Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение №7

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Так и думала, что тут страсти кипят :D Любим мы пообсуждать то, чего еще не знаем. Я уверена, что название статьи вырвано из контекста, и несет в полном тексте несколько иное значение. А даже если и нет, меня вся эта безвкусица оставляет абсолютно равнодушной. Просто сексуальные фотки можно сделать красивыми (я не претендую на уровень глянцевых журналов), а эти выглядят не забавно, а как-то слегка пошло. Ну, если кому-то нравится, да ради бога... И дело вовсе не в ханжестве или в ангельстве Марка, а в самих фотках, согласна с Нелей. Первое впечатление- что это? зачем это?Потом вспоминаю, что и сама почитывала с интересом этот журнальчик в поезде или самолете. Наверное, это моя проблема и еще некоторых, что образ в чем-то скрытного, правильного( :D )  Марка мне ближе, чем образ шута и ловеласа

Отредактировано Harmonia (2010-11-13 02:16:23)

0

242

Marta написал(а):

Нет, Нели, я понимаю, что тебе не понравился уровень так сказать художественного воплощения. Но это, увы, не Vogue, и не  Marie Claire, отсюда и подобное качество.

Согласна. При фотогеничности Марка, модельной внешности девушки можно было сделать не фотографию, а "конфетку"...

Marta написал(а):

Глянули и пошли дальше, ждать клип и концертные выступления.

Маша, вот за что тебя уважаю, так это за здравые мысли)))
ЖДЕМ КЛИПА!

Отредактировано bestия (2010-11-13 02:16:27)

0

243

Этуаль написал(а):

А почему? Классные фотки, Люд:))))))) Да и мы вроде не ханжи:)))))

Просто мне тоже фотографии не понравились.  :dontknow:
Да и дети могут к нам заглянуть. Леся там, Соня.  :D

0

244

lyshibanova написал(а):

Да и дети могут к нам заглянуть. Леся там, Соня.

И чё б они увиделм? Одетого Марка? Надеюсь, раздетая девушка  меньшее откровение для наших девушек:)))))) http://sm.smilik.ru/1111304090.gif

amateur написал(а):

Да хотя бы в том,что ему не фиолетово девчонку обнимать)))

ну многих это как раз и задело:)))) Значит, не фиолетово:)

amateur написал(а):

Так и хочется повторить фразу Маргариты Палны:"А ты,мой друг, мог бы быть и поживее")))))

Маргариту Палну тож фиг поймёшь с её "высокими отношениями"и крайне полярными предпочтениями...Сменила же она женственного, лиричного, с тонкой душевной организацией Хоботова на брутального Савву Игнатьича:)))))) Правда, жить ей хотелось и  в окружении лирика и в окружении физика...)))))
Так и Марк...Хорошо, что разный, хорошо, что удовлетворяет самые разнообразные вкусы, хорошо, что ломает стереотипы в отношении самого себя:))))))
"Я так думаю" (с) - цитата из "Мимино")

0

245

Какие страсти кипят! Но сфоткался в обнимку с обнажённой девушкой и что? Я это грязью не считаю!И кто сказал что он не такой как все?Если он согласился на эти снимки,значит посчитал это нормально! Просто некоторые его ревнуют поэтому так воспринимают эти снимки. А это всего лишь его работа!

0

246

гость1 написал(а):

А это всего лишь его работа!

Его работа - это петь! И все, что связано с Музыкой.
А все остальное - "издержки производства", такие как приготовления обедов в "Смаке", рассказы про трамплины,  ведение концертов и т.п, и т.д. Последняя новость как раз из этой области.

Отредактировано bestия (2010-11-13 12:08:34)

0

247

bestия написал(а):

Его работа - это петь! И все, что связано с Музыкой.

Не согласна, Регин.. .:nope: Петь - не работа для Марка, это сама жизнь для него...
А работа - как раз все эти интервью, фотосессии, походы по тусовкам.... :flag:

0

248

гость1 написал(а):

Просто некоторые его ревнуют поэтому так воспринимают эти снимки

Не по адресу))))))В клипе было больше откровенности,чем в этих мuзансценах с обнаженной натурой))).Но всем понравилось.Потому что ,что хорошо(по-актерски точно),то хорошо!А в журнале образ сексуального,раскрепощенного,притягательного мужчины не получился,по-моему.Если я окажусь в меньшинстве-отлично.Буду только рада))))),поскольку я за пиар,но качественный пиар.

Этуаль написал(а):

хорошо, что удовлетворяет самые разнообразные вкусы,

Оль,со всем остальным согласна,а вот с этим,извини подвинься))))))) В народе говорят:"Всем мил не будешь".И это правильно.Если ты хочешь оставаться самим собой,то ты не можешь удовлетворить вкусы всего народонаселения)))Не плохо было бы,чтобы у взрослого,сложившегося человека была какая-то жизненная позиция.Чтобы его не качало из стороны в сторону.В данном случае я не о Марке конкретно говорю.А о человеке вообще.Еще раз повторю,этот эпизод с его участием,меня ,с этой точки зрения, нисколько не задевает.С интересом посмотрела бы на эротичного Марка и в более откровенных сценах(совсем тетка с дуба упала)))))))))))))) А вот скажем его участие в концерте перед единоросами и его молодежным крылом несколько разочаровало.Понимаю,что это глупо,но такая всеядность мне не по душе.(если это не его гражданская позиция, что для меня еще печальнее ...

0

249

Маска-бабочка написал(а):

Не согласна, Регин.. . Петь - не работа для Марка, это сама жизнь для него...
А работа - как раз все эти интервью, фотосессии, походы по тусовкам....

Лен, Гость говорил в глобальном контексте, а не в эмоциональном плане, поэтому....
(Марк -прежде всего ПЕВЕЦ, а то КАК он относиться к своему ремеслу мы все видим по съемках из Израиля))) И то, что он живет на Сцене не вызывает никаких сомнений.

Отредактировано bestия (2010-11-13 13:13:14)

0

250

Имя певца Марка Тишмана хорошо известно слушателям. Марк – победитель двух шоу Первого канала - «Две звезды» и «Фабрика звезд», постоянный участник концертных программ Первого канала, ТВЦ, МУЗ-ТВ, а также ряда развлекательных телепрограмм. Сольные выступления Марка Тишмана проходят как по России, так и за границей Альбом «Песни про Тебя» включает в себя не только популярные и известные песни Марка Тишмана, записанные за последние два года, но и новые. Всего в альбом войдёт 13 композиций. Среди песен есть абсолютные хиты, такие как: «Я стану твоим ангелом», «Ближе к небу». Ротируемые в данный момент на радио: «Я к тебе вернусь», «Пять цветов любви», «Вечер. Холодно», а так же дуэт с популярной актрисой Нонной Гришаевой «Нравится». Специально к релизу альбома запланирован выход нового видеоклипа Марка Тишмана на песню «Январи», режиссером которого выступает Кирилл Серебренников (гран-при Римского кинофестиваля, Кинотавра), оператор – Михаил Кричман (приз за лучшую операторскую работу кинофестиваля в Венеции). Сдача клипа – 7 ноября. Ротации клипа запланированы на каналах МУЗ-ТВ, Music-Box, RU-TV.   

http://www.kvadro.ru/upload/resize_cache/iblock/573/250_250_1/573a54249df1d089a44137f3749f2049.jpg

http://www.kvadro.ru/disc/detail.php?ID=409894

0

251

amateur
Нель, смотри, мнения просто разделились....Тебя не удовлетворили ( прости за столь откровенное слово, гы) эстетика газеты и качество фотографий, и как я писала ранее, это нормально:)
Кто-то считает, что Марку вообще не подобает сниматься где бы то ни было в таком ракурсе. Кто-то смотрит на это с юмором, кому-то нравится.

amateur написал(а):

В народе говорят:"Всем мил не будешь".И это правильно.Если ты хочешь оставаться самим собой,то ты не можешь удовлетворить вкусы всего народонаселения)))Не плохо было бы,чтобы у взрослого,сложившегося человека была какая-то жизненная позиция.

amateur написал(а):

В данном случае я не о Марке конкретно говорю.А о человеке вообще

А я как раз о Марке. Потому что, согласна сейчас с гостем, что это часть его работы. И именно это работа, за которую платят. Друзья мои, Марк артист, а артисты  люди подневольные, как бы грустно это не звучало. Давайте поймём это. Участие во всяческих корпоративах и концертах промежуточных -это , увы и ах, как ни крути, но способ выживания, разве Марку не нужны деньги? Не стоит строго судить....Такая звёзда как Дженифер Лопес, допустим, не боится запачкаться, когда её приглашают за бабки на всякие приватные вечеринки. Приехала, спела, получила деньги - адьё:))))))))))

0

252

гость1 написал(а):

Какие страсти кипят! Но сфоткался в обнимку с обнажённой девушкой и что? Я это грязью не считаю!И кто сказал что он не такой как все?Если он согласился на эти снимки,значит посчитал это нормально! Просто некоторые его ревнуют поэтому так воспринимают эти снимки. А это всего лишь его работа!

Я думаю негатив, вызывает не фотографии, которые достаточно милые.
Мне просто не нравится  пиар Марка, именно в этом направление, тем более через ЖП.
Очень часто сталкиваешься в жизни именно с тем, что когда артист не может привлечь зрителей уже ничем, то он как правило, начинают действовать именно  в этом направление, пиарится за счет ЖП, раскрывать свою жизнь и прочее-прочее.
Вроде у Марка пока все нормально, поэтому мне и непонятно, зачем ему такой пиар и какой результат, он хочет от этого получить.
lyshibanova
Спасибо за приятную новость!
Значит ждать осталось совсем недолго! http://mysmiles.ru/super_smilies045.gif

0

253

Victoria написал(а):

Спасибо за приятную новость!
Значит ждать осталось совсем недолго!

Это хорошо,что недолго.Уже интересно очень.

Victoria написал(а):

Кто-то считает, что Марку вообще не подобает сниматься где бы то ни было в таком ракурсе. Кто-то смотрит на это с юмором, кому-то нравится.

У каждого человека своё мнение.
Я просто не хочу мусолить эту тему.

0

254

Почему вы постоянно лазиете на официальном сайте Марка, и пишете здесь, что там не правильная информация, вас постоянно что-то не устраивает. Там сайт информативней чем здесь, и что я не замечала, что вы всю информацию тащите оттуда. Админ, уже писала, что все новости строго от самого Марка. Что вам ее надо?
Сидите тут себе в тряпочку, что бы вы вообще делали без оф. сайта?

0

255

Маринка! написал(а):

Почему вы постоянно лазиете на официальном сайте Марка, и пишете здесь, что там не правильная информация, вас постоянно что-то не устраивает. Там сайт информативней чем здесь, и что я не замечала, что вы всю информацию тащите оттуда. Админ, уже писала, что все новости строго от самого Марка. Что вам ее надо?

Жили бы спокойно!

0

256

0

257

МарикаВолга
Где -то около 15.00!

0

258

lyshibanova написал(а):

Ротации клипа запланированы на каналах МУЗ-ТВ, Music-Box, RU-TV.

А вот это здорово! Значит, клип смогут увидеть не только в России, но и у нас :)

гость1 написал(а):

Просто некоторые его ревнуют поэтому так воспринимают эти снимки.

Ревнуют, это когда представляют себя на месте этой девушки и завидуют. Не думаю, что кто-то из нас хочет стоять в трусах в горошек рядом с искусственно улыбающимся Марком. :O Я тоже рассматриваю это просто как способ зарабатывания денег и ничего больше, потому как  на более высокие материи нужны немалые средства. А фоты мне все-равно не нравятся...

0

259

0

260

Victoria написал(а):

Где -то около 15.00!

Вик, что жже было в три часа???

0

261

Harmonia написал(а):

Вик, что жже было в три часа???

Не знаю! :dontknow:
Может им, как всегда не понравилось, что кто-то может выступать против.
Вот и решили, что лучше удалить, чем вызывать негатив, тех немногих форумчанам, что сидят на сайте.

0

262

гость1
Сергей! Меня взбесило не то, что Марк с обнаженной моделью снялся, а то, как это подано, то, как это выглядит и то, зачем это сделано. Ревность тут не при чём.
Всё-таки хорошо, с Офа ЭТО убрали!

0

263

Маринка! написал(а):

Вот это мне нравится! Пришла мадмуазель, нагадила высказалась и пошла своей дорогой...
По поводу Ваших претензий. Строго от самого Марка - Это означает лишь то, что информация проходит проверку достоверности путем прямых вопросов. Но никак не так, как вы представляете это - Артист не звонит и не докладывается. Никому. А это значит, что нередко источники информации у нас и официального сайта одинаковые. Это раз.
Второе. Там сайт информативнее. Ок. Отсюда я делаю вывод, что вы постоянно тусите и тут и там. В этой связи у меня два вопроса:1. Чего же Вам не сидится ТАМ, если ТАМ лучше? 2. Какое у Вас право приходить  и указывать свободному ресурсу, что ему делать на своей территории? Если я придук Вам домой и скажу: "Марин, захлопни варежку", я думаю, вряд я снова переступлю порог Вашего дома, верно? Так что если уж пришли в гости, не будьте свинкой...
И совет на будущее: перед тупым наездом я рекомендую Вам разобраться в ситуации. Не всегда такого рода старания (самодеятельность) бывает оценена по достоинству...

0

264

Свет, мы уже давно такого рода сообщения игнорируем, ничего, кроме грязи на форуме и бессмысленных выяснений отношений, они не приносят. Чисто по-дружески советую тебе делать тоже самое :)

0

265

Harmonia написал(а):

ничего, кроме грязи на форуме и бессмысленных выяснений отношений, они не приносят.

Это так. Но я хочу добавить. Наш сайт и форум не совершает и не совершал никаких противоправных действий. Если мы нарушаем чьи-то авторские права, пожалуйста, укажите на это в цивилизованном порядке. Все материалы мы берём с открытого доступа в интернете, предварительно указав на источник. Если сам Марк имеет что-нибудь против, или считает, что информация здесь искажается или подаётся неверно, то пусть, скажет об этом. Адрес он знает. Сайт и форум , слава Б-гу, посещаемы, и статистика посещений сайта всё время растёт, в том числе и уникальных посетителей, то есть, разных по ip-адресам. Что не может не радовать и говорит о том, что посетители знают где мы находимся и им интересно у нас бывать.  Так что, милости просим  всех в неформальную и неофициальную обстановку нашего форума и сайта.
Спасибо за внимание!

0

266

Извините что не в тему,но какая разница сколько пользователей общаются на том или ином ресурсе?Дело то не в нашем общение,а в продвижение Марка в массы!И официал и Вы делаете одно дело и не надо ругаться.А о фотках с обнажённой девушкой это не пиар,а часть его работы.Тем более на них грязи то и нет.Кто то из Вас говорил,что Марку надо расширять аудиторию,так он и расширяет.Ведь кому то это нравится! Так что всё хоккей!Не судите его строго!

0

267

Harmonia написал(а):

Свет, мы уже давно такого рода сообщения игнорируем, ничего, кроме грязи на форуме и бессмысленных выяснений отношений, они не приносят. Чисто по-дружески советую тебе делать тоже самое

Юлечка, да я все понимаю.Но, блин, реально обидно. За наш любимый форум, ставший для меня домом (Для меня например) Хочется возвращаться сюда как домой, в атмосферу любви и тепла, а не туда, где по любимым твоим коврам - персидским, пушистым, цвета беж, прошлись чьи-то грязные сапоги, оставив ошметки грязи... За милых людей, что здесь сидят, моих друзей. За любимого мною Марка (что, думаете, душа у него не стонет за такие дела?), так как-то..
Простите, это эмоции...

гость1 написал(а):

Дело то не в нашем общение,а в продвижение Марка в массы!

Сереж, ты? Ты прости, я с тобой не соглашусь))) Поскольку пиаром, продвижением Марка занимаются немного другие люди. Официал, да, более ориентирован на это (на то он и официал) А лично я пришла сюда в поисках людей, единомышленников, друзей наконец. Конечно, спасибо Марку. За то, что он есть, такой светлый и хороший, не ангел, но положительный. Спасибо ему за тепло и внимание. Лично к моей персоне. А самое главное, я ему благодарна , я повторяюсь, за тех людей, что я встретила здесь))) За всех вас)))) Вот так как-то...

0

268

А лично я пришла сюда в поисках людей, единомышленников, друзей наконец.

Это и называется продвижение в массы.А как это делается это второе! Вы пришли же сюда,благодаря Марку,а не благодаря чему то или кому то.Это уже в процессе общения Вы подружились!Ой офтопим!

0

269

Сюда? Нет, мой дорогой, сюда я пришла не благодаря Марку. Это на Оф он меня привел) А сюда меня привел другой человек, за что моя бесконечная благодарность http://mysmiles.ru/super_smilies089.gif

0

270

гость1 написал(а):

Кто то из Вас говорил,что Марку надо расширять аудиторию,так он и расширяет.

А за счет кого расширится аудитория Марка после такого пиара?

0