Дарина_angelСПАСИБО ЗА НОВОСТИ!!! Интересные новогодние праздники нас ожидают, как я посмотрю
мне кажется, они будут, правда, очень похожи...
Мне так не кажется))Но за сравнительный анализ спасибо, Юль)))
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Обсуждение №7
Дарина_angelСПАСИБО ЗА НОВОСТИ!!! Интересные новогодние праздники нас ожидают, как я посмотрю
мне кажется, они будут, правда, очень похожи...
Мне так не кажется))Но за сравнительный анализ спасибо, Юль)))
Всем Здравствуйте!Я понимаю что в открытую писать что Марк пел в Новогодних программах пока рано,но я так понял,что он будет в Двух звёздах,Оливье шоу,на ДЗ с Пугачёвой,Домисольки,а где ещё?К стати завтра на канале Россия новая версия "Ангела".Мне уже интересно!
,а где ещё?
В "Минуте славы"))
А если их одинаково причесать и поместить в одинаковый антураж, мне кажется, они будут, правда, очень похожи...
Не совсем, у Иглесиаса -мл. овал лица несколько другой (внизу, во всяком случае), да и глаза. Помнится, мы когда-то обсуждали, что Марк на Дэвида Боуи похож, там да, что-то такое было.
Дарина_angel, Дарина, как ты ещё держишься после бессонных ночей:). Спасибо за новости. Но то, что некоторые артисты не знают слов этой песни, ай-ай-ай , хорошо хоть, что Марк ещё помнит:))).
а где ещё?
Кажется, когда-то писали про участие в Н.Г. Муз-тв, только съемки ли это были, не знаю.
Когда кто-то назвал Марка "русским Энрике Иглесиасом" я как-то не придала этому значения- вообще не люблю сравнений.
Это я сказала, Юль... Но совсем другом ключе)))) Я вовсе не имела в виду их внешнюю схожесть - что вы, Марк ни на кого не похож, хоть его, правда, сравнивали уже и с молодым Захаровым, и с молодым Леонтьевым - но опять-таки, думаю, не за внешнее сходство, а за манеру держаться на сцене, за подачу песен...
Я говорила исключительно про "небритый имидж", действительно, почти один в один)))) В конце концов, Энрике Иглесиас - тоже у нас известный красавчик (ну, не для меня, правда, но всёж-таки для многих ))))) И голос его, наверное, тоже для многих - как бальзам на сердце
Вот я и побоялась. Сказала - что как бы Марка за такой имидж не начали, действительно, звать так... А я хочу, чтобы он был для всех - единственным и неповторимым, ни на кого не похожим, со своими собственными
"Тишмановскими фишками"
Но опять-таки - мало ли, чего я хочу))))) Полное право Марка - выглядеть как, как ему в данный момент комфортнее...
Отредактировано Маска-бабочка (2010-12-19 12:24:18)
А, Лен, вот оно что... Просто я и до этого видела Иглесиаса в клипах и т. д., но именно в этой передаче он был жутко похож на Марка в черно-белых тонах...
А еще, я хотела вот какую тему поднять- ведь можно же на ФПК писать открыто спойлеры со съемок, почему мы не можем сделать открытую отдельную тему и писать там. Что в этом такого??
26 декабря в клубе"Галтук"-"Новый год 2011-всё-по-взрослому".
Страстной бульвар,8А тел.(495)775-74-74
Там будет и Марк.
Интересно в кассе клуба ещё остались билеты и какая их цена?
Жалко у меня телефон дома не работает,позвонила бы((((((
Отредактировано Marietta (2010-12-21 14:46:13)
А я в пятницу "Золотой граммофон" смотрела, и заметила, что Стас Пьеха с новой стрижкой стал напоминать Марка))
Правда, папа сказал, что у меня паранойя:)))
Но, как оказалось, не одной мне так показалось:))))
МарикаВолга, я тоже смотрела Золотой грамофон, и мне тоже самое показалась и не одной мне так показалось. Моя сестра и мама сказали тоже самое. Хотя первое слово их мне было "Ты везде видишь своего Марка"
А еще, я хотела вот какую тему поднять- ведь можно же на ФПК писать открыто спойлеры со съемок, почему мы не можем сделать открытую отдельную тему и писать там. Что в этом такого??
Так создайте и пишите!Ни чего здесь жуткого нет!Кто захочет прочтёт,кто не захочет пройдёт мимо!
А я в пятницу "Золотой граммофон" смотрела, и заметила, что Стас Пьеха с новой стрижкой стал напоминать Марка))
Да многие так говорят.
заметила, что Стас Пьеха с новой стрижкой стал напоминать Марка))
И мне так показалось.
Дарина_angel
Спасибо большое за твои репортажи!
заметила, что Стас Пьеха с новой стрижкой стал напоминать Марка))
Главное, мне кажется, это то, что Стас Пьеха напомнил тебе Марка, а не наоборот...))))))))
Только что по ПК, прошел анонс следующей программы "ДоРе" и он будет посвящен творчеству АБ!!!!
Дату не сообщили!
Так что, думаю в новогодние праздники программу и покажут.
Марк пел почти в конце.
Комментарий о благотворительном концерте «Раскрой свой мир – ты не один!»:
Теперь... О, Боже... Теперь о том, при воспоминании о чём моё сердце как-то странно замирает... На сцену вышел Марк Тишман. Боже мой, как я хотела увидеть его в реальности! Вы представить себе не можете.Мне безумно нравится его манера пения, голос, да и сам он очень симпатичный и приятный человек, как мне кажется. Теперь не кажется,теперь я это точно знаю!
Он вышел на сцену - и как будто солнышко выглянуло, честное слово! Я сидела, раскрыв рот и смотрела на этого потрясающего исполнителя заворожённымиглазами. Но, когда во время исполнения одной из песен Марк спустился в зал и пошёл не к передним рядам, а прямо к нам - стало не до шуток)) Он шёл прямо туда, где сидела Я. Он медленно-медленно к нам приближался, а я думала, что у меня сейчас сердце остановится)) От радости)) Ну где бы ещё так близко я увидела одного из своих любимых исполнителей?! Так проникновенно пел. Вспоминаю это - до сих пор сердце ёкает) Всё-таки, какой же он... Прямо, ммммммм)))
Сейчас сижу, прокручиваю в голове этот концерт и улыбаюсь)) А сердце бьётся также, как вчера - радостно и беспокойно... Дело даже и не в концерте. А в том, что это было для НАС и это былоИСКРЕННЕ, за что большое спасибо участникам и организаторам.
Комментарий о благотворительном концерте «Раскрой свой мир – ты не один!»:
Вот сижу сейчас, читаю, а у самой улыбки до ушейю Почему? Да просто потому, что люди и не в совсем светлой (а может быть светлой, и я просто не понимаю!) жизни находят искренние моменты радости. Чистой радости. И это реально классно)))
и заметила, что Стас Пьеха с новой стрижкой стал напоминать Марка))
Правда, папа сказал, что у меня паранойя:)))
Но, как оказалось, не одной мне так показалось:))))
Я издалека посмотрела на телевизор, у меня аж чашка с кофе из рук выпала: "Марк получает граммофон????"
Хотелось бы!
В ближайшем будущем!
Только что посмотрела выступления Марка на телеканале "Россия".
Поздравляю всех нас, у Марка новый костюм!
А ""Ангел" звучал" немного по-другому. Более спокойнее, осмысленно и как-то по-взрослому. Пока не очень поняла свое отношение.
"Новый дуэт на российской эстраде Ингрид и Марк Тишман исполнил хит Джо Дассена."
Надеюсь,что это или "Et si tu n'existais pas",или "À toi".
Джо Дассен , судя по фото, там за окном какие-то самолеты, так что, может быть, "Salut"?
Я так понимаю, Ингрид будет петь на французском, Марк на русском?
Девочки, я сейчас прослушала все Ваши перечисленные песни, и мне ни одна мелодия из них не вспомнилась....Да Марта, всё првильно ты поняла!
Девочки, я сейчас прослушала все Ваши перечисленные песни, и мне ни одна мелодия из них не вспомнилась....
Что ж тогда он пел-то:))), Дарина, хоть какую-нибудь фразу на русском или французском попробуй вспомнить, а то мы до самого Н.Г. будем здесь песни Дассена перебирать:).
ААААААА!!!!!!!!!!! я вспомнила!!!!!!! L`ete indien если я правильно название вспомнила........
ААААААА!!!!!!!!!!! я вспомнила!!!!!!! L`ete indien если я правильно название вспомнила........
Аллилуйя:)))
Вот эта значит?
Это же очень известная песня (если действительно она))! Марку пойдет Уже примерно представляю как все должно выглядеть
я вспомнила!!!!!!! L`ete indien
Черт,как же мы забыли такую песню! Класс! Точно,точно - это она. В последнем альбоме "Lounge Musique "она есть.
amateur
Как название переводится?
А мне интересно, выучил Марк французский, как собирался?)))
В смысле, приступил к изучению?)))
я нашла эту песню в контакте, и там она называется на руссом - история любви. Я вам обещаю, просто все свои зубы отдаю:)) песня и картинку получились очень красивые!!!
Как название переводится?
Нашла перевод.Почему Бабье лето-не знаю))))Наверное ассоциация с хорошей погодой)))
L'été indien
Tu sais, je n'ai jamais été
Aussi heureux que ce matin-là
Nous marchions sur une plage
Un peu comme celle-ci
C'était l'automne,
Un automne où il faisait beau
Une saison qui n'existe que dans le Nord de l'Amérique
Là-bas on l'appelle l'été indien
Mais c'était tout simplement le nôtre
Avec ta robe longue tu ressemblais
A une aquarelle de Marie Laurencin
Et je me souviens, je me souviens très bien
De ce que je t'ai dit ce matin-là
Il y a un an, y a un siècle, y a une éternité
On ira où tu voudras, quand tu voudras
Et on s'aimera encore, lorsque l'amour sera mort
Toute la vie sera pareille à ce matin
Aux couleurs de l'été indien
Aujourd'hui je suis très loin de ce matin d'automne
Mais c'est comme si j'y étais. Je pense à toi.
Où es-tu? Que fais-tu? Est-ce que j'existe encore pour toi?
Je regarde cette vague qui n'atteindra jamais la dune
Tu vois, comme elle je reviens en arrière
Comme elle je me couche sur le sable
Et je me souviens, je me souviens des marées hautes
Du soleil et du bonheur qui passaient sur la mer
Il y a une éternité, un siècle, il y a un an
On ira où tu voudras, quand tu voudras
Et on s'aimera encore lorsque l'amour sera mort
Toute la vie sera pareille à ce matin
Aux couleurs de l'été indien
Бабье лето(Индейское лето)
Ты знаешь, я никогда не был так счастлив, как в то утро.
Мы брели по пляжу, немного похожему на этот.
Была осень. Теплая, солнечная осень.
Время года, которое не существует нигде, кроме Северной Америки.
Там его называют бабьим летом,
Но мы называли его просто "наше".
В своем длинном платье ты напоминала
Акварель Мари Лорансан,
И я помню, я отчетливо помню,
Что я тебе сказал в то утро,
В прошлом году, в прошлом столетии, в прошлой жизни:
Мы пойдём, куда ты захочешь,
Когда ты захочешь,
И будем любить друг друга
Даже когда любовь умрет,
Вся жизнь будет словно это утро
Цвета Бабьего лета.
Сегодня я далек от того осеннего утра,
Но вместе с тем, я как будто бы там. Я думаю о тебе.
Где ты? Что ты делаешь? Существую ли я еще для тебя?
Я наблюдаю за волной, которая никак не может добраться до дюны.
Ты видишь: как и она, я возвращаюсь, чтобы отступить.
Как и она, я засыпаю на песке.
И я помню, я так хорошо помню приливы,
Солнечный свет и счастье, накатившие с моря
В той прошлой жизни, в прошлом столетии, в прошлом году.
Мы пойдём, куда ты захочешь,
Когда ты захочешь,
И будем любить друг друга
Даже когда любовь умрет,
Вся жизнь будет словно это утро
Цвета Бабьего лета.
PS Нашла перевод поприличнее)
Отредактировано amateur (2010-12-21 03:22:45)
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Обсуждение №7