Ой, как здорово! Вот хочешь-не хочешь, а завидую нашим девчонкам белой завистью))) Девчонки, какие вы умницы - на концерты ходите, инфу выкладываете!)) И кто после этого смеет назвать наш форум равнодушным к Марку?!
Обсуждение №7
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3912010-11-21 15:20:42
Поделиться3922010-11-21 18:44:11
И кто после этого смеет назвать наш форум равнодушным к Марку?!
Тут равнодушных нет
Поделиться3932010-11-21 23:10:30
А я вот после пятничного концерта, задумалась.
Что должно произойти за последний месяц уходящего года, что бы попадание Марка в 20-ку ПК, было оправдано?
Только сумасшедшие ротации в радиоэфирах и на муз. каналах, ну и в проектах ПК. Надеюсь, что все это будет.
А если нет, то......................................
Поделиться3942010-11-21 23:18:42
Victoria! А это должно произойти только с Марком?У остальных всё в порядке?По мне то все 20 ки,хит парады и тд составляются как угодно их составителям!В песне года слышишь песни которые и не знаешь,а она лауреат!Так что и без всяких ротаций делаются все эти программы!
Поделиться3952010-11-21 23:27:10
Victoria! А это должно произойти только с Марком?У остальных всё в порядке?По мне то все 20 ки,хит парады и тд составляются как угодно их составителям!В песне года слышишь песни которые и не знаешь,а она лауреат!Так что и без всяких ротаций делаются все эти программы!
В этом концерте выступали практически все, кроме Марка, кто реально имеют ротации и клипы .
Пусть они пели не самые свои популярные песни, но их попадание в 20-ку было понятно.
А Марк с новой песней, которую никто не слышал и вдруг в 20-ке лучших?
Отредактировано Victoria (2010-11-22 08:00:21)
Поделиться3962010-11-22 10:30:26
А Марк с новой песней, которую никто не слышал и вдруг в 20-ке лучших
И что,это трагедия для Вас?Михайлова крутят,но он для меня не то что не лучший,а вообще никак!
Пусть они пели не самые свои популярные песни, но их попадание в 20-ку было понятно.
А почему их попадание в 20 ку понятно?Порой Виктория вы такое пишете,что хоть стой хоть падай! Мне лично пофиг что крутят на радио.Пригласили,значит сочли нужным!Если вы считаете что Марк не достоин,то переключите канал!
Поделиться3972010-11-22 21:53:45
Если вы считаете что Марк не достоин,то переключите канал!
Я как раз считаю, что достоин.
Но, объективность все же должна быть.
Если бы Марк в течение года был в ротациях на муз. каналах и хоть каких-то хит-парадах, то все это выглядело совсем по-другому.
А так, я понимаю недоумение поклонников других артистов, попаданием Марка в 20-ку лучших песен.
И продолжаю надеяться, что за декабрь Марк сможет, сделать то, что многие артисты делают за год.
Поделиться3982010-11-22 22:19:52
Девчонки, какие вы умницы - на концерты ходите, инфу выкладываете!)) И кто после этого смеет назвать наш форум равнодушным к Марку?!
Светочка, равнодушие - оно совсем не в этом проявляется... Вот ты в Крокусе не была, видео оттуда не выкладывала. И что же - из этого должно следовать, что ты равнодушна к Марку?!
Поделиться3992010-11-22 22:50:52
Светочка, равнодушие - оно совсем не в этом проявляется..
А в чем?
Это еще известно со школы, что кого больше ругают, на того и возлагают большие надежды. А постоянно хвалят либо по потребности, либо просто, что бы не обидеть посредственность.
Есть еще вариант фанатизм, но надеюсь его рассматривать не надо.
Отредактировано Victoria (2010-11-22 22:57:40)
Поделиться4002010-11-22 23:18:23
И кто после этого смеет назвать наш форум равнодушным к Марку?!
А форум и не называли! А
Если бы Марк в течение года был в ротациях на муз. каналах и хоть каких-то хит-парадах, то все это выглядело совсем по-другому.
А так, я понимаю недоумение поклонников других артистов, попаданием Марка в 20-ку лучших песен.
А я их не понимаю! И которые поклонники вам об этом сказали?
Очень интересно когда за творчество не покритикуешь,то можно придраться,а почему то Марк попал в 20 ку.Да захотел и попал!Кого не устраивает,то ради Бога! (а не устраивает поклонников других артистов.)
Поделиться4012010-11-22 23:27:04
Очень интересно когда за творчество не покритикуешь,то можно придраться,а почему то Марк попал в 20 ку.Да захотел и попал!Кого не устраивает,то ради Бога! (а не устраивает поклонников других артистов.)
Я читаю комментарии в инете..
Если бы Марк не пытался попробовать свои силы на Евро 2011, я бы с вами согласилась.
Но, если он хочет попробовать свои силы на Евро и уж тем более победить, то для представителя из России очень важно, мнение людей.
А если нет, то получится пиар еще хуже, чем у Насти в 2009.
А уж посмотрев видео на ОФК с ДоРе, тем более, вывод только один.
Марку стоит завязывать с энергетиками. Это на него плохо влияет!
Поделиться4022010-11-22 23:46:44
При чём здесь Евро и 20 ка мне не понять!
А уж посмотрев видео на ОФК с ДоРе, тем более, вывод только один.
Марку стоит завязывать с энергетиками. Это на него плохо влияет!
А известному Вам Гуркену это очень понравилось! Тем более это был технический перерыв и их право,как себя вести!
Но, если он хочет попробовать свои силы на Евро и уж тем более победить, то для представителя из России очень важно, мнение людей.
Виктория!А Вы мнение людей о Билане читали?И они все лестные?Мнение наших людей даже после победы Билана не поменялось!Такие уж у нас в России люди! Поэтому лично мне по барабану что думают люди,главное что я думаю! Да и Январи,хоть и не раскрученная,но не чем не хуже других раскрученных! А критики по поводу Евро была,есть и будет,но главное чтоб работа Марком была б выполнена профессионально,что не было у Насти и будет всё тип топ!
Поделиться4032010-11-23 00:04:25
А известному Вам Гуркену это очень понравилось! Тем более это был технический перерыв и их право,как себя вести!
В данной съемке, я совсем не говорила о танцах, а только об интервью.
Я давно не видела, что за минуту съемок, мужчина 6 раз поправлял свою прическу, нес полную фигню о песне "Звездное лето" и нелепо пытался казаться плохим мальчиком с серьезным выражением глаз.
А уж выход с цветами, на виду у все страны, выглядит совсем уж......... Если ты уважаешь и любишь артиста, совсем не обязательно об этом заявлять на все страну.
Виктория!А Вы мнение людей о Билане читали?И они все лестные?Мнение наших людей даже после победы Билана не поменялось!Такие уж у нас в России люди! Поэтому лично мне по барабану что думают люди,главное что я думаю! Да и Январи,хоть и не раскрученная,но не чем не хуже других раскрученных! А критики по поводу Евро была,есть и будет,но главное чтоб работа Марком была б выполнена профессионально,что не было у Насти и будет всё тип топ!
Мне Билан, по барабану.
А судить о профессионализме, будут только зрители своим голосованием!
Поделиться4042010-11-23 00:06:46
20-ка- это все-таки телеконцерт, который будет показан в конце года или, может, в начале следующего. Здесь расчет идет на то, что эта песня будет к тому времени уже звучать из каждого утюга. А так, согласна с Викой, по меньшей мере странно называть лучшей песню, которую еще никто практически не слышал.
Поделиться4052010-11-23 00:46:14
А так, согласна с Викой, по меньшей мере странно называть лучшей песню, которую еще никто практически не слышал.
Только блин почему это относится к песни Марка мне не понять?Другие песни были лучшими что ли? Да и ранее я писал,что я на финале песни года слышал песни мне не знакомые! Мне не понятна ваша логика.То есть понятна,если вам Марк по барабану!
Я давно не видела, что за минуту съемок, мужчина 6 раз поправлял свою прическу, нес полную фигню о песне "Звездное лето" и нелепо пытался казаться плохим мальчиком с серьезным выражением глаз.
А уж выход с цветами, на виду у все страны, выглядит совсем уж......... Если ты уважаешь и любишь артиста, совсем не обязательно об этом заявлять на все страну.
Ну Виктория вы и придирчивы!Как к мужу!Проще надо быть!
Поделиться4062010-11-23 01:00:35
Ну Виктория вы и придирчивы!Как к мужу!Проще надо быть!
Проще можно относится к человеку, судьба которого тебе безразлична.
А в случае с Марком, мне совсем не наплевать. Слишком много времени и средств в него вложено. Это в какой-то мере, маленькое продюсерство.
Пусть и маленькое, но для многих поклонников очень важное, а для артиста это вообще выливается в победы на различных проектах.
P.S. А к мужу я совсем по-другому отношусь, это моя вторая половина!
Поделиться4072010-11-23 01:05:56
Только блин почему это относится к песни Марка мне не понять?Другие песни были лучшими что ли? Да и ранее я писал,что я на финале песни года слышал песни мне не знакомые! Мне не понятна ваша логика.То есть понятна,если вам Марк по барабану!
Да ничего вам не понятно.
Все песни кроме киркоровской и Марка, уже были тысячи раз в эфире.
И не кому здесь не по барабану, иначе бы не писали и не переживали.
А вот радостное восхваление всего, что бы не делал артист, вызывает у меня настороженность.
Поделиться4082010-11-23 01:18:14
Вик, ты так серьезно реагируешь на милое видео скучающего перед выходом на сцену Марка Конечно, прическу поправлял, на него ж сразу накинулись фотографы-чем же еще в гримерке заниматься
Я вот другое все никак не могу найти-народ описывает отжигающего с Орбакайте Марка. Посмотрев несколько последних видео, я видела только пару па вокруг Кристины-на отжег это ну никак не тянуло Может, я чего-то не то смотрю???
Поделиться4092010-11-23 16:17:00
А вот радостное восхваление всего, что бы не делал артист, вызывает у меня настороженность.
А беспочвенная критика не вызывает настороженности? К стати это только ваше мнение,что в 20 ку должны попасть заезженные песни,а не те которые достойны!Январи написана в этом году,и не важно крутилась она на радио или нет,песня достойна быть в этой программе!И восхваление здесь не при чём! А сходить на концерт,ради того чтоб потом критиковать,только из за того,что Вы не слышали песню на радио,и что Марк не достоин быть в этой программе! Такое обычно пишут те, которым Артист очень "нравится"! Правильно ,Рыжий ветерок написала,что на официал привёл её Марк,а сюда подружка! Поэтому и делаю вывод,что под вывеской Самый лучший форум,скрывается что то другое! Ну не нравится Артист,но на фиг его унижать!Или опять скажете что это критика!
Поделиться4102010-11-23 22:10:36
Девушки!
А Марк побрился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня была на Домисольках!
Отредактировано Victoria (2010-11-23 22:18:07)
Поделиться4112010-11-23 22:14:28
Вик, а чего скрытым пишешь-это же классно...Поподробнее напишешь? Как тебе "Учкудук"?
Поделиться4122010-11-23 22:22:08
Victoria
Ура!!!!!
Вика, спасибо за классную новость!!!
А то мы боялись, что дети из "ДоМиСольки" его испугаются, не бритого)))
Поделиться4132010-11-23 22:25:44
Вик, а чего скрытым пишешь-это же классно...Поподробнее напишешь? Как тебе "Учкудук"?
Исправила!
Учкудук - необычно!
Мне показалось, что песня более лиричная и голос у Марка звучал порой так, что мне пришлось трясти головой, чтобы привести мозг в порядок и понять, что поет именно он.
Марк был в той же одежде что и на 20-ке.
Концерт очень красочный и яркий. Домисольки, просто потрясающие.
Когда Газманов с ними пел "Храм", чуть не расплакалась.
Очень-очень красиво пели "Кватро" с ними. Аж, дух захватило.
Отредактировано Victoria (2010-11-23 22:26:53)
Поделиться4152010-11-23 22:38:14
Учкудук - необычно!
Мне показалось, что песня более лиричная и голос у Марка звучал порой так, что мне пришлось трясти головой, чтобы привести мозг в порядок и понять, что поет именно он.
Так тебе понравилось или ты полпесни головой протрясла???
Поделиться4162010-11-23 22:40:35
Вика, восхищена http://www.yoursmileys.ru/tsmile/yes/t2708.gif. Как тебе это удалось?
Спасибо!
Сама от себя не ожидала!
Просто была на встрече на Тверской и выйдя с нее подумала, а не заглянуть ли нам в КДЗ. А там как всегда, оказались добрые люди, которые бесплатно дали нам шесть билетов.
Вот так и попали!
Поделиться4172010-11-23 22:47:26
Так тебе понравилось или ты полпесни головой протрясла???
Наверно понравилось, просто была в каком-то шоке от всего происходящего, что просто не смогла привести мысли в порядок.
Понравилось!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Victoria (2010-11-23 22:48:22)
Поделиться4182010-11-23 22:53:04
И можно чуть поподробнее.
Марк вел концерт с участником домисолек Митей, конферанс как всегда.
Номер был очень красивый, как и все номера на этом концерте.
Марк во время номера, очень гармонично двигался по сцене ( видно общение с Серебренников, не прошло даром).
Когда Марк пел, порой казалось, что он вовсе не баритон.
Поделиться4192010-11-23 23:12:47
Victoria
Вик, а кто тогда? Тенор?
Поделиться4202010-11-23 23:20:34
Вик, а кто тогда? Тенор?
Я уже запуталась в этой терминологии, но скорее тенор.
Очень необычно и небанально для Марка!