Итак, после просмотра рабочих материалов ролика "Январей" буду писать свой отчет. Не буду скрываться, так как ролик уже стоит в эфире официального сайта МТ.
Что понравилось. Марк, как всегда доверительный, открытый (но в меру). Тронуло следующее. На вопрос о девушке Марк отвечает: Девушка вооот такая(классная)! Вот еще бы исполнитель был вот такой! Моя первая мысль: ты такой, Марик! И в следующую секунду слышу фразу: "Я знаю, что вы сейчас в один голос будете говорить, что исполнитель вот такой..." Вот это убило. Без чувств.
О сцене в ванной, обсуждаемой ранее. Нет там эротической сцены, как лично я ранее предполагала. Герой заходит в ванную, а там нет ЕЕ, остались лишь следы - пряди волос в раковине, надпись помадой на стекле: "Вот и все!" Есть с чего расстроиться!
Понравилось, как ставилась сцена макропоцелуя. Извините, может это и дико прозвучит, но Марк, репетируя, по ходу облизал всю декорацию. Поцелуй ставил сам режиссер (я-то все надеялась на импровизацию!) но, что ни говори, получилось очень красиво. Снималось все в гораздо более стремительном темпе, чем предоставляет нам камера, и оттого Марк кажется более страстным что ли... Да судя по его лицу, он вообще немало удовольствия получил от съемочного процесса)))
Еще один аспект хочу отметить. Чисто человеческий. Где Марк, даже не глядя в камеру, уставший, и как мне показалось, немного обиженный ребенок, демонстрирует в камеру руки и грустно так: "Вот тут порезался. И вот тут. Вот шишки уже..." Честное слово, мое материнское сердце заныло - так хотелось прижать этого большого ребенка (попробуйте мне кто-нить обидтесь на мои слова))) ) к груди, успокоить, ну в общем делать все то, что делает любящая мама со своим ребенком в такой ситуации. Ничего, Марк, до свадьбы все заживет!
И заканчивая свой репорт, не могу не сказать спасибо людям, благодаря которым мы можем увидеть это раньше 2 декабря, раньше всех , админам официального сайта Марка. Это большое удовольствие, то, что вы делаете, но и немалый труд. Спасибо) Я получила огромное удовольствие..
Отредактировано Рыжий_ветерок (2010-11-17 04:14:09)