Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение №7

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Ой, как здорово! Вот хочешь-не хочешь, а завидую нашим девчонкам белой завистью))) Девчонки, какие вы умницы - на концерты ходите, инфу выкладываете!)) И кто после этого смеет назвать наш форум равнодушным к Марку?!  :love:

0

392

Рыжий_ветерок написал(а):

И кто после этого смеет назвать наш форум равнодушным к Марку?!

Тут равнодушных нет http://sm.smilik.ru/1111304155.gif

0

393

А я вот после пятничного концерта, задумалась.
Что должно произойти за последний месяц уходящего года, что бы попадание Марка в 20-ку ПК, было оправдано?
Только сумасшедшие ротации  в радиоэфирах и на муз. каналах, ну и в проектах ПК. Надеюсь, что все это будет.
А если нет, то......................................

+1

394

Victoria! А это должно произойти только с Марком?У остальных всё в порядке?По мне то все 20 ки,хит парады и тд составляются как угодно их составителям!В песне года слышишь песни которые и не знаешь,а она лауреат!Так что и без всяких ротаций делаются все эти программы!

0

395

гость1 написал(а):

Victoria! А это должно произойти только с Марком?У остальных всё в порядке?По мне то все 20 ки,хит парады и тд составляются как угодно их составителям!В песне года слышишь песни которые и не знаешь,а она лауреат!Так что и без всяких ротаций делаются все эти программы!

В этом концерте выступали практически все, кроме Марка, кто реально имеют ротации и клипы .
Пусть они пели не самые свои популярные песни, но их попадание  в 20-ку было понятно.
А Марк с новой песней, которую никто не слышал и вдруг в 20-ке лучших?

Отредактировано Victoria (2010-11-22 08:00:21)

0

396

А Марк с новой песней, которую никто не слышал и вдруг в 20-ке лучших

И что,это трагедия для Вас?Михайлова крутят,но он для меня не то что не лучший,а вообще никак!

Пусть они пели не самые свои популярные песни, но их попадание  в 20-ку было понятно.

А почему их попадание в 20 ку понятно?Порой Виктория вы такое пишете,что хоть стой хоть падай! Мне лично пофиг что крутят на радио.Пригласили,значит сочли нужным!Если вы считаете что Марк не достоин,то переключите канал!

0

397

гость1 написал(а):

Если вы считаете что Марк не достоин,то переключите канал!

Я как раз считаю, что достоин.
Но, объективность все же должна быть.
Если бы Марк в течение года был в ротациях на муз. каналах и хоть каких-то хит-парадах, то все это выглядело совсем по-другому.
А так, я понимаю недоумение поклонников других артистов, попаданием Марка в 20-ку лучших песен.
И продолжаю надеяться, что  за декабрь Марк сможет, сделать то, что многие артисты делают за год.

0

398

Рыжий_ветерок написал(а):

Девчонки, какие вы умницы - на концерты ходите, инфу выкладываете!)) И кто после этого смеет назвать наш форум равнодушным к Марку?!

Светочка, равнодушие - оно совсем не в этом проявляется... Вот ты в Крокусе не была, видео оттуда не выкладывала. И что же - из этого должно следовать, что ты равнодушна к Марку?!

0

399

Маска-бабочка написал(а):

Светочка, равнодушие - оно совсем не в этом проявляется..

А в чем?
Это еще известно со школы, что кого больше ругают, на того и возлагают большие надежды. А постоянно хвалят либо по потребности, либо просто, что бы не обидеть посредственность.
Есть еще вариант фанатизм, но надеюсь его рассматривать не надо.

Отредактировано Victoria (2010-11-22 22:57:40)

0

400

И кто после этого смеет назвать наш форум равнодушным к Марку?!

А форум и не называли! А

Если бы Марк в течение года был в ротациях на муз. каналах и хоть каких-то хит-парадах, то все это выглядело совсем по-другому.
А так, я понимаю недоумение поклонников других артистов, попаданием Марка в 20-ку лучших песен.

А я их не понимаю! И которые поклонники вам об этом сказали?
Очень интересно когда за творчество не покритикуешь,то можно придраться,а почему то Марк попал в 20 ку.Да захотел и попал!Кого не устраивает,то ради Бога! (а не устраивает поклонников других артистов.)

0

401

гость1 написал(а):

Очень интересно когда за творчество не покритикуешь,то можно придраться,а почему то Марк попал в 20 ку.Да захотел и попал!Кого не устраивает,то ради Бога! (а не устраивает поклонников других артистов.)

Я читаю комментарии в инете..
Если бы Марк не пытался попробовать свои силы на Евро 2011, я бы с вами согласилась.
Но, если  он  хочет попробовать свои силы на Евро и уж тем более победить, то для представителя из России очень важно, мнение людей.
А если нет, то получится  пиар  еще хуже, чем у Насти в 2009.
А уж посмотрев видео на ОФК с ДоРе, тем более, вывод только один.
Марку стоит завязывать с энергетиками. Это на него плохо влияет!

0

402

При чём здесь Евро и 20 ка мне не понять!

А уж посмотрев видео на ОФК с ДоРе, тем более, вывод только один.
Марку стоит завязывать с энергетиками. Это на него плохо влияет!

А известному Вам Гуркену это очень понравилось! Тем более это был технический перерыв и их право,как себя вести!

Но, если  он  хочет попробовать свои силы на Евро и уж тем более победить, то для представителя из России очень важно, мнение людей.

Виктория!А Вы мнение людей о Билане читали?И они все лестные?Мнение наших людей даже после победы Билана не поменялось!Такие уж у нас в России люди! Поэтому лично мне по барабану что думают люди,главное что я думаю! Да и Январи,хоть и не раскрученная,но не чем не хуже других раскрученных! А критики по поводу Евро была,есть и будет,но главное чтоб работа Марком была б выполнена профессионально,что не было у Насти и будет всё тип топ!

0

403

гость1 написал(а):

А известному Вам Гуркену это очень понравилось! Тем более это был технический перерыв и их право,как себя вести!

В данной съемке, я совсем не говорила о танцах, а только об интервью.
Я давно не видела, что  за минуту съемок,   мужчина 6 раз поправлял свою прическу, нес полную фигню о песне "Звездное лето" и нелепо пытался казаться плохим мальчиком с серьезным выражением глаз.
А уж выход с цветами, на виду у все страны, выглядит совсем уж......... Если ты уважаешь и любишь артиста, совсем не обязательно об этом заявлять на все страну.

гость1 написал(а):

Виктория!А Вы мнение людей о Билане читали?И они все лестные?Мнение наших людей даже после победы Билана не поменялось!Такие уж у нас в России люди! Поэтому лично мне по барабану что думают люди,главное что я думаю! Да и Январи,хоть и не раскрученная,но не чем не хуже других раскрученных! А критики по поводу Евро была,есть и будет,но главное чтоб работа Марком была б выполнена профессионально,что не было у Насти и будет всё тип топ!

Мне Билан, по барабану.
А судить о профессионализме, будут только зрители своим голосованием!

0

404

20-ка- это все-таки телеконцерт, который будет показан в конце года или, может, в начале следующего. Здесь расчет идет на то, что эта песня будет к тому времени уже звучать из каждого утюга. А так, согласна с Викой, по меньшей мере странно называть лучшей песню, которую еще никто практически не слышал.

0

405

А так, согласна с Викой, по меньшей мере странно называть лучшей песню, которую еще никто практически не слышал.

Только блин почему это относится  к песни Марка мне не понять?Другие песни были лучшими что ли? Да и ранее я писал,что я на финале песни года слышал песни мне не знакомые! Мне не понятна ваша логика.То есть понятна,если вам Марк по барабану!

Я давно не видела, что  за минуту съемок,   мужчина 6 раз поправлял свою прическу, нес полную фигню о песне "Звездное лето" и нелепо пытался казаться плохим мальчиком с серьезным выражением глаз.
А уж выход с цветами, на виду у все страны, выглядит совсем уж......... Если ты уважаешь и любишь артиста, совсем не обязательно об этом заявлять на все страну.

Ну Виктория вы и придирчивы!Как к мужу!Проще надо быть!

0

406

гость1 написал(а):

Ну Виктория вы и придирчивы!Как к мужу!Проще надо быть!

Проще можно относится к человеку, судьба которого тебе безразлична.
А в случае с Марком, мне совсем не наплевать. Слишком много времени и средств в него вложено. Это в какой-то мере, маленькое продюсерство.
Пусть и маленькое, но для многих поклонников очень важное, а для артиста это вообще выливается в победы на различных проектах.
P.S. А к мужу я совсем по-другому отношусь, это моя вторая половина!

0

407

гость1 написал(а):

Только блин почему это относится  к песни Марка мне не понять?Другие песни были лучшими что ли? Да и ранее я писал,что я на финале песни года слышал песни мне не знакомые! Мне не понятна ваша логика.То есть понятна,если вам Марк по барабану!

Да ничего вам не понятно.
Все песни кроме киркоровской и Марка, уже были тысячи раз в эфире.
И не кому здесь не по барабану, иначе бы не писали и не переживали.
А вот  радостное восхваление всего, что бы не делал артист, вызывает у меня   настороженность.

0

408

Victoria написал(а):

Вик, ты так серьезно реагируешь на милое видео скучающего перед выходом на сцену Марка :D Конечно, прическу поправлял, на него ж сразу накинулись фотографы-чем же еще в гримерке заниматься :D
Я вот другое все никак не могу найти-народ описывает отжигающего с Орбакайте Марка. Посмотрев несколько последних видео, я видела только пару па вокруг Кристины-на отжег это ну никак не тянуло :D Может, я чего-то не то смотрю???

0

409

А вот  радостное восхваление всего, что бы не делал артист, вызывает у меня   настороженность.

А беспочвенная критика не вызывает настороженности? К стати это только ваше мнение,что в 20 ку должны попасть заезженные песни,а не те которые достойны!Январи написана в этом году,и не важно крутилась она на радио или нет,песня достойна быть в этой программе!И восхваление здесь не при чём! А сходить на концерт,ради того чтоб потом критиковать,только из за того,что Вы не слышали песню на радио,и что Марк не достоин быть в этой программе! Такое обычно пишут те, которым Артист очень "нравится"! Правильно ,Рыжий ветерок написала,что на официал привёл её Марк,а сюда подружка! Поэтому и делаю вывод,что под вывеской Самый лучший форум,скрывается что то другое! Ну не нравится Артист,но на фиг его унижать!Или опять скажете что это критика!

0

410

Девушки!
А Марк побрился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:
Сегодня была на Домисольках!

Отредактировано Victoria (2010-11-23 22:18:07)

+1

411

Вик, а чего скрытым пишешь-это же классно...Поподробнее напишешь? Как тебе "Учкудук"? :)

0

412

Victoria
Ура!!!!!
Вика, спасибо за классную новость!!!
А то мы боялись, что дети из "ДоМиСольки" его испугаются, не бритого)))

0

413

Harmonia написал(а):

Вик, а чего скрытым пишешь-это же классно...Поподробнее напишешь? Как тебе "Учкудук"? :)

Исправила!

Учкудук - необычно!
Мне показалось, что песня более лиричная и голос у Марка звучал порой так, что мне пришлось трясти головой, чтобы привести мозг в порядок и понять, что поет именно он.
Марк был в той же одежде что и на 20-ке.
Концерт очень красочный и яркий. Домисольки, просто потрясающие.
Когда Газманов с ними пел "Храм", чуть не расплакалась.
Очень-очень красиво пели "Кватро" с ними. Аж, дух захватило.

Отредактировано Victoria (2010-11-23 22:26:53)

+1

414

Victoria написал(а):

Сегодня была на Домисольках!

Вика, восхищена http://www.yoursmileys.ru/tsmile/yes/t2708.gif. Как тебе это удалось? И можно чуть поподробнее.

Victoria написал(а):

А Марк побрился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И это очень хорошо:))))))))

0

415

Victoria написал(а):

Учкудук - необычно!
Мне показалось, что песня более лиричная и голос у Марка звучал порой так, что мне пришлось трясти головой, чтобы привести мозг в порядок и понять, что поет именно он.

Так тебе понравилось или ты полпесни головой протрясла??? :D

0

416

Marta написал(а):

Вика, восхищена http://www.yoursmileys.ru/tsmile/yes/t2708.gif. Как тебе это удалось?

Спасибо!
Сама от себя не ожидала!
Просто была на встрече  на Тверской и выйдя с нее подумала, а не заглянуть ли нам в КДЗ. А там как всегда, оказались добрые люди, которые бесплатно дали нам шесть билетов.
Вот так и попали!

0

417

Harmonia написал(а):

Так тебе понравилось или ты полпесни головой протрясла??? :D

Наверно понравилось, просто  была в каком-то шоке от всего происходящего, что просто не смогла привести мысли в порядок.

Понравилось!!!!!!!!!!!!! :flag:

Отредактировано Victoria (2010-11-23 22:48:22)

0

418

Marta написал(а):

И можно чуть поподробнее.

Марк вел концерт с участником домисолек Митей, конферанс как всегда.
Номер был очень красивый, как и все номера на этом концерте.
Марк во время номера, очень гармонично двигался по сцене ( видно общение с Серебренников, не прошло даром).
Когда Марк пел, порой казалось, что он вовсе не баритон.

0

419

Victoria
Вик, а кто тогда? Тенор?

0

420

МарикаВолга написал(а):

Вик, а кто тогда? Тенор?

Я уже запуталась в этой терминологии, но скорее тенор.
Очень необычно и небанально для Марка!

0