Обсуждение №7
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1822010-11-12 00:06:37
Я доверяю в этом вопросе Серебренникову, надеюсь, он возьмет из снятого именно то, что нужно. Может из этих танцев в итоге вообще только крупные планы будут задействованы:)))
Я не просто надеюсь, я верю, что Серебренников все сделает по высшему разряду.
Сегодня целый день, вместо работы, думала о том, как бы ни оказалось так, что песня будет будет служить лишь обрамлением клипа.
Для меня, все же первый вариант песни, более соответствовал данному клипу.
Поделиться1842010-11-12 02:18:10
Кому-то удалось посмотреть "Крокодил" на СТС?
Поделиться1852010-11-12 10:14:39
Девушки здравствуйте!Кто нибудь идёт на Домисолки? Марк будет ведущий и споёт Учкудук три колодца!
Поделиться1862010-11-12 10:43:09
Кто нибудь идёт на Домисолки
Там по пригласительным.Купить на концерт не знаю как в этот раз.
Кому-то удалось посмотреть "Крокодил" на СТС?
Я смотрела,было весело.Очень здорово Марк изображал "эйфорию".Движения подняли настроение и чем-то похожи на те,что у него в клипе есть.Здорово изобразил "Малахов +".Хоть команда Марка и проиграла,но играл Марк отлично,моного угадывал.
Отредактировано Marietta (2010-11-12 10:46:51)
Поделиться1872010-11-12 11:03:25
Девушки здравствуйте!Кто нибудь идёт на Домисолки? Марк будет ведущий и споёт Учкудук три колодца!
Спасибо, гость1:)
Если кто не помнит....Песню "Учкудук-три колодца" исполнял вокально-инструментальный ансамбль "Ялла" под управлением Фаруха Закирова, созданный в Ташкенте в 1970 году.
Мне кажется, что песня Марку стопроцентно подойдёт:)))))))
Поделиться1882010-11-12 12:08:43
Девушки здравствуйте!Кто нибудь идёт на Домисолки? Марк будет ведущий и споёт Учкудук три колодца
Да, с билетами уже выяснили, что, увы, не продаются они.
Если кто не помнит....Песню "Учкудук-три колодца" исполнял вокально-инструментальный ансамбль "Ялла" под управлением
Помним-помним:), я в детстве очень любила эту песню "Учкуду-у-ук" ))) . Кстати, я то полагала, что раз Домисольки, то песни будут из мультфильмов или детских фильмов. А тут надо же:)))
Мне кажется, что песня Марку стопроцентно подойдёт:)))))))
Подойдет
Поделиться1892010-11-12 12:21:24
Девушки здравствуйте!Кто нибудь идёт на Домисолки?
Мы б с удовольствием... но думаю врятли получится...
Если кто не помнит....
Помним-помним:), я в детстве очень любила эту песню "Учкуду-у-ук" )))
о... я тоже помню эту песню... и тоже в детстве ее любила и напевала)))
Поделиться1902010-11-12 12:27:42
Да, с билетами уже выяснили, что, увы, не продаются они.
...их кстати вроде можно попытаться выиграть на Милицейской волне.
Информация с сайта Радио "Милицейская волна"
"Вы можете получить пригласительные билеты на праздничный концерт. С 10 по 22 ноября с 15.00 до 16.00 и с 17.00 до 18.00 отправляйте свои сообщения диджеям «На посошок». И ведущие вручат Вам билеты на концерт."
Лично у меня обычно не складывается с этим, поэтому даже пытаться не буду...
Но если есть желающие и везунчики - попробуйте)))
Поделиться1912010-11-12 13:05:30
Съезд молодых парламентариев
8 декабря в мэрии Москвы пройдет IV Съезд молодых парламентариев — подведение итогов работы Молодежного парламента Москвы, награждение самых деятельных молодых людей столицы.
Молодежные палаты и активисты Зеленоградского АО выдвинули свои кандидатуры на несколько номинаций. Весь год ребята воплощали в жизнь разнообразные проекты и провели еще много районных и окружных мероприятий совместно с муниципалитетами.
Если хотите поддержать молодых парламентариев своего района, увидеть лазерное шоу, выступление группы Банд’Эрос и Марка Тишмана, отправляйте заявки на участие в Съезде по адресу cmp2009@mail.ru.
Поделиться1922010-11-12 13:54:33
гость1, Спасибо
"Учкудук-три колодца" - песня моего детства:))
Поделиться1932010-11-12 18:36:39
Девушки, кто-нибудь у нас читает "Спид-инфо"? А придется, однако.
СПИД-ИНФО № 23
В продаже с 16 ноября 2010 года
Певец Марк Тишман: Мне нравится спать с незнакомками!
Откровенное признание известного исполнителя о своей личной жизни.
http://www.s-info.ru/info/sinfo/2613/
Там еще фотография есть, но я не уверена, что ее стоит сюда помещать.
И здесь еще одна: http://esmi.subscribe.ru/Catalog?s_dept … ood_id=456
Отредактировано lyshibanova (2010-11-12 18:38:39)
Поделиться1942010-11-12 19:20:33
Там еще фотография есть, но я не уверена, что ее стоит сюда помещать.
А почему? Классные фотки, Люд:))))))) Да и мы вроде не ханжи:)))))
Певец Марк Тишман: Мне нравится спать с незнакомками!
На здоровье!))))))))
Опять с расщабнутой пугвичкой на рубашке...вах:)))))))
Поделиться1952010-11-12 19:26:12
Марк и танцы, это к сожалению, совсем полярные вещи. Он это доказывал и на ФЗ и после. Пластичностью Марк никогда не отличался
Пластичность - не всегда врождённое качество. А танцоры добиваются его годами постоянных упорных занятий. Марк, в конце концов, не артист балета - а поэт, певец и композитор.
И всё же Вы к нему не объективны. Посмотрите ещё раз его "Sway me now" в Тель-Авиве... (это почти в самом конце ролика). Он двигается просто чудесно))))
Поделиться1962010-11-12 19:27:29
Лапа... И фотки правда чудесные)))))
Поделиться1972010-11-12 19:28:57
Посмотрите ещё раз его "Sway me now" в Тель-Авиве... (это почти в самом конце ролика).
Ага, его "Свей" был в тему и движения классные, так же как и "В будущем году в Иерусалиме", имеено в этих песнях я любовалась движениями Марка....но это продуманные постановочные номера, поэтому, всё смотрится органично:))))
Просто, он, действительно, может красиво двигаться, когда всё продуманно:)))))))))
Поделиться1982010-11-12 20:00:40
Просто, он, действительно, может красиво двигаться, когда всё продуманно:)))))))))
Да кстати Бывают у него хорошие движения, но бывают и не совсем... Я конечно могу понять, что он не из тех артистов, которые во время исполнения песни еще и танцуют, но все равно...
Поделиться1992010-11-12 20:51:45
Чего только не увидешь перед предтоящим выходом альбома артиста.Как только артисты не привлекают вниманию.Ну Марик Марик
Поделиться2002010-11-12 21:16:01
Мне фото в СПИД-Инфо не нравятся. Я их не стала размещать.
Глупо это всё выглядит!
В одном интервью, Марк говорит, что - секс только в браке, а в другом, - что спит со всеми подряд...
Нелогично, однако))
Поделиться2012010-11-12 21:25:12
Мне фото в СПИД-Инфо не нравятся. Я их не стала размещать.
Глупо это всё выглядит!
В одном интервью, Марк говорит, что - секс только в браке, а в другом, - что спит со всеми подряд...
Нелогично, однако))
Оксана!
Ну нужен же Марку пиар!
Пусть пиарится, перед выходом альбома, это ох как необходимо! Молодец!
Поделиться2022010-11-12 21:27:46
И всё же Вы к нему не объективны. Посмотрите ещё раз его "Sway me now" в Тель-Авиве... (это почти в самом конце ролика). Он двигается просто чудесно))))
Объективна, объективна!
Вы привели пример, на который я могу вам ответить 30-ю опровергающих, мою субъективность, начиная со времен ФЗ и до последнего времени ( даже включить в этот список ДЗ)!
Поделиться2032010-11-12 21:45:21
Глупо это всё выглядит!
Да ладно....Ничего и не глупо, а вполне естественно и красиво...) Молодой, неженатый парень, почему бы и не покрасоваться в таком облике....Вот был бы он монахом при такой внешности, вот это было бы глупо:))))
А интервью, ну, мы его ещё не читали....просто, я думаю, что такой газете не про одинокие же вечера рассказывать и не про вышивание крестиком, а про это самое...)))))))) Про любофффь, в смысле:)))))
Поделиться2042010-11-12 22:22:36
Я понимаю, что это такой незамысловатый способ привлечь к себе внимания... Как будто больше нечем... Но тут вспоминаются его слова на онлайне сразу после ДЗ, о том, что намеренно валять себя в грязи он не станет. Такие материалы - шаг к этому.
Поделиться2052010-11-12 22:26:33
Я понимаю, что это такой незамысловатый способ привлечь к себе внимания... Как будто больше нечем... Но тут вспоминаются его слова на онлайне сразу после ДЗ, о том, что намеренно валять себя в грязи он не станет. Такие материалы - шаг к этому.
Оксана!
Со временем все меняется и отношение к тем или иным событиям тоже.
Поделиться2062010-11-12 23:11:06
И фотки правда чудесные)))))
Классные фотки,
А чем они хороши то? По-моему , очень посредственные фотки. Не естественные...Как в дешевом водевиле.У Марка довольно -таки глупое выражение лица))))))Я сейчас только о самих фотках,меня моральная сторона дела нисколько не задевает)))))))
Поделиться2072010-11-12 23:16:09
вспоминаются его слова на онлайне сразу после ДЗ, о том, что намеренно валять себя в грязи он не станет.
....ты считаешь, что красивая и довольно забавная фотосессия в газете "про это" - это вываливание себя в грязи? А интерью, опять же повторяю, мы его ещё не читали, поэтому, сложно по одной строчке, вырванной из контекста, судить в целом об интервью:))))))))
Поделиться2082010-11-12 23:16:51
amateur
Вот, Нель, точно - глупое. А ещё более глупым, выглядит размещение этой информации на Офе.
О концерте не пишут, а о таком - всегда пожалуйста!
Поделиться2092010-11-12 23:19:05
А чем они хороши то?
прежде всего, совершенно иным образом Марка: Мы таким его ещё не видели, и мне лично забавно...и поднимает настроение)))))))
Как в дешевом водевиле.
И чем плох водевиль под настроение??))))))))))
Поделиться2102010-11-12 23:36:03
amateur
Вот, Нель, точно - глупое. А ещё более глупым, выглядит размещение этой информации на Офе.
О концерте не пишут, а о таком - всегда пожалуйста!
Это стиль Офа, зачем публиковать инфу о концертных номерах, все же проще, выложить материалы из ЖП.
Не забывай, что этот сайт поддерживает Марк и значит ему это, для чего-то нужно.
А фотки ничего, единственное, что мне не очень нравится, что девушку, могли бы найти получше.
А если серьезно, Марк совершенно неправильно использует технологии пиара, все это прошлый век, по принципу, где тебя обгадили, там ты и пытаешься отмыться. Совершенно старомодный тип пиара!
Технологии пиара, уже давно ушли далеко вперед.
Не переживай, просто надо принять, что с такой командой, ошибок он совершит еще, ох как много!
Отредактировано Victoria (2010-11-12 23:46:45)