Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение №7

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Потреплет, еще как потреплет...  :glasses:  Треплет уже  :blush: А танцы... Я от них далека... Марик артист! Была бы помладше, наверное поверила бы в искренность его чувств...

0

122

Рыжий_ветерок написал(а):

Была бы помладше, наверное поверила бы в искренность его чувств...

Не в возрасте проблема, а в артистизме.
Я так поняла, что версия песни вторая :'(

0

123

Знаешь, мне показалось, первая. Хотя.. Вторая быстрее?
И чего ты так расстроилась? o.O

Отредактировано Рыжий_ветерок (2010-11-10 00:53:03)

0

124

Victoria
Рыжий_ветерок

Я тоже не хочу вторую версию, не "торкает" она меня... совсем... :(

0

125

Пока сказать сложно, потому как цельной картины не видела. Скажем так, интересно, что из этого получится. Всё-таки и режиссер, и оператор - специалисты высокого класса. Озадачена ... Надо бы ещё раз глянуть анонс.

0

126

Знаешь, мне показалось, первая. Хотя.. Вторая быстрее?

Может будет состоять из двух версий? Надо дождаться клипа.
Но, одно хочу сказать точно, заметила что МУЗТВ активно анонсирует клип и это, уже хорошо!
Я все  еще надеюсь, что на 20-тке, все же услышу "Январи", а не "Я вернусь".  Уж очень верю в это!

0

127

А для меня эти кадры стали неожиданностью. Было свое представление (озвученное в Амулете), а Марк повернулся с неожиданной стороны. И я думаю, что немалую долю в концепцию клипа внес сам Марк. Он же у нас с фантазией)

0

128

Victoria написал(а):

Может будет состоять из двух версий? Надо дождаться клипа.

По представленному нам сюжету (если всё будет в таком духе), то скорее второй вариант.

0

129

Так в чем неприглядность второй версии? Что вы так реагируете?  :dontknow:

0

130

Так в чем неприглядность второй версии? Что вы так реагируете?

Почему неприглядность?  Просто разные аранжировки: медленная и более быстрая, и уж тут кому какая версия больше нравится/ по сердцу. Вот и всё.

0

131

Нет, ну просто все так пишут, лучше первая, первая, я и спрашиваю, почему) Но если только в этом дело, то скорее, будет вторая версия. Надо ж Марку на дискаче отрываться по сюжету! Хотя.. Мне показалось, что звук за кадром соответствует той версии, что у меня есть, первой)

0

132

Нет, ну просто все так пишут, лучше первая, первая, я и спрашиваю, почему)

Для меня она более нервная, лиричная и настоящая. А вторая, подстройка под формат.

+1

133

Вик, я насчет нее не спорю. Мне тоже нравится медленная больше. Блин! Ну как спорить, если я даже вторую не слышала? Дайте ссылочку, плиз!!!!

0

134

версия по клипу вторая! Мне то кажется,что вторая версия была и сделана для клипа.А формат или не формат каждый решает сам.

0

135

гость1 написал(а):

версия по клипу вторая! Мне то кажется,что вторая версия была и сделана для клипа.А формат или не формат каждый решает сам.

Такая уверенность в Ваших словах?! :dontknow:

0

136

Такая уверенность в Ваших словах?!

Но я же слышу какая версия!

0

137

Сереж, я повторяюсь, я не слышала вторую версию) Да, и спасибо за оперативность)

0

138

Сереж, я повторяюсь, я не слышала вторую версию) Да, и спасибо за оперативность)

Она где то на офе есть.А в новостях из Одинцово.

0

139

Рыжий_ветерок
Света, принимай почту.

0

140

Devo4ki, opischite, poschalujsta, sastrjavschim na rabote suschet i podrobnosti!
A to, 4to versija budet 2-aya, ja byla uverena-ona bolee dinami4naja. Pro foty na ofe is klipa ni4ego govorit ne budu, tak kak prosto vse slova sabyla, kogda ix uvidela :)

0

141

Harmonia
Дерёться он на большой кровати с моделью Светой, героиней клипа.
Сказал, что бои случаются у всякой влюблённой пары))
Потом, прикольный фрагмент из "Изображая жертву", где Юра говорит про русское кино и Федю Бондарчука:))))
Помимо сцены в кровате в клипе будут и другие- в ванной, коридоре, и на дискотеке.
В начале декабря планируется выход альбома "Песни про Тебя". Он выйдет вскоре после презентации клипа.
Ну, а далее... макропоцелуй, которого мы никогда ещё не видели:)))))
Целуется Марк очень страстно!

0

142

Оксан, оргомное спасибище! Честно говоря, реально порадовал только минус))))
И да, первая версия круче, реально)))))
Но, увы, вряд бы она подошла для съемок клипа(((

Да, и... Оксан, не дерется Марк а борется))) Так наверное сказать вернее будет))

Отредактировано Рыжий_ветерок (2010-11-10 08:13:16)

0

143

Мне тоже кажется, что в клипе будет вторая версия "Январей", тем более, она анонсируется как новая песня:)

0

144

Оксана, спасибо тебе.
Просмотр про-новостей и отрывков из клипа натолкнул на ряд мыслей. Интересно, почему это они решили, что поклонницы хотят видеть Марка на большой кровати и обязательно брутальным? Я тоже обожаю, когда подчеркивается его мужественность, но я бы  с удовольствием посмотрела и на нежного Марка, и не на кровати, а, к примеру, на природе-в солнечном свете, на бурном море.
И про бои в жизни влюбленной пары...Я помню, как мы берегли свои чувства, боялись друг друга обидеть, надышаться не могли, какие там бои...Наверное, у всех это по-разному. Естественно, в клипе наиболее выигрышно смотрятся запредельные эмоции, а в жизни может быть и по-другому.
Я так хорошо понимаю Марка в том плане, что он и мечтать об этом не мог, чтобы культовый режиссер, один из любимых, снял его "в главной роли"-думаю, его переполняла радость и гордость за себя, что вместе дает ощущение успеха.
Теперь, непосредственно, о съемках- версия, определенно, вторая. И Марк не дерется с девушкой-они борются-это же совсем другое. Девушка понравилась, гармонично они смотрятся. В поцелуе эмоции чувствуются даже через экран, хочется, чтоб было побольше макросъемки. Очень нравится этот эпизод, уже пару раз пересмотрела :blush: Прикололо, что в каком-то эпизоде актриса хлещет Марка ветками, а он на кровати сидит. Интересно, по сюжету, где она их добыла? :) Вобщем, пока все классно, остается как всегда одно- ЖДАТЬ, слава Богу, теперь уже пару недель, а не пару лет :)

0

145

Harmonia написал(а):

Прикололо, что в каком-то эпизоде актриса хлещет Марка ветками, а он на кровати сидит.

Юля, это лилии, а не ветки)))

Harmonia написал(а):

Естественно, в клипе наиболее выигрышно смотрятся запредельные эмоции, а в жизни может быть и по-другому.

В жизни еще и не такое бывает))

Harmonia написал(а):

остается как всегда одно- ЖДАТЬ, слава Богу, теперь уже пару недель, а не пару лет

" Самое трудное в нашей работе..ждать...". Это точно!!! Но..терпения нам не занимать, так что- ВСЕ ЗДОРОВО!!!

0

146

0

147

bestия написал(а):

Юля, это лилии, а не ветки)))

Регин, точно :D
А Серебренников-душка, выгонят его, как же... :D  может, он оценит Марка, и...что будет тогда-об этом нельзя даже мечтать

bestия написал(а):

В жизни еще и не такое бывает))

Безусловно, просто я хотела этим сказать, что сильные глубокие чувства, и даже страсть, не всегда выражаются бурными внешними эмоциями.

0

148

Оксан, а чего скрыла-то, сексуальность Марка непосредственно в этих съемках для всех очевидна.

Но там не было макросъемки. Я очень надеюсь, что под макросъемкой не подразумеваются губы, зубы и язык :D В таких сценах легко переступить границу между пошлостью и эротикой.

0

149

0

150

МарикаВолга написал(а):

Целуется Марк очень страстно!

Ещё как
Клип пропитан страстью.Один танцующий Марк что-то.
Что-то пока у меня нет слов,выйдет клип думаю будет.
Клип ожидается клёвый.

Отредактировано Marietta (2010-11-10 15:30:08)

0