Обсуждение №7
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1532010-11-10 17:42:36
Я тоже обожаю, когда подчеркивается его мужественность, но я бы с удовольствием посмотрела и на нежного Марка, и не на кровати, а, к примеру, на природе-в солнечном свете, на бурном море.
Да,мне тоже хочется,чтобы нам показали разные грани любви:страсть и отчаяние,нежность и счастье....Но за три минуты...Нет,это невозможно.Тут видимо главное, сконцентрировать внимание на характере взаимоотношений(а через них увидеть и самих героев).А они вот такие !))))))
Поделиться1542010-11-10 17:45:15
А кто эта девушка?
Поделиться1552010-11-10 17:50:16
гость1
Марк с ней на фото с ДР Андрея Фомина нежно обнимается)))
Поделиться1562010-11-10 19:09:55
Один танцующий Марк что-то.
А меня после нескольких просмотров, именно эти танцы, немного смутили.
По мне, так как-то неловко все это смотрится.
Но, надеюсь и пожалуй уверена, что Серебренников сможет все это пригладить и обуздать.
Отредактировано Victoria (2010-11-10 19:15:24)
Поделиться1572010-11-10 19:15:01
Кстати, сегодня случайно увидела афишу концерта "20 лучших песен" и там не было ни Марка, ни Фабрики и еще кого-то, не запомнила. Но, зато был Рыбак и всего участников было 19.
Так что не знаю, может афишу печатали два раза и я увидела первый вариант участников концерта.
Поделиться1582010-11-10 22:01:54
Писав,что танцующий Марк что-то,я примерно и имела ввиду,что неловко смотрятся его движения.Какие-то непонятные.Может в самом клипе понятны будут.
Кстати, сегодня случайно увидела афишу концерта "20 лучших песен" и там не было ни Марка
На оф. сайте сказали,что Марк там будет,т.к. вся информация строго от самого ариста.
Видно просто ты видела первый варант афиши,а потом переделали.
Поделиться1592010-11-10 23:21:37
Оксан,молодец.Наблюдательная))))))))) Точно- она....Мне определенно нра..Смотри какая улыбка хорошая))))))
Не... Марк с этой девушкой только перед съёмкой клипа познакомился
Поделиться1602010-11-10 23:53:37
Не... Марк с этой девушкой только перед съёмкой клипа познакомился
Мне тоже кажется, что это не одна и та же девушка:)
Ещё немного о съёмках:) Первый ажиотаж прошёл, видео энное количество раз просмотрено....
Из того, что понравилось:
Красивый антураж и вся цветовая гамма...
Брутальный образ Марка хорош...
Лёгкая небритость очень к лицу, придаёт парню какой-то особенный шик...
Очень люблю когда Марк вот так носит рубашку - несколько расстёгнутых верхних пуговиц подчёркивают линию шеи и грудь:)))
Потасовка в кровати выглядит эффектно:)
Поцелуй, это тот, что макро...или марко....в лучших традициях Халивуда:)
Что не понравилось....?
Пока что, всё нравится:)))))
Поделиться1612010-11-10 23:56:36
Неужели так похожа?!
Мне танец на дискотеке не нравится.
Поделиться1622010-11-11 00:08:53
Оксан!Мне так кажется,что похожа.А там фиг знает! В принципе это не так важно.
Виктория! Да не думаю я что танцы в клипе будут доминировать! Да и режиссёр слишком классный.И сам Марк просмотрев,отбросит лишнее.
Поделиться1632010-11-11 00:18:13
Брутальный образ Марка хорош...
Мне не очень понятно, кто придумал, что у Марка брутальный образ.
Меня с самого начала, стало коробить это слово, "брутальный", я даже залезла в словарь и поняла, что, мне не нравится.
Брутальный -грубый или жестокий; выражающий грубость или жестокость.
Да нет этого в Марке, он просто выражает эмоции нормального мужчины на те или иные события.
Поделиться1642010-11-11 00:18:54
Да, с танцами конечно немного перебор... Надеюсь, основными они не станут! В жизни не видела такого Марка, прыгал как сумасшедший
Поделиться1652010-11-11 00:19:50
Виктория! Да не думаю я что танцы в клипе будут доминировать! Да и режиссёр слишком классный.И сам Марк просмотрев,отбросит лишнее.
Я тоже на это надеюсь!
Поделиться1662010-11-11 01:48:25
Девочки, а можно я тут немного "потуплю".... Я просто, практическ всё лето отсутвовала на Родине, а потом переед в столицу и как-то выпала из событий. Я правиьно поняла клип появился у Марка? Ура, Ура, Ура!!! Мне сегодня случайно приснился Марк. что у него сольный концет в Мск, и я вот решила зайти посмотреть, почитать. Безумно рада за Марка, да и за нас, что мы этого дождались!!! Жаль только у меня нет ни одного муыкального канала, но есть инет!)
Victoria
Как нет в афишах "20 лучших песен" Марка? мне т.е. отказываться от билета? мне его уже забронировали...
Поделиться1672010-11-11 01:49:29
Мне танец на дискотеке не нравится.
Оксан, мне кажется, это будет просто эпизод. И с какой-то же целью его снимали там одного без толпы.Мне понравился момент, где он пробирается через танцующих, прям как в кино. Вообще, от танцевальных сцен веет легким безумием, пока еще непонятно- отчаявшегося или освободившегося человека. Столько экспрессии только даже во всех этих коротеньких отрывочках. Мне нравится. И еще, поразилась, сколько людей занято в работе над клипом. Я думала-режиссер, оператор, осветитель, декоратор, стилист и актеры- а там столько народу чем-то занято.
Поделиться1682010-11-11 01:54:47
Как нет в афишах "20 лучших песен" Марка? мне т.е. отказываться от билета? мне его уже забронировали...
Привет, Дарина! Вика написала просто, что видела другую афишу для этого же мероприятия, где Марка не было. Офф. сайт подтверждает его участие в этом концерте, так что все должно быть в шоколаде. А клип пока не появился, появился только репортаж о его съемках с отрывками, которые мы тут бурно и обсуждаем. А клип мы очень-очень ждем, наверное, как ничто другое. Особенно в ракурсе уже увиденного.
Ты, значит, теперь москвичка?
Поделиться1692010-11-11 01:58:06
Я просто, практическ всё лето отсутвовала на Родине, а потом переед в столицу и как-то выпала из событий.
Привет, красавица)) рады, что зашла на огонек))
Я правиьно поняла клип появился у Марка? Ура, Ура, Ура!!!
Правильно. Он уже снят, вот ждем теперь презентации.
Вообще, от танцевальных сцен веет легким безумием, пока еще непонятно- отчаявшегося или освободившегося человека.
Даа, правильное слово: безумие...В этом маленьком отрывке общих танцев столько...всего. Не хочу ничего описывать по фрагментам, поэтому дождусь выхода. Но то, что будет очень эмоционально, понятно уже сейчас.
Поделиться1702010-11-11 02:17:10
Дарина_angel
Привет!
Ни в коем случае, не отказывайся от билета!
Потом нам отчитаешься:))))
А если что-то нужно- пиши в личку, я всегда тебе помогу.
Поделиться1712010-11-11 02:29:04
Я ещё не много пофлужу, а на какую песню? на какую-то новую, неизвестную? Всё теперь, я присоединяюсь к Вам ждать и не только клипа, но и выхода альбома, и ещё много много всего:) а пока пойду изучать раздел медиа:)
Поделиться1722010-11-11 02:38:07
На "Январи".
"От января до января" в новой аранжировке, ремиксе.
Поделиться1732010-11-11 11:50:26
Мне не очень понятно, кто придумал, что у Марка брутальный образ.
Вика, вот мы как раз привыкли видеть Марка несколько огламуренным, отфотошёпленным и отретушированным. А он, видимо, не совсем такой. Марк разный. Под брутальностью, я лично пониаю сильное мужское начало, а не грубость и жестокость. Знаешь, как в старых добрых фильмах про рыцарей и ковбоев.
Марк в клипе, конечно не выглядит ковбоем, да и не надо, образ его современен, но по задумке режиссёра надо, чтобы Марк выглядел мужественным).
Естественно, это достигается не только потасовкой в кровати и ссорой, но и визуальными средствами, и, конечно же страстью. Мужское начало это ещё и страсть, и самоутверждение героя именно как мужчины. Ничего в этом противоестественного нет, скорее, всё смотрится очень естественно....К тому же, герой Марка молод, а значит, и горяч и эмоционален, ну и брутален, знамо дело:)))))
Поделиться1742010-11-11 17:40:03
Но, надеюсь и пожалуй уверена, что Серебренников сможет все это пригладить и обуздать.
Писав,что танцующий Марк что-то,я примерно и имела ввиду,что неловко смотрятся его движения.Какие-то непонятные.Может в самом клипе понятны будут.
Дорогие участники и гости форума! Вот хочу высказать своё мнение по поводу танцев.
Мы не знаем ни сюжета клипа, ни режиссёрского замысла. Но, судя по тем кусочкам съёмки, которые мы видели - Марк демонстрирует нам запредельные чувства и, как следствие, идут запредельные эмоции. А когда человек находится в таком состоянии (горя ли, отчаяния или радости) - он перестаёт контролировать свои жесты, потому что в такие моменты ему фиолетово, как они смотрятся для окружающих - красиво или некрасиво, эстетично или нет. Это - самые первые эмоции, которые рвутся сразу, пока наш мозг не успел ещё ничего осмыслить и ментализировать; естественное состояние человека, на которого внезапно обрушились некие сокрушительные события...
Я убеждена, что телодвижения Марка так УТРИРОВАННЫ именно по этой причине! Умышленно. И режиссёру нет нужды что-то "приглаживать и обуздывать", ибо Марк всё сделал абсолютно верно.
Впрочем, я клипа не видела, как и вы. Когда пройдёт премьера - посмотрим, правильны ли были мои предположения, или нет...
Поделиться1752010-11-11 20:10:50
Студенческие годы звезд
17 ноября - праздник, хоть и не отмеченный красным цветом на календарях, важный для всех, кто когда-либо был, является в настоящий момент или планирует стать студентом - Международный день студентов, отмечаемый аж с 1946 года.
Накануне праздника наши корреспонденты попытались разузнать, какими были в студенческие годы сегодняшние знаменитости, как учились, какие лекции прогуливали, как шутили над профессорами и умудрялись сдавать экзамены на "отлично".
Все о студенческих годах звезд: с невероятными подробностями и откровенными признаниями!
Что Малахову сказала по секрету Ванга? Что делал с воском DJ Грув? Почему чесались преподаватели Степанцова? С кем переспал Лещенко? Кому завидует Лель? Что забрызгал кровью Билык? Зачем устроил пожар Меладзе? Как Тишман доказывал, что он не индюк?
http://blogs.mail.ru/mail/lobkov/3617B79E7E44BB8D.html
Поделиться1762010-11-11 20:52:52
Я убеждена, что телодвижения Марка так УТРИРОВАННЫ именно по этой причине! Умышленно. И режиссёру нет нужды что-то "приглаживать и обуздывать", ибо Марк всё сделал абсолютно верно.
Мне кажется стоит быть объективной!
Марк и танцы, это к сожалению, совсем полярные вещи. Он это доказывал и на ФЗ и после. Пластичностью Марк никогда не отличался, так что приглаживать, обязательно что-то придется.
Поделиться1772010-11-11 20:58:54
Вика, вот мы как раз привыкли видеть Марка несколько огламуренным, отфотошёпленным и отретушированным. А он, видимо, не совсем такой. Марк разный. Под брутальностью, я лично пониаю сильное мужское начало, а не грубость и жестокость. Знаешь, как в старых добрых фильмах про рыцарей и ковбоев.
Марк в клипе, конечно не выглядит ковбоем, да и не надо, образ его современен, но по задумке режиссёра надо, чтобы Марк выглядел мужественным).
Естественно, это достигается не только потасовкой в кровати и ссорой, но и визуальными средствами, и, конечно же страстью. Мужское начало это ещё и страсть, и самоутверждение героя именно как мужчины. Ничего в этом противоестественного нет, скорее, всё смотрится очень естественно....К тому же, герой Марка молод, а значит, и горяч и эмоционален, ну и брутален, знамо дело:)))))
Так я и думаю, что это вовсе не брутальность, а просто Марк приоткрыл немного свои реальные мужские эмоции, которые в нашей жизни, можно обнаружить во многих мужчинах при близком общение. И это очень замечательно!
Поделиться1802010-11-11 23:09:31
Марк и танцы, это к сожалению, совсем полярные вещи. Он это доказывал и на ФЗ и после. Пластичностью Марк никогда не отличался, так что приглаживать, обязательно что-то придется.
Я доверяю в этом вопросе Серебренникову, надеюсь, он возьмет из снятого именно то, что нужно. Может из этих танцев в итоге вообще только крупные планы будут задействованы:)))