Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение №7

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

0

842

Marta написал(а):

В смысле кто-то писал от твоего ника?

Тот ник отличается от моего всего на одну букву; ) Не думаю, что случайно; )

Отредактировано Каро (2010-12-13 19:08:28)

0

843

Каро написал(а):

Тот ник отличается от моего всего на одну букву; ) Не думаю, что случайно; )

Да, Наташа, вот она - популярность:))))))

0

844

0

845

Я сегодня на офф заходила раз 10, и только один раз утром видела Марка онлайн. Понятно, что он не может торчать там целый день, но мне почему-то кажется, что было бы реальнее либо на конкретное количество вопросов ответить (3 года сайту, и Марк ответит на первые 33 вопроса ;) ) либо, чтобы он пару часов был онлайн (3 года- 3часа), и в течении этого времени отвечал. Кто не успел, тот опоздал. А так, это получается не конференция, а как-будто Марк одним левым глазом посмотрел поперек страницы с вопросами, а потом левой же рукой на первый попавшийся ответил :D Это ни в коем случае не критика- это впечатление такое (поэтому и спрашивать не особо хочется- зачем???)

0

846

0

847

0

848

0

849

0

850

Harmonia написал(а):

А так, это получается не конференция, а как-будто Марк одним левым глазом посмотрел поперек страницы с вопросами, а потом левой же рукой на первый попавшийся ответил :D Это ни в коем случае не критика- это впечатление такое (поэтому и спрашивать не особо хочется- зачем???)

Я тоже сейчас посмотрела конференцию.
Понравилось мало.  Просто повтор  2009 года. Ответы чаще скомканные и  на ходу. Информации немного.
Действительно, задавать вопросы просто не хочется. А благодарность за презентацию уже многие написали. Зачем повторяться.
Очень жаль, что Марк так пренебрежительно относится к песне " Две души",  для меня именно такие песни и смогли бы привлечь к его творчеству дополнительную аудиторию. И  совсем не "Бестия", которая для меня является повторением того, что уже было в первом альбоме.
Все ИМХО.

0

851

0

852

0

853

Кстати, на мой взгляд, там есть интересные вопросы. Но на многие из них нельзя ответить походя, в двух словах. Марк не может не заметить потребность общения с ним. Другой вопрос, что ему не нравится такой вид общения. А что делать? Лучше бы видео-конференцию часовую сделали, мне кажется, толку больше было бы.

0

854

0

855

Все. Проехали.
Стрелки перевалили на 14 число...
А это значит, что уже разменян 4 год...Кто бы мог подумать.?!

0

856

0

857

0

858

0

859

0

860

lyshibanova написал(а):

Не совсем так. Где-то на третьей (если не ошибаюсь) странице вопросов-ответов, Марк написал, что при всем желании не сможет сразу ответить на все вопросы, поэтому будет отвечать постепенно.

Он уже ответил и на некоторые вопросы и на последней четвёртой странице, так что, бум считать, что бал окончен:)))))
А вообще впечатление - очередной междусобойчик, отвечено на большинство вопросов "знакомых " ников, парочка вопросов с "улицы" для баллансу, призы тоже распределятся соответтвубщим образом - один или даже два  "ветеранам", которые не были на презентации, ну и для новичка какого-нибуль с потенциалом:)))))) Всё как всегда...)))) Ничего не изменилось. В принципе, эти игры как всегда расчитаны для новоприбывших , всё так предсказуемо и скучно, что хочется зевать....:)))))))))))

0

861

Отредактировано Каро (2010-12-14 11:33:50)

+2

862

0

863

Сегодня в 8.30 по Москве на радио Алла ,Марк читал Звёздный гороскоп.Похоже на этой неделе он будет нам вещать о чём говорят звёзды!

0

864

+1

865

0

866

Этуаль написал(а):

А вообще впечатление - очередной междусобойчик, отвечено на большинство вопросов "знакомых " ников, парочка вопросов с "улицы" для баллансу

Обидно,что оно так http://www.yoursmileys.ru/tsmile/winter/t118053.gif Несправедливость была всегда в жизне.Там не все вопросы были на которые тружно найти ответ.Наверно обидно тем людям которые ждали ответа на свой вопрос,а его не получили.

Этуаль написал(а):

призы тоже распределятся соответтвубщим образом - один или даже два  "ветеранам", которые не были на презентации, ну и для новичка какого-нибуль с потенциалом:))))))

Наверно так оно и будет.

Побеждают свои :(

Отредактировано Marietta (2010-12-14 12:37:12)

0

867

Marietta написал(а):

.Наверно обидно тем людям которые ждали ответа на свой вопрос,а его не получили.

Появилась надежда, что с течением времени будут появляться новые ответы)))

0

868

0

869

bestия написал(а):

Появилась надежда, что с течением времени будут появляться новые ответы)))

Время покажет http://www.yoursmileys.ru/tsmile/winter/t118049.gif

0

870

0