Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение №7

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

0

452

0

453

0

454

0

455

0

456

Отредактировано Harmonia (2010-11-25 16:34:35)

0

457

Victoria Отвечая на твой последний пост: ты все увидишь своими глазами))
МарикаВолга Полностью с тобой согласна, поскольку пыталась донести это еще год назад))
amateur Нель, хорошо написала. Спасибо за твои мысли.
Harmonia Юль, НЕ ПОТЕРЯЕШЬ!!!!

А вообще у меня такое ощущение странное, когда чего-то ждешь-ждешь и оно вот уже совсем рядом и такая..прострация. Думаю, что москвичкам придется упаковку дисков покупать на весь международный сайт)))))))))))))))

Отредактировано bestия (2010-11-25 16:51:21)

0

458

0

459

0

460

bestия написал(а):

А вообще у меня такое ощущение странное, когда чего-то ждешь-ждешь и оно вот уже совсем рядом и такая..прострация. Думаю, что москвичкам придется упаковку дисков покупать на весь международный сайт)))))))))))))))

Девушки,желаю получить вам море удовольствия! Будем ждать вас с отчетами.

0

461

0

462

bestия написал(а):

Victoria Отвечая на твой последний пост: ты все увидишь своими глазами))
МарикаВолга Полностью с тобой согласна, поскольку пыталась донести это еще год назад))
amateur Нель, хорошо написала. Спасибо за твои мысли.
Harmonia Юль, НЕ ПОТЕРЯЕШЬ!!!!

Честно говоря, у меня сразу после анонса, не возникло большого желания идти.
Если бы на концерт, я бы постаралась, но ту собиралась только ради инфы. Уж автограф, точно брать не собиралась, не  вижу в этом смысл, ведь  вряд ли он сделает диск более продаваемый. А потом мне вообще не очень понятно, зачем люди берут автографы и  фотографируются вместе с артистами. Что, разве это может изменить их жизнь?
Поэтому диски куплю,  кому надо, отправлю. А все остальное, я пас!

Отредактировано Victoria (2010-11-25 20:45:07)

0

463

0

464

Victoria написал(а):

А потом мне вообще не очень понятно, зачем люди берут автографы и  фотографируются вместе с артистами. Что, разве это может изменить их жизнь?

Жизнь не изменит,просто людям приятно видеть на диске пожелание от хозяина диска.
Фото -память о то чего было.
Лично я считаю так.

0

465

0

466

0

467

Victoria написал(а):

А потом мне вообще не очень понятно, зачем люди берут автографы и  фотографируются вместе с артистами. Что, разве это может изменить их жизнь?

А Вы всегда делаете в своей жизни только то, что непременно должно её изменить?

0

468

0

469

Victoria написал(а):

А потом мне вообще не очень понятно, зачем люди берут автографы и  фотографируются вместе с артистами.

ну так... на память... что такое было в моей жизни...
Ну а вообще я просто люблю фотографироваться))))))))))))

0

470

Олька написал(а):

Ну а вообще я просто люблю фотографироваться))))))))))))

Оля!
А я не очень люблю!
Но, это очень замечательно, что разные! http://funportal.info/smiles/smile20.gif  http://mysmiles.ru/super_smilies091.gif

0

471

Посмотрела видео передачи "Успех в большом городе"с И.Хакамадой.Очень всем советую.Хорошее такое,добротное)),серьезное интервью получилось..Марк был в теме и очень разговорчив и красноречив.Ирина не в теме)),но дама умная, и с такой всегда приятно поговорить(по крайней мере дала Марку выговориться).Нарисовались,правда,не вполне утешительные для нас(поклонников) перспективы))))Боюсь эта коза)))) поводит нас кругами,пока мы дождемся нового(клипа,альбома или чего еще)))).Так что набирайтесь терпения,сидЯчие тут))))))
Уже хочу Евровидения.....

0

472

amateur написал(а):

Боюсь эта коза)))) поводит нас кругами,пока мы дождемся нового(клипа,альбома или чего еще)))).

C альбомом не поводит,уже совсем мало осталось до 2 декабря.Да и  клип думаю скоро увидем, хотя уже нет сил ждать.
Вот может когда  коза и поводит нас кругами,но не сейчас.Такое моё мнение.

Отредактировано Marietta (2010-11-26 17:23:16)

0

473

Олька написал(а):

Согласна  http://sm.smilik.ru/1111304090.gif Всегда хорошо когда помнится не только в голове,но на это можно и посмотреть.

0

474

О, всем смотреть интервью с Хакамадой! :)  По-моему мнению, это одно из лучших интервью Марка за последнее время. Хакамада понравилась своей прямотой, хотя, для приличия, могла и бы и ознакомиться немного с творчеством гостя. Ее некоторые вопросы могли бы поставить в тупик (типа, а Вы искренне пишете или сопли какие-то? :O ), но Марка как всегда спасала его самоирония. Другие не оставляли права выбора- по поводу подписания анонимки в обмен на сольный концерт. Эт в ней, наверное, ее партийная жилка заговорила. Сложно что-то выделить, Марк рассказывал довольно насыщенно. Что-то мы уже слышали, но просто мне говорящий Марк нравится не меньше, чем поющий... :)
Интересная дискуссия по поводу сопереживания музыке и словам, а не ритму. А зачем тогда "Январи" вместо "От Я до Я"? Или это та же обманка для радиостанций? И по поводу обложки для альбома-мне почему-то всегда казалось, что Марк захочет что-нибудь небанальное-зеркальная обложка с надписью простой-было бы необычно, но, видимо, из каких-то соображений отказались от этой идеи.

0

475

Мы хотим о чем-нибудь спросить Марка на Первом канале?

0

476

0

477

Ой,как мне понравилась беседа Марка с Хакамадой. Как-то подумалось,что хотелось бы чаще встречать Марка в подобных передачах с интересными собеседниками,которые дают возможность выразить свои мысли не перетягивая одеяло на себя.

0

478

Harmonia написал(а):

Мы хотим о чем-нибудь спросить Марка на Первом канале?

Есть идеи вопроса,надо будет продумать и написать.

Клип нам ждать до второй половины декабря.Ой как долго.Где взять терпение http://sm.smilik.ru/1111304230.gif

0

479

Harmonia написал(а):

О, всем смотреть интервью с Хакамадой!   По-моему мнению, это одно из лучших интервью Марка за последнее время.

Интервью интересное,приятно было послушать умного человека.
У него всегда умные мысли!

0

480

Harmonia написал(а):

обложка с надписью простой

У него и есть простая надпись названия  маркером.Мило!

0