Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение №7

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Harmonia написал(а):

О, всем смотреть интервью с Хакамадой!

Вот именно таких бесед очень не хватает: с приятным, умным собеседником.  Заслушалась)))

МарикаВолга Оксан, мне бы тоже очень хотелось их послушать)))))))))))

Harmonia написал(а):

Мы хотим о чем-нибудь спросить Марка на Первом канале?

Например:

+2

482

Marietta написал(а):

C альбомом не поводит,уже совсем мало осталось до 2 декабря.Да и  клип думаю скоро увидем, хотя уже нет сил ждать.
Вот может когда  коза и поводит нас кругами,но не сейчас.Такое моё мнение.

Я конечно же имела ввиду период,который последует за альбомом и клипом(их то мы,считай,дождались)))))[

+1

483

Marietta написал(а):

Клип нам ждать до второй половины декабря.Ой как долго

Так,минуточку.Я что -то пропустила?Как во второй половине?Я его со дня на день жду,понимаешь))))Значит сначала презентация альбома,а потом клип?Ах ,так делают!Да.....http://yoursmileys.ru/bsmile/wonder/b0705.gif

0

484

+1

485

Отредактировано Каро (2010-11-26 21:16:08)

+1

486

bestия написал(а):

Скрытый текст:

Очень красиво, главное, такой вопрос сразу обратит на себя внимание, даже если на него не будет отвечено:)))

Так, подождите, получается, конференция будет 2 декабря, в один день с презентацией альбома? Вот это пиар, так сказать, по всем фронтам:))).

Marietta написал(а):

Клип нам ждать до второй половины декабря.Ой как долго

То есть как это во второй половине декабря? Уже ж сняли и завершили работу, чего тогда так тянуть?

0

487

amateur написал(а):

Как во второй половине?

Я про это увидела на форуме оф.сайта зйдя туда для изучения.

amateur написал(а):

Значит сначала презентация альбома,а потом клип?Ах ,так делают!Да.....

Получается так.Что....будем ждать ждать ждать....Интригуют нас.

0

488

Marta написал(а):

То есть как это во второй половине декабря? Уже ж сняли и завершили работу, чего тогда так тянуть?

Вот этого не знаю.На оф.сайте на форуме видела статью и там было про вторую половину декабря.Я сама удивилась http://sm.smilik.ru/1111304094.gif  http://sm.smilik.ru/1111304227.gif ,что ещё столько ждать,когда дума,что вот-вот на днях.

0

489

amateur написал(а):

Значит сначала презентация альбома,а потом клип?

Такими темпами клип превратится в подарочек под Новогоднюю елку ...

+1

490

Marta написал(а):

Так, подождите, получается, конференция будет 2 декабря, в один день с презентацией альбома?

Какая во Всесоюзе(музыкальном не очень большом магазине) презентация....там будет полюбому лишь автографсессия,а сама презентация 11 на Горбушкином дворе+ещё автографсессия,кто 2го не сможет быть.
Я думаю так.
P.S.Я так говорю,т.к.знаю чего обычно бывает во Всесоюзном :jumping:

Отредактировано Marietta (2010-11-26 21:27:00)

+1

491

Marta написал(а):

Супер подарок будет http://mysmiles.ru/super_smilies025.gif

0

492

amateur написал(а):

Везет же некоторым,у кого такие классные вопросы)))Здорово!

Было бы здорово, если ответ получу))))

МарикаВолга Спасибо за поддержку

Marta написал(а):

Очень красиво, главное, такой вопрос сразу обратит на себя внимание, даже если на него не будет отвечено:)))

Маш, спасибо. Осталось дождаться 2 декабря. Надеюсь все же, что он выскажет свое мнение по этому вопросу

Marta написал(а):

получается, конференция будет 2 декабря, в один день с презентацией альбома? Вот это пиар, так сказать, по всем фронтам:))).

Это же замечательно!!!!

Marta написал(а):

Главное, что уже сняли, тем более, если учитывать его название, как раз к НГ будет "самый изюм" http://mysmiles.ru/super_smilies036.gif

0

493

Марк сейчас в "Клубе юмора" на ТВЦ пел "Нравится!" сольно!
Я самый конец застала...

0

494

Кое-как сегодня смогла посмотреть разговор Марка с Хакамадой. Действительно, разговор получился интересным. Но все-таки как-то странно, на мой взгляд, идти на интервью с человеком, о котором не имеешь ни малейшего понятия, и не попытаться хоть что-то о нем узнать предварительно.

0

495

Поздравляю всех с премьерой "Январей" на Радио Маяк!!!!!!!!!! http://mysmiles.ru/super_smilies089.gif
В радиоэфире она слушается очень даже неплохо!

0

496

Victoria написал(а):

В радиоэфире она слушается очень даже неплохо!

Я бы сказала отлично.Сама уже очень полюбила эту песню.

0

497

Victoria
Вика, спасибо!
У меня же на волне Маяка - радио Украины! :'(

0

498

Радио Маяк послушать можно здесь.
http://www.moskva.fm/play/4009/1290863100

Я правда еще не слушала, не успеваю, меня из-за компьютера выгоняют прямо сейчас. :D

Отредактировано lyshibanova (2010-11-27 17:59:50)

0

499

Victoria написал(а):

Поздравляю всех с премьерой "Январей" на Радио Маяк!!!!!!!!!!

Это хорошо, радио довольно популярное.
Интересно,  а на топ.хит новую версию "Январей" будут выставлять?

bestия написал(а):

Главное, что уже сняли, тем более, если учитывать его название, как раз к НГ будет "самый изюм"

Ну может хотя бы к католическому рождеству:), к Н.Г., надеюсь, ещё какие-нибудь в этом сфере  подарки будут. Что-то пока Первый канал молчит про свои планы на новогоднюю ночь. Хотелось бы, чтобы было что-то  получше, чем в прошлый раз.

0

500

МарикаВолга написал(а):

Марк сейчас в "Клубе юмора" на ТВЦ пел "Нравится!" сольно!Я самый конец застала...

Ого! Хорошая новость! Но я бы даже если и знала - не смогла бы посмотреть, нема вот этого канала... :'(

0

501

Маска-бабочка
Так вы вроде в Подмосковье живете?
Так у меня даже на даче есть этот канал.
Странно!

0

502

Отредактировано Harmonia (2010-11-28 03:03:46)

0

503

Harmonia написал(а):

Послушала 5 Маяков, интересно, Марк отлично дал понять свое отношение к личному знакомству с кумиром

Я тоже всё-таки послушала эфир...И мне показалось, что Марк отлично дал понять, что ему интересно говорить "серьёзно о музыке"....Жаль, что этот раздел на  форуме остановился в развитии.

0

504

Victoria написал(а):

Так вы вроде в Подмосковье живете?Так у меня даже на даче есть этот канал.

Не в Подмосковье, Тульская область)))) Но дело не в области, канал соскочил, а у нас пульт навернулся... с телевизора не настроишь.

0

505

Этуаль написал(а):

Я тоже всё-таки послушала эфир.

Ты о первом эфире или о втором?Хотя на Маяке тоже было достаточно серьезное и интересное интервью.Не вполне поверила тому,что такое затяжное появление клипа связано лишь с непониманием его значимости. Я сама до недавнего времени (до ролика о клипе)недооценивала роль клипа.Но это я,с меня и взятки гладки))))))А тут....Нет ,видимо были другие всевозможные причины...

Harmonia написал(а):

.Или это я уже так сенсибилизирована???

Да нет....похоже это так и есть.... Зарисовка с Земфирой тому подтверждение.Он и сам не стремится сблизиться со своим "кумиром")))),ровно,как и узнать о нем что-то личностное.И в свою очередь не приветствует такие же действия в отношении себя.Несмотря ни на что,такая позиция все же вызывает уважении....

0

506

amateur написал(а):

Да нет....похоже это так и есть.... Зарисовка с Земфирой тому подтверждение.Он и сам не стремится сблизиться со своим "кумиром")))),ровно,как и узнать о нем что-то личностное.И в свою очередь не приветствует такие же действия в отношении себя.Несмотря ни на что,такая позиция все же вызывает уважении....

Мне кажется, это очень правильная позиция.
Она помогает сохранить возможность, объективно относится к творчеству артиста.

0

507

amateur написал(а):

Нет ,видимо были другие всевозможные причины...

Скорее всего это действительно так, ведь еще два года назад, Марк попытался сделать с песней "Вечер. Холодно" нечто подобное.

0

508

Этуаль написал(а):

Я тоже всё-таки послушала эфир...И мне показалось, что Марк отлично дал понять, что ему интересно говорить "серьёзно о музыке"....Жаль, что этот раздел на  форуме остановился в развитии.

Да пока, вроде как, и повода для этого особого не было ... Пожалуй, муз. подборку первого альбома можно будет обсудить в аналитике. Вот как раз со 2 декабря и начнем. Давненько мы километровые посты не сочиняли:))). 

Victoria написал(а):

Скорее всего это действительно так, ведь еще два года назад, Марк попытался сделать с песней "Вечер. Холодно" нечто подобное.

Да, жаль, что так получилось с "В.Х.", для меня она до сих пор одна из лучших песен за весь постфабричный период.

0

509

Marta написал(а):

Да, жаль, что так получилось с "В.Х.", для меня она до сих пор одна из лучших песен за весь постфабричный период.

Для меня тоже "В.Х" входит в число лучших песен, написанных Марком. Также как и "Наш танец", "Две души" и первая версия "Январей".

0

510

bestия
Стихи очень-очень красивые!!!!!!!!!!!!!

0