Думала,что кто-нибудь из "фабричных" придет.
А он чтоль к кому нибудь ходит? Они сейчас абсолютно все сами по себе)))) Выживают кто как может.
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Обсуждение №7
Думала,что кто-нибудь из "фабричных" придет.
А он чтоль к кому нибудь ходит? Они сейчас абсолютно все сами по себе)))) Выживают кто как может.
А он чтоль к кому нибудь ходит?
У Корнелии даже пел.
Девушки,кстати,а его коллег по сцене не было? Думала,что кто-нибудь из "фабричных" придет.
Были его коллеги-друзья (не знаю, какой у них статус) по дофабричному периоду: Плеханов, Харин, ещё кто-то, кажется. Из фабрикантов никого не было.
А по мне хорошо что никого не было!Было всё по семейному и без пафоса! Народ конечно как мне показалось,когда он начал общаться был в ступоре от его пения,что им то хотелось чтоб этот кайф продолжался!Жалко что не спел сольно Наш танец!
Привет!
Сегодня, прочитав ваши отчеты, задумалась, а о чем можно еще написать. Наверное, только свои ощущения.
Вчера я увидела самую яркую, позитивную, жизнерадостную, креативную и красивую группу людей, состоящих из наших форумчанок!
Это люди, которые по-настоящему умеют оценить достоинства артиста, но и при этом, не могут не заметить некоторые недостатки.
Наверно, это самое главное, что люди, которые могут видеть реальные промахи и победы, все равно поддерживают Артиста. Я думаю это и есть настоящее!
Спасибо Регине, за ее тонкую, гармоничную и талантливую душу ( я имела возможность прочитать альбом полностью и хотя , я не могу профессионально оценить стихи, но, это ПРЕКРАСНО), Маше, за ее целостность, целеустремленность, реальные взгляды на жизнь и просто, за то, что такие люди сейчас встречаются очень редко ( мне повезло!), Жене, за потрясающие чувство юмора ( если бы не она, то я бы ушла при исполнение одной из песен), Оле, за ее сдержанность, огромное чувство ответственности и удивительно, потрясающую улыбку, Ксении, за огромный позитив и светлый характер, Крис, ну наверно, просто за то, что верила в нее, а на деле, оказалось, что я еще и не конца знала, насколько этот человек может принести в жизнь праздник, красоту и позитив ( спасибо!) и конечно Юле....., просто за то, что она есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Понятно, что все это эмоции, но они у меня сохраняются уже второй день.
И конечно, СПАСИБО Марку, что объединил, столь разных , но потрясающих людей!
У Корнелии даже пел.
А что у неё было? Концерт, просто для Марка возможность лишний раз выступить...это совсем не то...))))) А вот радоваться чужому успезу сложнее...)
А вот радоваться чужому успеху сложнее...)
Была же дружба...может просто дорожки разошлись.
Было всё по семейному и без пафоса!
Одно другому не мешает,но всё не важно,главное было хорошо.
0+-
Спасибо!
Понятно, что все это эмоции, но они у меня сохраняются уже второй день.
Аналогично, Вика))) Хожу еще вся под впечатлением))
И не говори!!!! Здорово, что мы есть друг у друга
А вот радоваться чужому успезу сложнее...)
Зависть в ШБ еще никто не отменял...
МарикаВолга
Скорее всего не пройдет!
Вот блин!!! такое сообщение накатала,а оно не отправилось и куда-то пропало((((
ну не суть)))
Как у вас тут интересно читаецо!!!!Я только что притопала с работы,уставшая,но довольнаяяяяя!!!! да-да,пока вы тут эмоциями делитесь,кто-то работать успевает...в воскресение!!!! Меня сегодня весь день согревали теплые воспоминания и эмоции от вчерашнего дня! Бодрячком! Вот щас мыслю закончу и пойду к экзамену готовиться!!!
И все таки как же классно мы вчера,а??прям уххх!!!
Harmonia
в твоем подарочке нашла конфетку....сразу же ее слопала....и вот те на! там коньяк...причем прилично так! слава Богу мне не за руль щас! потому что,как сказала мама,амбре приличное)))) Подстава!!! ахахаха....шучу! спасибо Юленька!
Крис, ну наверно, просто за то, что верила в нее, а на деле, оказалось, что я еще и не конца знала, насколько этот человек может принести в жизнь праздник, красоту и позитив
Спасибр тебе,дорогая за такие теплые слова!!! сижу вот щас улыбаюсь и не знаю что ответить!!!! Ты удивительная!
сижу вот щас улыбаюсь и не знаю что ответить!!!!
Я вот тоже сижу и улыбаюсь, вспоминая, как мы
прям уххх!!!
Вот щас мыслю закончу и пойду к экзамену готовиться!!!
Давай-давай)) Ни пуха тебе на завтра..
МарикаВолгаОксан, я тоже думаю, что не пройдет)))
в твоем подарочке нашла конфетку.
Крис, я помню про Моцарта- как только так сразу...
Девочки, я не сильна в оригинальных вопросах, по-моему, он уже на все мыслимое и немыслимое ответил, мне вот интересно, собирается ли он петь Две души.
Отредактировано Harmonia (2010-12-13 00:37:44)
Harmonia
ураааа!!!!спасибо!!!!
ну я думаю что моя поездка в ЕС не за горами)))я там частый гость))) так что будем встречаться не только в России))) меняю Моцарта на матрешку,идет?)))))
меняю Моцарта на матрешку,идет
На каку-таку матрешку? Простите за оффтоп...Крис, у меня ж тут матрешек всех полов и национальностей в каждом русском магазине за углом...Меняю на сказки 1001 ночь- чет так их перечитать захотелось...
Harmonia
"Меняю на сказки 1001 ночь- чет так их перечитать захотелось..."
У меня они в шкафу, что напротив, лежат:))))
Harmonia
ладно)))договоримся!!!!
Ага, Марк в онлайне и про Две души уже спросили... Я, конечно, еще кое-что бы спросила, но мне почему-то неловко спрашивать в инете...Да и услышать (вернее, увидеть) только пару слов не хочется...
Harmonia
... и про Филиппа Киркорова ))))
Марк в онлайне и про Две души уже спросили...
У меня оф. вообще не грузится(
У меня оф. вообще не грузится(
Марк, видимо, пока занят, в Москве уже второй час дня...
А я вот наконец-то рассмотрела альбом! Правда, пока еще не послушала...Больше всего меня тронул вложенный буклет с текстами песен и благодарностями Марка. Все очень стильно и тепло. И этот стих Марка о диске, это так правильно, что он расположен под ним, берешь диск и сразу глазами наталкиваешься на него...А еще у песни Январи есть второе название Она посвящается Лизе. Жаль только, что тексты песен не до конца, хотя я их наизусть знаю Теперь бы еще послушать...
Отредактировано Harmonia (2010-12-13 13:36:08)
29.Улыбка дождя
Марк, скажи пожалуйста, планируешь ли ты включить в свой репертуар песню "Две души"?
И, береги себя...
Ответ: пока не знаю
должно внутренне прийти её время
Отредактировано Felicita (2010-12-13 15:29:21)
По поводу конференции...Второй раз как-никак проводится; ) И с прошлого года сделаны кое-какие выводы...; )
Поэтому основная функция -понаблюдать за зверинцем чисто поржать; )А задать вопрос, если таковой действительно назрел - это уже дело десятое; ) Была-ни была; ) Иногда даже озвучка собственных мыслей помогает в чем-то разобраться...И оказывается, что после того, как навел внутри порядок, формулируя вопрос- и ответ уже не особо нужен; )
У меня так вообще - отдельная возможность поорать; )) Мой ник на офе на время конференции даже умудрились сплагиатить с грамматической ошибкой; ))
Мой вопрос- только 30; )
Отредактировано Каро (2010-12-13 18:51:53)
Отредактировано Felicita (2010-12-13 18:53:54)
У меня так вообще - отдельная возможность поорать; )) Мой ник на офе на время конференции даже умудрились сплагиатить с грамматической ошибкой; ))
В смысле кто-то писал от твоего ника? Это что-то новенькое:).
Ой, я тогда, на всякий случай, сразу оговорюсь: "не был, не состоял, не привлекался" (с.) )))))
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Обсуждение №7