Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение №7

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Этуаль
ну я к нему не подходила,а вообще кого уже видел,узнал конечно))))
народу было прилично!!!! если смотреть со стороны-даже много! я во время исполнения песен вертела головой,чтобы рассмотреть что за народ))) ну помимо нас,знающих(админы,народ,офф) там было много народу,пришедших из ТЦ Горбушка,т к это суббота и народу там в выходные прилично! о презентации было объявлено много раз по громкой связи(или как это называется) в течении всего дня+ плакаты по всему ТЦ)))) так же были Нина,Плеханов и еще какие-то друзья Марка)
amateur
будут,но не от меня! Другие девочки и фоткали и снимали)так что ждите)))
прошло отлично)))Марк спел несколько песен,самая сильная из которых оказалась Конфесса...все замерли и офигели по-моему!(но это было в самом конце),а так пел Москва-Нева,Ярким пламенем,Я рисую,Ангел и еще че-то))))
аотом были конкурсы,13 вопрсов от Марка(правильно ответившим,диск в подарок) и 13 вопросов ему! наши девочки тоже участвовали(Юля и Регина задавали вопросы),потом была автограф-сессия,фото на память,можно было пообщаться и все такое) очерель выстроилась приличная) с цветами были только наши!

+1

752

0

753

+1

754

0

755

0

756

Скажи,а какие-то люди из тусовки были?Из ШБ то есть.

0

757

0

758

0

759

0

760

на этой позитивной ноте удаляюсь спать))) силов нэма!
всем хорошего настроения!

+1

761

0

762

Крис,спокойной ночи!И еще раз спасибо!

0

763

Крис, спасибки, бум ждать остальных:)))))

0

764

Отредактировано amateur (2010-12-12 00:31:38)

0

765

0

766

О Вика появилась!

Отредактировано amateur (2010-12-12 00:37:30)

0

767

Это появилась Юля, а не Вика, Вика посуду моет. Девочки, милые, дайте минут 20, я сейчас зарегюсь сама и все напишу... :love:

0

768

Ждем,ждем,оборотень ты наш)))))))

0

769

0

770

Ой, девчонки, приветики) Я уже представляю реакцию Регины: Ветерок всегда и вовремя) Спасибо за позитив сегодняшний) И подробный отчет) Опять всю ночь стихи будут в голову укладываться))) http://www.yoursmileys.ru/tsmile/winter/t118050.gif

0

771

Милые мои, мы знаем, что вы ждете, но никак не могли друг от друга оторваться, простите, что поздно... :blush:
Девочки, это был потрясающий день! Для меня он начался еще вчера, когда заснеженная Москва-река из окна самолета опять вернула мне ощущение нереальности происходящего. Оно продолжалось до сегодняшнего утра, пока я наконец-то не увидела РЕАЛЬНЫХ Машу и Регину!!! Я знала, что это глубокие, тонкие, интеллигентные девушки, и наконец-то удалось обнять их. Мы очень переживали, как все пройдет. Вообще, для человека, приехавшего в Москву, реклама альбома Марка была совершенно незаметной. Или, я так думаю, мои ожидания были несколько завышенными. Вика заказала очень красивый букет из роз и еще каких-то немыслимых растений.
И где-то в час дня мы были на Горбушке. Пишу во всех подробностях, потому что знаю, что вам интересно. Там мы познакомились с Олей, Ксенией, Женей, Ирой и Кристиной. Все были с цветами- солнечные, яркие, живые. Зал сам по себе небольшой, буквой П и сцена внизу, а не вверху- он открытый, и все желающие могли просто замедлить шаг и смотреть и слушать происходящее. Что и как, про плазменные панели, продажу  дисков вам уже написали. Организация была на уровне. А потом...вышел Марк. Марк пел, общался и снова пел. На мой взгляд, просто гениальное исполнение Москвы-Невы и Конфессы. Зал просто замер. Пел "Пять цветов"- для меня в этой далеко непростой песне было несколько многовато ненужных движений. Зачем показывать песню руками? Он отлично умеет делать это голосом...Но это, как говорится, ИМХО. Общался тепло, сложно сейчас все рассказать, о чем он говорил- что-то девушки записали. Но чувствуется, что душой общается Марк со зрителем, что для меня лично очень ценно. Было довольно много мужчин, и людей в возрасте. Внимания досталось ВСЕМ.

У нас была очень удачная дислокация прямо перед сценой, поэтому все удалось эмоционально запечатлеть. Потом к нам подошел молодой, ну, или, может, не очень человек и заявил мне, что он нас знает. Я сначала подумала, ну, обознался человек, потом в процессе выяснилось, что это Сергей. Серж, были рады познакомиться с Вами! Я, правда, была не очень в теме, так как очень хотелось передать Марку наш букет. Но это потом...После того, как Марк спел,

amateur написал(а):

Ну судя по твоему рассказу,там было не скучно))))Прямо утренник ! Тото наши девчонки повеселились)))))

да, Нель, все так и было! Вызванные 13 или 14 человек пели Ближе, читали стихи с диска и пр. Было весело! Мы все думали, а хороводы будут??? :D  Потом были вопросы, 13 штук разрешалось...некоторые довольно глубокие- как Марк относится к творчеству Пастернака? Что для него значит М. Магомаев?  Один товарищ спросил " А вот Марк, когда Вы выступали на Евровидении..." тут у нас пошло такое веселье, что мы и вопрос не дослушали :D  Девочки, ответы, как вы понимаете, я вам теперь не смогу написать...Я спросила про то, что после окончания юношеско-романтического периода в своих песнях, он хочет создать "непричесанный" альбом, и что это примерно будет. На что мне ответили,

, что было примерно на конференции- про живые инструменты и пр. Регина спросила, что дала ему лично работа с такими опытными и знаменитыми людьми, как Серебренников и Кричман, но Марк, по-моему не совсем понял ее вопрос, и ответил просто про ощущения на съемках клипа. Потом началась автограф-сессия, желающих было реально много, часа полтора, наверное, длилась

Важно то, что потом мы еще долго общались- и было так легко, просто, хорошо, весело друг с другом! Так не хотелось расставаться! Ощущение этой общности я испытываю до сих пор.
Я только чувствовала себя несколько неловко из-за этого разделения- неправильно это все.
Лена, Маска-бабочка, спасибо тебе за твою книгу!
Спасибо Вике за дом, за хлеб-соль, за ее заботливое и переживающее сердце!
Спасибо всем вам, что это было маленькое СЧАСТЬЕ...вкус к жизни, как сказала Регина...

+4

772

Девушки, это были мои эмоции, мыслями я поделюсь, когда прилечу домой... :flag:

0

773

Привет!
Сегодня конечно еще много будет сказано слов о Марке и презентации, но я хочу написать о другом.
Мы знали, что на презентации, должен быть Серж и  этого ждали. Еще до начала концерта, к нам подошел мужчина и мы не очень поняли, к чему такой интерес к нам. Немного засмущались и недопоняли.
А потом во время конкурса, Марк нам сообщил, кто же Серж.
И вот удивительное различие виртуала и реальности!
Серж не побоялся и как настоящий мужчина,  подошел к нам второй раз и представился.
И вот удивительная вещь, мы увидели приятного, грамотного и остро чувствующего проблемы артиста человека. В ообщем человека, на одной волне с нами!
Это было очень приятный диалог!
Серж, спасибо за смелость и реальный взгляд на вещи!

0

774

Юль,спасибо тебе за чудесный рассказ!Не то что не устала,а читала бы и читала всю ночь))))ей богу не вру)).Вобщем у меня сложилось впечатление,что все прошло очень хорошо у Марка.Чему я рада!.А то после 2-го как-то не была уже ни в чем уверена...Ну а то,что у вас будет замечательная встреча "на Эльбе" я и не сомневалась))))

0

775

0

776

amateur написал(а):

Юль,спасибо тебе за чудесный рассказ!Не то что не устала,а читала бы и читала всю ночь))))ей богу не вру)).Вобщем у меня сложилось впечатление,что все прошло очень хорошо у Марка.Чему я рада!

Подписываюсь под каждым словом))))
Юля, огромное спасибо, зачиталась с упоением...
Будем ждать продолжения, то есть мысли по поводу)))

0

777

+1

778

Юля,спасибо тебе за очень эмоциональный рассказ. Моника,Вика какие же вы молодцы. Так приятно читать о ваших ощущениях,словно и мы там побывали.Прямо с утра зарядили меня хорошим настроением.Спасибо за всё!
С нетерпением ждём остальных.

0

779

Всем доброго утра  :flag:

Петербурженки вернулись:), в отличном настроении, сейчас напишу отчет, если не усну над клавиатурой:)))

0

780

Девушки, как здорово, что вы встретились! Спасибо всем за рассказы, ждем продолжения банкета.  :rolleyes:

0