Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение №7

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Marietta написал(а):

ВСЁ ВЕРНО!!!!!! НАСТОЯЩИЙ ВАРИАНТ СО 2 ДЕКАБРЯ.              КАК БУДЕТ ДЕКАБРЬ ,ТАК И БУДЕМ ПОКУПАТЬ ДИСК.

Marietta, давай не будем торопиться! Для начала подождем выхода альбома. Но и тогда надо подождать Иначе можно нарваться на подделку. Как там сказано по ссылке? Лицензия в упрощенном оформлении? Объясняю, чем может быть сие. В интернете, как известно можно найти ВСЕ до одной песни Марка, 13 указанных изложено в студийном исполнении. Нарисовать обложку при большом желании и не сильных умениях Фотошопа - даже мне легко. Я позже нарисую - от настоящей не отличишь(((( Все. Записываем на диск и... Кстати, в этом свете рано обсуждать и плейлист диска))) Вот как-то так...

Marta написал(а):

Как, уже? А торжественная презентация альбома будет?

Обязательно! Торжественная презентация альбома пройдет одновременно в Москве, Санкт-Петербурге , Брянске, Липецке и нескольких других городах мира. В частности, ожидаем презентацию в Израиле, Германии, Франции. Конкретные места будут указаны 1 декабря 2010г. На этом форуме.)))

0

302

Рыжий_ветерок написал(а):

Торжественная презентация альбома пройдет одновременно в Москве

Интересно ,а жилающие попасть на презентаию смогут в Москве или только избранные?
Если не секрет,то откуда эта чудесная информация и как везде одновременно пойдёт?

давай не будем торопиться! Для начала подождем выхода альбома. Но и тогда надо подождать Иначе можно нарваться на подделку. Как там сказано по ссылке? Лицензия в упрощенном оформлении? Объясняю, чем может быть сие.

Не могу не согласиться,ты права.

Отредактировано Marietta (2010-11-16 16:36:30)

0

303

Marietta написал(а):

Интересно ,а жилающие попасть на презентаию смогут или только избранные?

Marietta, а ты, прости, откуда?

0

304

В интернете, как известно можно найти ВСЕ до одной песни Марка, 13 указанных изложено в студийном исполнении.

"Москва-Нева" нигде в интернете не присутствует в открытом доступе ни в виде концерт-версии, ни в студийной.

0

305

а ты, прости, откуда?

Из Москвы.Так на презентацию  желающим можно будет попасть или она будет закрытой?

0

306

Простите, сейчас я немного помолчу, посколько могу дезинформировать ВАС))) До первого декабря)))

0

307

Marietta, милая, боюсь, Рыжий_ветерок шутила...
А вообще, я хочу такой сценарий событий: концерт-презентация в Москве в день выхода альбома с одновременной продажей дисков перед концертом + последующий повтор программы в Петербурге. Ну я так хочу))
А остальное пока обсуждать не буду - дождемся выхода альбома!

0

308

krison написал(а):

концерт-презентация в Москве в день выхода альбома с одновременной продажей дисков перед концертом

Это было бы отлично.Так все бы хотели.Будем ждать новостей.

0

309

Marta написал(а):

Как, уже? А торжественная презентация альбома будет? Очень бы хотелось. Теперь осталось дождаться выхода в эфир клипа.

Пока иноформации о презентации альбома на сайтах для СМИ нет.

И, кстати, в интернете нет студийных версий "Январей", полноценного "Нашего танца" в новых аранжировках.
Нет и "Иерусалима", только версия, сконвертированная с видео.
Конечно, стоит дождаться выхода альбома и тогда заказывать/покупать.
Просто не факт, что в том магазине пиратская копия доступна к предварительному заказу. В самой продаже диска нигде ещё нет.

0

310

Marietta написал(а):

Из Москвы.Так на презентацию  желающим можно будет попасть или она будет закрытой?

Ага) Можно)

Marisha88 написал(а):

"Москва-Нева" нигде в интернете не присутствует в открытом доступе ни в виде концерт-версии, ни в студийной.

Ошибаешься. Не найдя ее здесь, я нашла ее в другом месте. Не удивлюсь, что и у других это имеется)

0

311

Продажа диска начнётся с момента его презентации.Не ведитесь на всякие левые варианты!

А вообще, я хочу такой сценарий событий: концерт-презентация в Москве в день выхода альбома

Так оно и будет!

0

312

Ага) Можно)

Если это не шутка,то ты меня порадовала http://mysmiles.ru/super_smilies025.gif

Ошибаешься. Не найдя ее здесь, я нашла ее в другом месте. Не удивлюсь, что и у других это имеется)

Даже так http://sm.smilik.ru/1111304039.gif

0

313

гость1 написал(а):

Так оно и будет!

Что альбом будет 2 декабря и презентация будет 2 декабря?

0

314

Marietta, прости, поожалуйста, Соня раскладывает правильно)) Но у меня не было намерения обманывать кого-либо. http://mysmiles.ru/super_smilies045.gif  Реально может быть 1. Концерт (большой). 2. (что скорее всего) Презентация с участием Марка пройдет в одном из столичных клубов, а также на указанных ранее музыкальных каналах. И то, и иное мероприятие пройдет 2 декабря. Ну, это если следовать традиции ШБ. Вечеринка СКОРЕЕ ВСЕГО БУДЕТ ОТКРЫТОЙ))
А что касается моего сообщение, это скорее была ирония. Поскольку все мы в этот день вместе с Марком отметим презентацию нового клипа и альбома. А названные мною города - это места проживаниянаших форумчан. Уж не бейте меня сильно))))) http://mysmiles.ru/super_smilies036.gif

0

315

Уж не бейте меня сильно)))))

Да ладно,бить тебя не будем,мы добрые .Шутка была так шутка,посмеёмся.Хотя я немного подозревала,что ты шутишь,но просто хотелось поверить,что в Москве будет открытая презентация.
Всё хорошо http://sm.smilik.ru/1111304090.gif

Отредактировано Marietta (2010-11-16 18:04:38)

0

316

Marietta написал(а):

Хотя я немного подозревала,что ты шутишь,но просто хотелось поверить,что в Москве будет открытая презентация.

А никто и не сказал, что ее не будет. Традиции Шоу-биза)))

0

317

Marisha88
Спасибо!
Очень жаль, что Марк включил в альбом ДП и "Светлую", песню, где, для меня, нет ни души, ни сердца.
Лучше бы там прозвучала "Ромашка"и  "Две души".
Ну, приходится радоваться тому, что есть!
Выход альбома, это уже большая победа! :flag:
А по поводу презентации в клубе, это просто банальная вечеринка, а вот что, по настоящему радует, что  столько СМИ задействовано в выходе клипа и альбома. Это очень замечательно!

Отредактировано Victoria (2010-11-16 22:36:55)

0

318

Victoria написал(а):

Очень жаль, что Марк включил в альбом ДП и "Светлую", песню, где, для меня, нет ни души, ни сердца.

А мож, у кого-то другого нет ни души, ни сердца? :glasses:

0

319

Маска-бабочка написал(а):

А мож, у кого-то другого нет ни души, ни сердца? :glasses:

У нас у всех разные души и сердца.

0

320

А по поводу презентации в клубе, это просто банальная вечеринка

А кто сказал что презентация будет в клубе и 2 декабря? Такой информации не было!

0

321

Victoria написал(а):

Вик, не соглашусь с тобой. Светлая пробрала меня до слез. Наверное, действительно мы немного все разные)))

А мож, у кого-то другого нет ни души, ни сердца?

Лен, не стоит реагировать так остро. Не нравятся человеку песни - так ведь и Марк - не целлофановый пакетик с пупырышками - не всем нравится))) Так что давайте конструктивно обсуждать))) Пожалуйста!

гость1 написал(а):

А кто сказал что презентация будет в клубе и 2 декабря? Такой информации не было!

Абсолютно верно. Были предположения.

0

322

Victoria написал(а):

Вик, не соглашусь с тобой. Светлая пробрала меня до слез. Наверное, действительно мы немного все разные)))

А мож, у кого-то другого нет ни души, ни сердца?

Лен, не стоит реагировать так остро. Не нравятся человеку песни - так ведь и Марк - не целлофановый пакетик с пупырышками - не всем нравится))) Так что давайте конструктивно обсуждать))) Пожалуйста!

гость1 написал(а):

Абсолютно верно. Были предположения.

0

323

Victoria написал(а):

Лучше бы там прозвучала "Ромашка"и  "Две души".

Если даже абстрагироваться от слов в "Светлой"-для меня она, в сравнении с другими песнями Марка, немного безличностная, то там такая потрясающая, просто льющаяся с неба музыка, не, очень хорошо, что она есть. А Бестию, Две души, мне кажется, Марк на будущее решил приберечь. Я очень на это надеюсь...

0

324

Harmonia написал(а):

Если даже абстрагироваться от слов в "Светлой"-для меня она, в сравнении с другими песнями Марка, немного безличностная

Безличностная? В смысле, нет слова "ты"?)))) Села переслушивать)))) Все, поняла, что вас в заблуждение ввело))) Нет надрыва, нет ярких эмоций. Но я даже объяснение вижу. Марк здесь ЛЮБИТ. Спокойно, не спеша. И душа его не мечется. То есть, он не влюблен, не разбито его сердце. Пишет он, не разочарованный. Тихо, по семейному. Кто-то может сказать - песня под заказ, но я знаю вот отчего-то, что дело обстоит именно в этом контексте. Вы так часто в своих посланиях пишете пожелания счастья Марку. Но вот, представьте ебе, что Марк счастлив. Где взять такое вдохновение, чтоб песня на разрыв шла? Как та же "Москва-Нева". Симпатичная песня? Нравится всем? А слова помним? "Как хорошо было б, как клево - одна жизнь и нас двое". Очередная несчастная любовь. Сравним со Светлой: "Светлая моя любовь, мир начинается тобой и оборвется без тебя". Замечу - не оборвался, а именно "оборвется". Все хорошо,любовь взаимна. Вот и песня соответственно ... светлая - единственная лирическая песня Марка в своем роде. Как-то так)))

0

325

Итак, после просмотра рабочих материалов ролика "Январей" буду писать свой отчет. Не буду скрываться, так как ролик уже стоит в эфире официального сайта МТ.
Что понравилось. Марк, как всегда доверительный, открытый (но в меру). Тронуло следующее. На вопрос о девушке Марк отвечает: Девушка вооот такая(классная)! Вот еще бы исполнитель был вот такой! Моя первая мысль: ты такой, Марик! И в следующую секунду слышу фразу: "Я знаю, что вы сейчас в один голос будете говорить, что исполнитель вот такой..." Вот это убило. Без чувств.
О сцене в ванной, обсуждаемой ранее. Нет там эротической сцены, как лично я ранее предполагала. Герой заходит в ванную, а там нет ЕЕ, остались лишь следы - пряди волос в раковине, надпись помадой на стекле: "Вот и все!" Есть с чего расстроиться!
Понравилось, как ставилась сцена макропоцелуя. Извините, может это и дико прозвучит, но Марк, репетируя, по ходу облизал всю декорацию. Поцелуй ставил сам режиссер (я-то все надеялась на импровизацию!) но, что ни говори, получилось очень красиво. Снималось все в гораздо более стремительном темпе, чем предоставляет нам камера, и оттого Марк кажется более страстным что ли... Да судя по его лицу, он вообще немало удовольствия получил от съемочного процесса)))
Еще один аспект хочу отметить. Чисто человеческий. Где Марк, даже не глядя в камеру, уставший, и как мне показалось, немного обиженный ребенок, демонстрирует в камеру руки и грустно так: "Вот тут порезался. И вот тут. Вот шишки уже..." Честное слово, мое материнское сердце заныло - так хотелось прижать этого большого ребенка (попробуйте мне кто-нить обидтесь на мои слова))) ) к груди, успокоить, ну в общем делать все то, что делает любящая мама со своим ребенком в такой ситуации. Ничего, Марк, до свадьбы все заживет!
И заканчивая свой репорт, не могу не сказать спасибо людям, благодаря которым мы можем увидеть это раньше 2 декабря, раньше всех , админам официального сайта Марка. Это большое удовольствие, то, что вы делаете, но и немалый труд. Спасибо) Я получила огромное удовольствие..

Отредактировано Рыжий_ветерок (2010-11-17 04:14:09)

0

326

Я вот клипы не смотрю,поэтому мне сравнивать не с чем.А как Вы считаете клип Марка отличается от других клипов,в плане драматургии,подачи? Просто что я видел у других,это в основном мельтешня и какоето искусственное.(в свете увиденного)

0

327

гость1 написал(а):

А как Вы считаете клип Марка отличается от других клипов,в плане драматургии,подачи?

Думаю отличается.В клипе Марка полно страсти и не наигранной,а естественной.Страсть передаётся через экран компьютера http://funportal.info/smiles/smile2.gif Марк не просто играет,а проживает всё то,что делает на съёмках.

0

328

гость1 написал(а):

как Вы считаете клип Марка отличается от других клипов,в плане драматургии,подачи?

Но мы же сам клип ещё не видели, только процесс съемки. Так что пока оценивать именно клип рановато. В целом стилистика мне нравится, я вообще люблю черно-белое видео и игру со светом. Сравнивать с другими клипами мне будет сложновато, просто потому, что наши я практически не смотрю, в основном зарубежные, и то редко. А те, что видела, понятно, высокого качества, у Мадонны то с Агилерой и пр. )))

0

329

И заканчивая свой репорт, не могу не сказать спасибо людям, благодаря которым мы можем увидеть это раньше

А я хочу с этого начать,как это принято на офе:Спасибо админам....")))))))))Действительно спасибо за отличное,просто классное видео!Все-таки клип клипом,а увидеть всю эту кухню,как все это снималось,да еще с любимым артистом и режиссером в главных ролях - это так увлекательно!Я поразилась,насколько же скрупулезно отрабатываются все детали,каждая секунда съемки.Какое сложное дело,оказывается,снять клип...Не хочу заранее подводить итоги))))),но мне кажется это будет очень высококачественный продукт по всем параметрам.И я свои первоначальные сомнения снимаю,там в плане актерского мастерства все будет ок)))"Январи" никогда не занимали первые места в моем списке любимых его песен,а тут я так прониклась.Вау))))Вот все же какое большое значение для восприятия имеет клип!Побольше бы их было у Марка!До меня,честно,только сейчас до конца дошло,какое это большое дело в пиар-компании артиста)).

гость1 написал(а):

к Вы считаете клип Марка отличается от других клипов,в плане драматургии,подачи?

Может рано еще давать оценку,но я думаю,что он будет выделяться,на фоне других.На Music-box,который я смотрю,уж точно.Конечно есть дорогущие,технически сложные,с кучей спецэффектов клипы(типа Michael Jackson & Janet Jackson Scream).Ну понятно)))))))Но я думаю ,как и вы:клип Марка возьмет другим.Историей,драматургией,игрой...

0

330

amateur написал(а):

"Январи" никогда не занимали первые места в моем списке любимых его песен,а тут я так прониклась.Вау))))

Мне нравилась "От января до января", но... ортодоксальный вариант)))) "Быстрая версия" - скажу честно, как-то... как-то не совсем так она мне показалась с первого прослушивания, в Кусково.
А вот теперь та же самая история))) "Прониклась", что называется :rolleyes:  :yep:

Безличностная? В смысле, нет слова "ты"?)))) Села переслушивать)))) Все, поняла, что вас в заблуждение ввело))) Нет надрыва, нет ярких эмоций.

Нет-нет-нет, Светик! не в этом дело... :) Я думаю, Юля совсем другое в виду имела. "Светлая" - дивная песня, она тоже у Марка из разряда "космических" - и по музыке, и по словам. Просто она не посвящена какой-то конкретной женщине. Эта песня - о Женщине и Мужчине, о великой силе Любви. И Марк адресовал её всем сразу - в отличие, скажем, от его "Ангела" или "Девушки-Победы", которые он писал о конкретной девушке... Вот и вся разница ;)

Понравилось, как ставилась сцена макропоцелуя. Извините, может это и дико прозвучит, но Марк, репетируя, по ходу облизал всю декорацию.

Ой, Светик... :shine: Ну ты чё? Низзя так...)))))))))))))))))))))))))))

И заканчивая свой репорт, не могу не сказать спасибо людям, благодаря которым мы можем увидеть это раньше 2 декабря, раньше всех , админам официального сайта Марка. Это большое удовольствие, то, что вы делаете, но и немалый труд. Спасибо) Я получила огромное удовольствие..

Респект! :cool:

0