Marisha88 спасибо за "вести с полей"
Отчет, фото и видео будем ждать) Всё очень интересно увидеть....
Очень рада за тебя, классно что тебе удалось там побывать!!!
Обсуждение №8
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3312011-06-25 00:45:24
Поделиться3322011-06-25 01:01:27
Только что вернулась с концерта Марка в городе Белореченск.
Все-таки интуиция - великая вещь!!!!!
Просто почувствовала, что ты - там тоже есть!!! Рада за тебя, Мариш. Очень.
Отчет напишу, только чуть позже.
Конечно)) Эмоции еще нужно "переварить".
Поделиться3332011-06-25 01:08:24
Marisha88 спасибо за "вести с полей"
Олька, Спасибо!!!
Фотки и видео надо немного обработать, посмотреть, что из них получилось...
Просто почувствовала, что ты - там тоже есть!!! Рада за тебя, Мариш. Очень.
Регин, спасибо!!!
Полностью согласна с тобой, Регина, в мыслях про интуицию и эмоции...
Отредактировано Marisha88 (2011-06-25 01:25:00)
Поделиться3342011-06-25 01:41:34
Фотки и видео надо немного обработать, посмотреть, что из них получилось...
да, конечно) знаю -знаю как это бывает, поэтому и не тороплю.... просто ждём)
Поделиться3352011-06-25 03:56:58
Марин, я тебе уже в другом месте написала, что по сути- этот концерт- подарок судьбы. Поэтому не грусти...потому что у меня тоже...интуиция. Получается, спел 8 песен? Не маловато для заявленного часового концерта? Хотя, Марка всегда мало, что поделать... Такие уличные концерты ориентированы на разогретую, преимущественно молодежную, публику, поэтому, конечно, драматических песен Марк практически не поет- только "Январи". Жаль, что пока "Не вопрос" не стоит в плейлисте. Мне кажется, эта песня вызвала бы фурор среди публики.
"Поп-корн" в современном варианте тоже интересно увидеть.
В общем, Марин, молодец, что съездила- ждем фото- и видео А остальное...приходит к тому, кто умеет ждать и проявляет разумную долю собственной инициативы.
Поделиться3362011-06-25 17:55:16
Простите, если что-то не так или не правильно в рассказе, который пойдет ниже... Сейчас все эти эмоции всё ещё живут, многое основано на них. И простите, что заставила долго ждать мой рассказ...
Начну отчёт с того, что этот концерт был для меня, действительно, очень неожиданным подарком Судьбы. И когда узнала, то, не раздумывая, решила ехать. Да и город находится близко, можно было успеть.
И, наверное, мечты всё же сбываются... и не единожды. Я теперь это точно знаю.
Хотелось попасть на саундчек, но не получилось. Но ничего страшного.
Концерт готовился для выпускников-2011. И для них была огорожена площадь, полукругом от сцены. До Марка публику разогревали коллективы из Краснодара. И очень хорошо это делали.
Около десяти часов вечера ведущая очень хорошо представила Марка, как победителя "Двух звёзд" и "Фабрики звёзд".
Началось вступление к концерту и "Ярким пламенем". Отдельно хочу сказать про это вступление, оно какое-то очень драматичное, таинственное, магическое... и его надо слышать живьем, на видео оно звучит совсем иначе.
"Ярким пламенем" Марк пел драматично, сильно, и, конечно, красиво. Для меня эта песня совершенно особенная и одна из самых любимых, и услышать её живьем было необходимо... И, несомненно, эта песня - одна из самых лучших у Марка, как автора и певца.
С самого начала был сильный звук. Марк поприветствовал публику, сказал, что считает людей, сдавших ЕГЭ, больше, чем людьми. Пожелал выпускникам преодолеть все свои преграды, взлететь в жизни очень-очень высоко, добиться своих желаний. И этим он представлял "Ближе к небу". Красиво она звучала в этом концерте, а Марк... Марк как будто взлетал высоко, прыгал, играл голосом.
После "Ближе" Марк представил "Пять цветов любви". Вспомнив про закат, "Сегодня закат был таким, что, я уверен, что-то будет, что-то произойдет". "Пять цветов любви" звучали сильно и красиво, и немного таинственно. Когда Марк спел "Пять цветов любви", к нему подошла девочка и подарила шарик в форме звезды. Он с ней разговаривал, спросил, в каком классе она учится. Девочка не расстерялась, тоже вполне свободно общалась с Марком. И Марк сказал, что вот и она через 10 лет будет стоять на этой площади как выпускница.
На ступеньках перед сценой сидели маленькие девочки. Марк и с ними поговорил. Спросил, пустят ли они его со сцены в народ. Он спустился, подошел близко к нам. Его там активно снимали на видеокамеры, фотокамеры. И стал петь песню "La camisa negra". Надо сказать, что эту песню Марк, действительно, поёт блестяще. Пожимал руки и просто касался рук выпускниц, они к нему тянулись. Затем станцевал с выпускницей, которая столь же вдохновенно, как и Марк танцевала с ним. Потанцевав с ней, поднялся на сцену, пел, танцевал, и закончил эту песню напевом про Настасью.
Марк стал сильнее разогревать, зажигать публику, поприветствовал школы, спросил сколько выпускников, какие предметы любимые. Плавно перейдя к важному уроку, "Я уверен, что здесь есть люди, которые вынесли из школы важный урок, который не преподается, это Первая любовь". Его поддержали. Он немного рассказал о своей первой любви. И стал петь "Я стану твоим ангелом". Пел, как и всегда, красиво, волшебно.
После "Я стану твоим ангелом" к Марку подошли выпускницы со цветами. Одна из них подарила цветы, но не поцеловала Марка. На что он спросил "А поцеловать?". Спросил, куда хотят поступать. Одна из них сказала, что на президента)) Марк ее поддержал. Затем поцеловал их. А они неожиданно поцеловали его. Марк не устоял и упал на сцену: "Всё, девчонки, я хоть в белом, но лёг".
Вспомнил про парней, попросил подать голос. Но голоса были поданы слабо. И тогда Марк вспомнил про кубанские басы, хорошие голоса. После этого голоса звучали уже лучше. И начал петь "Поп-корн". Эту песню я никак не ожидала услышать, но давно мечтала. Песня была исполнена сильно, потрясающе. В конце он пропел "Моя любовь, как поп-корн, моя любовь, как поп-корн, а я же так хотел, что бы как кино, как кино"... Очень драматичное исполнение... Попало куда-то очень глубоко. Глубоко искренние исполнение и песня, и Марк...
После "Поп-корна" Марк взял стакан воды и поднял его за выпускников. А потом началась песня "От января до января". Вновь убедилась, что эта песня одна из самых лучших у Марка. Безумно понравилось это исполнение. С драматичным накалом, очень искренне она звучала. Как и всегда. Наверное, не случайно, что она сейчас самая любимая у Марка, если не ошибаюсь.
Спев "От января до января" Марк уступил сцену властям города. А потом над площадью гремел салют под аккорды "Россия, вперёд!". Марк пел эту песню вдохновенно и смотрел на салют вместе со всеми. Я не смотрела салют, а смотрела на Марка в эти мгновения. И, как мне показалось, ему самому всё это: публика, принимающая его очень тепло и энергично, салют, который был незабываемым, девчонки, которые поднимались к нему на сцену, - очень понравилось.
На этом концерт Марка закончился... И было немного грустно и жаль, что концерт закончился. Марка, действительно, не бывает много, его бывает мало...
Публика принимала Марка и все его песни очень хорошо, тепло, драйвово, танцевали многие, подпевали, выпускницы дарили цветы. А Марк прыгал, танцевал, дарил позитив, целовал и получал поцелуи, шутил, напутствовал, был и драматичным... тонким... Наверное, это правда, что, как он сказал, как будто тоже выпустился в этот день из учебного заведения, - столько в нем энергии было в этот вечер.
Сам Марк на каждом концерте - разный... Он, и правда, умеет найти ключик к каждой публике, выделяется, не такой, как все остальные артисты. В Анапе он был одним, в Белореченске - другим. А самое главное, он искренен со всеми зрителями, не только в песнях, но и в словах, конферансах. Включается в публику... И это всё цепляет, не оставляет равнодушным. В общем, многие артисты уже сейчас могут учиться у него тому, как он работает с публикой и вообще на сцене. А у самого Марка, без сомнений, великое будущее.
В общем, я в восторге от этого концерта и Марка. А светлых и позитивных эмоций хватит надолго. От каждого концерта остается невероятный свет и тепло...
БРАВО И СПАСИБО, МАРК!!!
Если вспомню что-нибудь еще, или у вас есть какие-нибудь вопросы о деталях, спрашивайте, напишу.
Отредактировано Marisha88 (2011-06-26 02:13:04)
Поделиться3372011-06-25 18:05:45
Марина, молодец, что решила съездить в Белореченск! И спасибо, что поделилась с нами!
Поделиться3382011-06-25 19:27:57
Marisha88
Мариш, очень хороший отчет))) так сразу тепло становится)) И сильно захотелось побывать на концерте. Жаль, что я не буду выпускницей, и Марк не приедет ко мне на выпускной
Поделиться3392011-06-25 20:37:20
Marisha88 очень подробный, интересный и эмоциональный отчет!
Здорово, что эта поездка и песни Марка подарили тебе столько позитива)
Поделиться3402011-06-25 23:42:55
Marisha88
Спасибо за потрясающий отчет о концерте!
Читала и словно чувствовала себя рядом.
Еще раз, СПАСИБО!
Поделиться3412011-06-26 01:17:16
Мариша, твои отчеты очень искренние и информативные, поэтому, пожалуйста, не надо все время извиняться Все отлично! Практически ощущаю твои эмоции!
Поделиться3422011-06-26 11:56:59
Marisha88Марина, благодарю за потрясающий отчет. Ожидание окупилось с лихвой.
Началось вступление к концерту и "Ярким пламенем". Отдельно хочу сказать про это вступление, оно какое-то очень драматичное, таинственное, магическое...
Даа, прошло уже достаточно времени, но эта песня - на особенном месте и у меня.
Публика принимала Марка и все его песни очень хорошо, тепло, драйвово, танцевали многие, подпевали, выпускницы дарили цветы. А Марк прыгал, танцевал, дарил позитив, целовал и получал поцелуи, шутил, напутствовал, был и драматичным... тонким...
Отдача зала очень важный составляющий элемент всего выступления (просто сразу вспомнилась группа "Тутси" - очень тяжело, когда зал почти "мертвый"), который добавляет "масла в огонь")))) Здорово!!!
А самое главное, он искренен со всеми зрителями, не только в песнях, но и в словах, конферансах. Включается в публику... И это всё цепляет, не оставляет равнодушным
Искренность всегда чувствуется. Именно она (помимо профессиональных качеств), думаю, и выделает Марка на сцене.
, пожалуйста, не надо все время извиняться
Вот я это тоже хотела написать.
Марин, спасибо тебе.
Поделиться3432011-06-28 01:15:44
Цитата Виктории
Юля!
А мне понравился дуэт с Викой в прошлом году!
Во всяком случае, они с Викой очень красиво смотрятся, уж лучше чем с Семенович
Отвечаю
Не думаю, что Марк , к примеру, с Зарой смотрелся бы хуже. Но, возможно, это решение самого Марка петь с Викой. Я не очень люблю эту песню- она мне кажется чисто заказной, без Маркиных личных чувств, поэтому мне все равно по большому счету с кем он ее споет.
Вик, ты спрашивала про вопросы- на оф. сайте есть много интересных отчетов со вчерашней встречи с Марком. Наверное, даже хорошо, что он не пел, общение получилось довольно насыщенным и интересным. Меня кроме всего прочего просто зашкалил тот факт, что Марк мог стать третьим Иванушкой или пел бы в дуэте с Ириной Ортман...(Какое счастье, что этого не случилось, простите). А Марик в роли маньяка-убийцы был бы очень даже фактурен. Жаль, что я такие фильмы не смотрю- у них плохая энергетика. Когда-то смотрела только "Молчание ягнят", потому что это уже классика.
Поделиться3442011-06-28 01:23:19
В сотый раз просматриваю видео выпускного на МTV. Просто, полный драйв!
Удивительно, как же Марку идет песня "Ближе".
Просто потрясающая песня, не зря. она стала хитом. Понятно, что без Меладзе здесь не обошлось, но если бы не Марк, она тоже бы не родилась.
Вряд ли что-то, что было написано позже, может с ней сравнится!
Все ИМХО!
Поделиться3452011-06-28 01:32:06
Не думаю, что Марк , к примеру, с Зарой смотрелся бы хуже. Но, возможно, это решение самого Марка петь с Викой. Я не очень люблю эту песню- она мне кажется чисто заказной, без Маркиных личных чувств, поэтому мне все равно по большому счету с кем он ее споет.
Юля!
С Зарой дуэт бы получился идеальным!
Но, Марк я думаю, следует предлагаемым обстоятельствам. ПК сейчас будет крутить Вику, Матвиенко я думаю, работает в полный рост, так что, Марк просто принимает условия игры.
А для меня "Ромашка", гораздо более настоящая, чем некоторые другие песни,исполняемые Марком. А уж, особенно, та, которую он пел в прошлом году на празднике в Муроме. Даже названия ее не помню.
Поделиться3462011-06-28 01:38:22
Вик, ты спрашивала про вопросы- на оф. сайте есть много интересных отчетов со вчерашней встречи с Марком. Наверное, даже хорошо, что он не пел, общение получилось довольно насыщенным и интересным. Меня кроме всего прочего просто зашкалил тот факт, что Марк мог стать третьим Иванушкой или пел бы в дуэте с Ириной Ортман...(Какое счастье, что этого не случилось, простите). А Марик в роли маньяка-убийцы был бы очень даже фактурен. Жаль, что я такие фильмы не смотрю- у них плохая энергетика. Когда-то смотрела только "Молчание ягнят", потому что это уже классика.
Подпись автора
Юля!
Спасибо за ответ!
Главное, что будет впереди, а прошлое....... это просто прошлое и оно давно ушло.
Поделиться3472011-06-28 01:50:17
Подпись автора
Где???
Просто это прошлое помогает лучше узнать и понять человека, который тебе (мне) интересен. Такие подробности- это...сентиментально , и мне нравится. А планы на будущее еще практически ни разу не совпали, так что...Понятно, что когда-то должны быть премьеры песен и новый клип. А об остальном Марк не стал бы рассказывать...
Отредактировано Harmonia (2011-06-28 02:36:53)
Поделиться3482011-06-28 01:54:02
Даже названия ее не помню
На всякий случай, песня называлась "Светлая". И без второго куплета я ее обожаю за низкий голос и космическую музыку. Она ж тоже заказная.
Поделиться3492011-06-28 15:24:48
А Марик в роли маньяка-убийцы был бы очень даже фактурен.
Видели как этот маньяк пел "Во поле береза стояла" на занятии по актерскому мастерству на ФЗ?
Вспомнила, захотелось пересмотреть, а где было это видео - не помню.
Поделиться3502011-06-28 20:55:50
А для меня "Ромашка", гораздо более настоящая, чем некоторые другие песни,исполняемые Марком.
Хоть она и была практически "чисто заказной" - песня получилась такой же, как и этот праздник: романтичной, нежной и теплой. Рада, что вновь получится ее услышать ( вроде бы даже в прямом эфире)
Когда-то смотрела только "Молчание ягнят",
Мой любимый фильм! Пересматривала раз 10 наверное))) Скорее всего "отпечаток профессии", но... захватывают подобные фильмы именно "игрой разума"
Было бы интересно"!!!
Поделиться3512011-06-28 23:37:48
На всякий случай, песня называлась "Светлая". И без второго куплета я ее обожаю за низкий голос и космическую музыку. Она ж тоже заказная.
Юля!
Может я совсем неправильный поклонник , но песню "Светлая" у меня никогда не вызывает желание переслушать. Спасибо, за напоминание!
Просто, на протяжение последних трех лет, все время живешь с ожиданием, вот сейчас Марк напишет хит, а потом слушаешь песню и понимаешь, что вроде все красиво, текст и музыка потрясающие, да и исполнение просто выше всяких похвал, а чего то не хватает, чтобы стала хитом.
Ведь большинство зрителей, не следящих за творчеством Марка, знают, что есть такой исполнитель, как Марк Тишман, но вспомнить хотя бы одну песню в его исполнение не могут, ну разве что "Ангела". И это очень грустно.
Такое впечатление было после окончания ФЗ, что вот появился потрясающий композитор и мелодист в новой плеяде артистов. А спустя почти четыре года, создается ощущение, что даже у муз. критиков, он перестает вызывать интерес.
Понятно, что есть поклонники и определенный контингент зрительской аудитории, которые будут приходить на концерты, но для профессионального роста в нашем ШБ, нужно больше. И как минимум хит, который будет звучать из всех утюгов. ( "Бестия" в какой бы аранжировке не звучала, на мой взгляд, хитом, вряд ли станет. Хотя, если заплатить за эфиры, кто знает).
Вот такое у меня пессимистическое отношение к тому, что сейчас происходит с Марком .
Где???
Просто это прошлое помогает лучше узнать и понять человека, который тебе (мне) интересен. Такие подробности- это...сентиментально , и мне нравится. А планы на будущее еще практически ни разу не совпали, так что...Понятно, что когда-то должны быть премьеры песен и новый клип. А об остальном Марк не стал бы рассказывать...
Конечно прошлое помогает узнать человека, но вроде мы же не в семью его принимаем, где это важно. Тут же совсем другая история.
Хоть она и была практически "чисто заказной" - песня получилась такой же, как и этот праздник: романтичной, нежной и теплой. Рада, что вновь получится ее услышать ( вроде бы даже в прямом эфире)
Регина!
" Ромашка"-удивительная песня, судя по отзывам о ней. Она промелькнула, но при этом оставила очень позитивный след в сознание многих слушателей. Вроде легкая и незамысловатая, но она совпала с мироощущением многих людей, смогла затронуть самые трогательные нити человеческой души и жаль, что за последние два года мы ее ни разу и не услышали. И особенно жаль, что тогда на первом концерте она была заявлена как гимн праздника, а уже на следующий год, оказалась в числе забытых.
Может хоть в этом году она займет достойное место!
Отредактировано Victoria (2011-06-28 23:39:54)
Поделиться3522011-06-28 23:45:33
Ну наверное речь не идет прямо-таки о маньяке-убийце))).Просто из предложенных образов роль человека с неустойчивой психикой,с какими-то психологическими отклонениями дает больше возможностей для самовыражения на экране.Такая роль более заманчивая,чем какой-нибудь герой-любовник или лузер)))).
Жаль, что я такие фильмы не смотрю- у них плохая энергетика.
Вот у кого плохая энергетика,так это у Стивена Кинга,которого ты почитываешь))))).Или я что-то напутала?
Поделиться3532011-06-29 00:15:12
но для профессионального роста в нашем ШБ, нужно больше. И как минимум хит, который будет звучать из всех утюгов.
Я думаю,что проблема Марка именно в этом.У него много отличных песен,но они совершенно не раскручены.Мне,например,очень нравятся "Не вопрос","Я вернусь"(знаю,что ты ее не любишь))),"Мне нравится".Они вполне могли бы стать хитами для очень большой аудитории,но ведь они нигде не звучат.Появляются один ,два раза и с концами...А вообще за три года он написал очень не мало качественного,скажем так,продукта.Очень недурственно для начинающего композитора.Три года-это очень небольшой творческий путь,мне кажется.Посмотри в ДоРе,известные люди,которые на слуху десятки лет,с трудом набирают 10-12 хитов,да и из них далеко не все являются 100%хитами по большому счету.Так что итоги подводить еще преждевременно))))).
Поделиться3542011-06-29 00:48:00
Я думаю,что проблема Марка именно в этом.У него много отличных песен,но они совершенно не раскручены.Мне,например,очень нравятся "Не вопрос","Я вернусь"(знаю,что ты ее не любишь))),"Мне нравится.
Сейчас в нашем ШБ время, по сравнению с прошлым, ускоренно раз в десять. Срок пребывания на сцене у Марка уже достаточно большой. Так что, если в ближайшие полтора года он не сможет создать хит, то он просто перестанет быть интересен ТВ-боссам. Тогда Марку, чтобы привлечь зрителя, придется искать себя совсем в других ролях. Один из вариантов, ВЕДУЩЕГО.
"Не вопрос" песня замечательная, но она больше концертная, чем эфирная!
Поделиться3552011-06-29 01:40:46
Сейчас в нашем ШБ время, по сравнению с прошлым, ускоренно раз в десять.
Я согласна.21 век вообще век скоростей,причем во всех областях.Правда выигрывая в скорости,проигрываем в качестве.В том же ШБ то и дело появляются группы или исполнители и пшик...исчезают мгновенно.И все же я думаю ,взбираться на олипм семимильными шагами-цель неправильная и не главная.Важнее иметь свою аудиторию,расширять ее по мере сил и спокойно заниматься творчеством.Время покажет ху из ху.И кто больше нужен и интересен:Марк или,скажем,Максим с ее километрами песен....А удел ведущего Марку не интересен и не комфортен.Он это озвучивал не раз.
Поделиться3562011-06-29 02:50:59
Так что, если в ближайшие полтора года он не сможет создать хит, то он просто перестанет быть интересен ТВ-боссам.
А что понимать под словом ХИТ? На сегодня ХИТ- это просто много ротаций какой-то композиции, независимо от ее музыкального качества и востребованности у слушателя. Марк говорил, что он не готов платить за радиоэфиры, потому что ему нужны средства для других вложений в творчество.
Поделиться3572011-06-29 03:43:42
Вот у кого плохая энергетика,так это у Стивена Кинга,которого ты почитываешь))))).Или я что-то напутала?
Напутала, Нель В последние месяца 2 я вообще ничего не читала, кроме проф. литературы, а до этого были Рубина, Улицкая, Лоренс Даррел и Саган И никаких Кингов...
Поделиться3582011-06-29 15:17:17
И никаких Кингов..
И это правильно))))))))
Поделиться3592011-06-29 18:39:22
Просто, на протяжение последних трех лет, все время живешь с ожиданием, вот сейчас Марк напишет хит, а потом слушаешь песню и понимаешь, что вроде все красиво, текст и музыка потрясающие, да и исполнение просто выше всяких похвал, а чего то не хватает, чтобы стала хитом.
почему же? а "Январи"? "Январи"-единственная песня, которая стала хитом за три года, как это не грустно. Согласна,что дело в раскрутке, и я не понимаю Марка по поводу того,что он НЕ будет никогда платить за эфиры и муз.каналы и просить помощи у других известных артистов, хотя возможности у него есть,как он сам говорил в интервью на канале РБК. Может быть не так это и плохо-платить за эфиры, раз больше никак нельзя Не понимаю, почему он хочет показаться таким правильным и честным...Сейчас с честностью никуда не уедешь,особенно в нашем ШБ...
И непонятно еще мне то,почему Марк любит выпускать песню "на один концерт". Лучше уж 1 песню, но 1)качественную и доработанную 2) чтобы потом последовала какая-то раскрутка.
Отредактировано МАРКусианка (2011-06-29 18:39:42)
Поделиться3602011-06-29 18:43:02
Victoria Вик!Нынешние хиты живут пока их крутят,поэтому любую песню Марка,если начать крутить-будет хит.Но чтоб крутить-надо платить,но он не хочет,и правильно делает!