Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение №7

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

0

182

Marta написал(а):

Я доверяю в этом вопросе Серебренникову, надеюсь, он возьмет из снятого именно то, что нужно. Может из этих танцев в итоге вообще только крупные планы будут задействованы:)))

Я не просто надеюсь, я верю, что Серебренников все сделает по высшему разряду.
Сегодня целый день, вместо работы, думала о том,  как бы ни оказалось так, что песня будет будет служить лишь обрамлением клипа.
Для меня, все же первый вариант песни, более соответствовал данному клипу.

0

183

0

184

Кому-то удалось посмотреть "Крокодил" на СТС?

0

185

Девушки здравствуйте!Кто нибудь идёт на Домисолки? Марк будет ведущий и споёт Учкудук три колодца!

0

186

гость1 написал(а):

Кто нибудь идёт на Домисолки

Там по пригласительным.Купить на концерт не знаю как в этот раз.

Harmonia написал(а):

Кому-то удалось посмотреть "Крокодил" на СТС?

Я смотрела,было весело.Очень здорово Марк изображал "эйфорию".Движения подняли настроение  и чем-то похожи на те,что у него в клипе есть.Здорово изобразил "Малахов +".Хоть команда Марка и проиграла,но играл Марк отлично,моного угадывал.

Отредактировано Marietta (2010-11-12 10:46:51)

0

187

гость1 написал(а):

Девушки здравствуйте!Кто нибудь идёт на Домисолки? Марк будет ведущий и споёт Учкудук три колодца!

Спасибо, гость1:)

Если кто не помнит....Песню "Учкудук-три колодца" исполнял вокально-инструментальный ансамбль "Ялла" под управлением Фаруха Закирова, созданный в Ташкенте в 1970 году.

Мне кажется, что песня Марку стопроцентно подойдёт:)))))))

0

188

гость1 написал(а):

Девушки здравствуйте!Кто нибудь идёт на Домисолки? Марк будет ведущий и споёт Учкудук три колодца

Да, с билетами уже выяснили, что, увы, не продаются они.

Этуаль написал(а):

Если кто не помнит....Песню "Учкудук-три колодца" исполнял вокально-инструментальный ансамбль "Ялла" под управлением

Помним-помним:), я в детстве очень любила эту песню "Учкуду-у-ук" )))  :whistle: . Кстати, я то полагала, что раз Домисольки, то песни будут из мультфильмов или детских фильмов. А тут надо же:)))

Этуаль написал(а):

Мне кажется, что песня Марку стопроцентно подойдёт:)))))))

Подойдет  :yep:

0

189

гость1 написал(а):

Девушки здравствуйте!Кто нибудь идёт на Домисолки?

Мы б с удовольствием... но думаю врятли получится...

Этуаль написал(а):

Если кто не помнит....

Marta написал(а):

Помним-помним:), я в детстве очень любила эту песню "Учкуду-у-ук" )))

о... я тоже помню эту песню... и тоже в детстве ее любила и напевала)))

0

190

Marta написал(а):

Да, с билетами уже выяснили, что, увы, не продаются они.

...их кстати вроде можно попытаться выиграть на Милицейской волне.
Информация с сайта Радио "Милицейская волна"
"Вы можете получить пригласительные билеты на праздничный концерт. С 10 по 22 ноября с 15.00 до 16.00 и с 17.00 до 18.00 отправляйте свои сообщения  диджеям «На посошок».  И ведущие вручат Вам  билеты на концерт."

Лично у меня обычно не складывается с этим, поэтому даже пытаться не буду...
Но если есть желающие и везунчики - попробуйте)))

0

191

Съезд молодых парламентариев
8 декабря в мэрии Москвы пройдет IV Съезд молодых парламентариев — подведение итогов работы Молодежного парламента Москвы, награждение самых деятельных молодых людей столицы.

Молодежные палаты и активисты Зеленоградского АО выдвинули свои кандидатуры на несколько номинаций. Весь год ребята воплощали в жизнь разнообразные проекты и провели еще много районных и окружных мероприятий совместно с муниципалитетами.

Если хотите поддержать молодых парламентариев своего района, увидеть лазерное шоу, выступление группы Банд’Эрос и Марка Тишмана, отправляйте заявки на участие в Съезде по адресу cmp2009@mail.ru.

0

192

гость1, Спасибо :)
"Учкудук-три колодца" - песня моего детства:))

0

193

Девушки, кто-нибудь у нас читает "Спид-инфо"? А придется, однако.  :D

СПИД-ИНФО № 23
В продаже с 16 ноября 2010 года
Певец Марк Тишман: Мне нравится спать с незнакомками!
Откровенное признание известного исполнителя о своей личной жизни.

http://www.s-info.ru/info/sinfo/2613/

Там еще фотография есть, но я не уверена, что ее стоит сюда помещать.  :unsure:

И здесь еще одна: http://esmi.subscribe.ru/Catalog?s_dept … ood_id=456

Отредактировано lyshibanova (2010-11-12 18:38:39)

0

194

lyshibanova написал(а):

Там еще фотография есть, но я не уверена, что ее стоит сюда помещать.

А почему? Классные фотки, Люд:))))))) Да и мы вроде не ханжи:)))))

http://www.s-info.ru/img/articles/56/2613_2613-1.jpg

http://esmi.subscribe.ru/img/bigcovers/456.jpg

lyshibanova написал(а):

Певец Марк Тишман: Мне нравится спать с незнакомками!

На здоровье!:)))))))))
Опять с расщабнутой пугвичкой на рубашке...вах:)))))))

0

195

Victoria написал(а):

Марк и танцы, это к сожалению, совсем полярные вещи. Он это доказывал и на ФЗ и после. Пластичностью Марк никогда не отличался

Пластичность - не всегда врождённое качество. А танцоры добиваются его годами постоянных упорных занятий. Марк, в конце концов, не артист балета - а поэт, певец и композитор.
И всё же Вы к нему не объективны. Посмотрите ещё раз его "Sway me now" в Тель-Авиве... (это почти в самом конце ролика). Он двигается просто чудесно))))

http://rutube.ru/tracks/3703022.html?v= … rt=1894214

0

196

Этуаль написал(а):

Лапа... :love:  И фотки правда чудесные)))))

0

197

Маска-бабочка написал(а):

Посмотрите ещё раз его "Sway me now" в Тель-Авиве... (это почти в самом конце ролика).

Ага, его "Свей" был в тему и движения классные, так же как и "В будущем году в Иерусалиме", имеено в этих песнях я любовалась движениями Марка....но это продуманные постановочные номера, поэтому, всё смотрится органично:))))
Просто, он, действительно, может красиво двигаться, когда всё продуманно:)))))))))

0

198

Этуаль написал(а):

Просто, он, действительно, может красиво двигаться, когда всё продуманно:)))))))))

Да кстати :) Бывают у него хорошие движения, но бывают и не совсем... Я конечно могу понять, что он не из тех артистов, которые во время исполнения песни еще и танцуют, но все равно...

0

199

Этуаль написал(а):

Чего только не увидешь перед предтоящим выходом альбома артиста.Как только артисты не привлекают вниманию.Ну Марик Марик

0

200

Мне фото в СПИД-Инфо не нравятся. Я их не стала размещать.
Глупо это всё выглядит!
В одном интервью, Марк говорит, что - секс только в браке, а в другом, - что спит со всеми подряд...
Нелогично, однако))

0

201

МарикаВолга написал(а):

Мне фото в СПИД-Инфо не нравятся. Я их не стала размещать.
Глупо это всё выглядит!
В одном интервью, Марк говорит, что - секс только в браке, а в другом, - что спит со всеми подряд...
Нелогично, однако))

Оксана!
Ну нужен же Марку пиар!
Пусть пиарится, перед выходом альбома, это ох как необходимо!  Молодец! :flag:

0

202

И всё же Вы к нему не объективны. Посмотрите ещё раз его "Sway me now" в Тель-Авиве... (это почти в самом конце ролика). Он двигается просто чудесно))))

Объективна, объективна!
Вы привели пример, на который я могу вам ответить 30-ю опровергающих, мою субъективность, начиная со времен ФЗ и  до последнего времени ( даже включить в этот список ДЗ)!

0

203

МарикаВолга написал(а):

Глупо это всё выглядит!

Да ладно....Ничего и не глупо, а вполне естественно и красиво...) Молодой, неженатый парень, почему бы и не покрасоваться в таком облике....Вот был бы он монахом при такой внешности, вот это было бы глупо:))))
А интервью, ну, мы его ещё не читали....просто, я думаю, что такой газете не про одинокие же вечера рассказывать и не про вышивание крестиком, а про это самое...)))))))) Про любофффь, в смысле:)))))

0

204

Я понимаю, что это такой незамысловатый способ привлечь к себе внимания... Как будто больше нечем... Но тут вспоминаются его слова на онлайне сразу после ДЗ, о том, что намеренно валять себя в грязи он не станет. Такие материалы - шаг к этому.

0

205

МарикаВолга написал(а):

Я понимаю, что это такой незамысловатый способ привлечь к себе внимания... Как будто больше нечем... Но тут вспоминаются его слова на онлайне сразу после ДЗ, о том, что намеренно валять себя в грязи он не станет. Такие материалы - шаг к этому.

Оксана!
Со временем все меняется и отношение к тем или иным событиям тоже. :dontknow:

0

206

И фотки правда чудесные)))))

Этуаль написал(а):

Классные фотки,

А чем они хороши  то? По-моему , очень посредственные фотки. Не естественные...Как в дешевом водевиле.У Марка довольно -таки глупое выражение лица))))))Я сейчас только о самих фотках,меня моральная сторона дела нисколько не задевает)))))))

0

207

МарикаВолга написал(а):

вспоминаются его слова на онлайне сразу после ДЗ, о том, что намеренно валять себя в грязи он не станет.

....ты считаешь, что красивая и довольно забавная фотосессия в газете "про это" - это вываливание себя в грязи? А интерью, опять же повторяю, мы его ещё не читали, поэтому, сложно по одной строчке, вырванной из контекста, судить в целом об интервью:))))))))

0

208

amateur
Вот, Нель, точно - глупое. А ещё более глупым, выглядит размещение этой информации на Офе.
О концерте не пишут, а о таком - всегда пожалуйста!

0

209

amateur написал(а):

А чем они хороши  то?

прежде всего, совершенно иным образом Марка: Мы таким его ещё не видели, и мне лично забавно...и поднимает настроение)))))))

amateur написал(а):

Как в дешевом водевиле.

И чем плох водевиль под настроение??))))))))))

0

210

МарикаВолга написал(а):

amateur
Вот, Нель, точно - глупое. А ещё более глупым, выглядит размещение этой информации на Офе.
О концерте не пишут, а о таком - всегда пожалуйста!

Это  стиль  Офа, зачем публиковать инфу о концертных номерах, все же проще, выложить материалы из ЖП.
Не забывай, что этот сайт поддерживает Марк и значит ему это, для чего-то нужно.
А фотки ничего, единственное, что мне не очень нравится, что девушку, могли бы найти получше.
А если серьезно, Марк совершенно неправильно использует технологии пиара, все это прошлый век, по принципу, где тебя обгадили, там ты и пытаешься отмыться. Совершенно старомодный тип пиара!
Технологии пиара, уже давно ушли далеко вперед.
Не переживай, просто надо принять, что с такой командой, ошибок он совершит еще, ох как много!

Отредактировано Victoria (2010-11-12 23:46:45)

0