amateur
Марк я так понимаю, в программе решил оставить образ из клипа. Ему идет!
Спасибо за видео!
Обсуждение №7
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3612010-11-19 14:24:04
Поделиться3622010-11-19 15:28:16
Я, когда узнала, что Марк будет в ДР петь песню Пугачевой, у меня первая реакция была такая: АААААААААААААААААААА!!!
А потом сразу: ОООООООООООО... Это когда я прочитала, какую песню он будет петь.
При таком количестве песен, которые, как оказалось, написала Пугачева, Марк выбрал "Мэри". Как-то к этой песне никогда моя душа не лежала. Ну, посмотрим, что получится.
Поделиться3632010-11-19 16:30:04
Ему идет!
Ага))))Только не надо совсем зарастать)))
Вика,удачного вечера!Бум ждать...
Марк выбрал "Мэри". Как-то к этой песне никогда моя душа не лежала. Ну, посмотрим, что получится.
Думаю хорошо получится)))Почему -то вспоминаю "Ты дарила мне розы".По ритму что ли....
Поделиться3642010-11-19 16:38:18
Ой, я тоже расстроилась, что будет "Мэри".
Первая мысль: неужели, не нашлось более достой песни?!
Лучше бы, он на вечере Пахмутовой "Русский вальс" спел.
Поделиться3652010-11-19 17:05:01
Ой, я тоже расстроилась, что будет "Мэри".Первая мысль: неужели, не нашлось более достой песни?!
Оксана, но ты же ещё не слышала, как Марк будет её петь! Ты вспомни, как неузнаваемо преобразилась "Песенка Водяного" в его интерпритации... А ведь вообще невозможно было представить, что она как-то по-новому зазвучит после исполнения Папанова...
Что до меня, я жду с огромным нетерпением!
Поделиться3662010-11-19 17:21:49
Спасибо!
Удачи и еще некоторым посетителям нашего сайта!
Поделиться3672010-11-19 18:13:04
Присоединяюсь!
Поделиться3682010-11-19 23:48:53
Ой, я тоже расстроилась, что будет "Мэри".
А мне кажется, что это стопроцентно песня Марка, и я уверена, что она будет звучать в его исполнении шикарно. Эта такая песня, которую можно петь грустно и лирично, можно с иронией, можно с гротеском. Она именно для глубокого низкого голоса.
Она тем интересна, что она не драматическая и не шуточная -ее можно так креативно обставить. В джазовой обработке она зазвучит совершенно по-иному. Интересно, когда мы это увидим, весной???
Поделиться3692010-11-20 00:07:32
Вика вернулась))))))))))))))) И как там? тебе понравилось?
Юля, судя по тому, что отснято 4 передачи, а у нас сегодня шла про Мотвиенко, то может на НГ праздники)))
Отредактировано bestия (2010-11-20 00:09:50)
Поделиться3702010-11-20 00:12:44
Привет!!!!!!!!!!!!!
Марк сегодня в концерте 20-лучших пел ЯНВАРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пел под фонограмму, был с гарнитуром, но номер был в исполнение Марка и Лейсан Утяшевой.
Лейсан потрясающе танцевала.
Почему то, когда почти в конце концерта вынесли на сцену кровать с металлической сеткой, я сразу поняла, что такой реквизит, может быть только в номере у Марка.
Марк был небрит, в белом пиджаке и джинсах и синей рубашку.
Если честно мне понравилось, но сейчас постараюсь пересмотреть, если получится загрузить на ютуб. Просто во время концерта пыталась снять на камеру, при этом борясь с вибрацией, которую извлекали девушки, весь концерт пританцовывающих на креслах и поэтому не могу реально оценить.
Концерт обещает быть странным, я думаю критики будет очень много, потому что как таковых хитов, которые льются из попсовых отечественных радиоэфиров, можно было посчитать по пальцам.
Продолжение следует..........................
Отредактировано Victoria (2010-11-20 00:13:41)
Поделиться3712010-11-20 00:26:52
Викторпя! Спасибо что поделилась своими впечатлениями не скрываясь!
Поделиться3722010-11-20 00:30:58
Пел под фонограмму, был с гарнитуром,
Вика, привет! Ждем записи какой угодно. Только я не поняла, с каким таким гарнитуром был Марк.
Если не получится загрузить+напиши, пожалуйста поподробнее про номер. А кровать зачем?
Версия, я так понимаю, была вторая?
Ты далеко сидела?
Короче, грузанула тебя вопросами, надеюсь, удастся видео загрузить, а то придется тебе всю ночь описывать номер, который мы никогда не увидим
Что еще запомнилось и понравилось?
Поделиться3732010-11-20 00:35:20
Пожалуй из хитов прозвучала только "Обернись" в исполнение Лепса и Меладзе, песня Веры Брежневой "Любовь спасет мир", песня Славы "Одиночество" и пожалуЙ все. Может что-то упустила. Потом вспомню.
Вели Мартиросян, Цекало и Ургант. Импровизацией просто фонтанировали.
Зал был заполнен процентов на 80.
Около сцены была создана площадка с диванами, куда приходили гости, где после каждого номера ведущие брали у них интервью. ( забавно было наблюдать сверху как организаторы выводят и заводят гостей на эту импровизированную площадку).
Гостей было много, Матвиенко, Костя Меладзе, Армен Джигарханян ( он сказал потрясающе теплые слова про Зару, после ее номера, вот еще один хит, про который я забыла), директор Авто-радио, Фаблика, Марк, Яна Рудковская, Киркоров, Ваенга ( с ней ведущие вообще общались очень весело и долго, она такая трогательная!) и многие другие.
Два раза переснимали "Обернись", песни Ваенги ( потрясающая исполнительница, пожалуй только ей и Лепу с Меладзе аплодировали больше и дольше) и начало программы.
Поделиться3742010-11-20 00:37:21
Пел под фонограмму, был с гарнитуром, но номер был в исполнение Марка и Лейсан Утяшевой.
Лейсан потрясающе танцевала.
Вика, с возвращением
Марк сегодня в концерте 20-лучших пел ЯНВАРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Та мы ж так и думали:)))))). С новой аранжировкой, да? И как тебе?
Танцевала только Лейсан?
Поделиться3752010-11-20 00:39:28
Ваенга ( с ней ведущие вообще общались очень весело и долго, она такая трогательная!) и многие другие
Ваенга А что она пела?
Два раза переснимали "Обернись", песни Ваенги ( потрясающая исполнительница, пожалуй только ей и Лепу с Меладзе аплодировали больше и дольше) и начало программы.
А Марка как принимали?
Поделиться3762010-11-20 01:25:40
Вика, привет! Ждем записи какой угодно. Только я не поняла, с каким таким гарнитуром был Марк.
Если не получится загрузить+напиши, пожалуйста поподробнее про номер. А кровать зачем?
Версия, я так понимаю, была вторая?
Ты далеко сидела?
Короче, грузанула тебя вопросами, надеюсь, удастся видео загрузить, а то придется тебе всю ночь описывать номер, который мы никогда не увидим
Что еще запомнилось и понравилось?
Гарнитур был из серии того, с которым он выступал на финальном концерте ФЗ в Олимпийском.
Сидела далеко, но сверху было видно, как профессионально работаю организаторы ПК и кстати, над тем проходом, по которому выводили гостей на диваны.
Когда проходил Марк в рубашке и Майданов, просто захотелось сбросить сверху корзину еды для Марка.
А когда он вышел на сцену в пиджаке, все уже смотрелось совсем по-другому.
Я думаю, что кровать возникла в голове Марка, под воздействием клипа, хотя на сцене она , на мой взгляд совсем не была нужна.
А Марка как принимали?
Скромненько.
Но, когда он сидел на диване, девушки соседки, сразу проинформировали, что там появился Марк.
Ваенга А что она пела?
Аэропорты. Просто волшебница! Пела вживую, а так как микрофон был подстроен под фанеру, то не сразу включился. Еще ведущие заметили, что некоторые захотели петь вживую. Поэтому номер и переснимали.
Я просто зачарована ее исполнением. Просто, Браво!
Отредактировано Victoria (2010-11-20 02:48:45)
Поделиться3772010-11-20 01:59:02
Victoria
Вика, привет и Доброй ночи!
Спасибо за рассказ!
Рада, очень рада, что это были "Январи"!
Поделиться3782010-11-20 02:01:46
Вика, спасибо!
А все-таки можешь как-то поподробнее описать номер Марка. Какое впечатление на тебя произвела песня?
И не сочти за занудство, все же, что за гарнитур? (У меня почему-то это слово ассоциируется либо с нижним бельем, либо с мебелью). Ни то, ни другое никак не могу привязать к выступлению Марка
Так мы это еще и увидим? Тогда здорово!
Поделиться3792010-11-20 02:10:55
Harmonia
У меня на работе сумку - гарнитуром называют:))))
А концерт мы обязательно увидим на Первом канале.
Поделиться3802010-11-20 02:29:41
Вика, спасибо!
А все-таки можешь как-то поподробнее описать номер Марка. Какое впечатление на тебя произвела песня?
И не сочти за занудство, все же, что за гарнитур? (У меня почему-то это слово ассоциируется либо с нижним бельем, либо с мебелью). Ни то, ни другое никак не могу привязать к выступлению Марка
Так мы это еще и увидим? Тогда здорово!
Сейчас просмотрела на камере, почему-то на комп он не грузится ( давно мне говорили поменять его) и смогла более реалистично отнестись к номеру. Завтра, по-любому выложу.
На мой взгляд, Марк слишком увлекся съемками клипа и забыл, что это концерт, он просто ходил по сцене, а вот Лейсан делала номер.
Единственное, что очень-очень понравилось, так это поддержка с Лейсан. Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!
Фанера, она и в Африке фанера.
Номер начался с кровати, они сидели отвернувшись друг от друга. Затем вышли к краю сцены и Лейсан вытащила из внутреннего кармана пиджака красную ленту. И начала танцевать, а Марк просто ходил по сцене и отражал эмоции, которые были в песне. А под конец была потрясающая поддержка и Марк снова оказался один на металлической кровати.
Конечно, ПК при желание, сможет довести номер до совершенства.
Ну, все написанное, это только мое мнение.
Поделиться3812010-11-20 02:48:05
Когда Марк и Майданов сидел на диване, Ургант задал вопрос, что вы хотите от следующего года, не пытаясь услышать ответ Марка, ответил "разбогатеть".
Но, при этом ведущие после исполнения номера Марка и в интервью на диване, совсем не острили и были очень корректны.
Что, очень приятно.
Киркоров, Билан пели песни, которые я совсем не знаю.
Киркоров, вообще затянул песню "Цыганомания" ( может ошибаюсь в название) минут на 20. Все утомились слушая. Бред, какой-то.
Валерия пела "Капельку".
У Зары был потрясающий номер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Трофим, очень скромненько.
Винтаж, Фабрика, Нюша, не поняла вообще, как они могли стать лучшими.
А еще очень понравилась Повалий с Михайловым.
Поделиться3822010-11-20 03:01:05
Но, при этом ведущие после исполнения номера Марка и в интервью на диване, совсем не острили и были очень корректны.
О чем они говорили, можешь припомнить?
У Зары был потрясающий номер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вик, ну ты хоть дописывай чуть-чуть что было-то, а то за спойлеры не сойдет
Олька, а ты, случайно, на концерте не была???
Поделиться3832010-11-20 03:28:44
Вик, ну ты хоть дописывай чуть-чуть что было-то, а то за спойлеры не сойдет
У Зары был потрясающий номер со своими танцорами, объединенными в общее белое полотно вокруг нее.
Просто фантастика!
Поделиться3842010-11-20 03:31:38
Олька, а ты, случайно, на концерте не была???
Была... вот только недавно вернулась...
Вика всё настолько подробно описала, что уже даже смысла мне что-либо писать - нет.
Victoria у тебя отличная память... я некоторых исполнителей вообще вспомнить не смогла)))) вот только прочитав твой рассказ - восполнила в своей голове пробелы с их именами)))
"Цыганомания"
Цыганизация) но от этого смысл не меняется, действительно очень затянутое выступление. Единственное что понравилось, как под эту песню ведущие вышли позажигать))) забавно они выглядели.
Мне тоже очень понравилось выступление Зары, очень красивый номер и она вся такая нежная. Здорово!
Ну Стас Михайлов мне давно нравится, поэтому его выступление с Повалий тоже запомнилось, хотя оно ничем не отличалось от всех его прошлых и на мой взгляд он уже приедается, всегда какой-то одинаковый.... (но возможно это я просто переходила уже на его концерты)
Понравились Лепс с Меладзе, Вера Брежнева, Денис Майданов.
Нюша, не поняла вообще, как они могли стать лучшими.
а мне понравилось ее выступление, коллектив у нее красиво танцующий и она с ними смотрелась на сцене здорово, да и песню эту часто крутят на радио...
В целом неплохой концерт, в котором ситуацию часто спасали веселые, искрометные ведущие
Что касается выступления Марка - мне понравилось. Изначально я была настроена против быстрой версии "январей", мне первая была как-то ближе, но вот после концерта я изменила свое мнение. Марку идет белый костюм и эта легкая небритость... Удивлена, что пел под фанеру( Лейсан, на мой взгляд, украсила выступление Марка.
Когда Марк и Майданов сидел на диване, Ургант задал вопрос, что вы хотите от следующего года, не пытаясь услышать ответ Марка, ответил "разбогатеть".
ага... Марк взял микрофон и начал говорить "всё те же, Иван, что и в прошлом году....", а тот быстренько за него ответил "разбогатеть"... и перешел к общению с Майдановым.
А после этого на вопрос Ивана о лучшей песне года была шутка Марка: "у меня тоже есть песня, которая мне больше всего понравилась -"разбогатеть" )))
очень-очень понравилось, так это поддержка с Лейсан. Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!
даааа.... мне этот момент тоже очень понравился!!!
На выходе из-зала Марка ненадолго задержали мужчины с видеокамерами... видимо брали интервью.
Поделиться3852010-11-20 03:44:37
В "интервью на диване" Марк кроме двух слов "разбогатеть" и начала фразы ответа на первый вопрос "всё те же, Иван, что и в прошлом году...." больше ничего не говорил.
Поделиться3862010-11-20 03:54:34
а если ты имела ввиду про то, что они говорили после выступления Марка,
то ведущие объявили что с Марком выступала чемпионка Европы и Мира по художественной гимнастики Лейсан Утяшева.
Марк в свою очередь добавил "прекрасная Лейсан"
и пожелал зрителям "чтобы январь, февраль и все месяцы 2011 года были самыми лучшими в жизни."
В ответ ведущие поздравили их с Новым годом и пожелали им побед - как спортивных, так и на песенном небосклоне.
Поделиться3872010-11-20 08:28:12
Олька Victoria Спасибо за рассказы и мгновенные сообщения)))
Поделиться3882010-11-20 08:41:59
Вика,Олька спасибо за рассказы о концерте! Будем ждать телевизионной версии.
Поделиться3892010-11-20 12:09:39
Олька
Victoria