. Качества неописуемо, но позволяет взглянуть на происходящее в зале. Почему-то все снимали именно "Ближе" и оочень активно зажигали под неё. :whistle: И пели. Вот что точно народ знает!

Harmonia написал(а):

Мне кажется, на сольном концерте будет несколько иной репертуар и иная публика.

Хочется, действительно хочется комфортной, благодарной и заинтересованной аудитории для Марка, какую может дать только сольник. Но колесить по стране с ними Марку ещё точно рано. Для этого нужно больше известности. Замкнутый круг получается. Даже если Марк не стремится к тому, чтобы звучать из каждого чайника, для того, чтобы найти как можно больше "своей" аудитории, необходима популярность среди обывателей.

lyshibanova написал(а):

Будет ли на моей улице такой праздник когда-нибудь...

Будет, обязательно будет! Я ещё раз убедилась, что просто так, легко и быстро ничего ценного не даётся.

lyshibanova написал(а):

День города у нас через неделю. Приезжают "Отпетые мошенники".

На наш вообще приезжал Андрей Аршавин с показным футбольным матчем. %-)

0

412

С "Одноклассников" от Марка
Утверждать, что те, кто работают в жёлтых изданиях, действуют в интересах читателей, которые с удовольствием эти издания покупают, всё равно что оправдывать барыг-наркоторговцев. На их товар тоже спрос всегда есть. Человека , как правило, можно подсадить на любую заразу или не-заразу, так мы устроены, так я полагаю. Совсем недавно люди отдавали последние сбережения за дефицитные подписные издания русских классиков, теперь практически все (те же самые люди )потребляют жёлтые новости, зачастую платят за это деньги, тратят на это время, так как-то стало принято в нашем обществе. Нас к этому приучили, а мы и не заметили как, да и вовсе не хотели к этому приучаться, и у многих даже склонности такой не было. Нас на это как бы подсадили. Жаль. Если бы с такой же навязчивозтью и яркостью подачи материала, как нас информируют о браках-разводах-изменах-перекрёстном опылении «звёзд», нас бы извещали о более достойных внимания вещах (открытия, премьеры, выставки, музыка,…), мы бы и на это подсели. Вот что самое обидное. Подсели бы. А Валера Меладзе не бил даму с фотоаппаратом. Я так говорю не потому, что он прекрасный исполнитель удивительных песен своего брата, не потому, что многим он помогает по мере своих возможностей, не потому, что он воспитанный человек. Просто потому, что это факт. А ещё, за 15 минут до произошедшего инцидента Валера рассказал мне, что недавно вернулся с гастролей по Израилю, и его очень расстроило, что когда он находился внутри Храма Гроба Господня, его не переставали фотографировать…

Разница лишь в том, что барыг-наркоторговцев можно обойти по другой улице, а от желтых писак никуда не скроешься, они как вирусы, вызывающие неизлечимое всепроникающее заболевание общества, охочего до "жареного". Хотя, тому, кто не хочет, навязать это довольно сложно. Ведь есть приличные печатные издания, и в интернете можно выбрать себе достойный новостной портал и не тыкать на яркие мигающие заглавия с заведомо желтой мутью. А Валера- грузинский мужчина, впитавший уважение к женщине с молоком матери. Не берусь утверждать, но мне так кажется. Марк вызывает уважение за четкую позицию и открытую поддержку.

Отредактировано Harmonia (2011-07-07 03:02:31)

0

413

Верить-не верить...далеко и ходить не надо. Стоит лишь посмотреть видео) Дама с фотиком сама навернулась, врезавшись в ограждение, а Валера наоборот помогает ей встать. В прессе раздули скандал, но особенно умилила фотка деУшки в ЭГ , где она сидит с вымазанными зелёнкой коленками. Детский сад...

Harmonia написал(а):

А у вас есть реклама по телевидению этих концертов?

Пока нет.

0

414

Я расстроилась, что Марк будет петь не свою песню. Но, наверное, он не очень свободен в своем выборе..Слова новой песни кажутся мне какими-то слегка надуманными. Первый куплет больше напоминает песню о войне. Конечно, интересно, что получится. Автор слов- Карен Кавалерян, к слову, довольно знаменит. Краткая справка с его офф. сайта

родился 5 июня 1961 года в Москве
поэт, драматург, член Союза писателей России и Москвы
член авторских обществ РАО (Россия) и STIM (Швеция)
автор международных издательств WARNER/CHAPPELL MUSIC SСANDINAVIA (Швеция) и EMI MUSIC PUBLISHING (Германия); российских издательств ПМИ и ОАЗИС 
лауреат Почетной Премии Российского Авторского Общества "За вклад в развитие науки, культуры и искусства"2007 года
кавалер медали А.П.Чехова Союза Писателей России за 2010г.
номинант российской национальной музыкальной премии «ПРОФИ» на звание «Лучший поэт-песенник» 1991 года
лауреат национальной музыкальной премии Армении "TASHIR" 2008 года, как рекордсмен конкурса ЕВРОВИДЕНИЕ
7 раз, как автор, участвовал в финале конкурса «ЕВРОВИДЕНИЕ» , представляя 5 разных стран (абсолютный рекорд в истории конкурса), дважды (в 2006 и 2008гг.) занимая вторые места
17-кратный лауреат телевизионного конкурса «ПЕСНЯ ГОДА»
9-кратный лауреат телевизионного конкурса "НОВЫЕ ПЕСНИ О ГЛАВНОМ"
автор либретто мюзиклов "ГОЛУБАЯ КАМЕЯ" и "ДУБРОВСКИЙ", поставленных российскими и зарубежными театрами
автор Официального Гимна Олимпийской заявки России "СОЧИ-2014", исполненного звездами российской эстрады
автор песни "ЗАЖИГАЙ", ставшей гимном телевизионного проекта "НАРОДНЫЙ АРТИСТ"
издал три авторских сборника лучших песен: «НОЧЬ В БУХАРЕ» (1995, «Синтез рекордз»), «ТЫ СДЕЛАНА ИЗ ОГНЯ» (1999, студия «Союз»), «РАДИО-БЭЙБИ» (2003, «Синтез-рекордз»)
основные соавторы-композиторы: Ким Брейтбург, Андрей Мисин, Игорь Зубков
с 1986 по 2010 год опубликовал более семисот песен на русском и английском языках, вошедших в репертуар: групп - «Парк Горького», «Машина времени», «Браво», «Бригада С», «Рок-ателье», «Черный кофе», «Рондо», «Лига блюза», «Премьер-министр», "Ассорти", «Лицей» и других, и исполнителей - А. Пугачевой, В. Леонтьева, О. Газманова, В. Преснякова-мл., Ф.Киркорова, Л. Долиной, Н.Баскова, Л.Вайкуле, С.Ротару, М.Боярского, Валерии, Д.Билана, С.Павлиашвили, Г.Лепса, Т.Гвердцители, А.Буйнова, К. Орбакайте, А.Варум, Н. Носкова, Лолиты, А. Серова, А. Барыкина, А.Стоцкой, Ю.Началовой, А.Лорак, М.Шуфутинского, А. Малинина, А.Маршала, А.Чумакова, А.Панайотова, А.Макарского, Д.Колдуна, Зары, А.Гомана, Р.Алехно, Д.Гурцкая, Т.Овсиенко, И. Талькова, А. Кутикова, Д. Маликова, А.Глызина, И. Понаровской, И. Аллегровой, Д.Харатьяна, К.Лель, В. Сташевского, Б.Моисеева, А.Алёшина, А.Апиной, В.Усланова, С. Пенкина, С. Минаева, В. Казаченко, М. Хлебниковой, Т.Анциферовой, и других...

0

415

У нас, наверное, сегодня будет старый концерт, а тот, что будет сегодня проходить в Муроме, покажут завтра.  :( Так что, кто сегодня все увидит, делитесь впечатлениями.   :yep:

0

416

lyshibanova написал(а):

У нас, наверное, сегодня будет старый концерт, а тот, что будет сегодня проходить в Муроме, покажут завтра.  :( Так что, кто сегодня все увидит, делитесь впечатлениями.

А я уж подумала, что мне одной так "повезло"...Интересно, с чем это связано?
Слова новой песни действительно напоминают послевоенную. Интересно послушать музыку, но лучше бы Марк пел своё, у него репертуара предостаточно. Меня даже больше радует возвращение "Ромашки" в новом варианте. :)

0

417

Тэшла написал(а):

Интересно, с чем это связано?

Просто обычно концерт в Муроме проходил заранее, и 8 июля шел в записи на всю страну. А нынче он будет прямо сегодня в 9 часов вечера в Муроме, западным регионам покажут практически в прямом эфире. А нам только завтра. По крайней мере, я надеюсь, что хоть завтра новый концерт мы увидим. :dontknow:

0

418

Всем Привет! Я тут читаю Вас и не понимаю! Вы как то давно обсуждали о том  что Марк мало пишет в сети,стал писать-плохо! Вика мне лично говорила что надо было Марку спеть не свою песню(у Марка шлягеры не получаются.слова Виктории),так сегодня будет песня новая написанная для Марка известными авторами,и опять плохо! Давайте в начале услышим,а вдруг бомба!
К стати Марк написал,что Ромашку с Дайнеко споют 5 или 6 номером,а премьера его песни,где то через час!

Отредактировано Сергей (2011-07-08 20:25:35)

0

419

Сергей написал(а):

Вика мне лично говорила что надо было Марку спеть не свою песню(у Марка шлягеры не получаются.слова Виктории),так сегодня будет песня новая написанная для Марка известными авторами,и опять плохо! Давайте в начале услышим,а вдруг бомба!

Сереж! Привет!
Я и сейчас не отказываюсь от своих слов.
Очень хочу услышать такую песню. Хотя и празднуем ДР мужа, но моя мама сидя у ТВ, должна была дать мне отмашку,что поет Марк, но ее я так и не дождалась.
Чудом, при очередной  смене посуды, застала концовку "Ромашки".  Судить не буду, пока не удастся посмотреть целиком и не в легкой эйфории http://funportal.info/smiles/smile3.gif  от праздника.

Отредактировано Victoria (2011-07-09 01:58:31)

0

420

Сергей написал(а):

Вы как то давно обсуждали о том  что Марк мало пишет в сети,стал писать-плохо!

Кто сказал, что это плохо? :huh: По-моему, все очень рады, что Марк находит теперь время и желание хотя бы рассказать о том, как у него дела и чем он дышит...
А Вика, мне кажется, имела ввиду тогда песню Меладзе.
А вообще,  никак не могу понять, почему у современных авторов не получается писать искренние глубокие песни. Посмотрела концерт- старые песни только и остаются послевкусием- "Три года ты мне снилась", "Все пройдет". Ведь вроде бы простые песни, без подтекста, но они вызывают в душе какой-то отклик. А новые- все как под копирку штампованные с некоторым изменением текста. Что Маликов с Пресняковым (красиво, правда, в дуэте они звучали), что Оскар Кучера, что Фабрика. Единственно, кто понравился- Вика Дайнеко- стопроцентное, на мой взгляд, попадание в песню. И песенка-то незатейливая, но живая, искренняя. Вика и вправду была бы красивой невестой  :) В дуэте с Марком она мне не понравилась- неестественный голос и эмоции, не было теплоты. Она хотела спеть нежно, а получился какой-то фальцет. Хотела бы пересмотреть, потому что я, как и Люда, на выступлениях Марка почему-то немного волнуюсь, что мешает составить однозначное мнение.

Отредактировано Harmonia (2011-07-09 11:49:36)

0