Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение №7

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Harmonia

Юля, спасибо за такие эмоции:))))) Вы - лучшие:)))))

+2

782

Для начала. Я очень рада, что смогла встретиться  «вживую» с нашими девушками. Всё-таки, наверное, то, что перерастает виртуальное и переходит  в отношения в реальном мире, это и есть настоящее. 
От встречи осталось очень приятное, теплое впечатление. Все девушки замечательные, собрался умный, весёлый народ, умеющий и пошутить, и здраво обсудить серьезные темы. День пролетел быстро и был незабываемым, всем большое спасибо. Надеюсь, встреча не последняя.

Так, отчет, с чего б начать, начну с приезда. Прибыли мы с Региной в Москву рано утром, на вокзале встретились с Викой.  Приехать встречать к 7 часам утра в субботу – это для меня подвиг, поэтому большое человеческое спасибо Вике. И вообще, Вика, ты – удивительно-замечательная ))).   На квартире Вики дождались Юли, за это время успев посмотреть программу с Марком  по какому-то из каналов, обсудить клип, театральных актеров и чего-то там ещё:). Затем примчалась Юля – сама жизнерадостность и энергия:). И мы, наконец, отправились на Горбушку, где уже встретились с остальной частью нашей компании: Олей, Кристиной, Ксенией, Женей,  Ирой. Итого нас набралось 9 человек. Застолбив себе стоячее место под солнцем, мы ожидали начала действа,  разговаривая, пытаясь сфотографироваться (надеюсь, всё-таки получилось) и передавая друг другу букеты цветов (под кодовым названием «поддержи букетик»). Кажется, тогда же к нам в первый раз подошел Сергей. Кстати, приятно было познакомиться:).

Прелесть презентации состояла в выступлениях  Марка и наших переговорах во время оных. Вообще, наша компания была на редкость искристо-веселой, колоритной и с чувством юмора.
Концерт мне понравился, всё-таки впечатление от живого пения гораздо ярче, чем от записей. Поскольку что было и что пел, кажется, уже  упомянули, скажу, что особенно запомнилось мне: «Ярким пламенем» (нравится мне эта песня),  «Я рисую» (как жаль, что она не вошла в диск) и «Confessa». Кстати,   к концу презентации Марк предложил зрителям выбрать, какую песню спеть в завершении концерта. Наша «могучая кучка» грянула «Confessa и «Две души». В итоге прозвучала песня Челентано. И да, это было потрясающе:).
По завершению концертной части началось фотографирование и подписывание дисков.  Сначала я было пошла в очередь на подпись, но потом передумала, отдав диск Регине и вернувшись  к Вике и Кристине. Ожидание было долгим, но зато какими потом  чуть ли не аплодисментами мы встречали прибытие к столу за подписями наших «первых ласточек». И передачу Региной альбома для Марка удалось запечатлеть:))).
Наконец, мы вышли из Горбушки и отправились в кафе. Причем с приключениями, как же без этого:))). Пока добрались до кафе, пришлось проехать на метро и нескольких маршрутках. О чем говорили в самом кафе, помню смутно, потому как после ночи в поезде и насыщенного дня … , но точно помню, что было весело:))))). Затем уже стали разъезжаться до домам и городам. Усталые, но счастливые:))).

+3

783

Marta
Было клёво:)))))))) Давайте уже выкладывайте фотки, не муЧЬте))))))

0

784

Этуаль написал(а):

Давайте уже выкладывайте фотки, не муЧЬте))))))

Они у Оли и Жени, причем есть и бонус-кадры:))))))). Я постараюсь выложить то, что получилось у меня (немного).

0

785

11 декабря. Горбушкин двор.

Была маленькая уютная сцена в углублении зала, по периметру (буквой П) которой в  два ряда стояли люди (некоторым даже удалось посидеть).

Так как мы пришли немного пораньше, то народу было немного, но  к 14.00 весь этот периметр был полон. Пока ожидали главного виновника торжества, на огромных экранах смотрели выступления Марка. Время в веселой дружной компании прошло незаметно. Звуки знакомой мелодии и ...

"Ярким пламенем". Сколько раз слышала эту песню, но живьем, так близко, так сильно. Она, и  правда, особенная.  Тогда, наверное, я ощутила реальность происходящего.

"Я стану твоим ангелом". Хотя Марк ее исполняет уже в 10587 раз, но так же трепетно, нежно и одухотворенно. А как же иначе, если именно она дала возможность впоследствии (благодаря титаническому и упорству) презентовать свой дебютный диск.

"Москва-Нева". Ждала ее. Очень. Девочки, что были 2 декабря в "СОЮЗЕ", сказали, что сегодня она прозвучала несколько иначе. Наверное, новая песня и Марк  подбирает оптимальный стиль ее исполнения.

"Я рисую". Когда слушала эту песню, так жалела, что она не вошла в альбом. Потрясающая песня и голос играет всеми гранями человеческих эмоций. Браво!!!

Потом, как уже писали, были конкурсы, вопросы, дарение дисков...

Последней по просьбе зрителей была "Сonfessa".....Ее просто НАДО СЛУШАТЬ ЖИВЬЕМ. Ни одна видеокамера не передаст тех эмоций, той палитры чувств, которые Марк проживает голосом. Видимо и мне их было слишком много и, переполняясь, они непроизвольно стекали по щекам....
СПАСИБО....

Презентация прошла на "Ура!". Желаю Марку, что это была лишь одна из...всех его презентаций на творческом пути)))

(девочки, это официальная часть для тех, кто будет вставлять в новостную).

+1

786

Всем Привет! С кем вчера бегло познакомились привет двойной! Кому то сегодня тяжко от переездов,а мне от обмывки альбома! Ну что сказать,пришли мы с подругой за полтора часа,зашли в бар,выпили по 50 грамм коньячку и выпили кофе.В зале уже были кто то с сайтов Марка.Народ начал подтягиваться после пол второго.Время 15 минут третьего,концерт не начинается,думаю в чём дело.И тут меня осенило подойти и спросить о задержке у весёлой компании девушек,до этого я мимо них проходил раз 5.Понял что они с сайта,но какого не знал,но они так засмущались и мне ничего не ответили!Но ладно,минут через 5 начался концерт.Я первый раз увидел Марка живьём и скажу Вам что я не оценивал его внешность,а только как певца и человека!Слушайте это чума.Он живьём поёт так,что дух захватывает!Что пел лучше меня расскажут девчонки.После пения Марк решил пообщаться с народом,которого было много.Он предложил выйти к нему 13 человек,вышли 14,на что Марк сказал,пусть будет 14.Начал задавать вопросы,один из которых был,сколько просмотров клипа на майле за день,из вышедших точно никто не ответил,и тут я из зала крикнул 22 тысячи,и тут же получил диск,фотографию и рукопожатие Марка,но я ему и представился кто я есть!В прочем как и все те кто вышел к нему!Далее были 13 вопросов  из зала Марку.Один из которых был про евровидение.Я так понял что он туды собирается!В конце спел Конфессию,по просьбе трудящихся.Если он вчера был не в голосе,тогда как же он поёт когда в голосе!Но потом началась автограф сессия,на которую у меня времени не было,там очередь часа на два,а у меня ж собака не гуленая!На выходе из зала я и познакомился с девушками,Кристиной,Викой!Кто меня фоткал я не знаю.Пообщались не много,я подарил диск Марка и мы немного пообщались.Думаю в другой раз пообщаемся подольше(за рюмочкой чая).Девчонки Вы супер,и совсем не такие как я Вас представлял.Очень милые и классные!Правда стеснительные!Из меня рассказчик никакой,но уж как смог! Да,забыл сказать;халявную презентацию больше не хочу.Я понимаю что вчера было по домашнему и без пафоса,но народ халяву ценит хуже,чем когда за мани,мани.

0

787

Теперь продолжение и все эмоции от встречи с нашими девчонками.

Р.S. После концерта была большая автограф -сессия, на которой я подарила альбома с самими яркими событиями и передачами уходящего года. (огромное спасибо за помощь Ольке и МарикеВолге   http://mysmiles.ru/super_smilies091.gif. Без них ничего бы не вышло ) в качестве поддержки и в честь  ТАКОГО СОБЫТИЯ.

ВыкладЫваю обложку, первую и последнюю страницу:

http://s42.radikal.ru/i096/1012/f7/ed9f3506efeb.jpg

http://s57.radikal.ru/i156/1012/2c/2e20493d8717.jpg

http://s007.radikal.ru/i300/1012/84/1b4eeee4d749.jpg

+2

788

гость1 написал(а):

Всем Привет! С кем вчера бегло познакомились привет двойной!

Привет, Сергей!! К сожалению вчера не познакомились с Вами, но думаю, наверстаем))

гость1 написал(а):

.Девчонки Вы супер,и совсем не такие как я Вас представлял.Очень милые и классные!

Даа, девочки у нас - класс!!!!спасибо за комплимент.

гость1 написал(а):

!В конце спел Конфессию,по просьбе трудящихся.Если он вчера был не в голосе,тогда как же он поёт когда в голосе!

Вот я тоже об этом подумала)))

Пошла писать самую эмоциональную часть о встрече. Ждите)))

0

789

"Опять метель..."

Поездка у меня началась с жуткой метели. Снег мелкий, с сильным ветром. Стеной. Иду и думаю: "Куда??? Зачем?".
Но, билеты куплены, Маша ждет в метро и "ни шагу назад!!!"
Приехали в 6.40. В 7 утра мы ждали Вику. Стоим и разглядываем всех светловолосых девушек. Вику узнали по...походке: Стремительно. Гордо. Красиво. Она любезно приютила нас с Машей до приезда Юли.
Вика, конечно, хочу сказать сразу: Ты - УДИВИТЕЛЬНАЯ!!!  В моей жизни не было еще такого случая, что за несколько часов ТАК проникнуться к человеку (ты уже, наверное, заметила))). Первое, что возникло внутри - тебе можно ДОВЕРЯТЬ, а это для меня - одно из самых главных человеческих качеств.
Посидели, посплетничали. Приехала Юля. Она - позитивная батарейка с которой легко и весело. Юля, спасибо тебе огромное за подарки мне и сыну (он уже все съел))))
Странно, мне казалось, (судя по постам), что Юля должна быть такая уравновешенная и спокойная, а Вика, наоборот.
В жизни вышло все иначе)))
На Горбушке мы уже встретили Олю, Женю, Ксюшу, Иру, Крис. Так было весело и просто здорово!!!!
А когда мы собрались в кафе и немного отошли от всех переездов, было просто ТЕПЛО И ЗДОРОВО!!!!
Действительно, это были такие мгновения счастья, благодаря которым ощущаешь вкус жизни.

СПАСИБО КАЖДОЙ, кто подарил частичку себя в этот потрясающий субботний вечер.

Возвращались по утро. Опять метель....А было уже плевать на погоду, потому что внутри было ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!

0

790

Monica написал(а):

Регина!!!(Зай,ты сегодня была особенно красива,тебе очень идет новая стрижка!!!)

Спасибо, Крис))) Рада, что тебе понравилось!!!

Monica написал(а):

.это такой тяжкий труд!!!! ездить везде,снимать,фоткать,шопить,писАть,заливать,обновлять! в общем просто хотелось отметить их работу над сайтом!

Да, я тоже внимание обратила: посты везде висят, диски продают. Вот только ростовых фигур сегодня не было))

amateur написал(а):

И скажи пару слов о презентации.Как прошло -то?

Неля, прошло здорово!!!! Можно сказать с полной уверенностью, что все получилось!!!

0

791

Ребята,спасибо,что поделились своими впечатлениями!Спасибо,что СПЕШИЛИ поделиться!Это так трогательно и одновременно ценно!Появляется ощущение,что мы,оставшиеся тут,бедные сиротки))))),кому-то нужны))))И это очень жизненоважное ощущение(сейчас не шучу).Пусть мы не сильно интересны объекту нашего внимания,это уже не главное.....Важно,что есть дружный коллектив(как бы казенно не звучало это слово))))Замечательно,что вы познакомились друг с другом в реале).По-моему,после такого знакомства виртуальное общение становится проще,лучше понимаешь человека.Хотя вроде и раньше особых трудностей не возникало,тьфу,тьфу,тьфу)))))))))

0

792

Регина,альбом - красотища!Стихи-замечательные!Он заценил?

0

793

Девушки!!!! Сколько от вас позитива преть!!!!
Вы просто молодцы!!!! Собраться такой компанией (международной  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/winter/t118050.gif ) Ну вы просто герои!!!!
Честно, не знала, что вы собираетесь, узнала только позавчера, и то про нашу путешественницу Юлю прочитала только сегодня  :dontknow:

Надеюсь, у Марка это не последнее грандиозное событие, хочется с вами встретиться такой компанией! Но я лентяйка жуткая, даже не знаю, что меня может всполошить на отъезд   :D

0

794

amateur написал(а):

!Спасибо,что СПЕШИЛИ поделиться!Это так трогательно и одновременно ценно!

Еще бы Олю из Израиля и тебя из Марселя, Наташу из Украины и все - весь международный набор!!!!

amateur написал(а):

Регина,альбом - красотища!Стихи-замечательные!

Спасибо большое, но без помощи Оли и Оксаны ничего бы не получилось ( и типографии под боком)))

amateur написал(а):

Он заценил?

Нель, думаю, что любому человеку приятны знаки внимания, тем более, что он знает, что приехали специально на его презентацию. Сказал "спасибо", надеюсь, что на досуге просмотрит))

Отредактировано bestия (2010-12-12 13:37:58)

0

795

Этуаль написал(а):

Давайте уже выкладывайте фотки, не муЧЬте))))))

Marta написал(а):

Они у Оли и Жени, причем есть и бонус-кадры:)))))))

ага... всё будет, и фото и немного видео... но мы только встали))))
... так как у нас было еще продолжение банкета после всех наших совместных приключений)
так что чуть всё позже...

А пока я еще "просыпаюсь" просто хочу сказать, что очень рада "живому" знакомству с Юлей, Викой и Машей и встречей с остальными нашими девочками. И презентация, и наша встреча всё прошло очень клёво, эмоций много и все очень-очень положительные.

+1

796

Harmonia написал(а):

Лена, Маска-бабочка, спасибо тебе за твою книгу!

Юлечка, и тебе спасибо! Очень рада была знакомству! Молодчина, что сумела выбраться к Марку на презентацию!

0

797

Маска -бабочка,и я хочу сказать тебе спасибо за твою книгу.Хорошие и интересные стихи!
Презентация вчера прошла на ура.И выступления и автограф-сессия чудесны.Остались приятные воспоминания,чувства и эмоции http://www.yoursmileys.ru/tsmile/winter/t118049.gif

0

798

Юля, Ира, Регина, Маша, Ксюша, Женя, Оля, Вика и Крис, вы все - просто кудесницы!

Так здорово, что вчерашний день вы смогли превратить в маленькое искрящееся радостью чудо, до краев наполненное счастьем от собравшейся компании..!

В этом и есть та самая соль, только ради которой и стоит что-то затевать для себя в инете . . .Мерило, что решение погрузиться во все эти виртуальные  пиксели - не пустое растрачивание себя. . .
Что же. . .Вы вчера еще раз подтвердили, что для вас все это  - не зря. . . С чем вас можно и поздравить..!

Кусочек вашей радости достался и нам, для которых вы спешили всё запечатлеть здесь. За эту быстроту отчетов и стремление - отдельная благодарность))

Harmonia написал(а):

Девчонки начали аплодировать, когда я отошла.

Я бы тоже начала, Юля... Своим прилетом ты заслужила..!))

Marta написал(а):

Усталые, но счастливые:)))

Арр..!Классное чувство..!

bestия написал(а):

Иду и думаю: "Куда??? Зачем?".

Решительность всегда находит свою награду- в твоем случае ты даже дала ей определение: "ощущение вкуса жизни"

bestия написал(а):

альбом с самими яркими событиями и передачами уходящего года. (огромное спасибо за помощь Ольке и МарикеВолге. Без них ничего бы не вышло )

Кроме того, что кудесницы - так еще креативщицы и мастерицы на все руки! Очень бы хотелось его полистать. . . Но из того содержимого, что мне удалось увидеть - все уровнево и качественно

гость1 написал(а):

На выходе из зала я и познакомился с девушками

Сережа, ну наконец-то! С нашими девушками знакомство может быть только исключительно приятным))

гость1 написал(а):

Думаю в другой раз пообщаемся подольше

А за это желание - вдвойне молодец; )

Олька написал(а):

всё будет, и фото и немного видео...

Ждем)))

Отредактировано Каро (2010-12-12 16:49:38)

0

799

Комп только на работе, поэтому я запоздавшая! Но желание продлить эмоции вчерашнего сказачного дня, приведёт на работу и в воскресенье!!!
Это было КЛЁВА КЛЁВА!!!
Народу правда было очень много! Возможно и были случайно зашедшие и мимо проходящие, но вот ушедших не было точно!!! Вокруг становилось только теснее и  теснее! Значится цепляло, пленило и удерживало!
Что то таки сплачивало людей вокруг, потому что незнакомые друг с другом люди вокруг делились эмоциями, комментировали, обсуждали прямо по ходу! Волшебная сила искусства - не иначе) Так что  атмосфера царила тёплая и дружественная, люди вконце уходили с улыбками и эмоциями) Очередь за автографами была реально часа на полтора, обошлось не без давки даже! И всё потому, что Марк много времени уделял КАЖДОМУ! не было автографом на автомате, не поднимая головы. А с теми кого знает, особенно)
Организовано всё было отлично! Мероприятие можно считать удавшимся! http://funportal.info/smiles/smile20.gif

И про НАС! Это был день, который реально дал понять, что это МЫ, а не множество отдельных Я.
Была очень рада, что рядом были те, кого знаю уже давно и искренне люблю: Оля, Кристина, Женя, Регина! И была невероятно рада познакомиться с Викой, Юлей, Ирой И Машей!!! Наша компания была настолько позитивной, тёплой и счастливой, что это по моему переливалось через край)))
Так приятно, когда можно сидеть, обсуждать, то что не безразлично, понимать, доверять и знать, что тебя понимают, смеяться, радоваться и конструктивно мыслить!

Девочки, спасибо за этот день! http://mysmiles.ru/super_smilies091.gif Почаще бы так)))

И спасибо Марку...! За всё!

0

800

Marta написал(а):

Застолбив себе стоячее место под солнцем, мы ожидали начала действа,  разговаривая, пытаясь сфотографироваться (надеюсь, всё-таки получилось) и передавая друг другу букеты цветов (под кодовым названием «поддержи букетик»).

Ох уж мне это "подержи букетик" , с некоторыми я даже успела сродниться))) Хорошо, не все весили СТОЛЬКО сколь букет Вики и Юли!!!)))

Marta написал(а):

О чем говорили в самом кафе, помню смутно, потому как после ночи в поезде и насыщенного дня … , но точно помню, что было весело:)))))

Эх... зря мы тебя под дубом с белочкой посадили))))

+1

801

Как здорово читать рассказы всех участников этого знаменательного события!
Девочки, как вы рассказываете замечательно, просто читаешь - и видишь все происходящее, чувствуешь атмосферу праздника. Так радостно на душе становится! Спасибо вам за все!

0

802

Девушки,всем спасибо! Ваши эмоции так сильны,что ощущаешь тоже самое.
Серж,спасибо! Было интересно и здорово все увидеть вашими глазами!

0

803

Marietta, Monica, Harmonia, Victoria, Marta, bestия, ОлькаViktoshkaa, Felicita,
Девушки, СПАСИБО вам всем за такие эмоциональные, яркие, красочные, живые отзывы и рассказы о презентации альбома Марка, а также о встрече.
Серж, Спасибо и Вам.
Очень интересно все эти рассказы читать и видеть всё, что в этот день происходило через ваши строчки и эмоции.
http://mysmiles.ru/super_smilies091.gif

0

804

Девочки- все-все-все...огромное спасибо!!!!!!!! Часть ваших материалов уже разместила на сайте:)))) СПАСИБО!!!!

0

805

Мальчишки и девчонки, а также их родители, спасибо большое за ваши эмоции! Вы мА-лАд-цы! (голосом из "Дня радио")
Регина, альбомом восхищена! Браво! :cool:

0

806

0

807

0

808

0

809

amateur написал(а):

Ребята,спасибо,что поделились своими впечатлениями!Спасибо,что СПЕШИЛИ поделиться!Это так трогательно и одновременно ценно!Появляется ощущение,что мы,оставшиеся тут,бедные сиротки))))),кому-то нужны))))И это очень жизненоважное ощущение

На самом деле, это важно и тем, кто пишет отчет. Ведь когда ты приходишь на форум зная, что тебя, твои впечатления ждут, это не менее важно. так что всем спасибо за отклик. На самом деле, девушки и юноши:), отожгли вы тут в обсуждениях, столько постов, прям как во времена Д.З. ))).

0

810

Marta написал(а):

отожгли вы тут в обсуждениях, столько постов, прям как во времена Д.З. ))).

Девушки,кстати,а его коллег по сцене не было? Думала,что кто-нибудь из "фабричных" придет.

0