Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение №7

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

А у нас, падение рейтингов на ФЗ, почти пустой зал на презентации и конечно, наша надежда, что все будет замечательно!

Правильно сказали что у Вас,а у нас этот рейтинг вызывает вопросы.Там Пьехи вообще нет.А знаете почему?Отвечаю,он уже не фабрикант,и Марка там не будет! Там останутся только фабриканты,а Артисты нет!Но а про пустой магазин ,а не зал-я отвечал!

0

692

гость1 написал(а):

Правильно сказали что у Вас,а у нас этот рейтинг вызывает вопросы.Там Пьехи вообще нет.А знаете почему?Отвечаю,он уже не фабрикант,и Марка там не будет! Там останутся только фабриканты,а Артисты нет!Но а про пустой магазин ,а не зал-я отвечал!

А причем здесь Пьеха?
Вот посмотрите на поклонников Инь-Ян, ведь молодцы! Хоть и нечасто группа мелькает по ТВ, но поклонники вывели их  первую десятку в хит-парадах, вот они теперь и на Песне года выступают и тем более на канале Россия.
Сейчас их и зритель центральных каналов сможет узнать. Разве это так плохо для артистов?

Модераторы, простите что пишу не в той теме. :flag:

0

693

Хоть и нечасто группа мелькает по ТВ, но поклонники вывели их  первую десятку в хит-парадах, вот они теперь и на Песне года выступают и тем более на канале Россия.

Не смешите!Какие нафиг поклонники-продюсер за деньги!Какая Вы наивная! Но нельзя же так всему верить!Вы хоть их песню по радио слышали?Я нет!

0

694

К стати песня у них никакая,и такое же исполнение! Это к разговору о том,почему Январи попали в 20!Во первых,значит так надо,а во вторых за неё хоть не стыдно!Многие тоже могут сказать,а почему По фиг попала на Песню года.Или я не прав?

0

695

гость1 написал(а):

Не смешите!Какие нафиг поклонники-продюсер за деньги!Какая Вы наивная! Но нельзя же так всему верить!Вы хоть их песню по радио слышали?Я нет!

Может мы просто слушаем разные радиостанции ?

0

696

+2

697

гость1 написал(а):

Да толку тут что-то кому-то доказывать?! Серёж, а то ты не знаешь, что твой оппонент способен только негатив повсюду замечать в отношении Марка, и распространять его же...

0

698

МарикаВолгаХорошо написала))))
Вот сижу и думаю: к кому себя отнести? К ветеранам или молодняку? http://funportal.info/smiles/smile2.gif

0

699

0

700

+1

701

0

702

0

703

bestия написал(а):

Вот сижу и думаю: к кому себя отнести? К ветеранам или молодняку?

К тем, кого заносят в Красные книги:)))))))).

0

704

0

705

0

706

+1

707

anitra
Спасибо!

0

708

0

709

0

710

Отредактировано Victoria (2010-12-09 23:04:35)

0

711

Marta написал(а):

А что это вдруг по интернету, а не по одному из муз каналов?

А почему так секретно? Или это открытая инфа уже?

0

712

[/hide][/hide]

0

713

Этуаль написал(а):

А почему так секретно? Или это открытая инфа уже?

0

714

0

715

0

716

MonicaЖду-не дождусь, Крис))))) (кстати, твою подпись я тоже хотела сюда поставить, когда прочла твои заметки))

Marta написал(а):

К тем, кого заносят в Красные книги:)))))))).

Маш,  вот ты загнула)))))))))))))))
VictoriaВик, спасибо за новость, Ждем-с)))))

0

717

http://video.mail.ru/corp/videomusic/89/1174.html

0

718

0

719

bestия написал(а):

VictoriaВик, спасибо за новость, Ждем-с)))))

0

720

0