Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение №8

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Marisha88, как же это тепло и искренне. Спасибо тебе! Я видела Марка только однажды, ещё тогда, на гастролях с ФЗ-7. Конечно, тот день до сих пор помню во всех подробностях. Да и невозможно забыть, когда так долго ждёшь, боишься, что всё сорвётся, и потом всё-таки получаешь свою порцию тепла, света и бесконечной энергетики от Марка. :)

МАРКусианка написал(а):

Сдался Марку этот Новокузнецк....

Эээ, нет уж, пусть едет. :glasses:  Я даже в шоке несколько, это от меня где-то в 3 часах езды на автобусе.

Harmonia написал(а):

Интересно было бы почитать отзывы после концерта.

Да, вот, мне тоже очень интересно было бы почитать. :rolleyes: Например, свой собственный. :D Если удастся вырваться...
Чёрт, надо рвать и метать, чтобы каким-то образом оказаться там 3 июля. :| По-моему это первый случай, когда Марк поедет к нам, в Сибирь.
Я сделаю всё возможное! http://pics.qip.ru/2000She.gif

0

302

Яся, Б-г в помощь. Летом только такими отчетами и питаемся :) Камеру не забудь.  :) Хотя, снимать и концентрироваться на концерте не очень просто. Снимаю шляпу перед теми, кто снимает и записывает для нас. :)

0

303

Я думаю, что повтор. На сайте Первого пишут, что это юбилейный вечер, а юбилей Пахмутовой отмечали года два назад.

0

304

Такое впечатление,что служба новостей Новокузнецка не в восторге от приглашенных артистов)))).Че ,так избалованы всякими звездами?

0

305

Интересно, кто там в Новокузнецке за написание анонсов ответственный- статья на уровне первокурсницы ПТУ...Особенно вот этот перл

МарикаВолга написал(а):

Сам пишет музыку и слова к некоторым своим песням.

А к некоторым не своим не сам... %-)

0

306

Harmonia написал(а):

А к некоторым не своим не сам..

:D  :rofl:  :crazy:
А "очередные продукты индустрии",это как?)))))А бы на месте "очередных продуктов" содрала бы с Новокузнецка побольше,за моральный ущерб,так сказать)))))

0

307

Зашла сегодня на ФПК- как всегда Марк в лидерах продаж обсуждений. Причем, защищают его творчество там вовсе не маркоманы.  :) Мне кажется, люди, которые просто нарываются поспорить ни о чем ( на уровне вкусовщины), просто энергетические вампиры или те, кому ужасно скучно в реале.
Hararita составила итоговый хит-парад песен Марка по версии, скажем так, поклонников и симпатизирующих с интересными собственными комментариями. Я думала первым станет "Мой 20 век", но победили "Январи" и "М-Н". Наверное, это так и должно быть, что авторские песни Марка находят больший отклик...В общем, вот результаты

Подвожу итоги: в хит-параде приняло участие 32 человека, всем спасибо! Оценки выставляю из расчета числа номеров: т.к. номеров 11, то за первое место в каждом отдельно взятом хит-параде начисляю 11 баллов, соот-но, за последнее - 1 балл. Итак, та-да-дам!!!

Первое место получает номер "Январи" - 275 баллов. Приятно, что авторская работа Марка заняла первое место. Это, может быть, говорит о том, что ему лучше петь свои собств. сочинения, они получаются более прочувствованными и трепетными.

Второе место занимает "Москва-Нева" - 273 балла. На самом деле первое и второе место менялись местами до последнего момента, что говорит о мизерном разрыве между ними)))) Опять же, про этот номер могу повторить тот же коммент, что и по поводу "Январей".

Третье место занимает номер "Я не могу без тебя" - 254 балла. Это мой любимый номер, признаюсь, и с этого номера мне Марк открылся как Артист, и я его полюбила именно отсюда. То, что многие отметили этот номер, говорит о том, что Марк тонко чувствует и доносит до зрителя прекрасные произведения Маэстро К.Меладзе.

На четвертом месте номер "Мой ХХ век" - 251 балл. Сильный текст, надрывная мелодия и идеально, искренне и мощно вошедший в стилистику этой песни Марк полюбились многим.

Пятое место - номер "Love me tender" - 222 балла. Многим зрителям понравился зацелованный, романтичный и атмосферный Марк, изображающий жениха.

Шестое место - "La camisa negra" - 203 балла. На мой взгляд, номер несколько не удался чисто визуально из-за режиссерских пристрастий)))) Ну а лично для меня этот номер в тройке лучших. Приятно, что Марку выпала возможность включить эту песню в свой постоянный репертуар, исполняет он ее замечательно, страстно и зажигательно!!!

На седьмом месте со значительным отрывом идет номер "За того парня" - 164 балла. Военная тема, сдержанный, идеально раскрывающий образ Марк.

Восьмое место занимает номер "Мне нравится..." в дуэте со Светланой Сургановой - 151 балл. Имхо, номер удался, ну, может быть, чуточку не хватило взаимосвязи... Может, потому, что это два самодостаточных и сильных артиста в дуэте, который готовился за три часа.

Девятое место у номера "Я стану твоим ангелом" - 132 балла. Визитная карточка Марка, песня, для многих открывшая его как артиста. На десятом месте номер "Я то, что надо" - 104 балла. Номер-вызов, номер-стёб, именно с этого номера оценки Марку стали более адекватными.

И, наконец, последнее, почетное место, занимает номер "Я рисую" - 86 баллов. Может, просто эта песня в постоянном репертуаре Марка и многие ее воспринимают как должное, как добротный, качественный номер на твердую четверку, номер, которым Марк уже не может удивить. Поэтому небольшие баллы.

Но лично для меня было неимоверно трудно расставить по рангу номера Марка на ФЗВ, ибо все его новинки, его эксперименты, его выплески были настолько интересны и вкусны, что эти места чисто условны.

Отредактировано Harmonia (2011-06-18 01:45:34)

0

308

Сонь,вот тебе и подарок)))))))) к золотой медали.....

0

309

Соня! Клево! Жаль только, что, наверное, фотать или снимать ты ведь не будешь???? Отчетик с тебя :)

0

310

Сонь, классно же! :jumping: А ещё говорят, что сейчас медаль никакой роли не играет..
м-да, Новокузнецк продолжает удивлять. :suspicious: Как можно так позорить Кузбасс?
Кстати, по поводу Дня города...девочки, как вы думаете, концерт вечером - это во сколько примерно? Просто даже понятия не имею, как обычно проходят подобные мероприятия, так как почти не посещаю их. И где узнать, без понятия, а ведь от этого зависит, как мне туда добираться. :dontknow:  :question:

0

311

Рося, такие концерты начинаются обычно часов в 8 вечера. Позже, наверное, появится информация, когда будет петь Марк, или поинтересуйся на офф. сайте. Если раньше приедешь, то, может, и саундчек застанешь.
Ты ведь в Кемерово живешь? Мне кажется, тут важнее вопрос, как потом обратно домой добираться. Интересно, что концерты Марка в этом году как раз в близости от тех городов, где наши форумчане живут. :)
А Сонька уже там...в первом ряду http://jpe.ru/gif/smk/sm61.gif

0

312

Очень странно, но у нас трансляция Алых парусов начнётся только в 4 утра, хотя разница с Москвой всего 3 часа. И они утверждают, что прямой эфир. Ничег оне понимаю.
У меня подруга будет на Алых парусах и обещала там Марика поснимать. :)
Юль, меня на офе давно нет, но можно в гостевой спросить или на е-мэйл админам (если есть реальный шанс получить ответ). Я-то приеду, конечно, раньше, но меня тоже очень сильно волнует вопрос обратной дороги, так как автобусы до Кемерово заканчивают ходить где-то в 7 вечера. :unsure:

0

313

Рося, тебе придется там тогда до утра ждать, пока автобусы будут ходить, а что...романтика! Если есть, конечно, с кем ждать... :) А далеко Новокузнецк от Кемерово?

0

314

Да уж, романтично. :D Ну вообще у меня там пара знакомых живёт, хотя они очень удивятся, если я к ним заявлюсь на ночь глядя. :D
Где-то в 4 часах езды на автобусе. Есть вариант заказать такси, но боюсь, что это будет дороговато.

0

315

Еду полуживая домой с выпускного. Все было, Тишман всюду пел, все круто. В голове сложился отчет, но писать сейчас с телефона нет сил. Мама сняла на видео саундчек и выступление в БКЗ, ну а на Алых нам было не до этого, уж простите :)

0

316

Соньк, отдыхай... :) Ты там на Алых парусах, надеюсь, что-нибудь видела... :) А БКЗ до завтра подождет.
А что-то ты рано с выпускного. А как же рассвет встречать? :rolleyes: Или у вас белые ночи еще?

0

317

Harmonia написал(а):

Соньк, отдыхай... :) Ты там на Алых парусах, надеюсь, что-нибудь видела... :) А БКЗ до завтра подождет.
А что-то ты рано с выпускного. А как же рассвет встречать? :rolleyes: Или у вас белые ночи еще?

Да ну, вроде как не спится пока, сейчас посмотрю, может, начну фото-видео разбирать.
А на Алых я почти ничего не видела, но нам и без того было хорошо - мы умудрились чуть ли не водить хороводы где-то в центре Дворцовой площади в жуткой толпе  :crazyfun:
Ну, как сказать, рано... Я в третьем часу ушла, точнее, увели родители. Ребята еще продолжают праздновать. Жуууутко обидно... Мда... Но ничего, зато сегодня был потрясающий день!

0

318

krison написал(а):

Мама сняла на видео саундчек

Соня, спасибо за саундчек, всегда интересно репетиции смотреть! "Эти глаза напротив" - так неожиданно!

0

319

Во-первых, мне хочется поздравить Софью с окончанием школы, пожелать ей скорейшего удачного завершения этого вступительного выматывающего марафона.
Соня, спасибо тебе за приглашение на "Алые паруса" и вообще - за все!!! http://jpe.ru/gif/smk/sm158.gif  Когда ты стояла на сцене "Октябрьского" ожидая вручения золотой медали меня переполняло чувство гордости, честное слово. Не представляю, какие эмоции в этот момент испытывали твои родители и родные, но ты - БОЛЬШАЯ МОЛОДЧИНКА И ТРУЖЕННИЦА!!!  "Ни пуха, ни пера", как говориться, а пока...

Пока был замечательный концерт в БКЗ "Октябрьский".   Ощущение было такое, что своим голосом  Марк заполнил весь зал. Полностью. Приветствовали очень тепло. Поскольку он выступал первым из приглашенных артистов, выбор песен и именно его манера исполнения как нельзя лучше вписались в программу праздника: Романтичность и нежностью Первой Любви "Ангела", трепетность, перемешанное с чувством благодарности в "Эти глаза напротив", драйв и энергичность в "Ближе" и чувство сожаления и тоски от расставания со школой совпало с эмоциями от "Я рисую".

После Марка выступали еще несколько артистов, а как говориться, "все познается в сравнении" и, решив остаться до завершения концерта, вот какие мысли приходили в процессе:

"Тутси" прошли абсолютно мимо, как меня, так и выпускников, которые достаточно меня младше)).  На их выступлении увидела те усилия, которые прикладывает группа, чтобы завести зал. Попытка не очень у девочек удалась, но они старались и видно было, что работали (мне кажется, что именно этого зритель-то ощущать и не должен)

Валентин - приятный молодой человек, который пытается пробиться на большую сцену. Представили как участника для отбора на "Евровидение" и победителя конкурса. Конечно, можно уличить меня в субъективности, но  после его выступления ясно поняла, что  природные данные далеко не последнюю роль играют в творческом пути артиста. Вроде и заводной и обаятельный и искренне поет, НО...харизма и стать - либо есть, либо нет.( (Марка природа в этом плане не обделила)   Может быть, в жизни такие вещи не так бросаются в глаза, но на сцена - как увеличительное стекло... Хотя у него есть поклонницы, которые его поддерживают.  Зато отдаю должное его работоспособности   - "бьется".

Макsим поражает размахом  выступления: живые музыканты, подстроенный под ее голос, звук, собственная охрана, которая контролирует зал и полая работа на массового зрителя. Успешные ротации на радио, своя аудитория и раскрутка по всем фронтам дали плоды - молодежь просто пошла в отрыв. Танцевали, прыгали, одним словом  - отрывались! Она пела здорово, хотя несколько "механично".

"Челси". Как они приятно меня удивили на ФЗВ, так остался неприятный осадок после вчерашнего выступления. Мне кажется, что нужно выкладываться на каждом выступлении, а не только для ответственного конкурса. В финале кто-то из них сказал: "Спасибо, что не все ушли во время нашего выступления")))

Вы, наверное недоумеваете, почему про Марка 2 строчки,  а про других - так много, да? 

Только после того, как вышла с БКЗ, сравнив ощущения, эмоции, мысли от всех артистов, поняла, в чем уникальность Марка - ВНИМАНИЕ К ЗАЛУ.
Не наигранное, не отработанное из программы в программу,  а искреннее внимание к тем, перед кем он будет петь свои песни, открывая то внутреннее, что в них заложено. И для каждого отдельного концерта - свои пожелания и добрые слова. Именно такое обращение "почти к каждому" и цепляет сильнее всего, оставляя след внутри, становясь предпосылкой, чтобы прийти снова.

krison написал(а):

Мама сняла на видео саундчек и выступление в БКЗ

Маме- огромное спасибо))

Отредактировано bestия (2011-06-19 13:13:07)

+4

320

krison, Соня, поздравляю с окончанием школы и с получением золотой медали!
Успехов и удачи тебе на вступительных экзаменах и в дальнейшем жизненном пути.
Спасибо за видео! http://jpe.ru/gif/smk/sm158.gif

bestия, Регина, спасибо за отчет!  http://jpe.ru/gif/smk/sm158.gif
Очень рада, что тебе удалось побывать на концерте.  :)
И СПАСИБО за эмоции и мысли.

http://mysmiles.ru/super_smilies091.gif

Отредактировано Marisha88 (2011-06-19 11:12:09)

0

321

Регин,спасибо огромное на этот раз за "прозу"))))).Так замечательно все описала!Мне всегда был интересен Марк,потому что в нем чувствуется личность,индивидум).Ему всегда есть,что сказать,и это по большей части не очередные банальности.

0

322

bestия написал(а):

Только после того, как вышла с БКЗ, сравнив ощущения, эмоции, мысли от всех артистов, поняла, в чем уникальность Марка - ВНИМАНИЕ К ЗАЛУ.

Я вчера маме говорила абсолютно то же самое... вот совпали у нас и мысли и время их выражения))
Марк всегда контактирует с залом, ему всегда интересно; как мне кажется, это верный признак АРТИСТА.

0

323

krison
Сонечка, ты умная девочка, и, как верно заметили мы, труженица. У тебя есть все составляющие  успеха. Пусть всё получится! Поздравляю тебя с окончанием школы!

0

324

bestия, вот какая ты молодец, что написала так много! Я вот, например, совсем не могу описывать концерты, только какие-то особенные и смешные моменты. Так что общее представление вы получили от Регины, а теперь мое чисто субъективное мнение о деталях.
Итак, где-то в двенадцатом часу я приехала в БКЗ. С удивлением и ужасом увидела, что сидеть буду мало того, что на первом ряду, так еще и в самом центре. Марк мне в основном вещал, считайте :) Сначала у нас была репетиция вручения медалей, нас завели за кулисы. Мама сказала: "Ищи Тишмана", но нашла я только Валентина с танцорами :crazy: Отрепетировали, пошли в зал. Тут началась репетиция участников концерта. По сцене ходили какие-то люди, и одноклассник, сидящий рядом, решил меня "подколоть", спросив: "Что, Тишман - это вот этот дядька?", указывая на полного усатого мужчину в возрасте)) Я только открыла рот, чтобы сказать, что Тишман - это такой худой молодой человек, как он, собственно, и появился на сцене. Так что пришлось объяснить, что это "вон тот, в черной жилетке" :D Я сидела, прижав к себе цветочки (вообще-то они предназначались учителю, но как-то не сложилось, так что они достались Марку) и пугалась, что Тишман прям на меня поет)) Кстати, цветочки спасли мое место: я их воткнула в закрытое сиденье, чтобы никто не садился, пока я буду за кулисами и на сцене. Несмотря на то что у всех нас были билеты с местами, какие-то странные люди заняли часть мест, но не моеее, неет)
Ну вот. Вручили мне медальку, ребята наши очень сильно хлопали, было приятнооо... Села я на свое спасенное цветами место, а тут и Марк "подоспел". Пел 4 песни, общался с залом, веселил народ :) После первой песни, "Я рисую", я пошла дарить цветочки. Я была первой "дарительницей", так что на меня было устремлено повышенное внимание :) Ну вот, подарила я цветочки, поцеловал меня Марк (ребята потом долго шутили по этому поводу), села. Самое смешное, что в момент моего выхода начались громкие аплодисменты. Марк заулыбался, засветился, думал, ему хлопают, ан нееет... Ребята меня заверили, что хлопали именно мне! Потом учителя все сказали, что мне крупно повезло, что они очень радовались за меня, когда увидели, что Марк выступает - многие ведь знают о моем увлечении.
Так, я отвлеклась :flirt: Дальше было еще 3 песни, после одной из них подходила Маша-крапива, дарила цветы. Марк вовсю импровизировал, менял слова в песнях, все проигрыши заполнил конферансом... Все прошло отлично!
И знаете, когда следующим номером пошла группа "Тутси", я поняла, какой же Марк молодец!!! Это такооооой... кошмааааар... уххх... все, молчу. Еще был певец Валентин, он был довольно приличным, зажигал, но не идеал, конечно. Дальше пела Максим, я ее не вопринимаю, увы. Посреди ее выступления я и ушла к лимузину, так что дальнейший концерт прошел мимо меня.

А ночью мы пошли на Дворцовую площадь. У нас была отличная компания, которую охраняли мои родители))) В общем, про это выступление мне добавить нечего, кроме того, что я уже написала раньше в одной из тем. А потом был кораблик с Алыми парусами на набережной. Оооо, это прекрасно... Но об этом уже, видимо, в другой теме.

А видео уже на подходе, ждем.

Отредактировано krison (2011-06-19 21:55:03)

+2

325

krison
Соня!
Какая же ты умница! http://jpe.ru/gif/smk/sm158.gif
Как же здорово, что еще в начале пути, ты научилась достигать таких высоких результатов.  Ведь это так важно и значимо. Очень верю, что сделала хороший задел на будущее!
За отчет, огромное спасибо!

0

326

bestия
Региша!
Спасибо тебе за твои эмоции!

0

327

Всем привет!  :flag:
Забежала только по одному поводу: вчера смотрела "Алые Паруса". Марк очень впечатлил. Такой красивый, пел прекрасно. Давно я не была под таким впечатлением. Все как в прежние времена...  :love: (Только жаль, что сорвалась традиция моего 23-го июня))

0

328

Тэшла написал(а):

надо рвать и метать, чтобы каким-то образом оказаться там 3 июля

2 июля, 21.30-23.30.  Выступление Марка Тишмана и Марины Девятовой (г. Москва)
http://www.novokuznetsk.su/news/city/1308654728

0

329

Посмотрела видео из Лужников, и сразу вспомнилась мне ФЗВ :D Как там Влад или Вика танцевали, и быстро дыхалка сбивалась. Марк тут разве что, правда, к звездам не взлетел, и даже не поморщился ни разу и не запыхнулся  :)Профессионал... Интересно, сколько там было ред-булла? :D Мегапозитивнодрайвовое видео, хотя, при прослушивании "Ближе" скоро придется глотать фенистил. :D

0

330

Только что вернулась с концерта Марка в городе Белореченск.
Марк выглядел потрясающе, в синей куртке и полностью в белом. Как мне показалось на мгновение, постригся, но, может, я ошибаюсь в этом. Много шутил, разговаривал с публикой, целовал девушек и общался с ними, и даже был сражен одновременным поцелуем двух девушек, от чего упал на сцену :) . Всё очень понравилось.
Спел следующие песни: "Ярким пламенем", "Ближе к небу", "Пять цветов любви", "La camisa negra", "Я стану твоим ангелом", "Поп-корн", "От января до января" (как сам Марк ее представил), "Вперед, Россия!".

Отчет напишу, только чуть позже. Видео и фото снимали. Но как получилось - пока не знаю. :blush:
Первый раз рассмотрела Марка ближе, на расстоянии 2х метров. Очень красивый. Была там с братом и минуты две удалось посмотреть с его плеч немного выступление Марка, причем, как мне вновь, наверное, показалось, единственная, кого садили на плечи... :blush: . Какие-то снимки получились лучше благодаря этому. А кое-что мы снимали с двух камер. Но пока о результатах съемки ничего не могу сказать... :dontknow:  Не проверяла.
Простите, если что... :blush:

Отредактировано Marisha88 (2011-06-25 00:49:06)

+1