Victoria написал(а):Она промелькнула, но при этом оставила очень позитивный след в сознание многих слушателей. Вроде легкая и незамысловатая, но она совпала с мироощущением многих людей, смогла затронуть самые трогательные нити человеческой души и жаль, что за последние два года мы ее ни разу и не услышали. И особенно жаль, что тогда на первом концерте она была заявлена как гимн праздника, а уже на следующий год, оказалась в числе забытых.
Может хоть в этом году она займет достойное место!
Знаешь, Вик, она мне понравилась намного больше, чем гимн написанный К. Меладзе ( при всем моем уважении к таланту этого человека), так как, считаю, что песни для народных праздников должны быть с текстуальным рядом, который доступен и понятен ВСЕМ слоям общества. Я не хочу сказать, что песня простенькая, нет и еще раз нет. Марку удалось ПРОСТЫМИ СЛОВАМИ донести до людей суть не только самого праздника, но и, в какой-то мере, смысл всего существования, мне кажется. А у КМ слишком высоко для того, чтобы песню подхватили массы.
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что песня войдет в сольном исполнении во второй альбом, так как она того стоит.
Victoria написал(а):Просто, на протяжение последних трех лет, все время живешь с ожиданием, вот сейчас Марк напишет хит, а потом слушаешь песню и понимаешь, что вроде все красиво, текст и музыка потрясающие, да и исполнение просто выше всяких похвал, а чего то не хватает, чтобы стала хитом.
Вик, вот недавно смотрела ДоРе с И. Николаевым. Множество песен написано им самим и в соавторстве с замечательными талантливыми людьми, но даже у него тех песен, что ты называешь ХИТАМИ - 15-20. А он уже на Сцене - практически всю жизнь))) Это с одной стороны.
А с другой, если не брать возраст в расчет - раскрученные хиты "БИСов" или Д. Билана - попали на орбиту, раскрутили, попели 3-6 месяцев максимум и...забыли.
Для меня ХИТ - это песни уровня Конфессы или Натали, не меньше.
У Марка - тонкие и УМНЫЕ песни. Им нужна "нужная обертка", чтобы заиграли всеми нотами, учитывая правила данной професси.