Этуаль
ну я к нему не подходила,а вообще кого уже видел,узнал конечно))))
народу было прилично!!!! если смотреть со стороны-даже много! я во время исполнения песен вертела головой,чтобы рассмотреть что за народ))) ну помимо нас,знающих(админы,народ,офф) там было много народу,пришедших из ТЦ Горбушка,т к это суббота и народу там в выходные прилично! о презентации было объявлено много раз по громкой связи(или как это называется) в течении всего дня+ плакаты по всему ТЦ)))) так же были Нина,Плеханов и еще какие-то друзья Марка)
amateur
будут,но не от меня! Другие девочки и фоткали и снимали)так что ждите)))
прошло отлично)))Марк спел несколько песен,самая сильная из которых оказалась Конфесса...все замерли и офигели по-моему!(но это было в самом конце),а так пел Москва-Нева,Ярким пламенем,Я рисую,Ангел и еще че-то))))
аотом были конкурсы,13 вопрсов от Марка(правильно ответившим,диск в подарок) и 13 вопросов ему! наши девочки тоже участвовали(Юля и Регина задавали вопросы),потом была автограф-сессия,фото на память,можно было пообщаться и все такое) очерель выстроилась приличная) с цветами были только наши!
Обсуждение №7
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7512010-12-11 23:35:28
Поделиться7562010-12-12 00:05:43
Скажи,а какие-то люди из тусовки были?Из ШБ то есть.
Поделиться7602010-12-12 00:14:31
на этой позитивной ноте удаляюсь спать))) силов нэма!
всем хорошего настроения!
Поделиться7622010-12-12 00:22:36
Крис,спокойной ночи!И еще раз спасибо!
Поделиться7632010-12-12 00:24:25
Крис, спасибки, бум ждать остальных:)))))
Поделиться7642010-12-12 00:30:05
Отредактировано amateur (2010-12-12 00:31:38)
Поделиться7662010-12-12 00:36:36
О Вика появилась!
Отредактировано amateur (2010-12-12 00:37:30)
Поделиться7672010-12-12 00:46:02
Это появилась Юля, а не Вика, Вика посуду моет. Девочки, милые, дайте минут 20, я сейчас зарегюсь сама и все напишу...
Поделиться7682010-12-12 00:51:03
Ждем,ждем,оборотень ты наш)))))))
Поделиться7702010-12-12 01:19:14
Ой, девчонки, приветики) Я уже представляю реакцию Регины: Ветерок всегда и вовремя) Спасибо за позитив сегодняшний) И подробный отчет) Опять всю ночь стихи будут в голову укладываться)))
Поделиться7712010-12-12 02:01:59
Милые мои, мы знаем, что вы ждете, но никак не могли друг от друга оторваться, простите, что поздно...
Девочки, это был потрясающий день! Для меня он начался еще вчера, когда заснеженная Москва-река из окна самолета опять вернула мне ощущение нереальности происходящего. Оно продолжалось до сегодняшнего утра, пока я наконец-то не увидела РЕАЛЬНЫХ Машу и Регину!!! Я знала, что это глубокие, тонкие, интеллигентные девушки, и наконец-то удалось обнять их. Мы очень переживали, как все пройдет. Вообще, для человека, приехавшего в Москву, реклама альбома Марка была совершенно незаметной. Или, я так думаю, мои ожидания были несколько завышенными. Вика заказала очень красивый букет из роз и еще каких-то немыслимых растений.
И где-то в час дня мы были на Горбушке. Пишу во всех подробностях, потому что знаю, что вам интересно. Там мы познакомились с Олей, Ксенией, Женей, Ирой и Кристиной. Все были с цветами- солнечные, яркие, живые. Зал сам по себе небольшой, буквой П и сцена внизу, а не вверху- он открытый, и все желающие могли просто замедлить шаг и смотреть и слушать происходящее. Что и как, про плазменные панели, продажу дисков вам уже написали. Организация была на уровне. А потом...вышел Марк. Марк пел, общался и снова пел. На мой взгляд, просто гениальное исполнение Москвы-Невы и Конфессы. Зал просто замер. Пел "Пять цветов"- для меня в этой далеко непростой песне было несколько многовато ненужных движений. Зачем показывать песню руками? Он отлично умеет делать это голосом...Но это, как говорится, ИМХО. Общался тепло, сложно сейчас все рассказать, о чем он говорил- что-то девушки записали. Но чувствуется, что душой общается Марк со зрителем, что для меня лично очень ценно. Было довольно много мужчин, и людей в возрасте. Внимания досталось ВСЕМ.
У нас была очень удачная дислокация прямо перед сценой, поэтому все удалось эмоционально запечатлеть. Потом к нам подошел молодой, ну, или, может, не очень человек и заявил мне, что он нас знает. Я сначала подумала, ну, обознался человек, потом в процессе выяснилось, что это Сергей. Серж, были рады познакомиться с Вами! Я, правда, была не очень в теме, так как очень хотелось передать Марку наш букет. Но это потом...После того, как Марк спел,
Ну судя по твоему рассказу,там было не скучно))))Прямо утренник ! Тото наши девчонки повеселились)))))
да, Нель, все так и было! Вызванные 13 или 14 человек пели Ближе, читали стихи с диска и пр. Было весело! Мы все думали, а хороводы будут??? Потом были вопросы, 13 штук разрешалось...некоторые довольно глубокие- как Марк относится к творчеству Пастернака? Что для него значит М. Магомаев? Один товарищ спросил " А вот Марк, когда Вы выступали на Евровидении..." тут у нас пошло такое веселье, что мы и вопрос не дослушали Девочки, ответы, как вы понимаете, я вам теперь не смогу написать...Я спросила про то, что после окончания юношеско-романтического периода в своих песнях, он хочет создать "непричесанный" альбом, и что это примерно будет. На что мне ответили,
, что было примерно на конференции- про живые инструменты и пр. Регина спросила, что дала ему лично работа с такими опытными и знаменитыми людьми, как Серебренников и Кричман, но Марк, по-моему не совсем понял ее вопрос, и ответил просто про ощущения на съемках клипа. Потом началась автограф-сессия, желающих было реально много, часа полтора, наверное, длилась
Важно то, что потом мы еще долго общались- и было так легко, просто, хорошо, весело друг с другом! Так не хотелось расставаться! Ощущение этой общности я испытываю до сих пор.
Я только чувствовала себя несколько неловко из-за этого разделения- неправильно это все.
Лена, Маска-бабочка, спасибо тебе за твою книгу!
Спасибо Вике за дом, за хлеб-соль, за ее заботливое и переживающее сердце!
Спасибо всем вам, что это было маленькое СЧАСТЬЕ...вкус к жизни, как сказала Регина...
Поделиться7722010-12-12 02:16:06
Девушки, это были мои эмоции, мыслями я поделюсь, когда прилечу домой...
Поделиться7732010-12-12 02:33:54
Привет!
Сегодня конечно еще много будет сказано слов о Марке и презентации, но я хочу написать о другом.
Мы знали, что на презентации, должен быть Серж и этого ждали. Еще до начала концерта, к нам подошел мужчина и мы не очень поняли, к чему такой интерес к нам. Немного засмущались и недопоняли.
А потом во время конкурса, Марк нам сообщил, кто же Серж.
И вот удивительное различие виртуала и реальности!
Серж не побоялся и как настоящий мужчина, подошел к нам второй раз и представился.
И вот удивительная вещь, мы увидели приятного, грамотного и остро чувствующего проблемы артиста человека. В ообщем человека, на одной волне с нами!
Это было очень приятный диалог!
Серж, спасибо за смелость и реальный взгляд на вещи!
Поделиться7742010-12-12 02:43:44
Юль,спасибо тебе за чудесный рассказ!Не то что не устала,а читала бы и читала всю ночь))))ей богу не вру)).Вобщем у меня сложилось впечатление,что все прошло очень хорошо у Марка.Чему я рада!.А то после 2-го как-то не была уже ни в чем уверена...Ну а то,что у вас будет замечательная встреча "на Эльбе" я и не сомневалась))))
Поделиться7762010-12-12 02:55:16
Юль,спасибо тебе за чудесный рассказ!Не то что не устала,а читала бы и читала всю ночь))))ей богу не вру)).Вобщем у меня сложилось впечатление,что все прошло очень хорошо у Марка.Чему я рада!
Подписываюсь под каждым словом))))
Юля, огромное спасибо, зачиталась с упоением...
Будем ждать продолжения, то есть мысли по поводу)))
Поделиться7782010-12-12 05:58:33
Юля,спасибо тебе за очень эмоциональный рассказ. Моника,Вика какие же вы молодцы. Так приятно читать о ваших ощущениях,словно и мы там побывали.Прямо с утра зарядили меня хорошим настроением.Спасибо за всё!
С нетерпением ждём остальных.
Поделиться7792010-12-12 08:34:11
Всем доброго утра
Петербурженки вернулись:), в отличном настроении, сейчас напишу отчет, если не усну над клавиатурой:)))
Поделиться7802010-12-12 08:45:24
Девушки, как здорово, что вы встретились! Спасибо всем за рассказы, ждем продолжения банкета.