HarmoniaНу не верю я, чтоб на песню годичной давности, снимали клип!
Верь! На офе выложили видео, в котором Марк русским по белому говорит про "Январи".
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Обсуждение №7
HarmoniaНу не верю я, чтоб на песню годичной давности, снимали клип!
Верь! На офе выложили видео, в котором Марк русским по белому говорит про "Январи".
krison
А антуражик необычный!
krison
Обалдеть:))))
Но это очень классно!
Марк русским по белому говорит про "Январи"
Вот интересно, до сих пор песня называлась "От января до января". Почему вдруг она стала называться "Январи"?
Или, просто, с новым названием песня, в новой аранжировке, получается, как будто бы новая?
Вот интересно, до сих пор песня называлась "От января до января". Почему вдруг она стала называться "Январи"?
Или, просто, с новым названием песня, в новой аранжировке, получается, как будто бы новая?
Я себе тоже этот вопрос задавала не раз, но что толку, ответа так и нашла. Так что, будет ждать премьеры!
Только что по ПК, прошел анонс концерта, который состоится в Крокусе. Симпатичный анонс с Ургантом, Цекало и Мартиросяном.
Да она до сих пор называется "От января до января"...
Просто мы все так часто на форуме для сокращения называли её "Январями", что, видимо, Марк и сам подхватил, а следом за ним и журналисты...
Ну, мне просто так кажется))))))))
Почему вдруг она стала называться "Январи"?
Po-moemu prosto dlya ukoro4enija vse tak govoryat
"На офе выложили видео, в котором Марк русским по белому говорит про "Январи".
Девчатааааааааааааааа, дождались!!!!!! Ураааааааааааааааааааааа!!! Праздновать будем?????
Радость такая, как будто в ВУЗ сама поступила на бюджетное))))))))))
Если завтра куплю билет, постараюсь отчитаться по полной программе.
Ждем с нетерпением, Вик))
Отредактировано bestия (2010-11-04 19:16:14)
Дождались!!! Теперь осталось потерпеть до премьеры.Интересно,что там внутри?!
Поздравляю всех с хорошей новостью!
Девчат-ребят, гляньте, что нашла!
Всё-таки интернет - великая сила:)))))))
Девчатааааааааааааааа, дождались!!!!!! Ураааааааааааааааааааааа!!! Праздновать будем?????
Банкет, пожалуй, отложим до выхода клипа в свет:))). Пока, разве что, легкий аперитив
Интересно,что там внутри?!
Да-а-а-а-а )))))
А я на работе про клип прочитала, так обрадовалась, что, видимо, глупо улыбаться начала- коллеги спросили, не влюбилась ли я. Я сказала, что, блин, три года его уже люблю. А еще они думают, что Марк-мой брат, потому что иначе очень сложно объяснить немецким коллегам, почему я несколько раз в день на этот форум захожу. До личного кабинета я еще не дожила. Они и сходство у нас находят
А выглядит Марк на съемках-я так полагаю, что видео на офе со съемок- очень клево, именно чувственно. Не хотелось, чтобы из него сделали сладкого мальчика.
Интересно,что там внутри?!
Заметила браслет на левой руке.
Может ошибаюсь, но очень похож на прибамбас, который вешают заключенным, для определения его место нахождения.
Отредактировано Victoria (2010-11-05 01:01:41)
Я этой Диане написала, посмотрим, что она ответит.
Вот что она ответила:
Клип на песню "Январи") обещает быть очень классным) у Марка там такой брутальный образ... равнодушной остаться невозможно)))
Таак, что еще спросить? )
Таак, что еще спросить?
Сонь, сегодня день Разведки))Ты как раз к ним и относишься))))
Спроси заканчивается хорошо или нет?
krison
Спасибо!
Порадовала!
Сонь, сегодня день Разведки))Ты как раз к ним и относишься))))
Спроси заканчивается хорошо или нет?
Хе-хе) Ну дак, со мной все давно понятно)
Хм... как заканчивается... это слишком размыто) Думаем, думам, аккумулируем емкий вопрос... (эксплуатирую ваши идеи потому, что очень болит голова после потрясающего спектакля прости, Регина)
что очень болит голова после потрясающего спектакля
А что за спектакль?
krison, Сонь, может, про то, какая версия стоит спросить?
krison, Сонь, может, про то, какая версия стоит спросить?
О, точно! Вот это дельный вопрос Сейчас попробуем.
Marisha88
Очень важный вопрос! Спасибо!
Надеюсь, что первая!
потому, что очень болит голова после потрясающего спектакля прости, Регина)
Сама виновата...болели бы две головы вместо одной...((((
Сонь, может, про то, какая версия стоит спросить?
Отличный вопрос!!!!
Marisha88
Спасибо за вопрос!
В идеале, мне бы хотелось, чтобы клип был на обе версии:)))
Ведь можно же, наложить 2 муз. сопровождения на одно видео.
Ведь можно же, наложить 2 муз. сопровождения на одно видео.
Оксан Мне кажется, будет на быструю версию. А, думаете, девушка, которая, похоже профессионально как-то занята в работе над клипом знает, что версий две? Может, еще спросим, где действие происходит, так, в общем? Брутальный Марк под "Январи" -у меня уже сосет под ложечкой.
Harmonia
А что?
И на медленную, и на быструю. Сейчас это кстати, практикуется.
И все бы были довольны:))))
Мечтаю, в общем...)
По поводу девушки- знает, не знает, а спросить не помешает:)))))
Интересно, где клип снимали. В Москве или в Питере?..
А концерт вчера все же состоялся в Питере:
"Заведующая говорит мне,"поехали 4го на концерт в "Октябрьский" в честь праздника,билеты бесплатные.".я клюнула,тем более муж на дачу..утром звоню ..договариваюсь во сколько встретимся,слышу такую фразу,что мол концерт в 4ре,но надо ещё на митинге постоять.Ладно..в принципе я за Единую Россию...приехали..там все с флагами,с атрибутами...сцена..на ней "шишки"..ораторы...очень много молодежи,что удивительно...ждали Тюльпанова или Матвиенко,однако...они не пожелали((..поорала "Ура"..погода отличная...тепло..в конце немного моросил дождь.
Концерт нормальный-Пьеха,Верасы,Тишман,Павлиашвили,Вески,Варвара,Западный военный округ спел "Соловьи",конечно не мешало бы встать под эту песню...но все сидели..что ж...я тоже не посмела..спел Герелло с Мариинки,во что ввел меня в восторг...мощно...слышать не слышала про такого.!...."серая"вроде как день удался...к тому же сидя в маршрутке,молодой таджик развернулся ко мне и спел песню,на русском языке..дворовую про прекрасную даму...я сразу приняла её на свой счет...и прикинулась спящей...пустячок ,а приятно...такой вот деньЕдинения народов!"
http://ssklyanka.ya.ru/replies.xml?item_no=8505
Victoria
Спасибо!
А концерт вчера все же состоялся в Питере:
Ну вот, значит, это и был тот митинговый концерт. Ну ничего, я бы все равно на митинг не пошла)))
krison
Надеюсь, мы еще отыграемся на сольниках !
Концерт нормальный-Пьеха,Верасы,Тишман,Павлиашвили,Вески,Варвара,Западный военный округ спел "Соловьи",конечно не мешало бы встать под эту песню...но все сидели..что ж...я тоже не посмела..спел Герелло с Мариинки,во что ввел меня в восторг...мощно...слышать не слышала про такого.!...
Вика, спасибо за подробный рассказ о выступлении некоего Тишмана!...
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Обсуждение №7