Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение №7

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Harmonia написал(а):

Если даже абстрагироваться от слов в "Светлой"-для меня она, в сравнении с другими песнями Марка, немного безличностная, то там такая потрясающая, просто льющаяся с неба музыка, не, очень хорошо, что она есть. А Бестию, Две души, мне кажется, Марк на будущее решил приберечь. Я очень на это надеюсь...

Юля!
Слова штампованные и судя по всему, написанные специально для праздника. Музыка  тоже ничего, но не цепляет.
Насчет "Бестии" не знаю, не слышала в нормальном исполнение, а на "Две души" тоже надеюсь, что когда-то услышу ее в живом исполнение.
Остается только ждать!

0

332

0

333

Простите, немного отстала от жизни... А Первый как?

0

334

krison
Думаю, что "Жестокие игры" - неплохой пиар!

0

335

0

336

МарикаВолга написал(а):

Да, но не совсем музыка)
Victoria, точно, я зарапортовалась) Спасибо!

Отредактировано krison (2010-11-18 00:51:35)

0

337

Отредактировано Victoria (2010-11-18 00:30:20)

0

338

0

339

Отредактировано krison (2010-11-18 00:47:45)

0

340

0

341

0

342

Ну, привет всем!)
Нравится мне ход наших мыслей)))
Ну во-первых разделяю мнение Мариэтты (ничего, что по-русски?): клип возьмет зрителей своей чувственностью, страстью, что буквально лезет из экрана. И мужчин, и женщин. Лично для меня он стал откровением: такого Марка, огненно-прекрасного я увидела впервые. Ну, разный он был в моих глазах: и на подъеме, и уставший, и смущенный и немного пошловатый. Но... Блин, наверное Маркомания - это болезнь, которая не лечится)) Сюда хочу присовокупить ответ Маске-бабочке по поводу облизания декорации. Ну чест слово, так терся об ее с поцелуями (на самом деле он пел, а не целовался), что мне самой на мгновение захотелось стать не девушкой в клипе, а той самой декорацией)))
По поводу Светлой. Да ни вовек не соглашусь в написание под Заказ, автоматом: как минимум, Марк должен был проникнуться чувством Любви К Семье. (Кстати, эта песня не совпала с рождением племянника?). Не верю я в бесчувственность Марка. НЕТ!
А по поводу общей темы любви то же. Марк поет для конкретной девушки. Он не зовет ее по имени? Называет СВЕТЛОЙ ЕГО ЛЮБОВЬЮ? Ну, блин, эт ж вам не Киркоров и "зайка моя, я - твой зайчик",это наш лиричный Марик! Поэтому высоко, красиво, в небе... 
Еще одно - по поводу "розовой сладкой массы". Вик, если ты имеешь в виду меня - то мои слова в адрес админов - не комплимент. Оговорюсь сразу. И я не требую за это уважения. Но постоянно находиться , буквально днем и ночью с человеком, жить с ним одной, причем ОДНОЙ ЕГО жизнью, И не просто жизнь это, а жизнь артиста - 24 часа в сутки беготни - концерты, гастроли, бессонные ночи, каторга одним словом. Знаю, знаю, - сказал бы сейчас Марк, - что вы все в один голосбудете утверждать, что это удовольствие... Нет. Кайфа поначалу много - о, Тишман! - один кайф быть постоянно рядом. Но потом.. Кушать хочется, пить, спать, простите, в туалет, но надо работать. Надо снимать, фотать, сохранять при этом улыбку - чтобы не дай бог не заподозрил в усталости! - а потом, когда Он может позволить себе расслабиться (может или нет - другой вопрос?), едешь домой, чтобы скорее смонтировать, выпустить(журналист всегда журналист!). Нету тута романтики!  Но мы забываем, что у каждого из нас своя жизнь.. Меня нередко обвиняют в равнодушии к Марку. Ок. Я не могу гонять за ним 24 часа в сутки, с последней нашей встречи прошло полтора года. Да, я равнодушна,потому что не могу вопреки интересам своей семьи следовать за своей любовью. Не могу, потому что каждый вечер на моей шее висит дочка, которая видит меня 4 часа в сутки и спрашивает каждый день одно и то же: Мамочка, где ты так долго была? Марк, прости, я люблю тебя, но ее я люблю тысячу раз больше. Так вот, отвлеклись от темы: на мой взгляд, подобное самоотречение стоит хотя бы какого-то уважения. ПОЭТОМУ Я УВАЖАЮ ИХ. НИЧЕГО ЛИЧНОГО.

0

343

0

344

МарикаВолга написал(а):

Ох, не нравятся мне такого рода акции - "Жестокие игры", "Большие гонки"... Из прошлых выпусков "ЖИ" посмотрела пару первых... Показались мне однообразными... Может, присутствие Там Марка как-то этот проект разбавит))

0

345

Маска-бабочка написал(а):

"Светлая" - дивная песня, она тоже у Марка из разряда "космических" - и по музыке, и по словам. Просто она не посвящена какой-то конкретной женщине. Эта песня - о Женщине и Мужчине, о великой силе Любви. И Марк адресовал её всем сразу - в отличие, скажем, от его "Ангела" или "Девушки-Победы", которые он писал о конкретной девушке...

Под безличностной я имела ввиду то, что в этой песне не так много чувств и переживаний самого МАрка, представила себе стоящего на ромашковом поле Марка, который говорит своей девушке: "Как бы время вперед не летело-будет вечно любовь права" :D Это из разряда "Моя любовь как струйка дыма"...
А в остальном ты права, Лен.

0

346

Посмотрела еще раз видео о клипе...Блин, меня эта последняя сцена в коридоре со светом просто добивает своей безнадежностью. А в версии первых быстрых Январей тоже были женские бэки?
Я чувствую, еще и слезы будем проливать над этим видео...

Отредактировано Harmonia (2010-11-18 17:26:07)

0

347

Harmonia написал(а):

эта последняя сцена в коридоре со светом просто добивает своей безнадежностью

Я надеюсь, что в клипе она будет не последней, что все-таки все хорошо закончится. Не зря ведь макропоцелуй снимали.  ;)

0

348

Сообщения Harmonia, Рыжий_ветерок, amateur перенесены

0

349

lyshibanova написал(а):

Я надеюсь, что в клипе она будет не последней, что все-таки все хорошо закончится. Не зря ведь макропоцелуй снимали.

А мне кажется, что она как раз и будет последней, чисто по логике. А макропоцелуй будет в припеве- там видно из видео, что Марк поет.Там еще интересная фишка- оператор поворачивает картинку горизонтально, и получается, что они лежат, а потом встают, а на самом деле просто от стены отходят. И еще меня впечатляет чисто визуально сцена, где загорается внезапно свет, и Марк закрывает лицо рукой. Постельная возня как-то меньше впечатляет.
А хорошо все не должно закончиться. Но я все-равно очень-очень рада, что именно эта песня.

Отредактировано Harmonia (2010-11-18 18:16:44)

0

350

Harmonia написал(а):

А мне кажется, что она как раз и будет последней

Тогда действительно все будет слишком безнадежно. Остается только пойти и под машину броситься.
Мне бы не хотелось такого финала клипа, хотя воздействие на зрителей в таком случае, наверное, будет сильнее, чем если бы был хеппи энд.

0

351

МарикаВолга написал(а):

одним из которых стал Марк, исполнивший песню "Мэри" в абсолютно новой блюзовой версии.

Отличная новость!Из "Мери" мне кажется может получиться классный блюз.Она уже немножко блюз)))))Эта песня Марку подходит.
Что-то недолго он в дальних странах был)))))

0

352

МарикаВолга написал(а):

Творческий вечер песен А.Б.в рамках программы "ДОстояние РЕспублики" собрал 10 исполнителей, одним из которых стал Марк, исполнивший песню "Мэри" в абсолютно новой блюзовой версии.

amateur написал(а):

Отличная новость!Из "Мери" мне кажется может получиться классный блюз.Она уже немножко блюз)))))Эта песня Марку подходит.

Честно сказать, в мою десятку лучших песен А.Б.  "Мери"  не входит:))). Но послушать её в блюзовом варианте будет интересно. Тем более приятно, что Марка в данную передачу пригласили. Да, а съемки выпусков "ДО.РЕ" с Меладзе и Пахмутовой, они пришлись на "аргентинские каникулы"? 

amateur написал(а):

И хорошо, мне приятней видеть Марка в музыкальных передачах, нежели в Ж.И.

0

353

Marta написал(а):

Да, а съемки выпусков "ДО.РЕ" с Меладзе и Пахмутовой, они пришлись на "аргентинские каникулы"?

Съёмка вечера Александры Пахмутовой была 16 ноября, вроде. А вот съёмки вечера Константина Меладзе должны быть завтра, 19 ноября.
Если я не ошибаюсь.

Отредактировано Marisha88 (2010-11-19 00:08:46)

0

354

lyshibanova написал(а):

Тогда действительно все будет слишком безнадежно. Остается только пойти и под машину броситься. Мне бы не хотелось такого финала клипа, хотя воздействие на зрителей в таком случае, наверное, будет сильнее, чем если бы был хеппи энд.

Неть! Не кончится всё безнадёжно, быть такого не может... :nope:  мы же не знаем, в какой последовательности будут монтироваться сцены... :flag:

Рыжий_ветерок написал(а):

Да, я равнодушна,потому что не могу вопреки интересам своей семьи следовать за своей любовью. Не могу, потому что каждый вечер на моей шее висит дочка, которая видит меня 4 часа в сутки и спрашивает каждый день одно и то же: Мамочка, где ты так долго была? Марк, прости, я люблю тебя, но ее я люблю тысячу раз больше.

Ты - милая, Светочка! http://mysmiles.ru/super_smilies089.gif

0

355

МарикаВолга

Отредактировано Victoria (2010-11-19 00:37:29)

0

356

amateur написал(а):

Так и каждый выпуск программы, рассчитан только на одного финалиста. Видно, Марк в финалисты не прошел.
Не страшно!
Вот если не попал в программу ДоРе с Пахмутовой, вот это не очень хорошо.
А то, что АБ пригласит его на съемки программы, посвященной ее творчеству, я даже не сомневалась.
Жаль, если Марк не попал в программу, посвященную Пахмутовой и Меладзе. На последнего, я все еще надеюсь. Хотя завтра 20-ка, кто знает?

0

357

О вчерашнем ДоРе с А.Пугачевой.Два отрывка из довольно интересной статьи.Весь текстздесь     Никогда не думала,что АБ написала столько песен!Фантастическая женщина!

Страшно даже перечислять перечень этих ее, как бы невзначай написанных, песен композиторства именно Пугачевой: "Алло", "Бессонница", "Бог с тобой", "Вот так случилось, мама", "Все силы даже прилагая", "Годы мои", "Гонка", "Дежурный ангел", "Держи меня, соломинка", "Как тревожен этот путь", "Канатоходка", "Когда я буду бабушкой", "Когда я уйду", "Куда все уходят?", "Лестница", "Люди, люди", "Музыкант", "Найти меня", "Настоящий полковник", "Не делайте мне больно, господа", "Окраина", "Осенний поцелуй", "Папа купил автомобиль", "Первый шаг", "Поднимись над суетой", "Приезжай", "Пришла и говорю", "Самолеты улетают", "Свеча горела", "90-й сонет Шекспира", "Старый дом", "Терема", "Только в кино", "Три желанья", "Усталость", "Уходя, уходи", "Фотограф", "Я больше не ревную"...

Это далеко не все. Более того, что самое забавное, это совсем не те песни, за которые шло голосование как за лучшую песню Аллы Пугачевой в программе "Достояние республики"! Там было более десятка других. Представляете масштаб?!
Очень жаль, что в телеверсию программы вряд ли войдут обе версии перепетой феноменальной продолжательницей дела Пугачевой певицы Елены Ваенги (приглашенной лично Аллой) "Я тебя поцеловала", вряд ли войдет танцевальный дуэт Кристины Орбакайте и Марка Тишмана на импровизации, вряд ли войдет импровизация самой Аллы Пугачевой под свинг-версию оркестра "Фонограф-Джаз" мелодии "Приезжай"...

0

358

здесь   небольшой отрывок видео этой передачи.В самом конце в общей песне есть и Марк,кстати небритый))))))))

+1

359

amateur
Я тоже не знала, что она сама написала столько песен! Талантливейшая женщина!
Я думаю программа должна получится просто замечательная!
Тем более АП на Первом, это просто супер рейтинговая программа получится.

0

360

Victoria написал(а):

Так и каждый выпуск программы, рассчитан только на одного финалиста. Видно, Марк в финалисты не прошел.
Не страшно!

Главное, что цел и невредим))

amateur написал(а):

"Когда я уйду"

amateur написал(а):

"Свеча горела"

Мои из самых любимых..

amateur написал(а):

Это далеко не все. Более того, что самое забавное, это совсем не те песни, за которые шло голосование как за лучшую песню Аллы Пугачевой в программе "Достояние республики"! Там было более десятка других. Представляете масштаб?!

Дааа, Одно слово -ГЕНИАЛЬНАЯ...

Victoria написал(а):

Жаль, если Марк не попал в программу, посвященную Пахмутовой и Меладзе. На последнего, я все еще надеюсь.

Даа, думала, что уж "Русский вальс" - будет за нами)))Эхх

Victoria телефон что-то глючит, так что пишу тут: Удачи сегодня и пожелания отлично провести время.

Harmonia написал(а):

Посмотрела еще раз видео о клипе...Блин, меня эта последняя сцена в коридоре со светом просто добивает своей безнадежностью. А в версии первых быстрых Январей тоже были женские бэки?
Я чувствую, еще и слезы будем проливать над этим видео...

У меня тут иногда уже строчки "лезут"...но подождем финальный продукт стольких талантливых людей.

0