Ну, привет всем!)
Нравится мне ход наших мыслей)))
Ну во-первых разделяю мнение Мариэтты (ничего, что по-русски?): клип возьмет зрителей своей чувственностью, страстью, что буквально лезет из экрана. И мужчин, и женщин. Лично для меня он стал откровением: такого Марка, огненно-прекрасного я увидела впервые. Ну, разный он был в моих глазах: и на подъеме, и уставший, и смущенный и немного пошловатый. Но... Блин, наверное Маркомания - это болезнь, которая не лечится)) Сюда хочу присовокупить ответ Маске-бабочке по поводу облизания декорации. Ну чест слово, так терся об ее с поцелуями (на самом деле он пел, а не целовался), что мне самой на мгновение захотелось стать не девушкой в клипе, а той самой декорацией)))
По поводу Светлой. Да ни вовек не соглашусь в написание под Заказ, автоматом: как минимум, Марк должен был проникнуться чувством Любви К Семье. (Кстати, эта песня не совпала с рождением племянника?). Не верю я в бесчувственность Марка. НЕТ!
А по поводу общей темы любви то же. Марк поет для конкретной девушки. Он не зовет ее по имени? Называет СВЕТЛОЙ ЕГО ЛЮБОВЬЮ? Ну, блин, эт ж вам не Киркоров и "зайка моя, я - твой зайчик",это наш лиричный Марик! Поэтому высоко, красиво, в небе...
Еще одно - по поводу "розовой сладкой массы". Вик, если ты имеешь в виду меня - то мои слова в адрес админов - не комплимент. Оговорюсь сразу. И я не требую за это уважения. Но постоянно находиться , буквально днем и ночью с человеком, жить с ним одной, причем ОДНОЙ ЕГО жизнью, И не просто жизнь это, а жизнь артиста - 24 часа в сутки беготни - концерты, гастроли, бессонные ночи, каторга одним словом. Знаю, знаю, - сказал бы сейчас Марк, - что вы все в один голосбудете утверждать, что это удовольствие... Нет. Кайфа поначалу много - о, Тишман! - один кайф быть постоянно рядом. Но потом.. Кушать хочется, пить, спать, простите, в туалет, но надо работать. Надо снимать, фотать, сохранять при этом улыбку - чтобы не дай бог не заподозрил в усталости! - а потом, когда Он может позволить себе расслабиться (может или нет - другой вопрос?), едешь домой, чтобы скорее смонтировать, выпустить(журналист всегда журналист!). Нету тута романтики! Но мы забываем, что у каждого из нас своя жизнь.. Меня нередко обвиняют в равнодушии к Марку. Ок. Я не могу гонять за ним 24 часа в сутки, с последней нашей встречи прошло полтора года. Да, я равнодушна,потому что не могу вопреки интересам своей семьи следовать за своей любовью. Не могу, потому что каждый вечер на моей шее висит дочка, которая видит меня 4 часа в сутки и спрашивает каждый день одно и то же: Мамочка, где ты так долго была? Марк, прости, я люблю тебя, но ее я люблю тысячу раз больше. Так вот, отвлеклись от темы: на мой взгляд, подобное самоотречение стоит хотя бы какого-то уважения. ПОЭТОМУ Я УВАЖАЮ ИХ. НИЧЕГО ЛИЧНОГО.