Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение №7

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Victoria, Виктория, как в "Колыбельной Умки" отступление и один из припевов? Вверху?
Если да, то, может быть, фальцетом пел.

0

422

Вика, милая, вот любишь ты растянуть рассказ постов на пять... :D Блин, я уже чаю попила, и все никак у меня представление о номере не сложилось :insane: Придется, что ль, дядьку твоего завтра ждать???

0

423

Victoria
Быть разным - тоже хорошо:)))
Marisha88
Да, в "Колыбельной Умки" он пел очень интересно...

0

424

Marisha88 написал(а):

Victoria, Виктория, как в "Колыбельной Умки" отступление и один из припевов? Вверху?
Если да, то, может быть, фальцетом пел.

Harmonia написал(а):

Вика, милая, вот любишь ты растянуть рассказ постов на пять... :D Блин, я уже чаю попила, и все никак у меня представление о номере не сложилось :insane: Придется, что ль, дядьку твоего завтра ждать???

Я в этом вообще не разбираюсь, но точно не фальцетом, а очень красиво и трогательно!
Вы меня просто запытали! :flag:
Юляш!
Ты же знаешь, я не эстет, а больше прагматик!!!!!!!!!!
Но, мне почему-то кажется, что Вам это должно понравится!

Отредактировано Victoria (2010-11-23 23:43:17)

0

425

Вика,спасибо за нечеловеческую энергию))))) и интригующий анонс.Марк тенором?Че ж теперь будет)))))?Ладно,подождем))))))

0

426

Victoria написал(а):

Сегодня была на Домисольках!

и я))) тоже не ожидала, что получится, но очень рада что туда попала :)

Очень яркий большой концерт, известные исполнители, детишки все такие классные, нарядные, талантливые... От концерта только приятные впечатления и предвкушение праздника)))

Про выступление Марка писать ничего не буду -сможете посмотреть все сами)
Могу сказать только одно - для меня его голос временами был непривычным...
Выглядел отлично.... и рада, что побрился :)

0

427

Оль, а видео будет? :flirt:

0

428

Harmonia написал(а):

Оль, а видео будет?

*yes* ))) грузится... еще немножко...

0

429

Victoria, Олька, Вика, Оля, а вы, случаем, в развед. школе не обучались? ))). Или это маркоманское движение такие кадры выращивает:))). Я вами горжусь  http://funportal.info/smiles/smile16.gif

0

430

Marta написал(а):

Я вами горжусь

Аналогично.  :rolleyes:

0

431

Ой, как мне "Учкудук" понравился! Не ожидала, что будет так здорово! Марк один за целый хор может спеть и все разными голосами.  :)
И номер такой яркий получился, красочный.
Только Марку подстричься немного нужно, волосы ему уже в глаза лезут, поправлять все время приходится.
Самой смешно стало - то мы его бриться заставляли, теперь вот стричься отправляю. Умора. :D

0

432

Marta написал(а):

Я вами горжусь

И восхищаюсь!!!!

0

433

Посмотрела я видео Ольки с песней"Учкудук".Номер яркий,интересный,задорный,перья очень красивые,голос Марка звучит ново.
Отличный номер! Смотреть его и смотреть http://funportal.info/smiles/smile2.gif
ОЛЬКА,благодарю тебя за возможность просмотра :writing:

Отредактировано Marietta (2010-11-24 18:02:03)

0

434

Ну что, форумчане!!!!!!!!!!!!! Поздравляю вас с долгожданной датой презентации альбома!!!!!!!!!!!!!
Москвичей поздравляю вдвойне, поскольку вы сможете все увидеть собственными глазами)))))))))) http://funportal.info/smiles/smile11.gif

Marta написал(а):

Вика, Оля, а вы, случаем, в развед. школе не обучались? ))). Или это маркоманское движение такие кадры выращивает:)))

Надеюсь, что эти кадры не подведут и в декабре)))))))))))))

0

435

Мне нравится обложка!Фота отличная.И хорошо,что буквы объемные.Все очень стильненько)).
А теперь у меня закономерный вопрос. И де клип,трам тарарам?))))Осталась неделя до выхода альбома...Че ж такое...

0

436

amateur
Да:)))) Обложкая шикарная! :)
А клип, со дня на день, должен быть...

0

437

Граждане, скажите, это я слепая или там на обложке правда "Иерусалима" на переднем плане нет? Только сзади, еле видно?

Да, здесь находятся мои восторги, возгласы "Дождались", восхищение Олей и Викой usw. :flag: (честно времени нема...)

0

438

bestия написал(а):

Надеюсь, что эти кадры не подведут и в декабре)))))))))))))

Постараемся! http://mysmiles.ru/super_smilies031.gif
А обложка ,правда, великолепная!

0

439

krison написал(а):

, скажите, это я слепая или там на обложке правда "Иерусалима" на переднем плане нет?

А действительно,почему "Иерусалим" мелким шрифтом?(я бы,кстати,мелкий шрифт вообще убрала,по крайней мере от лица).Или в России все еще так много антисемитов?)_))

0

440

0

441

Или в России все еще так много антисемитов?)_))

Не то слово!Очень много!К сожалению!

0

442

Я б сказала, обложка обычная, симпатичная фотка без лишних эмоций и гламура. Название написано рукой Марка- это его почерк. Конечно, очень бы хотелось иметь этот альбом- просто на память об интересном периоде жизни, не знаю, когда удастся купить. Интересно, а гривастая фотка там внутри на развороте? Прикольная.

0

443

Harmonia написал(а):

Я б сказала, обложка обычная, симпатичная фотка без лишних эмоций и гламура. Название написано рукой Марка- это его почерк. Конечно, очень бы хотелось иметь этот альбом- просто на память об интересном периоде жизни, не знаю, когда удастся купить. Интересно, а гривастая фотка там внутри на развороте? Прикольная.

Юляш!
Куплю диск и тебе пришлю!
Давай адрес в личике!!!!!!!!!

0

444

Вик... :blush: Спасибо...
Я, правда, наверное тут не одна такая...

+1

445

0

446

Нель, да я так что-то написала без особого напряжения мозгов, права ты...Другим же тоже что-то пишет...

0

447

А мне бы хотелось, чтобы написал, если честно-честно... :blush: Мечтать не вредно))

0

448

0

449

Отредактировано Harmonia (2010-11-25 11:17:54)

0

450

Victoria написал(а):

Постараемся!  http://mysmiles.ru/super_smilies031.gif

Невольно всплывает в голове "служу Народной республике ..." ))))))))))

МарикаВолга написал(а):

Обложкая шикарная!

Да, красивая обложка, мне понравилось оформление песен, словно летящих по сфере. Теперь бы ещё дождаться точной даты выхода в свет клипа.

0