Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение №7

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Этуаль
Просто я не считаю, что чёрный пиар - это хорошо.
И фотки по мне - совсем не классные... Особенно модель- "красотка"...(((
Ничего кроме грусти, данный материал у меня не вызывает. ИМХО

0

212

МарикаВолга написал(а):

Ну, как говорится -"все жанры хороши кроме скучного":)))))) Кому-то забавно, кому-то прикольно, кому-то грустно, кому-то смешно...))))))
Может, для этого Марк и снялся в этой фотосессии? Вон какую бурю эмоций вызвал, значит, не зря..))))))
Я  и интервью с удовольствинм почитаю:)))))

0

213

Слушайте, что вы все так на Марка? согласна с Олей - не монах Марик... Марик-кошмарик... Ну что страшного может у него быть в прошлом? Не более чем у других... да и к тому же кажется он намного целосмудреннее, чем сам хочет показать... С другой стороны, зная его, могу предположить, что это очередной тур борьбы с комплексами...ИМХО

Этуаль написал(а):

что такой газете не про одинокие же вечера рассказывать и не про вышивание крестиком,

Да то, что они там разместили - это, судя по фоткам, слишком слабо и не формат для их... Вот если б голый Марк фИговым листком прикрылся, тогда может быть...

amateur написал(а):

У Марка довольно -таки глупое выражение лица

Нуууу... Голая девушка на тя вешается.. Я представляю Маркушу с каменным лицом рядом с повесившейся такого вида девицей... Вот это была бы ржачь))))

0

214

А вообще, мне кажется, не стоит рассматривать данный материал столь серьёзно.
Главной его целью было немножко попиариться, создать вокруг себя соответствующие газете атмосферу и имидж, привлечь большее количество читателей, которым интересно узнать о Марке и что-то неординарное:))))
Всё нормуль:))))))))

0

215

amateur написал(а):

А чем они хороши  то? По-моему , очень посредственные фотки. Не естественные...Как в дешевом водевиле.У Марка довольно -таки глупое выражение лица)))))

Ой блииииннн... В каком месте-то оно у него глупое?! ^^

Отредактировано Маска-бабочка (2010-11-13 00:05:22)

0

216

МарикаВолга написал(а):

Да ладно:), качество фотографий, конечно, не образец фотоискусства, но не всё так трагично.

По мне так лучше уж такой образ, чем тот, что пытались ранее создавать ЖП, ну вы, надеюсь, поняли, о чем я  ;)

0

217

Рыжий_ветерок написал(а):

Слушайте, что вы все так на Марка? согласна с Олей - не монах Марик... Марик-кошмарик... Ну что страшного может у него быть в прошлом? Не более чем у других... да и к тому же кажется он намного целосмудреннее, чем сам хочет показать... С другой стороны, зная его, могу предположить, что это очередной тур борьбы с комплексами...ИМХО

Конечно не монах, но зачем все это выставлять напоказ.
Я очень спокойно к этому отношусь, но у меня есть много родственников и знакомых, которые не сидят в инете, а просто им очень нравится положительный Марк и они с удовольствие слушают его на ТВ-концертах.
Я представляю их шок, когда на пути к работе, они увидят такую обложку! o.O
Не уверена, что это правильный ход, но придется его принять! :dontknow:

0

218

Victoria написал(а):

Я представляю их шок, когда на пути к работе, они увидят такую обложку! 
Не уверена, что это правильный ход, но придется его принять!

А я, например,  как-то вообще не обращаю внимание на обложки "Спид-инфо" и им подобных изданий:), просто потому, что не интересуюсь этим. Будем надеяться, что и другие люди, которых подобное не занимает, тоже не заметят.

0

219

Victoria написал(а):

Я представляю их шок, когда на пути к работе, они увидят такую обложку!

Вик, ты это серьёзно? Надеюсь, знакомые уже совершеннолетние?

0

220

Этуаль написал(а):

Вик, ты это серьёзно? Надеюсь, знакомые уже совершеннолетние?

Они у меня разного возраста, от 16 до 71 года!

0

221

Меня расстраивает то, каким Марк способом популярность набирать кинулся, что он уподобляется большинству. По принципу - пусть пишут, что хотят, лишь бы фамилию правильно написали. Был необычным, становится как все...

0

222

Victoria написал(а):

Конечно не монах, но зачем все это выставлять напоказ.

а что выставлено на показ-то? Внешность? Так и здорово! Личная интимная жизнь? Так мы интервью не читали ещё...)))))))) Давайте его дождёмся, шоли:)))))

Victoria написал(а):

Они у меня разного возраста, от 16 до 71 года!

вот как раз не думаю, что у такой разновозрастной аудитории будет одинаковый "шок":))))))))

0

223

МарикаВолга написал(а):

Меня расстраивает то, каким Марк способом популярность набирать кинулся, что он уподобляется большинству. По принципу - пусть пишут, что хотят, лишь бы фамилию правильно написали. Был необычным, становится как все...

Оксана!
Я тоже об этом думала!
Но что мы можем сделать?

0

224

Этуаль написал(а):

вот как раз не думаю, что у такой разновозрастной аудитории будет одинаковый "шрк":))))))))

Будет, будет!
Я их три года убеждала, какой он положительный!

0

225

МарикаВолга написал(а):

Меня расстраивает то, каким Марк способом популярность набирать кинулся,

Да ничего он не кинулся, Оксан:))) Периодически такие материалы печатались:))))
Помню сразу после Фабрики фотка полуголого Марка дефилировала по всему инету...И что? Это как-то помешало его имиджу хорошего мальчика? Нисколько. Я хорошо помню, что тогда тоже много спорили по этому поводу. Всё прошло и всё забылось уже. Я считаю, что совершенно не по таким материалам у людей складывается впечатление о Марке  - Артисте. Просто это как маленькое забавное дополнение, расчитанное на особую читательскую аудиторию, которое не стоит воспринимать столь трагично:))))))

0

226

Victoria написал(а):

Вика, а кто сказал, что он положительный:))). Он разный, может это и хорошо.

МарикаВолга написал(а):

*Вздыхая* вкусы у общей массы нашего нынешнего общества далеко не самые взыскательные, кто его знает, может таким образом решили привлечь и этот/ подобный срез потенциальных зрителей. Не всё так страшно:)))))

0

227

Victoria написал(а):

Вот-вот... это мы всё сами про него придумали. А Марк - не положительный и не отрицательный.
Он просто такой какой есть. Разный бывает, как и все нормальные люди.
Ему, наверное, и самому не очень-то комфортно жилось с вечным имиджем Ангела...
Хотя, действительно, уже на ФЗ было видно, какие дьяволята в глазах этого Ангела скачут... ;)

0

228

А я ещё помню чего Марк в "Звёздных фабрикантах" вытворял....И писающего мальчика изображал и стриптиз и матом ругался без всяких пи-пи.......)))))))))

0

229

Маска-бабочка написал(а):

Вот-вот... это мы всё сами про него придумали. А Марк - не положительный и не отрицательный.
Он просто такой какой есть. Разный бывает, как и все нормальные люди.
Ему, наверное, и самому не очень-то комфортно жилось с вечным имиджем Ангела...
Хотя, действительно, уже на ФЗ было видно, какие дьяволята в глазах этого Ангела скачут... ;)

Да никто про него нечего придумывал. Мы все догадываемся, какой он есть.  Просто сцена и жизнь, должны никак не сталкиваться в жизни
Просто тот образ который он создал, отличал его от серой массы огромного количества артистов.
А теперь он становится как все.
И просто сольется с огромной массой артистов, которые существуют на сцене. Без промотируемых песен и достойных продюсеров, он просто затеряется. И будет интересен, только таким поклонникам, как мы!
Конечно, после чувственного клипа, прибавится еще небольшое количество поклонниц! Но, не более.

Отредактировано Victoria (2010-11-13 00:57:29)

0

230

Этуаль написал(а):

а что выставлено на показ-то? Внешность? Так и здорово! Личная интимная жизнь? Так мы интервью не читали ещё...))))))))

Да вот же! Интим, который он никому не показывает? Не верю я в это! НЕ ВЕРЮ!

Маска-бабочка написал(а):

Разный бывает, как и все нормальные люди.

А вот сейчас скажу одну сУрьезную вещь... Единственное, очем может сказать Марк в сией прессе, так это высказать пару своих фантазий, что вполне приемлемо для здорового  30летнего мужчины. Может, эротических. Ничего серьезного. Ничего тем более личного. И я уверена, что в 95% нас ждет разочарование от этого выпуска. Ни сенсацией, ни скандалом там не пахнет, поверьте)))
Даже приличных фоток, соответствующих формату... У меня были и откровенее... http://funportal.info/smiles/smile10.gif

0

231

Victoria написал(а):

Просто тот образ который он создал, отличал его от серой массы огромного количества артистов.

Вика, ты явно переоцениваешь значимость нескольких фоток и ещё не прочитанного интервью:)))))

0

232

Victoria написал(а):

И просто сольется с огромной массой артистов, которые существуют на сцене. Без промотируемых песен и достойных продюсеров, он просто затеряется. И будет интересен, только таким поклонникам, как мы!

Вика, на самом деле, подобные статьи, и даже хуже, и раньше же встречались. И далеко не наличие или отсутствие подобного материала может выделить артиста из толпы или добавить ему поклонников. Это так, второстепенное.
Гораздо важнее уровень песен и их подачи со сцены. Ну и умение донести (в плане продвинуть в массы:))) ) свою работу до зрителей/ слушателей. Тут, кстати, работать то ещё и работать, и это, для меня, наиболее важное и показательное. А эти статьи так, их мой круг даже не смотрит:))).

0

233

Этуаль написал(а):

...И писающего мальчика изображал и стриптиз и матом ругался без всяких пи-пи.....

Да пусть он изображает кого угодно.На здоровье!Главное,чтобы это выглядело убедительно.На этих фотах он меня не убедил)))))Манекен с целлулоидной приклеенной улыбочкой.Я не супротив водевиля,я против дешевки)))))А в такую страничку можно и селедку завернуть,сердце не екнет...

Marta написал(а):

По мне так лучше уж такой образ, чем тот, что пытались ранее создавать ЖП, ну вы, надеюсь, поняли, о чем я

Этот продукт вряд ли поможет.Не создает он к сожалению достойный противовес тем материалам(ИМХО  кое -че видевшей в жисти женшины)))))))

0

234

amateur написал(а):

Не создает он к сожалению достойный противовес тем материалам(ИМХО  кое -че видевшей в жисти женшины)))))))

Жестко, но правда.
Заканчиваю дискуссию. Никто, ничего и некому не докажет.

0

235

amateur написал(а):

На этих фотах он меня не убедил))))

Неля, а в чём Марк должен был тебя убедить? В том, что он красивый, сексуальной и у него в жизни была куча женщин? Так не верь:))))))
А кто-нибудь может и ждёт такого Марка, у всех вкусы разные...Кто-то в эту газету селёдку завернёт, а кто-то вырежет и в рамочку поставит. Но мы не будем говорить о том, что те кто с селёдкой - они более интеллектуальные , а те, кому это нравится способны оценить только дешёвку. Тут такая весьма тонкая грань в восприятии...)

0

236

amateur написал(а):

Этот продукт вряд ли поможет.Не создает он к сожалению достойный противовес тем материалам(ИМХО  кое -че видевшей в жисти женшины)))))))

Оптимистка:))). Я это к тому, что ЖП, похоже, ушли от той темы к другой, нынешней, уже это хорошо.

amateur написал(а):

А в такую страничку можно и селедку завернуть,сердце не екнет...

Как будто "Спид-инфо" может иметь какое-то иное предназначение:)))))))). Нет, Нели, я понимаю, что тебе не понравился уровень так сказать художественного воплощения. Но это, увы, не Vogue, и не  Marie Claire, отсюда и подобное качество.

Victoria написал(а):

Заканчиваю дискуссию. Никто, ничего и некому не докажет.

Вика, не переживай, мы ж всего лишь обмениваемся мнениями. Ничем подобная статья повредить Марку не может, так что всё путем. Глянули и пошли дальше, ждать клип и концертные выступления.

0

237

Как мы здесь заобсуждались! Аж глаз радуется))) Нет серьезно. Помните, что самое страшное в мире? Равнодушие! А пока мы обсуждаем, пока кипят страсти, пока мы стараемся друг друга переубедить, на страницах этого форума и не только, пока мы неравнодушны, нам всем вместе НИЧЕГО НЕ СТРАШНО!!!!

0

238

Девчата, что-то перед выходом альбома обрушилась какая-то сексуальная (фото и видео) атака на устойчивость нервных клеток поклонниц)))))))))))))))

А если серьезно и честно: "ни холодно, ни жарко" от подобного. Поскольку ценен, интересен и уважаем совсем за иное. За пронзительные выступления, за прекрасный голос, за многогранность личности.
Марк знал кому дает интервью, что и чего ожидать от подобной газеты, а если согласился, значит были свои мотивы, а может просто из ребячества)))
(пройдет так же, как ЗФ, Жена напрокат и так далее. "Правила жанра".)

0

239

Victoria написал(а):

Как бы то ни было, но я такого же мнения...

amateur написал(а):

Этот продукт вряд ли поможет. Не создает он к сожалению достойный противовес тем материалам (ИМХО  кое -че видевшей в жисти женшины)))))))

Прям моя мысль)))

0

240

Этуаль написал(а):

Неля, а в чём Марк должен был тебя убедить?

Да хотя бы в том,что ему не фиолетово девчонку обнимать)))))Для чего-то же он снимался в таком ракурсе.Так и хочется повторить фразу Маргариты Палны:"А ты,мой друг, мог бы быть и поживее")))))

Marta написал(а):

Но это, увы, не Vogue, и не  Marie Claire, отсюда и подобное качество.

Это точно , поэтому и неохота видеть его на обложке этого журнальчика.Ничего качественного там не может появиться по определению.Но от горя я не умру)))),это я так мимо проходила и заметила,что фоты меня не впечатлили.А в глубь копать пока желания нету))))))))

Отредактировано amateur (2010-11-13 03:26:54)

+1